Вы не вошли.
главное, чтоб на ребро не встала...
Главное: никогда 50/50 не бывает... всегда что-то преобладает... и монетка сразу даст почувствовать, что именно. )))
Маска.... а.. я ведь это уже вовсю использую... Start->Solitaire и думаешь что к чему...
И... Маска, вам привет от Ворона. Говорит, что всех вас любит, помнит и по вам скучает.
А.. можно спросить зачем? Ведь, по идее, в город проще просто выехать, чем содержать квартиру.
До большого города 50 км, а хочется погулять допоздна, выпить что-то, а потом как ехать?
Но на самом деле, это просто слом традиций, все едут в коттедж на выходные за город, а мы едем в город
Хотя это несколько обидно для нашего маленького городка. Ну, не деревня все ж! 86 тыщ жителей!
До большого города 50 км, а хочется погулять допоздна, выпить что-то, а потом как ехать? smile
Но на самом деле, это просто слом традиций, все едут в коттедж на выходные за город, а мы едем в город smileХотя это несколько обидно для нашего маленького городка. Ну, не деревня все ж! 86 тыщ жителей!
Ну тогда понятно. 50 км солидное расстояние.
Я живу в типичном пригороде большого города, вон из окна видна остановка общественного городского транспорта.
Но дело не в этом. Сам образ жизни за городом другой, чем в городе.
За четыре года не привыкла. Наверно потому, что это никогда не было именно моей мечтой. Это то, с чем приходится мирится ради мечт любимых...
Ну а Богу - богово.
Иню - иново, Яню - яново, Хреню - хренОво
Иню - иново, Яню - яново, Хреню - хренОво
Юмор засчитан ) Намёк понят.
Но если по существу, то человек создал овечку Долли из любопытства и амбиций. И... что думает по этому поводу овечка - проблема овечки.
Эго - это другое название личности.
А грешить или нет - это уже выбор личности, осознанный или бессознательный
Чтобы стереть личность, личность сначала должна повзрослеть, достичь зрелости.) А зрелой личности может расхотеться стираться
Эго - это другое название личности.
А грешить или нет - это уже выбор личности, осознанный или бессознательный music2
Чтобы стереть личность, личность сначала должна повзрослеть, достичь зрелости.) А зрелой личности может расхотеться стираться biggrin
Иная личность, достигнув зрелости, наконец то обнаруживает, что Эго бывает ложное и истинное.
И с облегчением избавляется от "мусора"...
Или тот же Зеланд: Судьба нам предоставляет набор путей, а по какому их них идти - наш личный выбор.
Потому можно рассматривать себя как Творца своей Судьбы.
Зеланд много чего пишет.но необходимо Осознавать,что все-таки это субъективное мнение личности,человека,а значит не Истинна последней инстанции)
Sinica
Уфф... надо off, а то затягивает...
Alisa777, конечно согласна... Любой, даже самый мудрый человек, всего лишь человек... Такой же, как мы ...
Потому базар обязательно фильтруем... без этого никак.
Вот этим сейчас и занимаемся? Да?
Мне нужно идти, так что сорри, пока отключаюсь.
Уфф... надо off, а то затягивает...
Согласна
Alisa777, конечно согласна... Любой, даже самый мудрый человек, всего лишь человек... Такой же, как мы ...
Потому базар обязательно фильтруем... без этого никак.
Вот этим сейчас и занимаемся? Да?
Мне нужно идти, так что сорри, пока отключаюсь.
Приятно было пообщаться)))
Алис, трактовок понятия «эго» мульен с хвостиком.
я всем рекомендую прочесть Прометей восставший, там все гораздо конкретнее про истинное и ложное и откуда что берется.
а так Леди права: наше эго=нашей личности. такой, которая сформировалась под воздействием внешней среды. надо не от эго избавляться, а от того, что в нас импринтировали против нашей воли и природы.
