Вы не вошли.
Печенег, черт... А где ты их берешь???
Не в сети
Работа у нас такая...
Не в сети
флудерасты
чо, перенести флуд????
Не в сети
Марфушенька - душенька, просто вытри и все. Мне, честно говоря, лениво. Да и блинчики подходят, некогда будет
Не в сети
чо, перенести флуд????
я шучу ,вы чо
Не в сети
Марфа, вытирай его нафиг. Или я сам утром
Не в сети
Комет, переноси весь милый разговор не по теме в Посиделки, штоли. Но сам. Я уже убегаю!!!
Не в сети
да не парьтесь вы..пусть будет)
Не в сети
Жду Зверабоя, что бы он откоментировал диету для пит что то в интернете все противоричиво.. Где то написано что питам надо редиску есть, где то наоборот.. С перцем так же..
Не в сети
Где то написано что питам надо редиску есть, где то наоборот..
Не то, что надо, но можно в умеренном количестве
С перцем так же..
Насчет перца, тут неоднозначно... Острый перец не рекомендуется, поскольку усиливает дошу. Сладкий перец можно, но умеренно, и желательно не красного цвета (цвет тоже оказывает воздействие), лучше зеленый.
В общем, желательно избегать острой, соленой пищи (задерживает воду), возбуждающих напитков кофе, чай, спиртное, избегать перегрева на солнце
Рекомендуется что-нибудь сладенькое, смягчающее возбудимых питт, впадающих в гнев
ссылочка по питанию для питт: [Ссылка]
Не в сети
Печенег, а щас я тебя буду дразнить
Смотри, что я вчера ела :
народ, кто знает как по-английски называется эта икра.
Изменено Roza (2011-07-08 19:44:06)
Не в сети
народ, кто знает как по-английски называется эта икра.
Sea urchin roe
ну, а в японском ресторане - это uni
в данном случае uni nigiri, потому как там рис внизу, а можно и сашими, конечно... Тока надо, чтобы очень свежие были, Печенег прав...
Не в сети
спасибо, хотела переписать, а куда - если пойду, буду на айфоне эту тему открывать и искать название.
А как же узнать, что икра свежая?
тебе свежая попалась, Соруся? я думаю, да, Печенег прав. уж начто я люблю морепродукты и привкус иода, но когда перебор - лучше не надо.
Не в сети
Не то, что надо, но можно в умеренном количестве
Насчет перца, тут неоднозначно... Острый перец не рекомендуется, поскольку усиливает дошу. Сладкий перец можно, но умеренно, и желательно не красного цвета (цвет тоже оказывает воздействие), лучше зеленый.
В общем, желательно избегать острой, соленой пищи (задерживает воду), возбуждающих напитков кофе, чай, спиртное, избегать перегрева на солнце
Рекомендуется что-нибудь сладенькое, смягчающее возбудимых питт, впадающих в гнев
ссылочка по питанию для питт: [Ссылка]
спасибо! очень жаль что придется исключить мои любимые,обожаемые помидорки
Не в сети
А как же узнать, что икра свежая?
тебе свежая попалась, Соруся?
У меня особые отношения с владельцами нашего суши-ресторана... Мы туда так часто ходим, что подружились с япошками... Они мне звонят сразу, как привезут ёжиков - экспрессом с лодки... Короче, что они мне поведали - в суши ресторанах даже если уни видишь в меню, это совсем не значит, что они будут в ресторане, если захочешь заказать. Они будут только один день после привоза.
В Торонто должно быть попроще, большой же город... я бы шла в ресторан, где хороший траффик, и где самые вкусные сашими - там скорей всего будут свежие уни... Если скажут, что нету, спроси, когда у них привоз и в тот день приходи...
Не в сети
А зато у нас....а вот мы....а я .... Хотя суши-столовок на каждом углу.....
Не в сети
А зато у нас....а вот мы....а я .... Хотя суши-столовок на каждом углу.....
