Вы не вошли.
Волчонок, после Чернобыля морская капуста была чуть ли не жизненно необходима в наших местах. Т.е. она заполняла щитовидку нормальным изотопом йода и радиоактивный уже не усваивался. Не верь отзывам людей, не способных установить причинно-следственные связи. Наверняка кроме морской капусты эти стремящиеся похудеть ели всякую гадость. Не летит щитовидка от переизбытка йода. Биологический цикл йода в организме не больше 4-х дней.
Не в сети
Волчонок
блин, ищу отзывы но нахожу новые- уже бедра ею обмазывают чтоб целлюлит согнать...
Добавлено спустя 84 s
AlfaSagitta, ну ладно) верю)))))
а вы сушеную ее покупаете? или в готовых салатах?
Не в сети
сушеную ее покупаете? или в готовых салатах?
В готовых салатах. Соль покупаю только йодированную и витамины обязательно с содержанием йода. И не будь сильно доверчивой. А обмазывать бёдра снаружи чтобы целюлит согнать - . Нет у тебя никакого целюлита, не выдумывай глупости. Не ищи в себе недостатки и то, что тебе не нравится. Больше уделяй внимание тому, что нравится.
Не в сети
В готовых салатах. Соль покупаю только йодированную и витамины обязательно с содержанием йода. И не будь сильно доверчивой. А обмазывать бёдра снаружи чтобы целюлит согнать - . Нет у тебя никакого целюлита, не выдумывай глупости. Не ищи в себе недостатки и то, что тебе не нравится. Больше уделяй внимание тому, что нравится.
спасибо) да не, я у себя целлюлит не ищу) я просто отзывы почитала- немного удивлена, что эту капусту уже на тело накладывают ... ))
Не в сети
я у себя целлюлит не ищу
И правильно. Тело своё надо любить и баловать. Чтобы оно здоровым было. А к любым отзывам лучше относиться осторожно. Не всегда их люди пишут. И не всегда те кто пишут, дружат с головой. И "после" не значит "в следствие". Кароче , начинай себя любить, уважать, ценить. Тебе для этого причины не нужны. А люди вокруг это "прочитают" и будут вести себя соответственно.
Не в сети
А к любым отзывам лучше относиться осторожно. Не всегда их люди пишут. И не всегда те кто пишут, дружат с головой.
Это да, и к "рецептам" в интернете тоже...
как-то показывали даже передачу про такое. Женщина в интернете вычитала один способ как раз и навсегда покончить с волосами на ногах, что необходимо принять ванну с раствором марганцовки. Уж не знаю дозировку марганцовки, но якобы она сделала все по инструкции... Через 4 часа после приема такой ванны с нее слезала кожа пластами. В общем жуткий ожог и инвалидность...
Добавлено спустя 42 s
Поэтому я стараюсь осторожно относиться к таким "самодельным" методам, советам, отзывам тоже)...
Не в сети
Совсем забыл про картошку.
А тут вдруг увидел в супермаркете и захотелось!
Пожарил на растительном масле, и навернул с удовольствием!
Иногда можно, годный продукт.
А я что то совсем от картошки отошла. В России любила. А тут совсем не хочу. Тяжелый продукт. Я люблю: если мясо жарить, то там же поджарить немного баклажана, брокколи, лук, болгарский перец, кинзу можно добавить, специи. Кайф. Если туда еще картошку- тяжело будет. Можно сладкую картошку- топинамбур- или как там его.
Добавлено спустя 80 s
Но я как то много этого ем...(((
Не в сети
я стараюсь осторожно относиться к таким "самодельным" методам, советам, отзывам тоже
Слушай себя, свои желания. Твои желания - это разговор твоего тела с тобой. Ибо как ещё донести информацию о том, в чем тело нуждается? А иногда голос тела бывает очень тихим. Приходится прислушиваться.
Не в сети
Волчонок
Люблю морскую капусту. Но ем редко((( как то не собирусь или забываю её купить.
Добавлено спустя 112 s
А я картошку на сливочном жарю. У меня картошка получается "иногда" только потому, что с ней возни больше чем с другими гарнирами. А я ленивая. Ничего плохого в картошке не вижу.
Со сливочным маслом- это вообще бомба по тяжести)))
Не в сети
00:00
Мне мне исполненение желаний
Не в сети
Совсем забыл про картошку.
А тут вдруг увидел в супермаркете и захотелось!
Пожарил на растительном масле, и навернул с удовольствием!
Иногда можно, годный продукт.
А я картошку на сливочном жарю. У меня картошка получается "иногда" только потому, что с ней возни больше чем с другими гарнирами. А я ленивая. Ничего плохого в картошке не вижу.
А мы в студенчестве, помню, картошку жарили со шкварками. Блиииин. Какая вкуснятинааааа.
Не в сети
Roza, а как для тебя выражается тяжесть — тяжело есть, тяжело после еды, или какие-то последствия?
