Вы не вошли.
Неээээ.... троль
Неээээ.... троль
мы точно знаем, что нет
упертый - да
но не троль
Ок, смотрю дальше ...
Это, кстати, еще как посмотреть кто тут тролль... Мне говорят: иди работай! Я резонно спрашиваю: кем? Мне говорят: не ленись, иди работай! Я снова спрашиваю: да куда идти-то, кем работать?! Мне отвечают: хорош фигней страдать, иди работай!
Так и ходим по кругу...
Изменено Avatar-Lion (2022-01-02 17:25:06)
Это, кстати, еще как посмотреть кто тут тролль... Мне говорят: иди работай! Я резонно спрашиваю: кем? Мне говорят: не ленись, иди работай! Я снова спрашиваю: да куда идти-то, кем работать?! Мне отвечают: хорош фигней страдать, иди работай! Так и ходим по кругу.
ты реально жжёшь
как я могу сказать тебе, кем тебе работать, если я не ты
ну, скажи мне, чем я должен заниматься
да куда идти-то, кем работать?!
Да кем ТЫ !!! хочешь, блин.
Я тебе не про ленюсь или не ленЮсь, я не ругаю тебя . Я тебе про то, что выбери то, что ТЫ!!! хочешь.
Работай кем ТЫ !!! хочешь, блин !!! Возможностей куча.
Танит, он ни кем не хочет
Колдун
Вот именно. Ты сейчас находишься в позиции самозваного учителя, который обвиняет ребенка в лени потому, что тот не знает как решить задачу. Но очевидно же, что обвинения задачу решить не помогут. Если хочешь помочь решить задачу - помоги решить задачу. Если хочешь просто обвинять кого-то в лени, то обвиняй, я не возражаю, сказал же. Но не надо при этом думать, что твои обвинения в лени помогут в решении задачи. Это не так.
Taniita
Я смотрю, вам невероятно трудно смириться с одной только мыслью о том, что другой человек может не знать чем он хочет заниматься в этом мире. Вам проще обвинить меня в троллинге, нежели допустить хотя бы на секунду, что я говорю правду.
Изменено Avatar-Lion (2022-01-02 17:39:32)
похоже на то. говорю ж тролит просто.
Добавлено спустя 353 s
Обвинения стопудово не помогут. Тебя никто и не обвиняет, с чего ты решил ? Тебе говорят , выбери, что ТЕБЕ именно нравиться . А ты говоришь , "Мне ничего не подходит ". Тогда не знаю как. Никак, значит.
Taniita, ты примерно 50-я на моей памяти, которая заводит с Лёвой этот разговор.
На какой круг пошли, товарищи? Пятый или пятидесятый?
Лёва - не тролль. Он уникальный в своём роде персонаж, который ведется себя как тролль, выглядит как тролль, говорит как тролль, но троллем не является. У него действительно есть разумные вопросы, однако ни один разумный ответ за годы пребывания здесь его не устроил.
Лион, вы - уникальны) Ваше желание сбылось) Хотя бы в части неповторимости вашего личного предназначения.
Добавлено спустя 58 s
Прошу считать эксперимент с блокнотом удачным. Желающие практики могут применять. Рабочая техника.
Колдун, Гелла
Avatar-Lion, я, если тебя обидел, то извиняюсь за это. я констатировал видимый мне факт
я могу ошибаться - Errare humnnum est
помоги решить задачу
в жизни есть вещи, которые никто за тебя самого не сделает
Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни царь и не герой,
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
я - очень ленив, но я еще больше хочу жить хорошо
исходи из этого
Taniita, так прикольно смотреть на твою реакцию на Леву! Не поверишь, мы тут все через это прошли.))) Говорят ему, например, не знаешь что именно надо делать конкретно для достижения чегоугодго - делай хоть что-то, гулять иди с намерением. Нет, упирается Лева, глупости какие! Как это прогулка - и вообще куда гулять, как это просто гулять, кто это просто гуляет - может помочь достичь чего-то. Состояние, говорят ему, вот определяющая штука, испытывай насильно то состояние, которое будет у тебя, когда.... нет, опять оппонирует наш Лева, я никогда не был счастлив, зпать не знаю, что это такое и испытывать этого не могу. Ну, говорят ему, вот вспомни, как когда пироженку ешь, начни отсюда. Нет, опять в ответ, чушь собачья....