Печенежек
я вот ежиков икру сразу-сразу из моря ни разу не пробовала.. . а ты пробовал... это наверно ваще что-то не от мира сего... такшта я тебе тож где-то завидую...
я чета ужас какая разборчивая стала насчет сушей... избаловали меня японцы... столовки - это одно, но на самом деле не так уж много ресторанов, где по-настоящему хорошая рыба, и где на порции не скупятся...
Не в сети
Про порции в японских ресоранах это года два назад было, зашла я пообедать в японский ресторан, заказала роллы... Палочками я есть не умею, меня уже кто только не учил ( включая японцев) не могу, поэтому ем обычными приборами.. Вилка, нож.. А в этом ресторане, на удивление роллы были порезаны крупно...ела я ела.. Резала я их резала , потому с дуру думаю, а чего я их режу, Ща так в Рот запихну, и буду жевать) запихнуть то запихнула) а жевать не смогла)))) он реально большой, склеил мне весь рот.. Блин сижу я значит так, положение безвыходное, назад же не выплюнешь, люди кругом, место приличное)) вообщем я его как удав заглтывала таким обозом минут семь)
Не в сети
Листичка, Листичка, а я палочками - легко... Правда, только левой рукой. Вспомнил, как вывез япошек на Шепалово - там вода чистейшая, и они с криками "Уни, уни!" собирали ежиков
Не в сети
угу, схожу попробую уни.
Не в сети
Про порции в японских ресоранах
Листь, я не про те порции... Сделать большой ролл - это "начинающих" может и впечатлит, но это не на гурманов... ресторану роллы продавать выгодно, т.к. там ингредиенты дешевые (рис, водоросли, немного рыбы, может икра дешевенькая) - а деньги дерут. В принципе, в роллах можно "спрятать" не очень качественный продукт, так что клиенты сожрут и не заметят .
Я про порции сашими или нигири - там, где тебе дают ломоть сырой рыбы. На сырую свежую рыбу ресторан тратится - это дорого и портится быстро, если не продадут, то потеряют деньги. Тут сразу видно качество ресторана - и по свежести рыбы, и по тому, как они ее режут, и скока ее на тарелке, а в нигирях - соотношение риса и рыбы, риса должно быть совсем немного, а рыбы должен быть балшой кусок. Тогда хороший ресторан...
Не в сети
Листь, я не про те порции... Сделать большой ролл - это "начинающих" может и впечатлит, но это не на гурманов... ресторану роллы продавать выгодно, т.к. там ингредиенты дешевые (рис, водоросли, немного рыбы, может икра дешевенькая) - а деньги дерут. В принципе, в роллах можно "спрятать" не очень качественный продукт, так что клиенты сожрут и не заметят .
Я про порции сашими или нигири - там, где тебе дают ломоть сырой рыбы. На сырую свежую рыбу ресторан тратится - это дорого и портится быстро, если не продадут, то потеряют деньги. Тут сразу видно качество ресторана - и по свежести рыбы, и по тому, как они ее режут, и скока ее на тарелке, а в нигирях - соотношение риса и рыбы, риса должно быть совсем немного, а рыбы должен быть балшой кусок. Тогда хороший ресторан...
Вспомнила свой первый огромный ролл Такой кулек с баальшим куском свежей сёмги только с ледника.
Не в сети
Если кулёк, то это наверно были темаки - они, кстати, и должны быть балшими, поэтому их руками едят... А свежая семга - это весчь...
Не в сети
спасибо! очень жаль что придется исключить мои любимые,обожаемые помидорки
а что так сразу исключить... если ты съешь 2-3 помидора в неделю ничего с твоей дошей не сделается... и кроме всего прочего помидоры тоже бывают разных сортов и цветов
Не в сети
я розовые сейчас ем..а до этого кумачи что ли? такие бурые вообще я помидорная душа..обожаю их в любом виде)
Не в сети