Не в сети
Richman, ощущается как мертвый груз, наверное.
Просто ее ешь, и это тяжесть в животе и ничего больше. Еще и жирная очень из за масла.
Сейчпс пишу и чувствую, что жаренную картошку совсем не хочется.
Вареную тоже.
Не в сети
А мы в студенчестве, помню, картошку жарили со шкварками. Блиииин. Какая вкуснятинааааа.
А я в армии, когда на аэродроме служил. Ммммм, вкуснотищща!
А еще выращивал огурчики, так летом с ними какой же кайф
Если еще кто из офицеров спирт подкидывал
Не в сети
А мы в студенчестве, помню, картошку жарили со шкварками. Блиииин. Какая вкуснятинааааа.
у меня родители всегда так жарят)
а я не любитель шкварок этих
Изменено Life-inventor (2017-10-24 11:49:01)
Не в сети
Roza, а как для тебя выражается тяжесть — тяжело есть, тяжело после еды, или какие-то последствия?
Richman, еще уточню, а то я ответила тебе и сразу уехала, а у меня еще мысль возникла.
Короче, когда ем картошку- жаренную- это, правда, очень редко бывает. Такое впечатление, что ем мертвый крахмал. Если еще и маслянная, то это вообще.
Написала раньше, и подумала: а что я хочу... на пару приготовила баклажан- колесико, брокколи и болгарский перец. Все с перцем молотым. Все ос вкусно получилось. Особенно баклажан на пару.)))
Добавлено спустя 44 s
08:08 мне желание,плиз
Не в сети
Richman
Особенно баклажан на пару
А мне баклажаны на пару горькие Ты как-то по особому их делаешь?
Не в сети
А мне баклажаны на пару горькие Ты как-то по особому их делаешь?
Надо корочку срезать. а вообще, йод горчит всегда, это норм
Не в сети
Ederella
А мне баклажаны на пару горькие Ты как-то по особому их делаешь?
Честно, сама удивилась баклажанам. Я помню, в России баклажаны солили, даже, вроде, под пресс клали, или просто оставляли полежать.
Здесь посему то баклажаны не горчат. И я их не солю. Просто отрезаю колесико и на пар. Ну или вчера еще раз это колесико- другое, не то,которое на пару- жарила на сливочном масле,
Тут, наверное, другой сорт бакладан. (Ну я еще ж и органик покупаю) они, вроде, мексиканские тут,
Не в сети
Еще уточню: корочку не обрезаю. Просто достаю из холодильника, отрезаю колесо- от баклажана- и сразу на пар или жарить. Не солю. Получается очень вкусно. Натуральный такой вкус. Готовятся совсем недолго. Все вместе- минут 20.
Я сначала баклажан немного держу. Брокколи очень быстро готовятся. Болгарский перец- лишь бы прогрелся. Ео вообще сырым можно есть, поэтому недолго держим. Еще помидоры маленькие- черри- прогревала. И все это вместе перцем молотым- красный прикопченый- присыпать.
Брокколи на пару- это вообще вкуснятина, как и болгпрский перец.
Надо еще с грибами разобраться: можно ли их на пару приготовить.
Не в сети
Можно ли собаку переводить на сухой корм?
Ведь даже корм супер-премиум содержит консерванты?
Как вы кормите своих животных?
Не в сети
Я кормлю сухим кормом без консервантов
И могу позже дать несколько других фирм, которыен делают собачкам еду из одного ингридиента
Используя методы быстрой высушки
Не в сети
В сухом корме в качестве консерванта используется витамин Е.
Не в сети
Я кормлю сухим кормом без консервантов
И могу позже дать несколько других фирм, которыен делают собачкам еду из одного ингридиента
Используя методы быстрой высушки
. Спасибо, я посмотрела, но к сожалению они не продаются в России))
Добавлено спустя 519 s
В сухом корме в качестве консерванта используется витамин Е.
а вот еще же добавляют что-то для запаха. Дело в том, что хочу перевести собаку на еду где сублимированный белок. Я ведь правильно понимаю, что в сухих кормах именно такой белок?
Сегодня купила один корм, по отзывам и разборному анализу одной статьи я поняла, что особых нареканий к производителю нет. Пугает срок годности ... до 2019 г...
Из серии премиум класса.. то есть средний..
В дальнейшем хочу найти более стоящий корм по качеству....
Но вот такой вопрос возникает.
Этот корм мне нахваливали тем, что он беззлаковый, то есть белок из мяса, оказывается те самые Роялы Канины и Пропланы содержат в большинстве своем злаковый белок...
Какой белок наиболее безопасный, менее тяжелый? злаковый или мясной?
Извините если что за безграмотность в этом вопросе..
Изменено Волча (2017-10-27 14:36:33)
Не в сети
Пугает срок годности ... до 2019 г.
Почему?
Не в сети