Вы не вошли.
Avatar-Lion, а вообще помню в детстве пару своих случаев "суицида".
Это через пластиковое окно пытался прыгнуть с 4-ого этажа в 3-х метровый сугроб снега - перед этим одевшись.(до этого на 4-ех этажное здание по стенке забирался и был момент, что сорвался, и как раз упал в сугроб снега, как раз соскользнув с момента подъема на крышу). Там отделался лёгким испугом, не получив не единой травмы. Об рыхлый снег разбиться тяжелее, чем даже об воду.
А вот со стеклом... набил шишку. Потом долго ржал. Я думал трещину хоть сделаю, а окна оказались ещё крепче, чем я думал.
И ещё был случай. С Эмо общался, такой думаю, надо вены резать. Взял пластмассовый нож - полоснул им по запястьям, потом облился кетчупом и валялся до прихода родителей на полу.
Нормальный такой приход словил от ситуации.
Вот! Жизнь боль! Конец жизни покой. После смерти пустота.
А когда была реально хреного, такой сидел и думал. В чём смысл жизни? Пью чай. Такой... вот оно! Чай смысл жизни! Пока пью чай я счастлив.
Ну, я действительно люблю жизнь, и прочувствовать такое тоже иногда прикольно, но именно что чуть-чуть, а не жить в этом...
Добавлено спустя 135 s
ПС - кетчуп не выбирай острый - он жжется.
Или вот когда меня последний раз накрыло так в 2015. У меня была гитара и было много мидюшек на компе записано.
Я такой! Всё! Я бросаю музыку! Поскольку тогда больше всего обожал панк рок и много видео видел, где гитары раздалбливали. Такой думаю - нужно это сделать грамотно и красиво.
И такой гитару разбил об системный блок. Жесткому диску капут - компу капут. Такой смотрю на это дело. Мда... нужно новый комп собирать. Как раз тут все запчасти устарели. А гитара мне эта никогда не нравилась. Зашибись.
Собрал компьютер... а старый монитор к компу не подходит. Я смотрю на него. Могу продать за 500 рублей, могу отдать кому-нибудь. Такой. Во!
Звоню матери. Зову её на то, чтобы посмотреть на зрелище интересное.
Она приходит и вместе с ней с балкона монитор сбросили. Он так красочно разлетелся!
Изменено Колибри (2021-07-11 20:26:40)
Пиздец, куда я попала)))
Доброе утро ☀️
Колдун, Олли
Она приходит и вместе с ней с балкона монитор сбросили. Он так красочно разлетелся!
В Канаде получили бы уголовный условный срок и штраф тысяч 10 долларов каждому
с уголовкой ни в банк, ни в правительство, ни в пожарные, ни в полицию не возьмут
и даже, чтоб ехать в Штаты нужно будет оформлять визу, несмотря на то, что канадцы едут все без виз
и я думаю, это правильно, потому что это хулиганство, да еще и спланированное и по сговору
вся жизнь будет наперекосяк
Риив
Колдун, я походу пасивный-бандит.
Не, в Канаду точно жить не поеду. Скучные люди там.
В Китае и Кореи меня посадят. Там если ты за жизнь хоть кого-то оскорбил, то тебя, если ты стал известной личностью могут за это тоже уголовно наказать. Даже если это было в школе много лет назад.
Лучше в Японию, у них для такого есть даже специальные комнаты. Вот понимающие в этом толк люди. Выдали инструментарий, выдали комнату и можешь проявлять там души прекрасные порывы.
И в конце концов, я же убрал за собой мусор. Да и посмотрел, чтобы людей не было кого могло осколками зацепить.
Не приживусь я не в Америки, ни в Канаде.
Либо Израиль, либо Япония, Россия тоже подходит.
Про Израиль и получение там гражданство вопрос решенный. А вот про Японию у меня там друзей нет, чтобы мне рассказали про эти процедуры. Хотя тоже хочу туда хотя бы для начала съездить.
Риив, в Японии процедуру с гробом можно пройти. Говорят, очень натурально.
Риив,
Риив
Nataly London, всё, я знаю зачем мне нужно съездить в Екатеринбург.
Richman, не, такое уже против совсем уж мощного уныния.)
Nataly London
Тебе конкретные шаги для тебя расписать?
Тебя Лёва укусил и ты как он теперь думаешь?
да! Распиши. Только не надо вот этого твоего: работать, работать и работать. )))
Добавлено спустя 156 s
Опа! Рейтинг красивишный: 2121. Все, я права, значитсо.)))))
Опа! Рейтинг красивишный: 2121. Все, я права, значитсо.)))))
Ловко!..
Nataly London
А то!
Гелла, я ж тебе слова из Марсельезы написал. Там ответ
Точнее там сказано, где твой ответ.
Никто, кроме тебя самой не знает этих шагов. Ты же на них отвечать не хочешь, прикидываясь варежкой и из под неё выглядываешь.
слова из Марсельезы написал.
Ваще та Интернационал
Гелла
Искательница, ну хоть не Варшавянка сказал
у меня почему-то мелодия Марсельезы звучала
Чё то у меня на мелодию Марсельезы этот текст не ложится))))
А кто сказал, что я её напевал?
Аааа, ты Марсельезу для поднятия настроения слушаешь, а слов не помнишь?))))
Изменено Искательница (2021-07-12 10:04:12)
покажу попозже
SoundCloud глючит
Добавлено спустя 109 s
roman amber, а Марсельезу? Марсельезу то забыл)))))
Добавлено спустя 152 s
Добавлено спустя 222 s
Добавлено спустя 30 s
Я знал что тут на форуме есть единомышленники.
Мечты сбываются!
Форум ТС.
М. Матье бесподобна, конечно!
Ага
покажу попозже
SoundCloud глючит
заработало кажись
Маска
Avatar-Lion, можно у вас спросить, как Блокнот помог, произошли какие-нибудь изменения у вас?