Вы не вошли.
Однако этот поток сознания ты можешь без ограничений сливать в свою тему. А не там где тебе вдруг захотелось.
Попробуй уважать модераторов. Меня в частности.
разве не меня Попросили дать Развернутый ответ?
ты ведь тоже часто делаешь Ошибки в тексте хоть и украинский не знаешь)
У меня, как правило, опечатки. А по поводу простАта/простОта, где "а" и где "о" на клавиатуре. Это сознательный выбор- написать простАта вместо простота
вы бы как-то с Ричманом урегулировали этот Вопрос,я могу,вообще,не отвечать на ваши сообщения,а по поводу нужности моих постов может сам автор темы будет решать Интересно ему это или Нет?
Изменено Alisa777 (2016-11-28 10:18:48)
Скажи, а как я могу об этом догадаться?.. что это всё ещё ответ продолжается?
Я понимаю, что для тебя это дико звучит, но, если не получается дать развёрнутый ответ в одном сообщении, может, попробовать писать черновичок? как почувствуешь, что всё, "отпустило", тогда уж скопировать сюда. Если тебе интересно чтоб тебя понимали - пиши так, чтоб тебя можно было понять. А если не интересно - тогда в свою тему.
Задача модератора - чтоб всем было понятно, а не только тому, на кого вдруг накатило вдохновение.
Теперь иди подумай. Не вздумай возражать и жаловаться на предвзятость. Удалю сразу.
Прошу формучан прощения за свою неграмотность,понимаю как это может резать,постараюсь не допускать
Теперь иди подумай. Не вздумай возражать и жаловаться на предвзятость. Удалю сразу.
постараюсь не допускать
Не плачь, Ежик!.. ))) Мы добрые.
Я уже не плачу,слезки вытер, мордочку почистил.
Но продолжим про лотерею,прочитав рекомендации Клауса и попробовав понял,что такой способ уж очень тяжел для меня.(по несколько часов находиться в медитации).Применил свой способ:кручу слайд как открываю комп ,захожу в свой аккаунт оз лотто,открываю и вижу как на моём эл.билете горят зелёным все шесть цифр.Наполняю слайд любовью.Через неделю выиграл 11 $ еще неделя 23$.Но вот проблема в том что интерес стал быстро угасать даже слайд не могу представлять всё расплывается и всё тут .Пока решил забросить это дело.
Изменено dimas (2016-11-30 05:42:02)
Но вот проблема в том что интерес стал быстро угасать даже слайд не могу представлять всё расплывается и всё тут
Есть мнение , что интерес нам дан. И регулировать его никак невозможно. Либо интересно, либо нет!..
Применил свой способ:кручу слайд как открываю комп ,захожу в свой аккаунт оз лотто,открываю и вижу как на моём эл.билете горят зелёным все шесть цифр.Наполняю слайд любовью.
Блин ну чувак ты хотя бы думай когда делаешь .. Вот еще пара охулиардов человеков тоже сидит и наполняет СВОИ цифры любовью И тут вопрос кого больше и у кого любилка сильне .. Ну маразм же .. Надо просто смотреть в будущее .. Я я играл в эти лото и все такое много и долго пока не надоело .. В общем погружая себя в транс пытался увидеть комбинацию на завтра - ну где то две цифры совпадали . Ох уж это пространство вариантов . А самая погань что уясни раз и на всегда - сейчас комбинации в лото СОВЕРШЕННО НЕСЛУЧАЙНЫ . Ибо те у кого были случайны давно разорились . Я сидел на форумах лотошников - там приводили конкретные факты и наблюдения . Короче с современной техникой сделать чтобы выпадали конкретные шары - чисто техническая задача . Никаких коперфильдов не надо . Поэтому так и делают. А выпадающие цифры выбирает компьютер - алгоритм простой . Выбирается так комбинация которая приносит организаторам наименьшие потери в бабле . То есть вот в столото прием комбинаций тормозиться за полчаса до розыгрыша - я вот думал зачем ? Да все просто комп должен по базе отработать наименьшие потери по бабкам .. Почему так сложилось ? А потому что человеки дорвались до компьютеров - как кто я пытался на компе анализировать тиражи и писать свой "волшебный грааль" который поможет мне выиграть .. Ну цикл который проходит ВСЕ комбинации пролетал минут так за пять !! Это на неоптимальном алгоритме и на совершенно тормозном компе !! Финита - если лотошники играют честно они обречены на разорение .Ибо с противной стороны куча народа просчитают тираж на раз - этого допустить нельзя
Короче единственный путь доит инфу из будущего - как увы не знаю .. Раз во сне я был 60ти летним стариком - я позвонил с телефона автомата в прошлое и продиктовал выигрышные цифры тиража себе же молодому . Эх я тут же поставил - выпало три цифры ... А вообще есть способ с пятикомбинаций выигрывать как минимум в одной с двух цифр . Даже компутеров не надо - просто блокнот . Но затраты не отбивает . Так что только по приколу ..
Спасибо что поделился .Но я благодарен что через лотто я пришел к духовному.Играл просто для забавы,хотя нет не просто, конечно хотел выиграть.В Российские лото не играю,нет доверия.Думаю что случайные числа не случайны так оно и есть.Но это уже неинтересное прошлое.В данный момент я счастливый человек и это состояние не зависит от денег,говорю о счастье а не проходящей радости от материальных благ.А еще год назад я смеялся над "просветлёнными" и считал их на всю голову или просто шарлатанами.Вера это не моё мне нужны доказательства,вот мир и дал мне доказательства,которые повергли меня в шок и я был на грани.Но эта тема уже отдельная,надеюсь её осветить и получить от вас форумчане ответ:ЧТО ЭТО БЫЛО,досих пор не могу понять.
Есть мнение , что интерес нам дан. И регулировать его никак невозможно. Либо интересно, либо нет!..
Тоже стал так думать и вызвать его уже не возможно, потому что я уже не тот кому было интересно выигрывать.
Ну про духовность понятно но
.В Российские лото не играю,нет доверия.
Хм открою страашный секрет они все играю в наперстки вне зависимости от страны .. Просто большое бабло и толковые ребята позволяют делать это незаметней . Вся разница
Хм открою страашный секрет они все играю в наперстки вне зависимости от страны .. Просто большое бабло и толковые ребята позволяют делать это незаметней . Вся разница
Согласен ,а секрет действительно страшный