Вы не вошли.
Колдун, Roza, эти
bunny
и
pumpkin
- просто ПРЕЛЕСТЬ!
Колдун, Roza, what can you tell about it?
[Ссылка]
[Ссылка]
Bunny - очень часто используемое слово для близких и особенно при обращении к детям маленьким
Еще говорят в рифму - honey bunny.
Да и очень часто можно слышать обращение honey. Я собаке своей говорю: Hey, honey, let's go back home!
Супруги друг другу часто обращаются honey.
honey - мед.
Мед, если он органик, не нувыпонели, с горчинкой, и еще горло дерет. Фу, не люблю мед. Мед к болезни.
То ли дело варенье, или джем, или шоколад. Тогда и чай можно попить.
А я уже ничего не люблю из сладкого. Включая мед
Мед, если он органик, не нувыпонели, с горчинкой, и еще горло дерет. Фу, не люблю мед. Мед к болезни.
каждому - свое.
Я до 25 лет мед не любил. Никакой. А у родителей всегда был мед хороший.
Сейчас же покупаем с пасеки понемногу, чтобы бы всегда было и не засахаривался. Я обычно ложку съедаю в день или просто так или с кашей по утру.
Колдун, Roza, what can you tell about it?
[Ссылка]
[Ссылка]
First link is a very strange article I wouldn't follow them and wouldn't recommend it anyone
The second is very nice, but it really requires lot's of work and discipline from one who learns languages.
The easiest way (for me maybe ) is [Ссылка]/
I learnt French a bit and really could speak about family, weather, to ask where to go and to order food in a restaurant.
It is really easy to remember 30 words a day for good!
Read its review:
[Ссылка]
[Ссылка]
for more, just google for "pimsleur review"
My opinion - it is a very good approach in learning languages
Вы никогда не заработаете денег, если всё ещё думаете, что их зарабатывают...
Бодрого позитива всем с утра!)
Колдун, ты в курсе, что Шнуров вошел в список Форбс?
Колдун, I liked your avatar! Very - very!
Колдун, your wife watches movies together with you?
Колдун, I liked your avatar! Very - very!
This is how I'd look in 70s
Колдун, your wife watches movies together with you?
She does. We do always watch movies together.
The series she watches alone I can't
Колдун, ты в курсе, что Шнуров вошел в список Форбс?
За этот клип?
NB! The question "Колдун, your wife watches movies together with you?" should be "Does your wife watch movies with you?"
1) Add modal verb do in 3rd
2) watch - in infinitive form
3) the word "together" is not required here as it doesn't add more meaning. When you say with it means together . But you can keep it if you like
This is how I'd look in 70s
Колдун, как будет на анг. "гонишь"?..
I don't know the exact translation of this word. I would say "Are you kidding?"
your wife watches movies together with you?
Читаю и глазам своим не верю!.. Вроде трезвая была!..
Но... что, как грится, написано пером... )))
I liked your avatar! Very - very!
I would say "I like it very much" or "I like it a lot" but not very-very.
Альф, поправляй, поправляй, поправляй... )))
Появление огромного количества тренингов и новоявленных гуру, приводит к тому, что народ тупеет, ибо перестает думать сам. А те, кто думать не умели никогда, наслушаются прописных истин, обернутых в эзотерическую обертку, начинают считать себя познавшими смысл жизни и устройство Вселенной на любом уровне.
Смотришь, что на одних, что на других, и ничего кроме сожаления, ни те, ни другие не вызывают.
Люди, перестаньте слушать и начните думать и говорить сами!
Люди, перестаньте слушать и начните думать и говорить сами!
Да. Я даже знаю, как можно этому научиться!.. )))
Читаю и глазам своим не верю!.. Вроде трезвая была!..
Но... что, как грится, написано пером... )))
Вот тебе мнемоническая картинка. Теперь точно не забудешь
Урукхай, мечта у меня есть!.. Посмотреть, как ты шутить научишься. )))
Появление огромного количества тренингов и новоявленных гуру, приводит к тому, что народ тупеет, ибо перестает думать сам
Есть такое. Я сама недавно подсела на видео всяких непонятных блогеров, типа виктории исаевой и ей подобных, которых здесь на форуме достаточно. И это входит к сожалению, в психологическую привычку уже. С одной стороны ,это как бы, успокаивает.Сядешь с чашкой чая, и слушаешь,как фон, пока что-то ищешь в инете. Надо это прекращать. А то уже замечаю, как читать лень становится именно эзотерику, даже Зеланда.Потому что полно чего послушать есть.
