Вы не вошли.
мы все живём в прошлом
Не только в прошлом. Я еще в вымышленных мирах. Однажды мама мне сказала: когда скучно или грустно, сочинай "романы", я так делаю.
Тогда я ее оборжала. Мамочка, прости дуру.
Мэри
Не только в прошлом. Я еще в вымышленных мирах.
я тоже больше в вымышленном. В реальном уж очень скучно. А иногда и страшно. Прикольно, что вымышленный становится реальным, чем больше в нём живёшь)
Не становится. У меня нет.
Прикольно, что вымышленный становится реальным, чем больше в нём живёшь)
Это смотря насколько вымышленный близок к реальному. Если ты в твоем мире капитан звездолета, то.... ну возможно, конечно))))
У меня вообще большей частью эти вымышленные ко мне и отношения не имеют. Я пр думываю другое развитие сюжета для фильмов, например, или книг. Чтоб хеппий енд.
Это смотря насколько вымышленный близок к реальному. Если ты в твоем мире капитан звездолета, то.... ну возможно, конечно))))
Конечно, возможно) У меня знакомый был, мечтал стать космонавтом. В космонавты его не взяли - скафандром не вышел - так он до сих пор на заводе работает, который производит пищу для космонавтов, в Бирюлево где-то.
Маска
Мэри, ну так, командир и повар это же практически одно и то же))))
Маска
У вымышленных миров есть научное название: Maladaptive daydreaming. И это даже рекомендуется лечить)) не дождутся))
Гелла, Alien Cat, Искательница, Мэри
Писец какой,а! Еще один диагноз!
Искательница
колдун с утра сегодня час по лесу мальчика, на головушку нездорового, искал
туды-сюды, нашел его, он ни в какую домой, я к матери, она там в полицию уже звонит, я им все рассказал где его видел и снова туда помчался. из далека за ним пасу, смотрю, аж две машины приехало за ним. я им рукой помахал, подождал пока его погрузят к маме и покатился домой.
веселое утро получилось накатал 5 км на участке в 1 км
ну хоть с парнем все хорошо
У вымышленных миров есть научное название: Maladaptive daydreaming. И это даже рекомендуется лечить)) не дождутся))
Йоу надо запомнить !!!
Колдун, а вот интересно: как бы ты объяснил сегодняшнее событие с мальчиком с точки зрения трансерфинга? Почему это случилось с тобой и зачем?
Добавлено спустя 83 s
командир и повар это же практически одно и то же))))
не, там какая-то еда, которую в космос запускают, в тюбиках типа ))) Он инженер или технолог. Но связан с космосом, как и хотел))
Колдун, а вот интересно: как бы ты объяснил сегодняшнее событие с мальчиком с точки зрения трансерфинга? Почему это случилось с тобой и зачем?
Подвиг хотелось совершить, но не получилось
Так. Обычная реакция доброго самаритяна.
Я живу в обществе и много случается и я не могу не реагировать.
Кстати, две недели назад у соседа сбежал пёс, я его тоже поймал и домой отвел
Колдун - rescue ranger
С псами это довольно часто в прошлом году троих ловил и отводил домой.
Люди их бояться, а колдун не боится потому собаки легко даются в руки и слушаются.
да-да! я ошибся!
Изменено Колдун (2021-10-04 09:30:07)
Мэри
Люди их бояться, а колдун не боится потому собаки легко даются в руки и слушаются.
Разные собаки бывают .. Когда на стройке работал там ситуация одна крайне неприятная случилась и вот когда я бежал собака с соседней стройки сорвалась с цепи и рванула на меня . Я вместо того чтобы рвануть просто как то вдруг подумал что бежать от нее просто бесполезно - мне её не обогнать . Поэтому я просто встал . Собака с лаем и перекошенной челюстью добежала до меня погавкала порычала и побежала мимо .. Видимо весь шаблон ей порвал ..
Маска, ну да, ну очепятался. укуси меня. нет бы исправить !
Маска почетный член секты "Свидетели Розенталя"))
Гелла
Олли, я увидела у Колдуна любимую неисправимую ошибку ВВ. )))
Обомлела, прям. )))
Мамочки, думаю!Колдун заразился!
да-да, это я сам косанул, но я часто замечал, что spell checker вставляет мягкий знак потому проверять и проверять
клон чёртов
Чтоб не забыть.
Пусть тут полежит.
[Ссылка]
А если коротко , о чём он там вещает?
Мэри, к тебе, как все находящей
Выше видео от Royal Institution.
Там Карл Циммер отвечает на вопрос: Живые ли вирусы.
Видео вышло на днях и я не знаю есть ли где-то перевод этого видео. Но может есть другие видео или статьи от Карла.
В том, что выше, он очень хорошо рассказывает про вирусы. Очень интересно и познавательно.
Я хотел бы это поставить в тему про иммунитет от Ведича, чтоб развеять сомнения, что никто никогда не видел вирусы и не знает, что они такое.
Колдун, у него книга есть: [Ссылка]
про вирусов))
Видео твоё нашла с русскими субтитрами: [Ссылка]
Добавлено спустя 204 s
А если в видео сверху нажать, чтобы нейросети Яндекса сразу перевели и озвучили видео, то можно слушать на русском.
Amaliya
Мэри, агоромное спасибо