Вы не вошли.
гоголя наизусть знала, тоже в этом возрасте. кроме мертвых душ, чота не пошло. но поскольку читала все подряд, то и их тоже.
Ещё попытку? )))
Тогда только кончина, смерть. Гибель?
У нас сегодня рядом с домом убили сапожника. Говорят, хороший сапожник был.
Подсказка: слово иностранного происхождения, но часто употребляемое.
Маска, фиаско!?
Ну же!
Маладес!!!
Хотя...в первый раз ты была тоже права. )))
в первый раз она была гораздо правее
Колдун, ну, неужели это первое слово, которое пришло тебе в голову?..
Сам себе поражаюсь
Слово, что сказала Летиция, пришло вторым
Слово, что сказала Летиция, пришло вторым
А что ж не озвучил?!..
Маска, не озвучил, потому что оно ему и не пришло в голову. Он примазывается. Я одна здесь умная.
Я одна здесь умная.
Обалдеть! Я думала ты только добрая и независтливая!.. )))
Маска, да ты что. У меня много талантов!
А когда я говорила, что я добрая?
не помню.
А когда я говорила, что я добрая?
не помню.
Раньше, чем независтливая.
Не помню. Память у меня плохая.
Видишь, я ещё и самокритичная.
И ооочень скромная!.. )))
трям всем! напомните как сюда фоты постить)) Моему кафе сегодня(точнее 25, но с сегодня угощаем гостей ) год, так точно надо поделиться с вами фотами))
Привет, rediska!
Размещаешь на
копируешь код и вставляешь в окно сообщения.
В тему разговора)
И ооочень скромная!.. )))
ктати, я очень скромный человек. Даже стеснительный!
Оооо,rediska! )) Ты где была?
год
Ух ты. Поздравляю! Как назвала кафе?
Чай заварился и душисто пахнет
и в голову поток мыслёв текёт
удобно в кресле мы с собачкою уселись
и Морфеус нас в путешествие зовёт
Это такое вступление чтоль, не знал с чего начать.
Пусть вместо эпиграфа будет.
Не в тему, зато в стихах.
Я очень давно собирался написать об одном качественном изменении, которое происходит в человеке после того, как он научился управлять своей реальностью.
Это очень сложно сначала осознать, а потом к этому привыкнуть.
Изменение на самом деле простое - сбычи мечт не приносят оргазмического удовольствия.
Все, что вы хотите - вы получаете. Это становится обыденностью, да это очень приятно, да это очень комфортно. Это создает высокий уровень жизни. Не нужно больше напрягаться, не нужно нервничать, беспокоиться, суетиться. Вы полностью контролируете свою реальность. Всякие мелочи вы больше не замечаете. Ах да, для тех, кто не контролирует настолько свою реальность, ваши мелочи кажутся настоящими трагедиями, но вы-то знаете, что все это фигня и не реагируете на них. У вас в руках инструмент управления вашей реальностью и все вам по плечу, или даже ниже пояса.
То есть, координация намерения и следование правилу: Все, что ни делается - делается к лучшему, освободила вас от повседневных забот и вы полностью посвящены интересным делам, работе, развлечениям и занятиям. Все они помогают сбывать ваши мечты и мечты размеренно, одна за другой сбываются. Вы даже не сомневаетесь в этом. Как в расписании барона Мюнхгаузена:
7 утра - подъем
8 утра - завтрак
9 утра - разгон туч
11 утра - подвиг
4 дня - война с Англией
Все точно и все будет именно так.
И вот вся ваша жизнь становится полностью вами продуманной. Еще раз скажу, это очень комфортно, спокойно, приятно. Но больше нет потрясений, ни от неприятных событий (вы на них не реагируете и потому у вас в жизни их мало), ни от приятных событий, даже от сбычи мечт, ведь вы же сомневаетесь больше, что все, что вы хотите, вы получите!
Из этого, кстати, следует очень интересный вывод, почему не сбываются все мечты у всех подряд. Да, просто те люди не готовы к "такому счастью" и их попросту разорвет от кайфа.
Вот представьте себе выходит ЧП из опостылевшей его конторы с работы вечером и видит припаркованный Биарриц 59 года, красный, за рулем тетка в его вкусе, с прической и в одежде 60-х годов и говорит ему томно: "Ну, что ты встал как поц и дрыгаешь, как цуцик? Садись, у нас еще столько дел: Привести тебя в порядок и одеть как человека".
Скорее всего у него удар случится Если не сразу, то к тому моменту, как он реально это осознает
Так собсно, я к чему все это хотел сказать? Да особо ни к чему.
Человек, мечты которого сбываются, отличается от человека, у которого все только в облаках, только тем, что его ощущения об этих мечтах другие. Он не хочет их до скрипа зубов и безумного желания юнца овладеть своей возлюбленной. Он их спокойно берет, когда они ему нужны. Он поменял безумную радость ощущения владения чем-то, на способность получить это что-то в любую минуту, когда он только захочет.
Кому-то чаю еще? Тут Редиска пироженое принесла для всех...
The Kisa
Колдун, тебе скучновасто стало? ... или я чего-то не поняла?..
Колдун, отлично просто написал. 100% попадание в тему. Спасибо тебе за поддержку.
Не знаю прямо. Файл что ли открыть и копировать туда то, что мне нравится...
Алиса тоже хор написала про президента..
Изменено Roza (2016-04-28 00:34:06)
Колдун, тебе скучновасто стало?
У меня тот же вопрос как раз раздумывала задавать или нет . Ну раз Маска спросила, то я присоединяюсь к вопросу
Я очень давно собирался написать об одном качественном изменении, которое происходит в человеке после того, как он научился управлять своей реальностью.
Это очень сложно сначала осознать, а потом к этому привыкнуть.
Изменение на самом деле простое - сбычи мечт не приносят оргазмического удовольствия.
Хм они и сейчас уже не приносят от слова совсем . Я за пару тройку лет произошли много вещей казавшиеся невозможными - но радости увы никакой ..
Из этого, кстати, следует очень интересный вывод, почему не сбываются все мечты у всех подряд. Да, просто те люди не готовы к "такому счастью" и их попросту разорвет от кайфа.
Вот представьте себе выходит ЧП из опостылевшей его конторы с работы вечером и видит припаркованный Биарриц 59 года, красный, за рулем тетка в его вкусе, с прической и в одежде 60-х годов и говорит ему томно: "Ну, что ты встал как поц и дрыгаешь, как цуцик? Садись, у нас еще столько дел: Привести тебя в порядок и одеть как человека".
Скорее всего у него удар случится smile Если не сразу, то к тому моменту, как он реально это осознает smile
Когда такое случиться скорей всего я восприму это как закономерный итог что все так и должно было случиться ..