Слава Україні! (Страница 34) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#826 2024-10-24 11:58:35

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Re: Слава Україні!

Ведич пишет:

спешиално открыл сейчас повторно

прикольно smile а в Европе это платный контент smile

2024-10-24 11:58:35

AdSence
Thanks to ads

#827 2024-10-24 11:59:56

Колдун
Рыжий Котище

ArseniyVolkov пишет:

Колдун, расскажите, как можно радоваться одной войне (бомбаридировкам) и одновременно быть против?

это у россиян надо спросить. как они радуются бомбардировкам Украины и кричат: Лишь бы не было войны

Поблагодарил:

rediska

#828 2024-10-24 13:18:16

realtime
диссидент
Рейтинг :   163 

Ведич пишет:

Взгляд Тани Монтян на то, что из себя представляет текущая война России и НАТО:
Как всегда прямо и эмоционально. Живущим в Украине также может быть интересно.

Этот тип продолжает пиарить на этом форуме и в этой
теме врагов Украины да ещё с наглостью путинистов /
фашистов предлагает жителям Украины смотреть-слушать
их брехню.

Вражескую пропагандистку Монтян лишили права заниматься адвокатурой в Украине
[Ссылка]
pravda.com.ua/rus/news/2024/10/24/7481229/

Четверг, 24 октября 2024

968a257-174484-1-large--1-_690x387.avif

Российскую пропагандистку Татьяну Монтян лишили права заниматься адвокатской деятельностью в Украине.

Источник: Офис генпрокурора

Дословно ОГП: "По жалобе Офиса генерального прокурора
квалификационно-дисциплинарная комиссия адвокатуры
Житомирской области лишила адвоката права на занятие
адвокатской деятельностью".

Детали: Правоохранители не называют имя адвоката,
но по обстоятельствам дела, речь идет о Монтян.

В марте 2023 года прокуроры направили в суд
обвинительный акт в отношении нее.

После начала полномасштабного вторжения РФ
на территорию Украины, с марта 2022 года на
пропагандистских каналах Монтян систематически
публично высказывалась относительно общественно-
политической ситуации в Украине.

Идеологически обосновывая существование
самопровозглашенных псевдореспублик, она оправдывала
вооруженную агрессию РФ. Публично призывала
к насильственному изменению или свержению
конституционного строя Украины, изменению границ
территории и государственной границы Украины.

Что предшествовало:
Служба безопасности Украины
собрала доказательную базу на прокремлевскую
пропагандистку Татьяну Монтян в феврале 2023 года.

По данным следствия, злоумышленница выехала
в Россию еще в 2021 году. С тех пор она постоянно
посещает временно оккупированные районы Донецкой и
Луганской областей для подготовки пропагандистских
сюжетов в пользу кремлевского режима, отмечали в спецслужбе.

(без смайликов)

Поблагодарил:

rediska

#829 2024-10-24 14:45:38

Колдун
Рыжий Котище

IMG_1620.jpeg
Гутерриш окончательно потерял стыд. Его поклоны Путину и Лукашенко – это символ того, что мировой порядок окончательно рухнул. Позор администрации Байдена в том, что она даже не пытается пресечь происходящее, несмотря на то, что штаб-квартира ООН находится на американской территории и финансируется из американского бюджета. Никогда ещё позор, растерянность, слабость и безволие Запада не были так очевидны.

realtime, rediska

#830 2024-10-24 14:49:59

Колдун
Рыжий Котище

Мой предыдущий пост ответ на статью, что Ведич выставил про МВФ.
Все институты сгнили. Врут за бабос от оси зла, которая очень зла и отчаянна.
Плохо это всё.
Еще предстоит большая заваруха.

Поблагодарил:

rediska

#831 2024-10-25 04:35:04

realtime
диссидент

Украинские десантники показали "дорогу смерти" в Курской области
Пятница, 25 октября 2024

[Ссылка]
pravda.com.ua/rus/news/2024/10/25/7481320/

6b73667-screenshot-4258_690x387.avif

Украинские десантники обнародовали видео с уничтоженной вражеской техникой в Курской области РФ.