Здравствуйте всем! Не стала создавать новую тему, решила тут спросить. Перечитываю еще раз частями книгу и замечаю противоречия автора... либо я неправильно понимаю изложенное. Может кто объяснит? Вот автор пишет- мы получаем, что не хотим, от чего бежим, то есть нагнетая негативные переживания на себя - получаем негативный результат, неудачу ту самую которую боялись. В тоже время он пишет - позвольте существовать сценарию исполнения вашей цели, который вы не предвидели, даже если по рамкам разума- это полный провал, ведь вселенная знает, как лучше реализовать вашу цель.. Возникает вопрос- как понять- что послужило причиной "непредвиденной неудачи"? Негативные мысли? Или это так цель исполняется внешним намерением?
Еще он писал про равновесные силы, что даже если вы придаете важность событиям в негативной форме- равновесные силы выровнят вас и результат будет позитивным. Привожу свой пример из недавнего прошлого. Я наверное уже всех достала с этой машиной)) но ... Когда сдавала площадку- я переживала, я была на 80 процентов уверена, что не сдам, так как нам сунули машину без гидроусилителя руля, а я училась на иномарке. Я практически смирилась с провалом, но в голове было-почему бы не попробовать, почему бы не сдать, отличиться от не сдавших- и я сдала, и еще 5 человек из 27... Но когда я пошла сдавать город- я уже заранее знала, что не сдам, увидев инспектора я уже понимала, что с ним будут у меня проблемы, когда я садилась в машину к нему у меня тряслись ноги, как дура забыла все напрочь, даже снять стояночный тормоз! заглохла. поехали, вроде успокоилась уже- и все равно провалила экзамен- почему равновесные силы не сработали?
Либо я все мешаю в кучу и чего то не понимаю.... может кто пояснит
Волчонок, Ну, хоть ты вернула тему в тему!.. )))
Еще он писал про равновесные силы, что даже если вы придаете важность событиям в негативной форме- равновесные силы выровнят вас и результат будет позитивным. Привожу свой пример из недавнего прошлого. Я наверное уже всех достала с этой машиной)) но ... Когда сдавала площадку- я переживала, я была на 80 процентов уверена, что не сдам, так как нам сунули машину без гидроусилителя руля, а я училась на иномарке. Я практически смирилась с провалом, но в голове было-почему бы не попробовать, почему бы не сдать, отличиться от не сдавших- и я сдала, и еще 5 человек из 27... Но когда я пошла сдавать город- я уже заранее знала, что не сдам, увидев инспектора я уже понимала, что с ним будут у меня проблемы, когда я садилась в машину к нему у меня тряслись ноги, как дура забыла все напрочь, даже снять стояночный тормоз! заглохла. поехали, вроде успокоилась уже- и все равно провалила экзамен- почему равновесные силы не сработали?
но в голове было-почему бы не попробовать, почему бы не сдать, отличиться от не сдавших
а второй раз было такое же намерение?
а второй раз было такое же намерение?
ну сложно сказать, конечно я хотела сдать и покончить с этим уже
Может кто объяснит? Вот автор пишет- мы получаем, что не хотим, от чего бежим, то есть нагнетая негативные переживания на себя - получаем негативный результат, неудачу ту самую которую боялись. В тоже время он пишет - позвольте существовать сценарию исполнения вашей цели, который вы не предвидели, даже если по рамкам разума- это полный провал, ведь вселенная знает, как лучше реализовать вашу цель.. Возникает вопрос- как понять- что послужило причиной "непредвиденной неудачи"? Негативные мысли? Или это так цель исполняется внешним намерением?
вот на этот вопрос хотелось бы услышать ответ..
Ты не правильно поняла про равновесные силы и как они работают
На старом форуме было очень много рассуждений.
Кратко это не описать
Волчонок, я не эксперт в вопросах трансерфинга, однозначно. Но совершенно уверена - всё и всегда просчитать невозможно. Так же как и выявить все причины удач/неудач. Всегда существуют неизвестные внешние обстоятельства. Да и сам человек может не отдавать себе отчёта в каких-то вещах... и то, что тебе кажется похожим, на самом деле было разным. Так что,
координация намерения тебе в помощь!..
координация намерения тебе в помощь!..
100%
даже ей одной все достигается