Почему трансерфинг реальности и идеи фильма «Секрет» не работают в 95% (Страница 32) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#776 2022-01-04 18:26:42

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Re: Почему трансерфинг реальности и идеи фильма «Секрет» не работают в 95%

Гелла
Оно все либо на Флибусте лежит, либо на торрентах (в основном на Рутрекере, конечно). Правда, на территории РФ эти ресурсы заблокированы. Лично я для обхода блокировок пользуюсь плагином FastProxy, но не знаю будет ли он работать на мобильных платформах. Ну и плюс для скачивания с торрентов нужен торрент-клиент какой-нибудь.

Мэри
Нет. Во-первых, это нахрен никому не надо, а во-вторых, если нужной книги не будет на популярных ресурсах, то начнется вот это вот всё, о чем Гелла говорит: скачивание разных вариантов и проверка их (полная версия или ознакомительный фрагмент только). В-третьих, если человек готов заплатить, то пускай лучше идет и купит книгу, а не платит за ее воровство.

Я к тому, что если оно легко и просто добывается, то грех за это деньги брать. А если по полчаса придется каждую книжку искать, то тут не то что 50, а и 500 рублей будет маловато.

Изменено Avatar-Lion (2022-01-04 18:27:42)

2022-01-04 18:26:42

AdSence
Thanks to ads

#777 2022-01-04 18:31:41

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

если человек готов заплатить, то пускай лучше идет и купит книгу, а не платит за ее воровство.

не за воровство, а за попробовать. Я не все книги мира хочу иметь в своей библиотеке. А платить по 600 рублей за легальную туалетную бумагу на один раз я не хочу. У меня тоже принципы есть.

Меня на работу берут - всегда просят сделать тестовое задание. Надо видеть,кого покупаешь.

Поблагодарил:

Гелла

#778 2022-01-04 18:37:00

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Мэри, я нанимал работников в России и столкнулся с тем, что люди принципиально не соглашаются делать тестовое задание.
думаю понятно, что мы их не взяли
потом просто стали с headhunters требовать, что кандидаты несогласные на тестовое задание пролетают мимо

#779 2022-01-04 18:47:34

Мэри
Участник

Колдун пишет:

я нанимал работников в России и столкнулся с тем, что люди принципиально не соглашаются делать тестовое задание.

потому, что очень часто под видом тестового задания скрывается настоящая работа, которую сделаешь ты, а продадут они. А ты пойдешь мимо, и работу не получишь, и задание не оплатят. Они так целые проекты закрывать научились, на соискателях. И я попадала очень часто. Сделаю - спасибо, вы нам не подходите.А потом свою работу в чужом проекте вижу под чужим именем... Ладно, небольшие тесты, а у меня синопсис к сценарию так украли, имена только изменили героев.  Ну? И было у меня жеание ещё кому-то тестовые задания делать?

Олли, Гелла, ekaterina85

#780 2022-01-04 18:48:15

Олли
Участник
Рейтинг :   1903 

Мэри пишет:

Олли, да где же шаг-то?? Он же сам сказал: волоком выволокли, пользуясь беспомощным состоянием. А то бы дрался бы. И то всё это ненадолго.

Ну не шаг, пинок. Все движуха какая. А как сказал наш Зе: где нет движения, там деградация.

Поблагодарил:

Мэри

#781 2022-01-04 18:49:21

Мэри
Участник

Кстати, все реальные работы и заказы я получила без всяких тестовых заданий. У меня есть портфолио - изучайте, знакомьтесь. А с тестами к школьникам.

Добавлено спустя  47 s

Олли пишет:

где нет движения, там деградация.

biggrin

#782 2022-01-04 19:00:35

Олли
Участник
Рейтинг :   1903 

Я уже мысленно на второй продавленный диван заселила странную, но чрезвычайно интересную деваху, Лёва проникнится, дева как водится попадёт в беду, нужны деньги вот это все. И заверте...