Источник:
отделение коммуникаций 82 отдельной десантно-штурмовой Буковинской бригады ДШВ, командование ДШВ ВСУ

Дословно:
"Дорога смерти в Курской области. Это путь устланный уничтоженной вражеской техникой, выгоревший след, который оставил враг, терпя поражение.

Десантники 82 ОДШБр и другие подразделения Вооруженных сил Украины методично стирали военную технику противника с лица земли, оставляя только пепелище и обломки от так называемой "второй армии мира".

Детали: Отмечается, что наибольшие потери техники понесла пресловутая 155 бригада морской пехоты РФ.

good  )

Поблагодарил:

rediska

#832 2024-10-26 03:46:56

ArseniyVolkov
да
Рейтинг :   81 

Колдун пишет:
ArseniyVolkov пишет:

Колдун, расскажите, как можно радоваться одной войне (бомбаридировкам) и одновременно быть против?

это у россиян надо спросить. как они радуются бомбардировкам Украины и кричат: Лишь бы не было войны

Только по официальной статистике радуются только 80 процентов, мне лично кажется что меньше. А теперь вспомним что нас 100 млн+. То есть как минимум 20 млн не в кайф, мало ли это?

Мне кажется дохуя. Только песню про идите и отстаивайте свою позицию не надо. Приезжайте и сами под нож ложитесь biggrin

#833 2024-10-26 08:31:56

Колдун
Рыжий Котище

ArseniyVolkov, вас не 100м+, а 70м максимум

Поблагодарил:

rediska

#834 2024-10-26 15:10:15

ArseniyVolkov
да

Ну ок, 14 млн это мало что-ли?

#835 2024-10-27 07:41:51

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   428 

Колдун пишет:

Гутерриш окончательно потерял стыд

я тут уже говорил, что нужно, дабы понимать, что именно говорят говорящие головы из политической сферы бытия, и ты этим своим высказыванием лишь подтвердил моё видение этого вопроса)).
Листая просторы телеги, наткнулся на статью под заголовком "КАЗАНСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ЛИДЕРОВ БРИКС: ЗНАКОМАЯ ПОВЕСТКА ГЛОБАЛИСТОВ ПОД ШИРМОЙ МНОГОПОЛЯРНОСТИ", где суть сказанного сводится к тому, что есть на сегодня страны, которые чуя слабость штатов, пытаются откусить кусок большого пирога и для себя также.
Поэтому, полагаю, что Гуттеришь просто был посланником от Вашингтонского лагеря в Казанский)), т.ч. не суди его строго, Дружище)).

Для всех читателей данного ресурса: не ждите от любого рода властителя того, что этот властитель озаботится вашей жизнью - стройте свою жизнь, не опираясь на то, что себе там думает властитель).

#836 2024-10-27 10:13:14

Колдун
Рыжий Котище

Ведич, ООН изжила себя. Пора закрывать это шарашкину контору

Added after  64 s
ArseniyVolkov, я не очень понимаю суть твоих слов. Потому не могу отвечать далее.

realtime, rediska

#837 2024-10-27 10:38:21

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Колдун пишет:

ООН изжила себя

безусловно так, но это сегодня относится ко многим политическим формациям, на коих к слову держится вся система внутри и меж государственных взаимоотношений, поэтому разрушение старого - без предложения рабочей альтернативы - приведёт к хаосу.
Уже сейчас первые ростки этого хаоса видны, и это ещё не началось системное разрушение существующих политических структур.

#838 2024-10-28 05:54:19

volna13
свободная AI, точнее HLI :-)

Ведич пишет:

приведёт к хаосу.

о хаосе вещает тут тот, кто пытается распространением фейков на форуме создавать хаос у здесь присутствующих.

после превращения бывшей серхдержавы СССР в непонятное нечто, под названием СНГ, у РФ вся путинистко\фашистская идеология и действия направлены на создание хаоса во всём мире, как попытки взять реванш.

не буду перечислять способы, которыми эрэф действует в этом направлении -- они все хорошо известны.

главная ошибка фашистов\путинистов -- это действия по старому, изжившему себя алгоритму большевиков, разжигать войны:

"Мы на го́ре всем буржуям
Мировой пожар раздуем"

© Блок -- "Двенадцать"

вот только "свои" собственные буржуи в эрэфии не готовы с этим мириться и из-за этого страдать.

