Вы не вошли.
А можно тренировать другое: например, заранее продумывать как и что делать.
Альфа! Блин, ну это же в моем подарке!!! Я только вчера писал про это, а ты заранее все раскрываешь!
Сколько раз просил не шариться в моей голове
Но тут резко зазвонил телефон, я дернулась и пролила баночку.
Не надо себя ни ругать, ни оправдывать. Просто принять к сведению и в другой раз делать по-другому.
Добавлено спустя 106 s
Сколько раз просил не шариться в моей голове
Гы, размечтался! Я вот прям так взяла и послушалась
клавиатура имеет ужасный вид (покрытие слегка расплавилось).
Напишите модель ноутбука в Яндексе и допишите слово "клавиатура". Для большинства ноутбуков клавиатуры стоят в районе 900 - 1500 рублей и меняются в домашних условиях. Не на всех моделях, конечно, но у большинства аппаратов клавиатура снимается достаточно легко и просто.
Это я к тому, что вам следует радоваться. Вам, по сути, крайне повезло. Будь это обычная вода или еще какая жидкость, которая легко растекается и проникает даже в самые малые щели, ваш ноут давно бы уже сдох. А лак - он все-таки более густой и вязкий, поэтому дальше клавиатуры он, полагаю, не смог утечь.
Ksertoo, Мэри Поппинс
Ну гнев я могу сдержать, понимаю прекрасно, что гнев ни к чему хорошему не приведет, а вот расстройство из-за какой-либо ситуации- не могу побороть(((
Обиду,гнев,раздражение,есть такая практика "Цветок лотоса" [Ссылка] только вместо Любви можно научиться хотя бы сохранять для начала Внутреннее равновесие)
Волчонок, ладно, понятно за что ты себя ругаешь. Скажи лучше, за что ты себя можешь похвалить?
Самое интересно в моих словах, что если ты пройдешь этот 21 день как написано, ты перестанешь вести себя безалаберно smile
Вообще конечно хорошая идея, попробовать ну пусть не 21 день, а хотя бы недели 2 попробовать так пожить!
Попробую! Даже могу отписывать результаты, но боюсь, что быстро выйду из системы))))
И вот немного не поняла, что значит "не расстраиваться" в течение 21 дня? Это вообще не подавать никакого расстройства?) или отловить себя на этом и быстро искоренить в себе?
И вот еще, я ведь сегодня эту тему не спроста вытащил из глубин форума, у меня есть тебе, ну и всем, конечно, тоже маленький, а может не очень, подарок. smile
давайте)))) я только "за"))))). Вы, я так понимаю, хотите что-то новенькое выложить ?)
Добавлено спустя 215 s
Не надо себя ни ругать, ни оправдывать. Просто принять к сведению и в другой раз делать по-другому.
ну это само собой, что следующий раз буду делать по другому!)) Но я хочу отметить, что есть и другие вещи из-за которых так же расстраиваюсь) которые не зависят от меня ну никак). И как с ними быть? тяжело смиряться))))
Напишите модель ноутбука в Яндексе и допишите слово "клавиатура". Для большинства ноутбуков клавиатуры стоят в районе 900 - 1500 рублей и меняются в домашних условиях. Не на всех моделях, конечно, но у большинства аппаратов клавиатура снимается достаточно легко и просто.
Спасибо большое за совет!) поищу)!
А лак - он все-таки более густой и вязкий, поэтому дальше клавиатуры он, полагаю, не смог утечь.
Ну это не лак, это жидкость для снятия лака (ацетон), да, мне повезло-он быстро испаряется, но зато поплавил.. Но спасибо! Поищу обязательно!
Вы, я так понимаю, хотите что-то новенькое выложить ?)
Да-да-да Вторую неделю сочиняю
Это вообще не подавать никакого расстройства?) или отловить себя на этом и быстро искоренить в себе?
Если ты успела почувствовать, что вот-вот сейчас расстроюсь, но тут же сказала себе: "Да, я ж такая умница, зачем мне расстраиваться!?", то you have just passed another test and you are succeeding!
Скажи лучше, за что ты себя можешь похвалить?
Знаете, скажу так))))) если хвалю себя-обязательно следует за этим щелчок по носу)))))) Поэтому я не хвалю себя, а хвалю ангела-хранителя) как бы это нелепо слышалось)! Лучше поблагодарить "кого-то", чем потом получать откат, и это работает как система, я это уже давно заметила: стоит себя похвалить за что-то, тут же прилетает напоминание "дорогая, спустись с небес на землю"....
