Вы не вошли.
Текущее психологическое состояние человека
А мне всегда нравилась цифра семь..
[Ссылка]
Первое апреля – вот так праздник смеха,
Чувство юмора сегодня вовсе не помеха.
Если вас не разыграли, разыграйте сами,
В этот день смеяться можно целыми часами.
Подложить свинью кому-то и испачкать спину,
Для обмана не придется и искать причину.
Пошутите над соседом, разыграйте шефа,
Чтоб улыбкой озарились лица в этот день Смеха!
Автор: Юлия Струк
Не проси у Бога денег - Злато счастья не дает...
Не проси успеха в деле - есть талант –– успех придет.
Попроси любви и веры, силы всех простить и жить, чтобы сердце не черствело...
Попроси... себя простить.
ТОТЕМ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА. ВАШИ ЖИВОТНЫЕ - ПОКРОВИТЕЛИ
Астрологи согласны с народной мудростью о том, что у каждого человека есть свой тотем. Специалисты в области звездных предсказаний уверены, что все Знаки Зодиака имеют животных-покровителей.
Овен
Тотемом Овна традиционно считался бык, однако после долгих исследований астрологи пришли к выводу, что лучше всего в качестве тотема Овнам также использовать пестрых и энергичных птиц.
Телец
Лучший тотем для Тельца — это кошка. Причина проста, ведь это животное такое же спокойное, мягкое и независимое. Особенно хорош и эффективен этот тотем для женщин, хотя для мужчин не сильно теряет значимость.
Близнецы
Тотем этих людей с невероятной энергией — попугай или мышь. Именно эти представители животного мира будут оберегать Близнецов и подпитывать их внутренними силами, уверенностью и удачей.
Рак
Для Раков прекрасно в качестве тотема подойдет животное, которое всегда заботится о своем потомстве. Это может быть белка, слон или кошка. В некоторых случаях астрологи отмечают также медведей.
Лев
У Львов с первого взгляда, кажется, все просто, однако в качестве тотема можно использовать не только короля хищников. Это могут быть любые кошачьи представители, а также черепаха — величественная и никуда не спешащая.
Дева
У Девы лучшим другом из мира животных может стать пчела или муравей. И те, и другие неустанно трудятся на благо тех, кто живет рядом с ними. Иногда Девам также рекомендуют в качестве тотема выбирать бобра.
Весы
Этот Знак Зодиака не знает пределов красоте, поэтому отличным тотемом станет грациозное животное вроде павлина. Хорошим тотемом может стать для Весов дельфин, лиса или тигр.
Скорпион
Скорпионы воинственные, но спокойные, когда ничего не угрожает их дому и близким. Именно поэтому лучшим тотемом для них будет кошка, медведь или волчица.
Стрелец
Стрельцы — путешественники, непоседы и энергичные люди, которые всегда знают, где нужно оказаться, чтобы заполучить удачу. Лучшим вариантом для них в качестве тотема будет орел или гусь.
Козерог
Эти люди весьма привлекательны и мечтают добиться многого в жизни, поэтому их тотемом является лось. Это величественное животное приносит Козерогам уверенность в себе.
Водолей
Водолеи весьма самоуверенны и всегда идут напролом к своим целям. Астрологи советуют в качества тотема использовать фигурку быка или носорога. Их энергетика будет подпитывать Водолеев, наставляя на верный путь.
Рыбы
Эти люди любят плавать в своем море, скрываясь ото всех и от всего, поэтому им подойдет рыбка или горностай. Также прекрасным выбором будут лиса или кит. Выбор зависит от личных предпочтений
Сохатый - звучит круто!
Как интересно подошла информация NaFanni
Сколько помню себя, родные меня отождествляли с лисой. Снилась лиса, значит, я приеду в гости.
Я обожаю лис.
А сейчас читаю и понимаю что все же дельфин. У меня поменялся тотем?
Адэль, у тебя может быть три тотема,выбирай кто тебе ближе,человек меняется с возрастом..
Апрель своим дыханьем лёгким, свежим
Наполнил утро.
Спокойно, мудро
В окно на мир глядит домашний кот.
И к серой шёрстке солнце так и льнёт,
Её лучами трепетными нежа.
А я – босая и в ночной сорочке
Застыла рядом,
Своим нарядом
Смеша трёх говорливых голубей,
Что заняли карниз и (хоть убей!)