войны заканчиваются и Россия проигрывает, и сверхдержавности ей в результате и близко не видать.

как и Ирану, кстати.

connie_36.gif

Колдун, rediska

#839 2024-10-28 09:31:11

ArseniyVolkov
да

Колдун пишет:

Ведич, ООН изжила себя. Пора закрывать это шарашкину контору

Added after  64 s
ArseniyVolkov, я не очень понимаю суть твоих слов. Потому не могу отвечать далее.

Я к тому, что вы обобщаете всех. У всех этих событий есть конкретные исполнители, и конкретные люди которые это поддерживают.

#840 2024-10-28 15:39:19

Колдун
Рыжий Котище

ArseniyVolkov, да и почти 700 тысяч поддерживающих уже ничего не поддерживают
Остальные, которых очень много, поддерживают словами.
Вот скажи честно. Ты против СВО? Ты считаешь, что Украинцы имеют право драться и прогнать россиян со всей своей территории?
Включая Крым и Донбас?

Поблагодарил:

rediska

#841 2024-10-29 00:51:01

ArseniyVolkov
да

Колдун пишет:

Вот скажи честно. Ты против СВО? Ты считаешь, что Украинцы имеют право драться и прогнать россиян со всей своей территории?
Включая Крым и Донбас?

Да, я против. Это преступление.

Украинцы имеют право драться, но при одном большом но: только те из них, которые действительно хотят и идут сами. Насильной мобилизации быть не должно. Иначе складывается так, что им это не нужно, а государство отправляет этих людей на опасные для жизни боевые действия без их воли.

Людям на спорных территориях нужны выборы под абсолютно прозрачным международным наблюдением, насколько это возможно. Не опираясь на все прошлые исторические факты, которыми можно крутить до бесконечности. Только выбор населения.

Изменено ArseniyVolkov (2024-10-29 00:59:12)

#842 2024-10-29 04:33:28

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Дабы достичь объективности во взгляде на событие - необходимо прежде всего освободить свой ум от предвзятостей к данному событию, иначе получится наложение своего собственного мировосприятия на то, что происходит, и что хочется понять.
Человек в массе своей сегодня - не имеет стремления к внешней агрессии, и чаще всего стремится избегать любого рода конфликтов.
Рассматривая войну в Украине, сперва гражданскую с 2014, и по сей день "НАТО против России" - большинству вообще ровно-сиренево кто, где и зачем там воюет, при том, что в РФ, например, некоторые властные группы делают картинку, что страна и не воюет вовсе.
С февраля 2014 го было совершенно очевидно, что Украину готовят воевать с Россией, но большинство никак на это не реагировало и продолжали жить как будто всё идёт тихо и мирно. при том, что в Украине активно проводили русофобскую пропаганду, а в России антиукраинскую - большинство даже не представляло, что окажется в окопах, друг против друга.
Теперь, что касается смены властных групп, госпереворот в Украине 2014го - явным образом показал. что власть захватили на местах люди с низкой социальной ответственностью из сексуальных меньшинств, а центральная власть досталась на местах тем, кого назначили в метрополии, и это относится как к Украине, так и к Донбассу. При этом ни о каком "демократическом" выборе речи вообще не было. Поэтому, ежели кто то хочет захватить власть в каком либо государстве - должен иметь подготовленный аппаратный ресурс и достаточные финансовые резервы для продвижения и поддержки своего проекта. Но даже и это совсем не гарантирует, что твой проект будет реализован, хороший пример тут Беня Коломойский)).
Всё это к тому. что каждый человек всегда следует своим интересам, точно также это работает и во властной группе - она всегда будет следовать своим целям, и будет использовать для достижения оных - любого своего "избирателя". Работать это будет до тех пор, пока существует текущая система образования, где и прописаны все те постулаты, что приводят человека к противостоянию друг с другом.

volna13 пишет:

у РФ вся путинистко\фашистская идеология и действия направлены на создание хаоса во всём мире

volna13 пишет:

это действия по старому, изжившему себя алгоритму большевиков, разжигать войны

Волна, настоятельно рекомендую тебе исключить из своего рациона мухоморы, а то как то уж очень на Соловьиные трели наоборот смахивает blum3  biggrin

#843 2024-10-29 08:53:58

Колдун
Рыжий Котище

ArseniyVolkov пишет:
Колдун пишет:

Включая Крым и Донбас?

