Вы не вошли.
Но если мы хотим практиковать трансерфинг, то, вероятно, нужно пользоваться другими понятиями.
nika, ты считаешь, что трансерфинг можно практиковать в любой сфере жизни?
А когда это говорит мужчина, лично у меня появляются сомнения в его искренности.
Значит вы просто еще не встречали мужчин, для которых слово верность - не пустой звук.
Значит вы просто еще не встречали мужчин, для которых слово верность - не пустой звук.
Отвечаешь, или вычитал?
Воронов, у меня оч сложные отношения с трансерфингом. Скорее нет, чем да.
Не надо говорить, что я практикую трансерфинг. Мягко говоря не соответствует.
Воронов, знаю таких лично
Воронов, знаю таких лично dirol
их занесли в красную книгу, как вымирающий вид или как?
Живут в своих семьях, что не так?
Мягко говоря не соответствует.
Вот так всем и говори.
Розочка, практика, это как раз то, что ты делаешь. В настоящем времени и как получается. Всё у нас нормально. У нас есть МЫ
Живут в своих семьях, что не так?
Ну да, только ты об этом не знаешь..
Вычитал. Факт!
Ксерту, ты из жизни своей найди. Так всегда правильно.
Не сомневайся, найду.
Просто в семьях, где на первом месте Бог - все иначе. Не столкнись я с такими, я и сам бы не верил.
Ксерту, это просто нормально. Оставаться чистым и верным. Не рассматривается такой вопрос вообще в нормальных семьях. Измены, это аномалия. Тем, кто себя дорого ценит, вопрос на несколько секунд. Это не проблема, а вопрос.
Мальчики! Я вас заношу в свою красную книгу! Могу ваши фотки в красный угол повесить.
Держитесь, мужики!
Светик, я к тебе нежно.. Тебе всё можно. Без почти.
Вот лично я просто не понимаю, как можно изменять и смотреть после этого любимому человеку в глаза. Тут либо этот человек не любимый (тогда зачем с ним жить?), либо твои моральные качества оставляют желать лучшего... Ни тот ни другой вариант для меня не приемлемы
Значит и у тебя жизнь постоянно дорожает. Мудро
Ксерту, сейчас услышал один ответ.. ну оттуда. Говорят, что Христа распяли завистники. Наверное так.
Нет, не так Воронов Но об этом - не здесь и не сейчас
Маска пишет
nika, ты считаешь, что трансерфинг можно практиковать в любой сфере жизни?
Да. Хоть и не меня спросили. Было как-то..
И я того же мнения, что в любой сфере жизни трансерфинг хорош)
т.е. если в карьере я трансерфинг вовсю применяю, а в личной жизни - я прям уперся в одну линию жизни и все!?
так не годится, или ты не трансерфингист.
Ксерту. Так. Именно так. Потом, уже не будет никакого потом.
Как он там говорил, "Моя душа болит смертельно.. Может именно поэтому его поняли и убили. Он поселил настоящий страх в мире, который существовал вечно. Без начала и конца. Он о времени говорил. Он говорил, что всему есть начало и всему есть конец. Бойтесь и помните зачем..
Мир нуждается в нём сейчас? Может хватит убийств. Слышишь меня бог. Или ты уже не бог ..
Изменено Воронов (2016-01-06 15:57:32)
И я того же мнения, что в любой сфере жизни трансерфинг хорош
Как твой байк?
Как твой байк?
Мой байк норм, коплю деньги отдельно и специально)
я маловато зарабатываю, но мне не к спеху.
Деньги в своё время появятся. Помнишь ведь, ага?
Я за тебя если что. Теперь живи с этим
но мне не к спеху.
Мой стоит и стоит. Год уже на категорию пересдать не могу. Полковник говорит, давай напьёмся, а утром тебе всё привезут..
А я дурак не пью. Придётся как смерд теперь.. как это унизительно