#783 2022-01-04 19:10:13

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Мэри, у нас так никто никогда не делает
и еще по заданию видно, что оно только на знание и никакой программой или куском быть не может. надо быть неучем, чтоб это не заметить
задание на максимум 4-8 часов, что за это время можно написать на продажу???
короче, я думаю, это - миф. потом эти куски собирать - себе дороже

#784 2022-01-05 00:31:51

Richman
शान्तिः
Рейтинг :   1321 
Сайт

Ты прав насчет того, что я действительно не хочу сам ничего искать, мне кажется куда более логичным и разумным вариант отдать эту задачу на аутсорс внешнему миру. Но ты неправ насчет того, что меня якобы все устраивает. Если бы меня все устраивало, меня бы тут вообще не было тогда

Не затянулось ли исполнение? Может, найти аутсорсера, дающего реальные сроки и выдерживающего их?
И если человека что-то не устраивает, но он ничего не предпринимает, проблема его выученная беспомощность.
Оба моих утверждения за то, чтобы сменить генеральный план. Я предложил простой, скромный, но гарантированно рабочий.
На мой взгляд, ты засиделся и ментально протух, отравив сам себя. Тебе поможет любое движение.
Ты хочешь 800 тысяч — не надо сейчас тебе столько. Зарабатывай для начала немного, но стабильно.
Ты хочешь любимую работу, ну или не ненавистную, но не знаешь, какую. Не надо тебе этого. Для начала возьмись за тяжёлую. Ну, ладно, гайки на морозе не предлагаю крутить, но компьютеры продувать, кабеля прокидывать — полезно для мозгов будет. Глупости на нет сойдут и здоровые желания появятся.
Ты как-то признал, что у тебя психологические проблемы, потому ты такой. Вот тебе терапия. Трудотерапия.
И помни, что   всё это не навсегда. Придёшь в себя, встанешь на ноги, окрепнешь, тогда и поймёшь, что тебе нужно.
Хватит тут сидеть годами. Ты пришёл более 3 лет назад, и всё по-кругу. Хрен с ним, пусть ты прожил 68% жизни  biggrin  но оставшиеся-то 32% можно прожить как-то более насыщенно, считай счастливо.

Маска, Олли, ArseniyVolkov

#785 2022-01-05 04:36:50

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   430 

выражаясь языком ТС, твой мир тебя на ручках носит и развлекает как может, и то , что ты живёшь отдельно (не важно как это произошло) хорошее тому подтверждение, а то, что есть некие не реализованные мечты - ты сам это выбрал, твой ум напичкан ограничениями различного рода "это нельзя ... это не получится ... это не возможно ... и т.п.", плюсом к этому ты себя мягко говоря не любишь, соответственно не понимаешь зачем тебе вообще вся эта жизнь.
Каждый из нас способен и делает свою жизнь такой как хочется\мечтается, подтверждением тому мой опыт и моего окружения.
В настоящий момент твоя жизнь тебя устраивает, ты это всячески уже несколько дней нам тут всем доказываешь, одновременно от тебя действительно идёт просьба о помощи, и все кто захотел, уже не по одному разу предлагают тебе руку помощи, но принять ты эти руки не в состоянии - мешают твои внутренние запреты, пока ты не начнёшь отказываться от этих запретов, никакого развития твоих мечтаний не будет. Я ведь не просто так отсылал тебя заняться изучением себя, ибо в тебе сокрыты все твои ограничения и возможности.
Что касается ТС и подобных ему трактатов, человек может взять оттуда что-либо работающее для себя, ежели готов меняться психически, физически и т.д., и то, что ты оказался в отдельной квартире, несмотря на все протесты твоего ума, говорит о том, что ты меняться готов, твой мир явно тебе это продемонстрировал. Добавлю о цельности любого подхода в реализации своей жизни, некоторые из нас берут только то, что является наименее нарушающим текущий образ жизни, например, занимаются фрейлингом, но продолжают травить своё тело условно пельменями, забывая при этом, что человек не отдельно ум, тело и т.д., а всё единое, соответственно так всё и работает наполовину). Травить своё тело "пельменями" не означает любовь к себе, а лишь потакание вкусовым привычкам своего разума, ежели ты потакаешь своему уму в этом, то вполне можно в чём то другом, что приводит в итоге к каким либо неприятным неожиданностям со здравием, а любой физический недуг так или иначе блокирует гармоничное течение энергии, что приводит к временному снижению эффективной дееспособности и т.д..
К слову о снижении эффективности человека после 50 лет - это исключительно твоя блокировка, что подтвердили тебе Richman, Колдун, а также я присоединяюсь, ибо лично знаком с человеком после 50, который и 34-летнему фору даст))
Кст., что ещё заметил в тебе, ты как мало кто можешь хорошо излагать мысль в письмо, твой текст хорошо логически упорядочен и грамотен - твоя способность как копирайтера, например).

