Вы не вошли.
Ведич, ей нельзя не пить. У неё cushion disease - нарушение гормонального фона. Она уже полгода на таблетках, чтобы выравнивать уровнь кортизола.
И уже восемь лет на таблетках для щитовидки.
Колдун, я говорил о том, что бы только пить, и ни какой еды, в т.ч. и таблетки свести в 0, хотя бы недельку или неск дней, а там перевести на сырое питание, ситуация от этого явно не пострадает, общепринятые способы ты вроде уже все испробовал, кроме последнего и окончательного.
Я в жуткой горечи...
Моя собачка.У неё плохая болячка и ей осталось мало жить совсем. Она постоянно худеет, хоть и питается хорошо.
И похоже ей уже больно и плохо, и мне придется ей помочь уйти на радугу
тяжко это решить
и её жалко, что мучается
и жизнь забрать, пусть и во благо, в голове не укладывается
а она подходит и смотрит преданно...меня просто разрывает...
У меня почему-то было ощущение до этого... Очень больно и грустно, я очень сочувствую... *мысленно обнимаю и глажу Милли ❤️
Добавлено спустя 46 s
На форум почему-то потянуло...
Колдун
Nataly London, спасибо, дорогая! я помню, как мы вместе думали о имени Милагарос...
прошло четырнадцать лет...
Еще раз тебе спасибо! Друзья навсегда друзья.
Как раз сейчас вспоминала первые ее фотки, что увидела в Смотрим по сторонам... Сижу плачу(
Колдун
Ведич, я сейчас ей даю всё, что она любит. Огурчики, помидорки, бананы, мороженое, сосиски, черную икру
Да-да! она очень любит черную икру. Последние полгода ей покупал и каждое утро давал по полчайной ложки
Добавлено спустя 48 s
Как раз сейчас вспоминала первые ее фотки, что увидела в Смотрим по сторонам... Сижу плачу(
Спасибо, наша хорошая
Колдун, и правильно! Пусть оставшееся ей время она проведет с удовольствием, насколько это возможно. Ты и так ее баловал всегда, она счастливая песя, ну а сейчас тем более надо.
Nataly London, Колдун
проводил сегодня Майли на радугу...
весь день, с утра, смотрю её фотки и плачу
и пью горькую...
не знаю, кого я любил больше, чем мою рыжую солнечную девочку-спаниельку...
сейчас почти ночь и жена не увидит моих слёз
как же пусто!
Я 14 лет никогда не оставался один, так как она была со мной всегда. Literally
я всё боюсь откатится на стуле от стола, потому что она всегда спала или сидела рядом с моим стулом, когда я работал..
она спала в ногах и теперь там будет холодно
она вставала ночью, чтобы попить воды в миске у моей кровати и я просыпался от её хлюпанья языком о воде
утром она будила меня и ласкалась и мы бегом шли гулять и играли мячиком
даже медведи написали о ней песню и не раз упоминали в других
я еще могу говорить о ней вечно
и она ушла в вечность на радугу
самая любимая собака
я ей прошептал сегодня утром, перед тем, как она ушла: Please, come back as another dog of mine and I will love you again...
не буду сегодня ставить фотки
потом.
простите за мои сопли
Сейчас смотрел записи с видео камер...
она еще в этом мире в своей красной футболке с кленовым листом...
но уже едва лапки переставляет и я её по ступенькам вверх и вниз ношу...
Добавлено спустя 74 s
не буду их стирать. положу в history...
Добавлено спустя 474 s
еще раз, спасибо всем, кто поддержал
я послезавтра улетаю в Майами, чтоб не быть в доме без собаки.
но она не уйдет из души
я привыкну, что она только там теперь
солнечная девочка, путаю весьма
то ли солнце в девочке, то ли ты сама!