Зеланд во Взломе предупреждал, что надо читать, а не слушать.
Изменено darriyah (2016-10-29 09:05:29)
Дело даже не в том, слушать или читать, тут как раз я думаю разницы нет.
Все дело в том, что читать/слушать, а потом что с этим делать.
Я думаю, что после получения материала, совершенно нелепо, показать его другим и все.
Оптимально было бы:
1) Высказать своё мнение о материале.
2) Показать с чем согласен, а с чем нет
3) Высказать свое мнение по вопросам, затронутым в представленном материале.
Я очень часто вижу на форуме ре-посты с других сайтов,. от других авторов без всяких комментариев, в порой даже и без ссылок на автора.
Мне думается, что это просто бессмысленно.
Методичке недавно исполнилось 5 лет и, я подумал, добавить несколько абзацев к ней.
Про то, что нужно завести богатых друзей.
Да, нужно, я тоже писал об этом в начале и не отказываюсь от этого, но однако смысл этого следующий - познакомиться, это ничто, продолжить с ними обшаться, чтобы им было интересно - вот задачка, даже посложнее, чем взять, да самому стать богатым. Это как Зеланд писал про Внешнее намерение - чтобы развить в себе Внешнее намерение, нужно обладать Внешним намерением.
Гораздо лучше начать развиваться вместе с кем-то, чтобы вместе стать успешными. Помните в "Москва слезам не верит" - "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать, по тайге всякой, по пустыням."
Теперь чуть в сторону о самих деньгах. Вот тут часто слышно - мне нужно много денег. Мало того, что никто их "желающих" не знает зачем и сколько точно нужно, так проблема еще в другом. В том самом злополучном избыточном потенциале - в боязни потерять то, что появится. То есть, у человека этого еще и нет, а он уже боится это потерять. Как в старой русской сказке, когда молодая незамужняя девка устроила рёв, от того, что пока полоскала в реке белье, представила, как она выйдет замуж, родит ребеночка, он вырастет пойдет по мосточку в речку упадет, да утонет. Так там вся семья сбежалась и рыдала, покуда старший брат ее не пришел, да всем пилюлей прописал...
Так вот, первый шаг к богатой жизни - это принятие потери всего, что есть. Вот задайте себе вопрос: потеря вами какой суммы не расстроит вас совсем? Представили? Только честно. Так вот это максимум, что вам может привалить просто так, при помощи одного лишь внешнего намерения без заметного передвижения ног.
Причем, это не должно быть, эх, раззудись плечо, порву рубаху, да ща все потеряю. Все должно быть спокойно естественно, без эмоций, типа - всех убью, один останусь.
Это очень трудно.
В продолжение. Стать богатым, не работая - невозможно. Исключений нет. Варианты выиграть джекпот, получить наследство, выйти замуж за миллиардера, стать депутатом ГосДумы не сделают вас богатым. Никак. Богатый - это тот, кто все потеряв, снова это заработает. В Онтарио живет тетка, так она три раза в течении 8 лет выигрывала джекпот в лотерее. Думаете она сейчас богата? Она прокутила все. Причем, между выигрышами она тоже только некоторое время жила припеваючи. Так что, не работая, богатым не стать.
Значит бизнес. А это постоянный риск, особенно в начале, а значит постоянный страх потерять все. А что это? Опять проклятый избыточный потенциал.
А дальше давайте продолжайте сами. Методичка была изначально написана из мыслей, родившихся из сообщений других форумчан. Они как заварка, попадают в мой чайник, а я уже делаю из них душистый напиток.
Так что продолжаем пить чай
Svetoch
нужно завести богатых друзей.
Напомнило один статистический момент: доход любого человека - медиана доходов его окружения. Отсюда следует, что нутром чуя (не просите у меня физический смысл этих терминов )богатые люди будут избегать бедных "друзей".
ЯВсеМогу
Альфа, я про это еще думаю сказать.
Однозначно однако, что я не буду общаться с лузерами и бомжами