Маска, Олли, Мэри

#786 2022-01-05 05:40:48

Мэри
Участник

Колдун пишет:

у нас так никто никогда не делает
и еще по заданию видно, что оно только на знание и никакой программой или куском быть не может. надо быть неучем, чтоб это не заметить
задание на максимум 4-8 часов, что за это время можно написать на продажу???
короче, я думаю, это - миф. потом эти куски собирать - себе дороже

Ну, у вас много чего не  делают, что делают у нас и наоборот))))
В твоей профессиональной сфере - может быть, я ж не знаю, что вы там делаете и как выглядит тест на знания)))
А в моей - запросто. Контент-планы, инструкции, синопсисы. Не, не все, конечно, воры. Не все. Но не редкость.

#787 2022-01-05 05:41:14

Откуда Щёлково

Колдун
И правильно делают, что не соглашаются. Ты просто не в курсе, но у нас 95% таких вот просьб - это желание "работодателя" на халяву получить какой-нибудь проект или еще что. От следующего соискателя попросят найти ошибки, от следующего - улучшить существующий проект и предложить что-то новое... И т.д.

Олли
На втором диване у меня папа спит, так что не прокатит. Да и в любом случае, я не из тех людей, которые подорвутся и побегут работать только лишь ради того, чтобы помочь какой-то девахе. С чего это вдруг? Мои проблемы что-то вот никто не рвется решать.

Richman
То, что ты предлагаешь, в корне противоречит моей основной жизненной концепции: уйти от скучной и тяжелой работы. А ты именно это почему-то мне и предлагаешь раз за разом.

Ведич
Я не умею описывать товары, не попользовавшись ими. Да и в целом мне оно не интересно, помогать кому-то зарабатывать деньги.

#788 2022-01-05 05:42:52

Мэри
Участник

От следующего соискателя попросят найти ошибки, от следующего - улучшить существующий проект и предложить что-то новое... И т.д.

да-да-да, и у меня такое было)))) biggrin

#789 2022-01-05 05:52:10

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Мои проблемы что-то вот никто не рвется решать.

А как, по твоему, другие люди могут решить твои проблемы,Avatar-Lion???

#790 2022-01-05 06:03:13

Откуда Щёлково

Маска
Пока одна только Jassmine что-то более или менее близкое предлагает. Все остальные советуют лишь заткнуться, стиснуть зубы и идти на ненавистную работу. Я это за помощь не считаю, извините.

#791 2022-01-05 06:19:11

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Пока одна только Jassmine что-то более или менее близкое предлагает.

Отлично. Значит, есть человек, который может тебе помочь.

#792 2022-01-05 06:23:38

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Колдун пишет:

, у нас так никто никогда не делает

И этот человек запрещает нам ковыряться в носу учит нас жисти lol

#793 2022-01-05 08:36:25

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Олли пишет:

Я уже мысленно на второй продавленный диван заселила странную, но чрезвычайно интересную деваху, Лёва проникнится, дева как водится попадёт в беду, нужны деньги вот это все. И заверте...

Лева находит, очередную игру. И уходит в нее с головой.

#794 2022-01-05 08:47:09

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Мэри пишет:

потому, что очень часто под видом тестового задания скрывается настоящая работа, которую сделаешь ты, а продадут они. А ты пойдешь мимо, и работу не получишь, и задание не оплатят. Они так целые проекты закрывать научились, на соискателях.

Я в одну кантору пришел. Надо клиентов наработать за испытательный срок. А.... потом возьмут....???. Ну  ты это понимаешь в головной канторе будут решать, брать или не брать. Они так года 1,5 работали пока менеджера на постоянку не взяли. И то только когда начальники в головной канторе поменялись. А испытательный срок 3 месяца. Но могут продлить.

#795 2022-01-05 08:59:08

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

ромик, ай яй яй ... )))

Тебе на работе работа не нравилась? или зарплапта? или начальство? или всё вместе? )))

#796 2022-01-05 09:18:55

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Маска пишет:

Тебе на работе работа не нравилась?

Да понятно ищут лохов, платят оклад. Те рады жопу рвать. А им потом говорят. Вы не прошли.) Экономия.
Обычная практика.

#797 2022-01-05 09:23:39

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

ромик, я про старую работу ...

#798 2022-01-05 09:40:18

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Маска,
где сейчас?

Да ну их. Там хрень всякая началась.

#799 2022-01-05 10:13:46

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

roman amber пишет:

Там хрень всякая началась.

Ясно.

#800 2022-01-05 10:22:39

Alien Cat
Капитан
Рейтинг :   5688 
Сайт

Я тут вот что подумала. А переселение в отдельную квартиру не может быть связано метафизически с записями в блокноте?..

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела