Вы не вошли.
собственный опыт доказательством не является
Шикарный трюизм
Шикарный трюизм
Разве? Ведь именно т.н. собственный опыт и является "доказательством" для верующих людей. Либо у них проблемы с памятью в отношении этого "шикарного трюизма"
Разве? Ведь именно т.н. собственный опыт и является "доказательством" для верующих людей. Либо у них проблемы с памятью в отношении этого "шикарного трюизма"
Ничего не поняла. А по-русски можно?
Ничего не поняла.
Разве? Тогда посмотри значение использованного тобой "русского" слова.
AlfaSagitta, нахуа мне что-то смотреть?
Трюизм был шикарный, хотя то что говоришь мне не интересно, спорить мне с тобой тоже не интересно и не о чем. Комплименты ты принимать не умеешь
хотя то что говоришь мне не интересно
Тогда зачем читаешь?
Тогда зачем читаешь?
Твой вопрос содержит утверждение, которое может быть не только истинным, но и ложным
Твой вопрос содержит утверждение
Классный поворот мысли! Ну если уже вопрос стал (содержит в себе) утверждением, то это действительно круто. В смысле крутой ход твоей мысли.
тобой "русского" слова.
может ТОБОЮ
Изменено Alisa777 (2016-08-08 12:25:50)
AlfaSagitta, уважаемый куратор,а по Сути вопроса Лично вы добавить что-нибудь можете?
Уважаемая Alisa777, сначала сформулируйте вопрос, определите его суть, потом можно обсуждать смогу ли я что-нибудь добавить по сути.
Уважаемая Alisa777, сначала сформулируйте вопрос, определите его суть, потом можно обсуждать смогу ли я что-нибудь добавить по сути.
Суть вопроса Обсуждается уже 2 страницы,как вы заметили
Alisa777 пишет
ВСЕ разговаривают сами с собою
Классный поворот мысли! Ну если уже вопрос стал (содержит в себе) утверждением, то это действительно круто. В смысле крутой ход твоей мысли
Не разочаровывай меня. Ты все таки претендуешь на репутацию человека с высоким интеллектом. А тут ответ человека не способного уловить контекс высказывания
обсуждать смогу ли я что-нибудь добавить по сути.
но вы были Правы не Все - Брахманы,Просветленные,Йоги могут этот процесс останавливать)
Изменено Alisa777 (2016-08-08 13:53:45)
эта болезнь Ума приобретенная,унаследованная через Воспитание т.е болезнь Цивилизованного общества,а не Врожденная,следовательно от неё можно Избавиться)
Карл Юнг в одной из своих книг рассказал о беседе с одним из вождей американских индейцев, в которой тот отметил, что по его представлению большинство представителей белого населения чаще всего носят напряженное выражение лица, имеют жесткий пристальный взгляд, да и ведут себя весьма жестоко и бессердечно. Он сказал: "Они всё время что-то ищут. Что они ищут? Белые всегда чего-то хотят. Они всегда обеспокоены и встревожены. Мы не знаем, чего они хотят. Мы думаем, что они сошли с ума".
Я vs Мозг.
Изменено Pevochca (2016-08-08 17:29:34)
Ты все таки претендуешь на репутацию человека с высоким интеллектом.
Я не претендую. Это твоё восприятие. И твой выбор разочаровываться или нет. Я за твой выбор ответственности не несу.
Я не претендую
Уже нет? А что так ?
Я даже выбрала растроиться
. Я за твой выбор ответственности не несу.
Я рада, у нас на форуме и так имеются люди с ярко выраженными невротическими акцентуациями, еще один был бы уже перебором
На самом деле меня несказанно восхитило как Альфа виртуозно владеет приемами псевдологики.
Не знаю, почему мое восхищение вызвало у нее защитную реакцию
Я второй раз в жизни встречаю мастерство такого уровня.
Первый раз у человеказа за плечами был сороколетний опыт работы в маркетинге, плюс две мастерские степени, по психологии и религиозной филлософии.
И я вчера даже задала себе вопрос, почему я так поверхностно изучала псевдологику, особо не вникая. Ну ,если честно, поверхностно она и преподавалась.)
А оказывается это очень действенный инструмент для работы.
Изменено Lady in Red (2016-08-09 01:15:48)
Я vs Мозг.
Скрытый текст:
На самом деле меня несказанно восхитило как Альфа виртуозно владеет приемами псевдологики.
Не знаю, почему мое восхищение вызвало у нее защитную реакцию
Потому, что для неё это самая настоящая научнейшая логика
Урукхай, логично!