Мешают утро встретить в одиночку.
На стёклах, в бликах видится немножко
Мой сонный профиль.
И стынет кофе…
Но сей момент до странности хорош:
Стоишь себе и просто чуда ждёшь,
Да поливаешь фикус на окошке.
(с) Юлия Вихарева
Адэль, у тебя может быть три тотема,выбирай кто тебе ближе,человек меняется с возрастом..
Как думаешь если с лисы на дельфина, то это в какую сторону изменения?
Сохатый - звучит круто!
и смотрится
Как думаешь если с лисы на дельфина, то это в какую сторону изменения?
Думаю в лучшую, так как дельфин – самое умное животное на земле, которое стремится употребить все свои знания и умения в помощь другим.
Весенний день галдит под солнцем ярким,
Осевший снег чернеет вдоль дорог.
И чувствуется жизнь в старинном парке,
Хоть с виду неприветлив он и строг.
Ещё деревья в нём темны и сонны,
Ещё аллеи блёклы и пусты,
Но птицы распевают в голых кронах
И бойко оккупируют кусты.
Буквально день-другой, совсем немножко! -
И от зимы не будет и следа.
Вот мальчики в резиновых сапожках
Гоняют по ручью туда-сюда
Бессменный флот корабликов бумажных,
Что покоряет мутный «водоём».
Я где-то это видела однажды…
Не в детстве ли безбашенном своём?
(с) Юлия Вихарева. 15.03.2016г.
Самое непростое в жизни — понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Пройдут года, поймёт любой,
И это не изменится,
Чем больше жертвуешь собой,
Тем меньше это ценится.
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
Кельтская мифология нашла отражение в зодиакальной системе. Каждому знаку Зодиака свойственны определенные качества. Их и помогают развивать феи. Хочешь, чтобы волшебные силы помогли тебе – обратись к феям. Но будь осторожней в желаниях!
Овен
Королева Парадис
Она – повелительница зари и света. Парадис проведет тебя сквозь тьму и поможет преодолеть любые препятствия. С ее помощью даже то, чего не ждешь, осуществится, и ты сумеешь достичь неожиданных результатов.
Королеве помогают саламандры, духи огня. Она разрушает препятствия. Если тебе предстоит непростое дело, попроси помощи у королевы Парадис: «Повелительница волшебных духов, света и огня, проведи меня сквозь тьму, помоги...»
Телец
Принцесса Вивиана
Бриллианты – лучшие друзья не только девушек, но и феи Вивианы. Принцесса благоприятствует финансовому успеху, а заодно помогает достичь внутренней гармонии и внешней красоты.
С ней вместе тебя оберегают гномы, духи гор. Они приносят материальное благосостояние. Если у тебя никак не получается закончить какое-то дело, попроси Вивиану: «О, принцесса, горная владычица, приди на помощь…»
Близнецы
Гранд-дама Мелиора
Ей покоряются теплые южные ветра. На своих крыльях они приносят успех. Мелиора поможет тебе пройти жизненный путь легко и счастливо. А препятствия с него будут сдувать подчиняющиеся ей сильфиды.
Если ты разочарована, Мелиора поможет тебе вернуть вкус к жизни. Просто попроси: «О, Мелиора, повелительница ветров, убери камни с моего пути …»
Рак
Королева Мелузина
Стихия королевы Мелузины – дождь. Она покровительствует влюбленным. Ее сила поможет тебе стать привлекательной и соблазнительной. Ее помощницы – прекрасные русалки.
Мелузина сделает так, что сбудутся самые заветные твои желания. Просто поведай о них Мелузине, скажи: «О, королева, владычица водной стихии, помоги мне исполнить мою мечту...»
Лев
Принцесса Моргана
Страсть – вот стихия Морганы. Она покровительствует людям дерзким и творческим и помогает им добиться успеха. У Морганы есть помощник, саламандра. Она «сожжет» все препятствия и поддержит тебя в любых начинаниях.
Если ты задумала нечто грандиозное, только попроси: «Моргана, дерзкая принцесса, повелительница стихии страсти, помоги мне…»
Дева
Гранд-дама Ургания
Ургании подвластны горы. Она даст тебе физическую силу и выносливость, а гномы, которые ей подчиняются, помогут добиться материального благополучия. Благодаря Ургании ты получишь то, чего страстно желаешь и что тебе сейчас так необходимо.
