Вы не вошли.
Почему?
ну как то.... не знаю.... это чтож на витамин Е такой, который хранит еду аж до 2019 года...
Добавлено спустя 75 s
Хотя с другой стороны.... меня врачи ругали можно так сказать, что я кормлю собаку индейкой и говядиной, якобы которую пичкают антибиотиками.
Добавлено спустя 221 s
AlfaSagitta, дигидрофосфат натрия-это опасно?
Этот корм мне нахваливали тем, что он беззлаковый, то есть белок из мяса, оказывается те самые Роялы Канины и Пропланы содержат в большинстве своем злаковый белок...
Какой белок наиболее безопасный, менее тяжелый? злаковый или мясной?
Я кормою только GLUTEN-FREE. Собакам вообще хлеб вреден.
Кстати, моей принцессы желудок еще и курицу не переносит (а сама она очень любит), так что с курой тоже ничего не покупаю
Я кормою только GLUTEN-FREE. Собакам вообще хлеб вреден.
Кстати, моей принцессы желудок еще и курицу не переносит (а сама она очень любит), так что с курой тоже ничего не покупаю
а можете упаковку-картинку показать?
на курицу аллергия потому что ее пичкают гормонами и антибиотиками. Она опасна как и для животных так и для людей. Так что не давайте курицу ни в коем случае.
AlfaSagitta, дигидрофосфат натрия-это опасно?
Представления не имею. Спроси гугл.
меня врачи ругали можно так сказать, что я кормлю собаку индейкой и говядиной, якобы которую пичкают антибиотиками.
Говядина - может быть, а вот индейка вряд ли. Самое чистое мясо - индюшатина, ибо они не воспринимают никакую химию.
Самое чистое мясо - индюшатина, ибо они не воспринимают никакую химию.
ой я не знаю что мне делать...
оставаться на идюшке или на корме(((
ведь природный мясной белок более тяжелый да? он же как раз способствует развитию опухолей?
ведь природный мясной белок более тяжелый да? он же как раз способствует развитию опухолей?
Откуда у тебя такая "информация"? Птица - не мясо. Эволюционно это потомки динозавров.
Откуда у тебя такая "информация"? Птица - не мясо. Эволюционно это потомки динозавров.
ну не раз слышала, что животный белок способствует либо ускоряет рост их рост...
А вот сублимированный якобы как раз безопасен
Добавлено спустя 28 s
Птица - не мясо.
путаю да.. Не мясной белок а животный!
ну не раз слышала, что животный белок способствует либо ускоряет рост их рост...
А вот сублимированный якобы как раз безопасен
Т.е. с водой вредный, а без воды самое то? Ты это серьёзно?
Т.е. с водой вредный, а без воды самое то? Ты это серьёзно?
ой я уже сама не знаю))) окончательно запуталась!
Волчонок, я тебе уже говорила - ты слишком доверчива. А значит, находка для мошенников. Тебе будет полезно "включить" хоть чуть-чуть скептицизма. И не только по отношению к внешнему потоку информации, но и по отношению к собственным мыслям. Ибо проще всего обмануть себя.
Волчонок, я тебе уже говорила - ты слишком доверчива. А значит, находка для мошенников. Тебе будет полезно "включить" хоть чуть-чуть скептицизма. И не только по отношению к внешнему потоку информации, но и по отношению к собственным мыслям. Ибо проще всего обмануть себя.
в общем опираясь на свое "чутье" мне кажется стоит оставить все как есть. Индейка/ говядина рис/гречка овощи и иногда творог.
По крайней мере я вижу что даю, а что в этих шариках вообще не знаю.
смешно звучит)
а почему мясо птицы не мясо то? и у динозавров почему нет мяса?
а как правильно называть мясо динозавров тогда? может тоже птица?
смешно звучит)
а почему мясо птицы не мясо то? и у динозавров почему нет мяса?
а как правильно называть мясо динозавров тогда? может тоже птица?
если честно я тоже никогда не понимала, почему курятина и индюшатина это не мясо, а именно птица...
Волокна мясные, белок животный...
что в них такого существенно различного?
а можете упаковку-картинку показать?
Я тебе сайт их показал. Там есть и кура, и утка, и индюк, но я покупаю овечек, кроликов, оленей и коров.
вот еще один
Так что не давайте курицу ни в коем случае.
Свежую, что сами едим, понемногу даю. Так нормально ей.
Я тебе сайт их показал. Там есть и кура, и утка, и индюк, но я покупаю овечек, кроликов, оленей и коров.
вот еще одинСвежую, что сами едим, понемногу даю. Так нормально ей.
о спасибо))) этот знаю))))
но что-то у нас ругают повседневную линейку
Добавлено спустя 325 s
Колдун, спасибо присмотрюсь к хиллсу)
Добавлено спустя 231 s
Волчонок, я тебе уже говорила - ты слишком доверчива. А значит, находка для мошенников. Тебе будет полезно "включить" хоть чуть-чуть скептицизма. И не только по отношению к внешнему потоку информации, но и по отношению к собственным мыслям. Ибо проще всего обмануть себя. biggrin
Ах, AlfaSagitta, если бы вы только знали как тяжело жить
Волчонок, Альфа вряд ли знает. )))
Добавлено спустя 184 s
Самое чистое мясо - индюшатина, ибо они не воспринимают никакую химию.
Интересно... как они это делают..?
Интересно... как они это делают..? rolleyes
Маска, лучше не задавайте такие вопросы)))) иначе я опять начну сомневаться в чистоте индюшки)))
Волчонок, ))) я думала вот о чём: как бы перенять у индюшек способность не воспринимать всякую химию... )))
Вот возникает другой вопрос.
Если птицам вкалывают гормоны или лекарства, то они же наверняка как то выводятся дальше....
Те же самые гормоны, они синтезируются в организме.. как они могут дальше влиять уже из замороженного/перемороженного мяса на того кто его употребляет?
Добавлено спустя 89 s
Если птицу ту же постоянно накачивать антибиотиком она помрет в скором времени уже от антибиотика..
Это лишь мои рассуждения..
Чего я не понимаю))))?
В чем я ошибаюсь?
Дохнут. Посему если уж индюшка выросла, значит без химии. Никакой накопленной гадости.
Маска пишет:
Дохнут.
Я так и подумала.
А вот те, которые выросли? Как они это делают?..
А вот те, которые выросли? Как они это делают?..
Не едят гадости
Добавлено спустя 164 s
This Is What It Goes Into Your McDonalds - DISGUSTING!
Я так хочу чтоб живот вернулся. А он после зимы не возвращается. Мне так нравилось с животом.
Не едят гадости
Выплёвывают, что ли?.. )))
Я так хочу чтоб живот вернулся.
А ты его звал? Обратно-то?.. )))
Выплёвывают, что ли?
Гы, ты бы выплюнула столярный клей?