Вы не вошли.
Хм, тебя такие события удивляют?
Вот когда за секунды-минуты подобное происходит, вот тогда правда охреневаешь)
Так вот, что со мной случилось когда я хотела отменить визит к врачу, но это было чревато $40 долларовым штрафом.
Врач сама отменила все визиты на этот день.
Это мир мне подыграл)))
Тоже удивлена. Я думала, так у всех. Точнее сказать, у тех, кто это замечает.
Колдун, а о чём это говорит, по твоему ощущению?
Изменено Шелест (2018-01-28 06:34:24)
Наатупление чего-то нового. Что не может не радовать. Глобально нового.
Решил тоже проверить. Сегодня загружал вещи в машину, несколько ходок нужно было сделать. Первый раз спустился, машина заблокирована, ни номера телефона, ничего. Иду обратно домой, думаю «Чтоб я вернулся и тебя тут не было. Пусть так и будет. Точно, так и будет»
Снова спускаюсь, уехал.
Может совпадение просто.
Ребят, вы немного меня не поняли. Совпадения и волна удачи - это одно, я не про них сейчас. Это постоянно, потому не вызывает дополнительных чувств, кроме умиротворения.
Я тут говорю о состоянии качественного перехода. У меня в жизни это было лишь один раз в 22 года и длилось года 2-3, по началу блистательный взлет, куча уважухи от других уважаемых людей, потом был жуткий провал (по собственной слабости и я думаю из-за того, что почувствовал себя звездой), за которым так же мгновенно последовал еще один мощный взлет. И вот спустя почти 30 лет это снова началось. Очень жду Главно опять не упасть в слабости
Freddie Mercury, Life-inventor
Колдун, Кодунчмк, ничего себе у тебя замашки с операми. Впечатляет
Добавлено спустя 52 s
Не все может быть видно через минуту. Некоторые вещи и поискать надо- информацию о них
Добавлено спустя 27 s
Так что Колдуну достаточно скоро пришла информация.
Добавлено спустя 99 s
Колдун, так, Колдунчик, твое сообщение 5566 беру себе- оно шикарное, кстати, а то от тебя не дождншься.
Бери не жалко
Roza
Ну вот. Еще и время 21:21. Точно не жалко.
Ребят, вы немного меня не поняли. Совпадения и волна удачи - это одно, я не про них сейчас.
А чем отличаются признаки совпадений? А то вдруг приключится такое счастье со мной, а я и не замечу, подумаю, что всё как обычно. Как я и думаю последнее время. Болото прям...
Ребят, вы немного меня не поняли. Совпадения и волна удачи - это одно, я не про них сейчас. Это постоянно, потому не вызывает дополнительных чувств, кроме умиротворения.
Я тут говорю о состоянии качественного перехода. У меня в жизни это было лишь один раз в 22 года и длилось года 2-3, по началу блистательный взлет, куча уважухи от других уважаемых людей, потом был жуткий провал (по собственной слабости и я думаю из-за того, что почувствовал себя звездой), за которым так же мгновенно последовал еще один мощный взлет. И вот спустя почти 30 лет это снова началось. Очень жду Главно опять не упасть в слабости
В 22 года идет цикл Солнца, в 24 начинается Юпитер, сейчас у тебя, на сколько я помню опять цикличный возраст и опять цикл Юпитера. Это как бы общая тенденция, когда сильные изменения происходят в цикличные возраста. Потому что включается энергия, ну как бы сказать планетарная помимо личной, поэтому многое по плечу именно в такие периоды.
Добавлено спустя 394 s
Потенциал конкретной личности и степень ее осознанности никто не отменял. Кто-то в цикличном возрасте берет свое по максимому, а кто-то все профукивает.)
Изменено Lady in Red (2018-01-29 06:01:26)
Lady in Red, несогласная я! Это что же получается, мне ещё лет 8 ждать следующего цикла?! Я прям щас хочу! Может, есть ещё что-то между циклами?
Может, есть ещё что-то между циклами?
Шелест, работать, работать и работать.
Изменено Lady in Red (2018-01-29 09:11:25)
Шелест, работать, работать и работать.
Как??? Изучали, изучали ТС и опять на завод? И здесь ...обманули.
Колдун
на завод
в школу
Добавлено спустя 362 s
Может, есть ещё что-то между циклами?
Новые люди, новые знакомства, новые связи, новые идеи, да?
Новые люди, новые знакомства, новые связи, новые идеи, да?
Да! И таблеток от жадности.
Колдун
Lady in Red, а следующий какой цикл?
С 29,5 лет до 30,5 цикл Сатурна.
С 29,5 лет до 30,5 цикл Сатурна.
то есть 28 лет- это Юпитер пока завершает транзит?
Изменено Волча (2018-01-29 12:47:22)
Цикл Юпитера 24-27 к 28 он закончился. Период между циклами.
В 22 года идет цикл Солнца, в 24 начинается Юпитер, сейчас у тебя, на сколько я помню опять цикличный возраст и опять цикл Юпитера. Это как бы общая тенденция, когда сильные изменения происходят в цикличные возраста. Потому что включается энергия, ну как бы сказать планетарная помимо личной, поэтому многое по плечу именно в такие периоды.
Ты ж знаешь я не верю во все эти астрологические фигнюшки Может оно и связано с Юпитером, но думаю это просто совпадение Или просто этапы развития личности, стремящейся к самовыражению и благости Давай поглядим что будет в ближайшие лет 3-5
Потенциал конкретной личности и степень ее осознанности никто не отменял. Кто-то в цикличном возрасте берет свое по максимому, а кто-то все профукивает.)
Вот-вот. Погляди на Илона Маска, его прет постоянно вон Вот у меня к нему реально белая зависть. И не к деньгам, у меня их достаточно, а к тому как он интересно живет... Хотя, что мне завидовать. У меня ни минуты нет свободной ))
А чем отличаются признаки совпадений? А то вдруг приключится такое счастье со мной, а я и не замечу, подумаю, что всё как обычно. Как я и думаю последнее время. Болото прям...
Лети, все с тобой хорошо. Ты что не загадаешь, оно сразу почти исполняется, я-то знаю
Это и есть то, что я называю совпадениями и волной удачи. Когда просто все в кайф
Кродун, 5577 сообщение забираю себе.)))
Слава Богу, что не через А..! )))
Маскааааа