Вы не вошли.
Колдун, Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.
Конкретный вопрос. )))
EVA 05
Колдун, Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.
Конкретный вопрос. )))
Я видел, но отвечу позже
прошу прощения.
Де-ла...
EVA 05
у тебя щаз 86
сейчас 85
Гелла
Да, я нажала на минус. Щаз сравняю, но внутрь больше не полезу, чтоб и тебя не обнулить.))))
Добавлено спустя 169 s
И ещё один. В продолжение.
Маска
Куда из современных фильмов исчезла качественная звукозапись с нормальной дикцией актёров..? )))
Колдун
Колдун, до меня тут инфа одна дошла, что мол демократы во главе с дедулей разгоняют какуто волну некарошую на республиканцев, проверь на всяк инвестслучай) эту тему, ежели нужно.
Не уверен о чем конкретно ты спрашиваешь, валят они сейчас Трампа. Это есть, но республиканцы не пострадают.
Если ты спрашиваешь про выборы грядущие, то оно тем более понятно, надо всех с грязью смешать
Политика. Ничего личного
Тема Трампа уже устарела, последнее, что сделали демократы - уравняли республиканцев (и сочувствующих им) с фашистами и т.п., об этом я. А рассказал об этом один республиканец из Флориды нашему москвичу, позавчерась.
уравняли республиканцев (и сочувствующих им) с фашистами и т.п., об этом я. А рассказал об этом один республиканец из Флориды нашему москвичу, позавчерась.
А он не рассказал о чем говорили отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе, случаем?
Имя этого "одного республиканца" в студию, иначе я тебе сейчас скажу, что коммунисты России уравняли Путина с Гитлером, а сказал мне это один единоросс из Парижа, что под Магнитогорском в Челябинской области, находившийся проездом в городке Ньюмаркет, что на север от Торонто.
Вот жеж гарачий финский парень)), эта история здесь исключительнос от тогос, что ты говорил о своих инвестициях в штатах, и я понятия не имею о твоих источниках инфы на этом поле, у меня имеются свои источники там, а при инвестировании всегда хорошо проверять местность с разных сторон, и не знай я про твои инвест программы, вобще прошёл бы мимо этой инфы. Более менее тщательно отслеживаю лишь инфу по той территории, где нахожусь постоянно, а чего даже в той же европе происходит - сиренево, не говоря уже про заокеанскую глушь)).
коммунисты России уравняли Путина с Гитлером
тоже мне новость)), периодически встречаю здесь граждан с такой позицией, и чё мне с этого)), это ведь их жизнь наполнена ненавистью).
Ведич, ах, я смайлики забыл
Я в Штатах покупаю второй дом для того, чтоб там жить зимой, когда в Торонто холодно. Это не есть инвестиция в чистом виде - дача зимняя.
Но что бы ни было, недвижимость, в длинной перспективе, всегда дорожает.
Хотя я сомневаюсь, что я когда-то это буду продавать. На старости лет лучше жить в тепле
покупаю второй дом для того, чтоб там жить
это то и понятно, поэтому и сообщение моё возникло, ведь не имеет значение стоимость твоего дома, главное, чтобы твой (мой, ихний)) дом находился в стабильном и благополучном регионе). Хотя, всё же все мы разные на этот счёт)).
главное, чтобы твой (мой, ихний)) дом находился в стабильном и благополучном регионе
Я даже не знаю нестабильных и неблагополучных регионов в Штатах
Ты знаешь?
Я даже не знаю нестабильных и неблагополучных регионов в Штатах
Ты знаешь?
Как бэ йесть многочисленные свидетельства что в филадельфии зомбаки по улицам шлындают
Ты знаешь?
нет канеш, я же выше сказал как и насколько мне интересно чего там у вас происходит, не вникаю, потому как на ПМЖ туда не собираюсь, а лишняя инфа мне ни к чему).
Из двух мужикофф тех, о ком выше говорил, наш - экономист, ваш владелец ЧОПа, ну и местный патриот "за сильную Америку", а слушаю их только по причине того, что РФ до сих пор идейно встроена в фин систему ФРС/МВФ, вот мне и интересно. когда мы, Россия, уже закончим этим маяться)), но ваш, который, частенько съезжает на тему политики, когда кто нить из ваших политиков чё нить чудит, вот и ...))
Из двух мужикофф тех, о ком выше говорил, наш - экономист, ваш владелец ЧОПа, ну и местный патриот "за сильную Америку", а слушаю их только по причине того, что РФ до сих пор идейно встроена в фин систему ФРС/МВФ, вот мне и интересно. когда мы, Россия, уже закончим этим маяться)), но ваш, который, частенько съезжает на тему политики, когда кто нить из ваших политиков чё нить чудит, вот и ...))
Я понял, что ты слушаешь каких-то оболтусов, ни тот ни другой никогда не были в Штатах и несут ахинею.
Всё, что скажу, тут всё очень спокойно. То, что иногда стреляют на улице, ну так психи есть везде.
А попасть в аварию шансов намного больше, чем быть застреленым на улице.
В Торонто и Great Toronto Area каждые выходные 1-5 человек получают пулю, ну и это не мешает городу и окрестностям оставаться самым спокойным. Попадают всегда в тех, кто сам связан с криминалом...
Я в жуткой горечи...
Моя собачка.
У неё плохая болячка и ей осталось мало жить совсем. Она постоянно худеет, хоть и питается хорошо.
И похоже ей уже больно и плохо, и мне придется ей помочь уйти на радугу
тяжко это решить
и её жалко, что мучается
и жизнь забрать, пусть и во благо, в голове не укладывается
а она подходит и смотрит преданно...
меня просто разрывает...
После Дани мать сказала что никакой живности больше брать не будет иначе очень тяжело переживать уход ..
Колдун
Колдун, ну что же делать, такая вот плата за любовь... Держись.
Колдун
Колдун, сочувствую. Почти 10 лет назад пришлось вызвать ветеринара, чтобы помочь уйти моему коту. Если видишь как зверушка страдает, то это единственное, чем можешь помочь. Крепись. С этим придется жить.
Колдун
Колдун, любое близкое существо - как член семьи, поэтому што тут скажешь - держись, и скорейшего облегчения твоему другу так или иначе.
Не ведаю детально твоей ситуации, но известны случаи, когда при водном голодании - организм начинал восстанавливаться, ежели все органы ещё на месте, то как говорится "почему бы и нет".
Колдун
Колдун, сочувствую вашей семье.
похоже ей уже больно и плохо, и мне придется ей помочь уйти на радугу
Это действительно лучший выход, хотя и не простое решение. Это высшее проявление любви- избавить от мук через расставание.
Колдун
Ребята, спасибо за поддержку.
EVA 05, Ведич, Искательница, Гелла, Blackbird, и все, кто просто прочитал.
Очень хорошо, что есть вы.
Поговорили с подругой жены. Была у ней та же ситуация.
Мой дорогой друг армейский про свою ситуацию рассказал.
Всем очень спасибо.
Решили пока наблюдать, если ей не больно, но …
Спасибо большое.
EVA 05