Добавлено спустя 316 s
почему я назвал её солнечной девочкой
и вспомнил эти слова из песни моего дорогого Вилли
ей было года полтора и мы утром бегали гулять на футбольный стадион и она гоняла за мячиком и бежала обратно
приносила и останавливалась
и как-то раз её золотая, щенячья еще, шерсть растрепалась и осветилась утренним солнцем, и создался вокруг неё ореол солнечный, и тогда я так её назвал навсегда
Колдун, прими искренние соболезнования. Она прожила счастливую собачью жизнь, и сейчас там, где нет боли и страданий. Расставание нужно пережить тепло в сердце, которое она тебе подарила, всегда будет с тобой.
Колдун
Держись, Колдун. Прими искренние соболезнования. Очень сочувствую.
Колдун
Колдун, очень жаль...
Ну, просто очень...
Колдун
Колдун, с тобой.
Колдун
Это очень больно.
Держись, Колдун.
Колдун, Nataly London
Колдун, здоровья тебе, Дружище, и благополучно, в радости дождаться воплощения этого:
Please, come back as another dog of mine and I will love you again.
Колдун
Сочувствую.
Колдун
Сочувствую.
Колдун
Колдун, несколько раз заходила на форум, все никак не могла подобрать слова, в такие моменты теряюсь, не знаю, что сказать... Мне очень жаль... Разделяю твою боль
Nataly London, спасибо, Фредечка!!!
Майли Баффей Райт уже на радуге и ей там очень хорошо.
Я чувствую это.
Nataly London, Гелла, Ун-дина
Привет всем из Майами.
Жаль, что Майли не дожила чуток до этого момента. Сейчас бы с ней гулял по Сани Айлз Бичз…
Тут столько собачек гуляет.
Nataly London
)) Фотки скидывай
)) Хочу вспомнить
))
Изменено Taniita (2022-09-15 20:27:36)
Да, Taniita, обязательно. Я, правда, ничего не фоткал ещё.
Вчера пробегал по адвокатам и страховым агентам, закрывая сделку. Только сегодня всё уладилось, а вчера просто жуть была. Особо убило исчезновение перевода на шестьсот тысяч долларов… нашлись через 8 часов, вот где нервы стальные понадобились.
Я может завтра рентую машину и сгоняю в сам Майами. Я сейчас в Sunny Isle’s Beaches.
Там пофоткаю
Taniita, Гелла, Nataly London
Alien Cat, Taniita, Nataly London
Жизнь в постоянном тепле и без всяких тревог создаёт абсолютное знание, что всё будет так, как ты пожелаешь. Трансерфинг в чистом виде.
Колдун достигал этого годами, а тут с этим живут. И у них всё хорошо, а все проблемы - маньяна. На испанском это - завтра. А так как сегодня - всегда сегодня, а завтра - всегда завтра, то проблемы к ним не приближаются никогда.
На дороге все настолько спокойны, что даже спокойная Канада выглядит нервно в сравнении с Флоридой.
Никто не превышает больше чем на 5 миль в час. Никто не срывается со светофора. Я сегодня их удивил, наверно, этим нелепым действием.
Потом я так уже не делал.
Просто рай. Желательно только испанский выучить чуток
Добавлено спустя 559 s
Игуаны шарахаются везде. Мелких очень много. Таких больших меньше, но есть везде тоже. У входы в своё здание встретил маму и папу таких огромных.
Буду жить в зоопарке
Alien Cat, Taniita, EVA 05, Nataly London, Маска
Спасибо, Колдун . Фото офигенные
Здорово , что у тебя такие классные впечатления от Маями и ближайшей эрии. )) Да, хорошо там ! Своя особенная атмосфера. Как же это круто, что есть такое разнообразие в природе ! Где то мишки , олени и белки, где то игуаны, крокодилы и колибри.
Впечатления от трафика меня удивили . У нас был совершенно противоположный экспириенс. Ты , видно, из Канады какую то ауру привез, что пространство гармонизирует ))
P.S. С деньгами жесть, конечно. Как хорошо , что все разрешилось. У нас тоже довольно большую сумму со счета снимали по поддельному чеку. Меня в жар бросило, трясти начало, буквально. Физическая реакция была. Правда потом банк все вернул.
Изменено Taniita (2022-09-17 23:29:12)
Колдун