Вы не вошли.
Я снова в родном Южном Онтарио;)
Но уже влюблен в Майами.
Я раньше счастливым был!
А теперь в два раза счастливее стал!Потому, что у меня два дома теперь есть!
Гелла, Маска, Taniita, Alien Cat, Nataly London, NaFanni
вот и случилось.
для всех, кто не интересовался политикой.
дааа...
С шариками, уточками или белыми ленточками они там ходят? И опять винтят, а все стоят.
Полиция самая чуткая структура. Она хорошо чувствует, вышел народ бить или быть битым.
Колдун
Памяти моей собачки...
Oct 10, 2010
Dog in the bush
Oct 10, 2010
Hunting for ducks (ohota za utkami)
Dec 5, 2010
Собака - в зимнем лесу гуляка
Dec 7, 2010
A dog in a snow forest walks
Jul 6, 2011
Собака в траве валяка
Feb 11, 2014
Mice Hunter
Aug 3, 2015
Собачка на Васаге
Jul 21, 2017
Miley & watermelon
Jul 11, 2018
Ejam pastaigaties
Oct 31, 2021
Опять в траве валяка
Alien Cat, Taniita, Richman, Маска, Гелла, Искательница, Nataly London, Ун-дина
Какая же классная жизнь была у собакена !!! Наслаждение сплошное !!! lucky girl.
Колдун
Колдун, есть такой сериал Захват/The capture 2019 г.в., там два сезона по 6 серий, в нём описывается технология т.н. "коррекции", ты вероятно увидишь в оригинале, поэтому название технологии может звучать и по другому. Меня же интересует твой проф взгляд на эту технологию, которая особо сильно раскрывается во втором сезоне, реально ли это реализовать сегодня? Я бы описал, но мне пока кажется, что лучше увидеть, о чём там речь.
Ведич, я начну смотреть, но я не обещаю, что буду смотреть хоть один эпизод в день, потому до второго сезона дойду не скоро
но как досмотрю, так расскажу
Ведич
I’m in NY again
Alien Cat, Taniita, Маска
Добавлено спустя 160 s
Первые три фотки из отеля, где снимался «Один дома»
На третьей фотке - мой десерт. В этом же отеле.
Останные три фотки с террасы отеля Westhouse.
Alien Cat, Taniita, Маска
Красиво.
Вечером на Таймс Сквэйр
Добавлено спустя 350 s
Рокафеллер центр
Колдун у полицейского автомобиля из 1981 года
Taniita, Alien Cat, EVA 05, Blackbird, Эстер, Nataly London, Ун-дина
Ужас народу сколько... Я уже отвыкла от такого...
Ужас народу сколько... Я уже отвыкла от такого...
На самом деле мало. До ковида было вообще не протолкнуться. Сейчас больше, но не как в 19 году
Сегодня День рождения Джона Леннона
Фотки с места его памяти в Нью Йорк
Добавлено спустя 168 s
Там люди поют его песни.
Ему сегодня было б 82
Дорогой мой Джон, пусть тебе там сочиняется, поется и играется.
Я не зря сегодня был at Strawberry Fields in Central Park of New York
Alien Cat, Ун-дина
Ведич, я досмотрел до четвертой серии и пока я видел в конце третьей серии, так называемые «Расширенные методы допроса».
Смотри тогда это в Википедии. По английски это enhanced interrogation techniques.
Или там еще что-то впереди интересное?
Вообще, сериал неплохой. Только там по 8 эпизодов в сезоне.
Вот только на русский название неверно перевели. Это не захват никакой. Capture - это кусок видео записи и обычно снятой камерой наблюдения или любителями.
Например, вот обычное выражение: my camera captured a nice birdie. Моя камера поймала красивую птичку.
Или, the car accident has been captured by neighbors’ surveillance cameras. Соседские камеры наблюдения засняли эту аварию.
И по смыслу, я б перевёл: Видеослежение. Да, это длинно, но зато точно
Можно просто Съёмка.
Ну, только не захват. Вообще не пойми причем тут захват.
Колдун, суть моего вопроса сводится к технологии обработки видеопотока в реальном времени, представленная определённым образом в этом сериале, особенно интересно это раскрывается во втором сезоне). Ну, а перевод для меня в данном случае не интересен, как шмогли)).
А мне приснился правильный перевод! "Пойман на камеру"
Я понял твой вопрос теперь.
Да, это возможно. Там рассказывается в 4 эпизоде в разговоре между Лэви (видео режисер спортивных мероприятий и консультант) и Кэри (следователь из OS15)
подробности могу рассказать позже
"Пойман на камеру"
согласен, лучше раскрывает сюжет).
подробности могу рассказать позже
хорошо)
[Ссылка]
Ну, только не захват. Вообще не пойми причем тут захват.
Ох Колдун ты на родине не был давно Всю жисть у нас засунуть в компутер видео с камеры (в основном с аналога) называлось "видеозахват" уже лет дцать устоявшееся выражение
Blackbird, спасибо, просветил отсталого
Ведич, по поводу Коррекции в этом сериале. Чисто технически подготовка контента возможна даже с помощью iPhone 12.
Mac Studio, на которой я работаю это делает вообще на раз. Заменить поток в CCTV, имея в неё вход, вообще не проблема.
Сложность тут в том, чтоб иметь всё возможные варианты и приготовить их. Так что больше вопрос психологии и поведения людей. И всегда нужно иметь выход. Чего не было ни у ЦРУ, ни у SO15 в этом фильме
Первый сезон очень интересно было смотреть. Хоть и много наивностей, но можно простить
Второй сезон ( я только 2 эпизода посмотрел ) просто далёк от реальности, настолько надумано, что даже тошно.
Досмотрю наверное, но неинтересно уже
Ведич
Ведич, вот послушай.
Все это уже реальность и может быть еще хуже.
Хм на статичной картинке все норм . Но в движении становиться понятно что что то тут не то
Все это уже реальность
да, я об этом догадываюсь, с момента просмотра фильма "Generation П", теперь всё больше убеждаюсь в реальности этого.