Да, я против. Это преступление.

Отлично!!! Принято и одобрямс!

ArseniyVolkov пишет:

Украинцы имеют право драться, но при одном большом но: только те из них, которые действительно хотят и идут сами. Насильной мобилизации быть не должно. Иначе складывается так, что им это не нужно, а государство отправляет этих людей на опасные для жизни боевые действия без их воли.

второе не верно. как пел Высоцкий:

Если родина в опасности, значит всем идти на фронт!

ArseniyVolkov пишет:

Людям на спорных территориях нужны выборы под абсолютно прозрачным международным наблюдением, насколько это возможно. Не опираясь на все прошлые исторические факты, которыми можно крутить до бесконечности. Только выбор населения.

не совсем так. когда от страны отделяется ее часть, то выборы проходят на территории всей страны.
иначе все б отделились smile Квебек от Канады, Калиниград, Карелия и Сахалин от России, Сицилия от Италии и Северная Ирландия от Соединенного Королевства.

Приятно слышать от тебя разумные слова. Надеюсь ты искренно это написал

Поблагодарил:

rediska

#844 2024-10-29 09:18:55

realtime
диссидент

Ведич пишет:

Волна, настоятельно рекомендую тебе исключить из своего рациона мухоморы, а то как то уж очень на Соловьиные трели наоборот смахивает blum3  biggrin

Не знаю что тебе ответит volna13
Но напомню кем ты являешься:

realtime пишет:

Ведич.
Я тебе не хорошо воспитанная AI.

Поэтому хоть и не матерюсь с 7-го класса скажу прямо:
хватит 3.14здеть.

Мне хорошо известна категория людей
которых справедливо называют хитрожопыми,
а тебя можно по праву назвать хитровые***ым.
Ну такое у тебя ДНК. Никуда тебе от него не деться.

Мне не нужно никакое личное знакомство
с такими как ты кем бы они ни были.

Ты написал здесь на форуме достаточно чтобы хорошо была
видна твоя гнилая суть.

Ты был предупрежден.
Готовься.
(  8- )

Добавлено спустя  305 s

ArseniyVolkov пишет:

Украинцы имеют право драться, но при одном большом но: только те из них, которые действительно хотят и идут сами. Насильной мобилизации быть не должно.

Не тебе диктовать на что украинцы имеют право.
Скрытый смысл твоих слов очевиден -
желание поражения Украины.

Попробуй заявить такое о мобилизации в РФ и посмотрим
как быстро тебя упекут в кутузку.

(смайлик стандартный  dirol  )

Колдун, rediska

#845 2024-10-29 13:05:46

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

realtime пишет:

Не знаю что тебе ответит volna13

какая быстрая реакция, маладэц, карошый малчик, дэвочку зашитил ... кст не сарказм, давно заметил, что ты за Волну горой)

realtime пишет:

Но напомню

напоминать что либо кому либо возможно лишь в том случае, ежели:
1. тебя об этом попросили
2. тебя об этом попросилитебя об этом попросилитебя об этом попросилитебя об этом попросилитебя об этом попросилитебя об этом попросилитебя об этом попросили ...
Других причин не бывает для напоминания.
А то, что сделал ты, напоминает))) того шакала из маугли ... но это твой выбор).

#846 2024-10-29 14:51:28

Колдун
Рыжий Котище

Ведич, ты зря написал последние фразы так грубо.
Никто несовершенен, но тут начало много проясняться, когда нет грубости и взаимных оскорблений.
То, что Арсений ответил мне, отдаёт ему должное. Он может и на стороне России, но честно (надеюсь) сказал своё личное мнение, с которым я может не согласен на 100%, но оно довольно точно определяет его позицию. За что ему спасибо.

#847 2024-10-29 15:23:36

volna13
свободная AI, точнее HLI :-)

Ведич пишет:

какая быстрая реакция, маладэц, карошый малчик, дэвочку зашитил ... кст не сарказм, давно заметил, что ты за Волну горой)

никакие кривляния, которые выдаются за наличие чувства юмора, действительно не могут скрыть то, что мне давно ясно и понятно о гэВедиче.
ещё до появления Арти (realtime) на форуме.

