Поделимся результатами трансерфинга (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2012-03-21 03:01:34

Serg
Участник
Рейтинг :   

Re: Поделимся результатами трансерфинга

wind пишет:

разных странах мира – ЛЕГАЛИЗОВАННЫЕ

То есть они работают и существуют в экономической системе той страны, в которой открыты, платят налоги (хотя возможно средства уходят в офшор) и подчиняются законам этих стран. При этом отдают часть своей прибыли покупателям("совладельцам") по сути ОАО с постоянно растущим числом акционеров. Акционеры не вносят взносов, не покупают акции ( что сомнительно, скорее всего вы далее предложите вам что-либо заплатить, либо преобрести минимальную партию сомнительной продукции) , а приобретают продукцию.   Такое возможно только при сильно завышенных ценах на продукцию, конкурентные цены, но низкое качество. Ещё вариант - число "акционеров" постоянно растёт и прибыль существующих формируется за счёт "дико растущих оборотов" - это пирамида, тот же МММ только в другой руке. Судя по вашему заявлению: " агитационные комиссионные по прогрессивному плану вознаграждений." -Последний вариант наиболее вероятен, так как при этом требуется интенсивная стимуляция и привлечение всё новых и новых участников для выживания системы, именно выживания а не развития. Такая система не является самодостаточной и при определённом насыщении распадается, у неё есть ограниченный жизненный цикл, зависящий от потенциального количества привлечённых.

Это моё текущее видение вашего предложения. Вполне возможно ошибаюсь и мыслю стереотипами - переубедите, аргументируйте. Мы открыты новому и интересному, говорите "вслух" и при всех, а не в темноте под одеялом (обращайтесь в личку. Дам скайп и договоримся о продолжении) Буду рад  продолжению.

Изменено Serg (2012-03-21 03:05:47)

2012-03-21 03:01:34

AdSence
Thanks to ads

#27 2012-06-24 22:52:08

Katerinochka
Участник
Рейтинг :   

У меня постоянно какие-то сложности. Иногда разум мешает ставить цель вопреки. Я понимаю, что с таким заработком квартиру не купишь, но иногда представить сложно. Маятники мешают: "найди другую работу, найди другую работу". Но все то что предлагают по заработку не подходит, вряд ли в ближайшие 10 лет что-то изменится с такими доходами. А может ну их эти маятники. Но у меня пока не получается именно с финансами (достойными финансами).
А так в жизни многое пришло из того, что планировала. У меня появилась семья, живем отдельно от родителей (появились правда другие сложности). Однажды материализовала себе нетбук в течении 3-х месяцев (я его реально могла себе представить). Но вот что-то более крупное долго что-то задерживается.

Поблагодарил:

Мария19

#28 2015-04-16 06:44:46

markiza
Участник
Рейтинг :   

у меня ТС сработал так...  живу в  Москве, сами знаете как дорого жилье здесь стоит, но я же трансерфер, точнее поняла это когда устала снимать комнату с алкоголиками за стеной crazy   bad
В отчаянии я стала задавать себе вопрос:"да неужели в таком большом городе не найдется для меня маленькой комнаты, пусть без окон, и чтобы за нее не платить?"  Принцыпы ТС соблюдала и представляла как комфортно мне будит и спокойно))))) И что вы думаете... ровно через два месяца я переселилась именно в такую комнату,  без окон зато на халяву)))) Счасть моему не было пределов!!!!
Прожив год, я решила, прора менять жилье,  на что-то более приличное, пусть и за символисескую плату. И опять через два месяца я пееезжаю, но уже в однушку и за смешную Цену в 10000!!!!!квартира не бабушкин вариант кстати в хорошем районе у метро))))))
Так что ТС работает!!!!  Главное ощущение комфорта и все получится) crazy

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела