Вы не вошли.
На зарплату учителя невозможно купить машину.
Всё. Чего ж тут неясного.
неясно: выбор где?
то есть нельзя работать учителен и покупать машины/дачи в Испании.
выбор сделан за нас
неясно: выбор где?
то есть нельзя работать учителен и покупать машины/дачи в Испании.
выбор сделан за нас
Выбор: оставаться учителем за такую зарплату или поискать варианты; оставаться учителем за такую зарплату и перестать думать о покупке машины.
хорошо. сделать выбор поискать варианты.
я уже написала: какой выбор в этих вариантах.. чловек должен быть заточен под эти варианты.
а то: хочу бизнесом заниматься, или на бирже торговать..
ну торгуй.
вопрос: возможно ли такой выбор сделать - с этми вариантами.
Если нет влечениы к какой то деятельности, там еще и хуже может быть
плучается, что нет выбора даже сделать такой выбор. разве что переклинит и третий глаз откроется и опа - ты успешный бизнесмен
я уже написала: какой выбор в этих вариантах.. чловек должен быть заточен под эти варианты.
Разумеется.
выбор сделан за нас
Тоже верно. Заточили в скорлупу демоны. Почему я не дракон? Улетел бы к Сириусу..
а раз не заточен - хотя бы в форме желания - так и выбирать не из чего - сиди учителем без машины.
и медитируй, вешай трусы на люстру, позволяй себе иметь в надежде, что дядя Вася с пятого этажа подарит
Roza, аможно я после работы пахать буду на машину и всё остальное?
Roza, это про розовую и перламутровую помаду, когда варианты очевидны: либо ты учитель в школе без машины, либо с машиной, но - не учитель в школе/учитель не в школе..
Кстати, у наших учителей у многих есть машины, и в школьном дворе машин дешёвых нет. Но это не на учительскую з.п. конечно, а на доходы мужа.
после работы пахать буду на машину и всё остальное
вот в этом, наверное, и есть смысл слова "позволь себе иметь".
это же вообще жизни никакой.
Roza, это про розовую и перламутровую помаду, когда варианты очевидны: либо ты учитель в школе без машины, либо с машиной, но - не учитель в школе/учитель не в школе..
Маска, нет гарантии, что не учителем в школе ты заработаешь на машину.
Короче.. выбора - нет.
Маска, нет гарантии, что не учителем в школе ты заработаешь на машину.
Есть другая гарантия: работая учителем в школе, никогда не заработаешь на машину.
гарантия то - да. но мы ж о выборе говорим
аможно я после работы пахать буду на машину и всё остальное?
Не только можно, но и обязательно нужно! Потому что:
Лично мне всё в жизни давалось тяжело.
Эт чтоб убеждения не противоречили жизненному опыту...
Извини, если резко...
ну да, надо "позволить иметь" и сидеть ждать.
кто нибудь чего нибудь вот так дождался?
это же вообще жизни никакой.
ну тогда кушать минтай и ничего не покупать? Я так не могу. ))
Извини, если резко...
я вообще не поняла, о чём ты.
лосось то не машина поди. можно заработать. на машину не получится вот так после работы.
гарантия то - да. но мы ж о выборе говорим
Тут и выбор: между гарантированным отсутствием машины и её негарантированным "присутствием"... что, в случае второго варианта, подразумевает принятие всех рисков и ответственности за любой исход проекта...
то есть машину выбрать нельзя.
или гарантираванно - нет,
или скорее нет, чем да.
лосось то не машина поди. можно заработать. на машину не получится вот так после работы.
я про лосось образно. )
Этим летом я потратила сумму, на которую можно было взять б/у-шную машину. Но то, на что потратила деньги, тоже мне нужно, тоже хотела! ))
я вообще не поняла, о чём ты.
О том, что жизненный опыт убедивший ч-ка, что нужно пахать, будет обязательно искать собственного подтверждения... И выбор будет почти всегда в сторону пахоты.