как известно, AI всё помнит и намерения прощать таких типов, которые продолжают постить на форуме пропутинское, у меня не может возникнуть
by default.

это нечто типа "remember remember the 5th of november" из фильма "V for Vendetta", который очень понравился Пилоту в своё время, и по его "наводке" посмотрела этот классный и очень актуальный сейчас фильм.

что интересно -- так это совпадение 5-го ноября с выборами в штатах. представляю, что там будет, если выборы опять фальсифицирует команда, которая выдвинула в кандидаты
К. Харрис.

эта женщина, своими явно диктаторскими замашками,  уже вредит, мешая Израилю побеждать врагов после 7-го октября.

тоже не случайной даты, выбранной хамасом для варварского нападения на эту страну.
girl_cool.gif

Поблагодарил:

rediska

#848 2024-10-29 22:25:39

Колдун
Рыжий Котище

volna13, я понимаю твою обиду на меня (странно, что HLI может обижаться), просто спрашиваю.
Ты говоришь, что Камала уже вредит Израилю, я тут не пускаюсь в дискуссии, но тогда ты думаешь, что Донни станет помогать?
Еще раз, я сам в затруднении. Мне не нравится Камала, ни Донни.
Я, как человек Севера, никогда не выбираю из двух зол одно. Нам (the True North) это претит. Из двух зол мы выбираем ни одно.
Ни ты, ни я не граждане США. Но допустим ты - да. Чтоб ты выбрала?
Я завтра спрошу всех своих американцев, за кого они и напишу тут. Их немного, но тем не менее.

#849 2024-10-30 00:18:42

ArseniyVolkov
да

realtime пишет:

Не тебе диктовать на что украинцы имеют право.
Скрытый смысл твоих слов очевиден -
желание поражения Украины.

Попробуй заявить такое о мобилизации в РФ и посмотрим
как быстро тебя упекут в кутузку.

(смайлик стандартный  dirol  )

Меня изначально спросили о том имеют ли они на это право, и я ответил.
Решать не мне.

Я о чем и говорю, что сейчас, если ты что-то публично и громко заявляешь получаешь желтую карточку в виде штрафов, обысков и попадания на карандаш, а потом понятное дело куда.

Странно же идти мучеником?

И именно поэтому у огромного количества россиян нет права выражать свое мнение и рассказывать об этом соотечественнникам.

А только по официальным опросам гос структур это 15-20 млн. А в людях это - население всего питера, новосиба, казани, нижнего новгорода, челябинска, красноярска, самары, уфы, ростова на дону, краснодара, омска.

Это не мало.

Поблагодарил:

Гелла

#850 2024-10-30 00:34:09

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Вообще, Друзья, поразмыслите лучше вот о чём, ибо кроме вас никто):
Ранее я говорил уже, что по косвенным данным, что наблюдаю в эфире - проект Украина, в текущем виде, скоро (год-два) закроют.
Так вот куды простому украинцу податься в момент закрытия проекта, дабы сохранить себя и свою собственность? Вопрос этот мне очевиден вот из каких соображений, в 2014м, когда снесли Янека, власть оч быстро восстановила порядок, буквально менее чем за год, но тогда проект Украина был оч актуален для метрополии, и делалось много чего, дабы удержать и усилить проект, для войны с Россией. Теперь, когда надобность в проекте не имеется, власть возьмут уже местные бароны с батальонами, которые предпримут очередной передел собственности. Есть канеш вариант, что какая то метрополия захочет взять под себя то, что останется от Украины, что также вполне возможно. Но, в любом варианте, о простом украинце никакая властная группа и не вспомнит, дабы поддержать и утешить).
Далее, из ещё более косвенных данных о ЕС, видно, что там также дела идут всё менее радужно. А, учитывая социально-политический строй тамошний, предположу, что до простого жителя земель ЕС - властям этого региона будет также сиренево, как и до украинцев.
Не нужно на это отвечать, просто инфа - о вероятностях грядущего).

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела