Вы не вошли.
Алиса, а ты себя относишь осознанным или не совсем?
Нет,не отношу иначе бы меня,просто, здесь не было)
Изменено Alisa777 (2017-03-18 08:53:09)
Не в сети
ну а что, я себя не считаю полностью осознанной. стремлюсь, конечно, но этот процесс не имеет завершения, как мне кажется.
Не в сети
ну а что, я себя не считаю полностью осознанной. стремлюсь, конечно, но этот процесс не имеет завершения, как мне кажется.
всё,верно,Гелла,лично для меня полная Осознанность ассоциируется с Просветлением,а т.к я подвержена таким эмоциям,как Гнев,Обида и Негативные мысли,эмоции то я далека от Просветления)
Не в сети
Ребята, вы не против, если я сделаю тему - влияние языка на мышление - и это перенесу туда?
Было бы интересно.
Переноси конечно Тема интересная. Было бы неплохо обсудить
Думаю родной язык нельзя забывать. В родном языке есть какая-то сила.
Я не могу так от души поматериться на иностранном языке, как на родном.
перенос мой, Маска
Изменено darriyah (2017-04-17 03:48:08)
Не в сети
Спаниель и арбузы
Добавлено спустя 276 s
Много песен еще не придумалось
И навряд ли придумать смогу
Я живу своей прошлою юностью
Я в душе её берегу
Ходят люди, вздыхая и охая
И жалеют судьбу и себя
Разрушают себя они вздохами
Так сознанье своё теребя
Ищут знанье, узнать чтобы жизни суть
В жизни зеркале видят совет
Нет свободы, когда это чей-то путь
Отраженье даёт им ответ
Так и ходят они без понятия
Круг замкнулся для них навсегда
И живут они в этом проклятии
Их согласие есть их беда
2017 апрель
Не в сети
Волчонок
Колдун, а клубнику как?.. Тоже с аппетитом? )))
И живут они в этом проклятии
Их согласие есть их беда
Колдун, кто вдохновил? )))
Не в сети
Колдун, а клубнику как?.. Тоже с аппетитом? )))
Она все ест с аппетитом, что я ем с аппетитом:)
Колдун, кто вдохновил? )))
Я не помню, я написал это и забыл. Сегодня файл нашёл на компе
Мне кажется, что многое тут очевидно
С форума, конечно, идея стихотворения пришла...
Не в сети
С форума, конечно, идея стихотворения пришла...
Не в сети
Собакевич бесподобна!
Арбузы странные, мелкие. У нас таких мелких я никогда не видела. Это что за сорт? Дыньки мелкие есть, "Колхозницы". А арбузы мелкие не продаются. У нас на даче такие арбузы.
Не в сети
Арбузы Онтарийские. Сладкие очень!!!
Не в сети
Прелесть собачка. У меня в детстве такая же была. И такого же цвета. Кокер спаниели наверно самые добрые из собак.
Изменено darriyah (2017-07-23 08:33:57)
Не в сети
Мой обед воскресный
Не в сети
Richman
не понял даже что там, но как-то не аппетитно
Не в сети
На айпэде фотку не прлностью показывает. Я думала- это ожоги. Окрыла фоту на мак буке. Все равно не полностью. И да, к счастью, неаппетитно, а то бы поплелась на кухню))))
У меня то день еще. Можно есть.
Изменено Roza (2017-07-23 16:32:30)
Не в сети
Не в сети
На айпэде фотку не прлностью показывает. Я думала- это ожоги. Окрыла фоту на мак буке. Все равно не полностью. И да, к счастью, неаппетитно, а то бы поплелась на кухню))))
У меня то день еще. Можно есть.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_4382.1500840399.jpg
Добавлено спустя 88 s
Я тоже на обрезанное фото смотрел сначала, смотрю кровь какая-то и кусок мяса небольшой торчит)
Колдун, это сырое мясо что ли?
Не в сети
Medium rare prime rib
Обалденная вырезка с рёбер средне-сырого приготовления!
К ней дают настоящий хрен натёртый - ядреный по-настоящему, а не северо-американская кислятина
Надо сморщить фотку. А вообще, если на айфоне или айпаде смотришь, то можно нажать на фотку и она целиком появится
Не в сети
Open image in new tab в андроидовском хроме.
А что за стручки?
Добавлено спустя 96 s
Подумалось, можно этим куском в морду кому-нибудь противному
Не в сети
Ksertoo
Прошу прощения, фотка была огромная
Пришел домой, поправил
А что за стручки?
Это аспарагус.
Подумалось, можно этим куском в морду кому-нибудь противному
Хм-м.... Закажи, тебе принесут, найди кого-нибудь противного и брось в него...
Хотя за 30 баксов можно что-нить другое приобрести, чтобы кидаться в противных...
Не в сети
Очень уж большой и смачный, шлепок отменный был бы
Не в сети
Ksertoo
Очень уж большой и смачный, шлепок отменный был бы
не эстетично
Балбесы вы все
Мьсяо нереально вкусное было
Не в сети
<<
Я тоже на обрезанное фото смотрел сначала, смотрю кровь какая-то и кусок мяса небольшой торчит)
Колдун, это сырое мясо что ли?>>
У меня мясо так и не показало ни на айпаде ни на макбуке: выглядело как белая кожа с ожогами и кувшин какой то. Мяса не было видно.
Колдун, а что в кувшине?
Добавлено спустя 122 s
В смысле за $30? Я знаю вырезка стоит $58 где то за кг. Говяжья. Неорганик. Говяжью органик вырезку никогда не видела.
Что это у тебя полукилограммовый кусок что ли?
Добавлено спустя 49 s
Или это не вырезка? Не могу понять. Я перестала неорганик покупать.
Не в сети
Колдун, а что в кувшине?
Соус
В смысле за $30?
В смысле в ресторане это столько стоит
Не могу понять.
Я ж сказал, это prime rib
Не в сети
Очень уж большой и смачный, шлепок отменный был бы
Я думала, все мужики сырое мясо любят. )))))
Сырое мясо я тоже не ем. Максимум с кровью внутри, но сверху чтобы обжарено было. И только говядину. И чтоб кровь сочилась только когда кусок разрезаешь. И чтоб она уже конечно бледная была. Короче мой кусок всегда ещё чуть-чуть долёживается на выключенной плите.
А зелень подобную ваще жрать не могу.
Колдун, ещё фотки со стола показывай! Может, ещё чё интересного обсудим.
Изменено Шелест (2017-07-23 22:06:12)
Не в сети
Колдун, отправила сообщение, потом прочла, что это ribs.
тут же пока разберешься- все сообщения скомпонованы(камешек в огород)))
Для ресторана- это недорого. Но если это неорганик, мог бы купить органик спаржу эта б $5 бы стоила., такого мяса органик не видела. Но даж вырезку- неорганик- два куска бы $13 стоили по цене $58 за кг, но может чуть дороже.
Я не люблю рестораны. Неизвестно из чего они там готовят.
Изменено Roza (2017-07-23 22:16:03)
Не в сети