Эмоционально нулевой интеллект, вот что. А так он ниче, не злой. Холодный, как Кай в царстве снежной королевы, но не злой.)))) И голос у него сказочный. Мэри не зря говорит, книжки озвучивать.))))
Taniita
Про купи-продай у вас тоже какие-то бандитские понятия.
Почему? Это реалии глубинки. Я тут работал на организаций 5, 3 где я был условным бухгалтером. И 2 где я помогал начать людям дело.
И примеры я привел крайние. Можно ли заработать на чем либо? Можно. Есть люди которые вместо того чтобы тратить время на сбор трав, покупают его уместного населения. покупая и продавая хрен, можно очень хорошо заработать. И другое сырье. Знакомый держит пчел, и в принципе не особо напрягаясь может спокойно жить зимой, на то что сдаст летом. Как он говорит, как он- говорит мы ходим по деньгам. Надо только лишь поднять.
Есть еще знаю несколько достаточно живых примером, когда люди здесь что то приобретали за копейки, а сдавали его в Красноярске за миллионы за 1кг. Опять же знать надо что, куда и как. Немного инициативы терпения.
Знаю еще одного человека он оказывает услуги дворника. Но делает это так лихо, что умудряется работать на 3 предприятиях. Обеспечивая себе достаточно стабильный заработок. Знакомый купил металлоискатель, он стоил в районе 7000 р. Он его окупил за 1 час. Еще интереснее неодимовые магниты.
Изменено roman amber (2022-01-02 18:00:47)
металлоискатель
что же он такое нашел-то?)))
Ахх.. Ну чтож ... Попробую понять ... но я НЕ ПОНИМАЮЮЮ !!! дайте мне время .
Добавлено спустя 40 s
Остаюсь при своем мнении. ТРОЛЬ.
Taniita, набери Левины сообщения в поиске и почитай с самого начала. Долго не придется читать, на третьей странице все поймешь.))))
Но по любому , интересно ))
что же он такое нашел-то?)))
Металл. Кто-то по заброшенным деревням ездит. Старинную утварь находит. Или еще чего.
У Левы есть одно неоценимое качество или свойство: он разбирает все ответы на атомы. И, пока тщишься ему все-таки донести, сама начинаешь видеть все, как на ладони.)))
Taniita, Колдун
А меня Лёва бодрит. Сразу хочется действовать, достигаторствовать или хотя бы просто пойти погулять(но с намерением). Стать лучше, выше сильнее. А иначе я в Лёве свое блеклое отражение вижу и пугаюсь сразу
Iris, Олли
Он уникальный в своём роде персонаж,
Ну вот пока у него создается впечатление , что он какой то уникальный в своем роде персонаж, ни фига у него ничего и не выйдет.
Изменено Taniita (2022-01-02 18:16:36)
Ну вот пока у него создается впечатление , что он какой то уникальный в своем роде персонаж, ни фига у него и не выйдет.
полагаю, это его проблема)) А здесь с нами он совсем с другим предназначением. Для нас каждого.
Меня еще Лева лично смотивировал своим экспериментом с блокнтом тоже эксперимент провести. Я о нем здесь не рассказывала, он не закончен. Называется "Тетрадь 100 дней". Занятная штука и работает не совсем так, как я предполагала. Интересно наблюдать. Веду уже почти месяц, косяков куча, конечно. Наверное, с первого раза не получится. Накосячу, и думаю - а Лева бы так поступил? Пропустил бы день записи (а это равно день эксперимента)? Нет, конечно! Стыдно тебе, Мэри! Как ты Леве в глаза смотреть будешь? И в стыде продолжаю.
Добавлено спустя 120 s
Каждый человек друг другу послание, считаю я. Только одно и то же послание пять разных людей прочитают по-разному. В этом и прикол.
Вероятно, это и есть уникальное предназначение Лиона. Он на многих произвел впечатление, на каждого своё. Мне лично помог очень, не зная об этом. Это, конечно, и не было его целью. Но я всё равно благодарна.
Колдун, Мария19
Странный message , Мэри.
Добавлено спустя 112 s
А здесь с нами он совсем с другим предназначением
Откуда ты знаешь про чье либо предназначение ?
Taniita, почему? Странно моё отношение или моё прочтение месседжа Лёвы? Ну уж как смогла
И, пока тщишься ему все-таки донести
Сразу хочется действовать, достигаторствовать или хотя бы просто пойти погулять(но с намерением).
вы издеваетесь надо мной?
что эти слова значат???
я языки многие знаю, но русский похоже так и не выучу никогда