Вы не вошли.
что будет, когда я пройду весь цикл
Если не выполнять пункт последний: "ни разу ни обмануть ...себя", а сразу соврать себе, что его выполняешь - то ничего.
Это место самое сложное во всей "кнопке".
Ну, и интересно, а что будет, когда я пройду весь цикл. Раз уж колдун это позиционирует как некое чудо-средство, волшебную "кнопку". Интересно, что будет, если на эту "кнопку" "нажать".
Станешь колдуньей
Если не выполнять пункт последний: "ни разу ни обмануть ...себя", а сразу соврать себе, что его выполняешь - то ничего.
Это место самое сложное во всей "кнопке".
Понимание значения последнего пункта , думается, предполагает высокий уровень осознанности и проработанности, когда есть навык не вестись на разнообразные ловушки ума, который весьма изворотлив в этом.
Индийская богиня Кали в помощь всем практикующим "кнопку"
Кали есть восприятие молнии правды, отрицающая все иллюзии.
Изменено Lady in Red (2015-10-11 13:05:39)
разнообразные ловушки ума, который весьма изворотлив в этом
Ага.
богиня Кали в помощь всем практикующим "кнопку"
Вечор с ней речь вели, вам всем событий возвещала.
Каких? Она мне не сказала. Лишь кратко усмехнулась вслед.
Однако отпустить Богиню просто так казалось бы нелепо
Она мне много рассказала и просила нас держаться света.
просила нас держаться света.
Ага (с)
Об авторских правах тогда не знали
Возвожно уходящим душам их внушали
Но что нам современным их заботы
Всегда в пути найдутся повороты.
Вчера - снова прокол.
Начинаю сначала.
Интересно, до конца года получится?
Дзен дня:
Препятсвие - и есть Путь(с)
Один из моих учителей говорит так.
У хорошо проработанного человека жизнь не становиться легче, потому что задачи становяться масштабнее.
Всем масштабных задач.
Lady in Red, хорошо сказано.
Всем масштабных задач.
Спасибо, и тебе того же.
А мне, пожалстаааа, лёгких решений масштабных задач.
))
Ну... всё... сдаюсь. СлабО мне...
Маска
не наговаривай на себя
эта метОда практически запрограммирована на стопроцентный провал для среднестатистического юзера.
обнуление - турбо-жестокая весчь:) И очень-очень-очень мало кто способен обнуляццо в течении длительного времени. Усталость, разочарование и прочее делают свое дело, подталкивают к тому, чтобы бросить... А быстро пройти ее тоже невозможно.
НО
цель ее мне кажется совсем в другом - и я уверена, что за время выполнения ты улучшила свои навыки самонаблюдения и способы реагирования и уровень осознанности.... Значительно улучшила. И это и было настоящей целью.И эти навыки останутся с тобой.
Так что, поздравляю!
эта метОда практически запрограммирована на стопроцентный провал для среднестатистического юзера.
Ой, Ун-дина! Как мне сразу полегчало-то!..
Усталость, разочарование и прочее делают свое дело, подталкивают к тому, чтобы бросить..
Я бы сказала, что для женщин, обязанных приглядывать за старшими и младшими, метод весьма далёк от реальности...
и я уверена, что за время выполнения ты улучшила свои навыки самонаблюдения и способы реагирования и уровень осознанности....
Да, это правда. И, что особенно приятно, стала экономить время, понимая, что вот сейчас я себе вру...
Спасибо, Ун-дина!
постой, я только сча сообразил
Ты сдаешься от прохождения той самой кнопки?
Эй-эй-эй! это нельзя бросить!
Она теперь навсегда в тебе
Она теперь навсегда в тебе
Очень странно... но... кажется... ты прав!..
чиорт. Как на андроиде копировать и потом вк отослать? Леди, плюсик тебе в карму - ну оооочень вовремя! В смысле за пост про задачи и их масштабы.
Ундина мудрейшая))))) а я даже не начинала с кнопкой по озвученной тобой причине. Просто осознанность всегда и везде ( ну по возможности: помним Руиса нашего Мигеля)
Изменено Гелла (2015-11-03 15:48:05)
О,прикиньте! Что зачит сила намерения. скопировала и отправила!
Повторить сможешь?
Ы)))) не уверена
обнуление - турбо-жестокая весчь:)
...а у меня вспоминаются и заново переживаются ситуации из прошлого - когда кого-то обидела, себе наврала, кто-то меня расстроил. Так реально и ярко, будто вчера это было.
Мне хорошо в обнуленном состоянии, и же удавалось без эмоциональных бурь несколько дней пробыть. Но вот после того, как текущие ситуации перестали сильно "цеплять" - стали сами по себе активно вспоминаться давно забытые эпизоды.
Но вот после того, как текущие ситуации перестали сильно "цеплять" - стали сами по себе активно вспоминаться давно забытые эпизоды.
Цепляет конкретного ч-ка, в принципе, одно и то же... то, что вытесняешь из-настоящего, всплывает по принципу схожести из прошлого...
Такие вещи лучше "отработать"...
А мне, пожалстаааа, лёгких решений масштабных задач.
))
Заказывали?
Получайте!)