Если ты никак не можешь справиться со сложной проблемой, обратись к Ургании: «Прекрасная дама, владычица гор, помоги мне не заблудиться на моем пути…»
Весы
Королева Хольда
Она управляет ураганными ветрами, приносящими удачу в делах. Ее сила – в предвидении. Она будет незаметно помогать тебе. Знай, неожиданно пришедший к тебе успех – это ее рук дело.
Сильфиды – помощницы королевы – освещают твой путь, чтобы никакие сложные ситуации не стали для тебя неожиданностью. Если удача вдруг покинула тебя, обратись к Хольде: «О, королева Хольда, повелительница ветров! Поверни ко мне удачу!..»
Скорпион
Принцесса Эстрелла
Реки – это стихия Эстреллы. Принцесса оберегает теплые и нежные отношения, приносит тебе веру в себя и в успех. А если возникают трудности – помогает разрешить их.
Вместе с Эстреллой о тебе заботятся русалки. Они любят делать сюрпризы. Помни это, когда совершенно неожиданно встретишь свою вторую половинку.
Если у тебя есть заветное желание – не поленись попросить Эстреллу: «Дорогая принцесса, повелительница речных вод, проводница в мир спокойствия и любви, помоги мне…»
Стрелец
Гранд-дама Гластинг
Духовное развитие и устремленность к цели – вот сферы, где повелевает Гластинг. Ей дана сила привлекать успех и создавать опору в жизни, озарять тебя внезапными решениями и приносить неожиданные результаты.
Помощник гранд-дамы – саламандра. Она всегда будет рядом с тобой на пути духовного развития и обретения успеха. А если все-таки что-то перестанет получаться, попроси гранд-даму: «Прекрасная Гластинг! Ты всегда вела меня к истине, так помоги же и теперь…»
Козерог
Королева Маб
Сердце гор и камней – в руках королевы Маб. Кроме того, она может исцелить от любого недуга – и духовного, и физического. Она ведет тебя по пути материального благополучия и преумножает твои финансовые успехи.
Ей помогают гномы – духи гор. Они знают, как добиться благосостояния. Когда тебе что-нибудь нужно, обращайся к Маб: «О, королева фей! Тебе подвластен мир гор и камней! Послушай мою просьбу…»
Водолей
Принцесса Арил
Ветра перемен подчиняются Арил. Она помогает Водолею завязывать полезные отношения, заводить приятные знакомства. Арил наделена особым даром развивать ум и творческие способности своих подопечных. С ней тебе светит быстрый и блестящий успех.
Принцессе Арил во всем содействуют сильфиды. Это благодаря им у тебя живой и быстрый ум. Чтобы скорее добиться успеха, попроси Арил. «О, прекрасная принцесса, повелительница переменчивых ветров, помоги мне…»
Рыбы
Гранд-дама Селкия
Селкии подвластны озера и моря. Она позаботится о том, чтобы в твоей жизни всегда были страстная любовь и счастливая семья. Мир в доме – вот к чему стремится Селкия. Она и тебе поможет обрести его.
Рядом с Селкией всегда русалки. Они приносят в дом гармонию и радость. Если тебе станет грустно или ты случайно поссоришься с домашними, знай, к кому можно обратиться: «О, прекрасная дама Селкия, повелительница озер и морей, хранительница домашнего очага, верни мне радость…»
Ураганные ветры, что приносят удачу,
Пролетают над вами, оставляя успех.
Королевою Хольдой путь тебе обозначен,
А она - покровитель далеко не у всех.
Королева прекрасна, спору нет никакого:
Разукрашен камнями белоснежный наряд,
В волосах белокурых золотая корона
И, конечно, небесный и сияющий взгляд.
Рядом с нею сильфиды, словно верные слуги,
Среди ветра взлетая прямо вверх, к облакам,
Всё предвидят, всё знают и помогут, как другу,
Если ты в Зодиаке был причислен к Весам.
Тому, что рушится, позволь разрушиться.
Тому, что уходит, позволь уйти.
И на месте старой жизни посади прекрасные цветы своих новых желаний, образа мыслей и качеств...
Нельзя приклеить к гусенице крылья и заставить её летать, как бабочку.
Она должна измениться изнутри.
Джейк Колсен