Мэри Поппинс
которые не зависят от меня ну никак
Если от тебя никак не зависят, то какой смысл расстраиваться? Расстраиваться - вообще самое бессмысленное занятие. Если можешь что-то сделать по этому поводу - делай, не можешь - прими как есть. Расстройство влияет только на твоё здоровье. Больше ни на что.
Волчонок
Если ты успела почувствовать, что вот-вот сейчас расстроюсь, но тут же сказала себе: "Да, я ж такая умница, зачем мне расстраиваться!?"
Ну вот по поводу этого я написала ниже)))) есть тут у меня противоречие небольшое. Я не могу хвалить себя, я за это "получаю по носу"
Изменено Волча (2018-02-16 14:13:23)
Волчонок, а если кто-нибудь хвалит, тогда как?
если хвалю себя-обязательно следует за этим щелчок по носу
Ну, в принципе, да. Я бы сказала, что себя надо любить. Хвалить - тут уж у кого как работает. А любить всегда и любую. Даже совершающую оплошности.
Волчонок, а если кто-нибудь хвалит, тогда как?
Если вы про этот "мистический" момент- то все окей. Если же вы спрашиваете про то, как я себя чувствую во время похвалы, то конечно принимаю с благодарностью!
Добавлено спустя 210 s
Хвалить - тут уж у кого как работает
Вы тоже считаете, что мои наблюдения не с пустого места взяты? То есть тоже у кого-то замечали такое?
А любить всегда и любую.
Согласна, к сожалению это пришло ко мне не сразу).Но тут я наверное говорю про такое явление как "беречь себя", потому что никакого здоровья у человека не хватит на все переживания и трудности... И это я не именно про себя, а вообще..
Колдун, ну вот смотрите. Для меня самое больное место из вашего списка "расстраиваться по любому поводу". Конечно же не прям по любому поводу, а от случая к случаю.
Вот для примера вам. Вчера на ноутбук пролила жидкость для снятия лака. Теперь клавиатура имеет ужасный вид (покрытие слегка расплавилось). Ну как тут не расстраиваться? С одной стороны можно забить на такой случай, ведь все равно ничего не исправить, с другой стороны ( вот этот момент ключевой) у меня сразу же включается мысленный поток "ну как так я не берегу вещи, ну как так можно наплевательски ко всему относиться, если так каждую вещь портить ничего не останется тогда, ну как на это не обращать внимание-ведь я же испортила покрытие".
И так при любой неудаче, я себя ругаю за любую неудачу, сделанную мной самой себе. Но с другой стороны, понимаю, что это (история с ноутом) для меня урок беречь свои вещи, хотя и не самый приятный.
Вот как не расстраиваться?)Добавлено спустя 267 s
То есть смотрите, я сама покупаю на свои же заработанные деньги и сама порчу...
Это один как из примеров.
Конечно есть и совсем другие примеры, где я расстраиваюсь из за "вселенской несправедливости". Писать их не буду - это долго и мало кому интересно.
Просто думай "Куплю новую клавиатуру, я могу себе это позволить, но в следующий раз не буду красить ногти за ноутом"
Изменено Life-inventor (2018-02-16 14:19:49)
Волчонок
Надо будет тебя хвалить, Волча. В довесок ко всем наставлениям.
Ты вот смогла меня удивить даже, когда про свои путешествия рассказала. Это в некотором роде показатель, на мой взгляд.
Волчонок
сначала ответь,
1) что ты называешь эмоциями
2) зачем тебе нужно то, что ты называешь эмоциями
1. Если кратко, то это то, чего нет у Аватара нашего Лиона.
2. Чтобы не быть ботом
Изменено Life-inventor (2018-02-16 14:24:57)
Надо будет тебя хвалить, Волча. В довесок ко всем наставлениям.
Ты вот смогла меня удивить даже, когда про свои путешествия рассказала. Это в некотором роде показатель, на мой взгляд.
Спасибо вам большое) правда, не совсем понимаю чем удивила, так как у вас более богатый опыт в путешествиях)
Если эмоции отсутствуют, то лучшая стратегия жизни та, что обозначил Аватар.
Avatar-Lion, а вы не хотите в наш раздел для молодежи (он скрыт)? правда он заброшен, там, можно сказать, никто не пишет.... Но может быть вы принесете новое веяние в него?) Вы с нами пообщаетесь, мы с вами, гляди, поможем друг другу)))
Изменено Волча (2018-02-16 14:30:47)
Волчонок, да я не про опыт, а про жизненную активность скорее. Ты еще пилатес упоминала, я даже погуглил что это.))) Машину водишь, опять же. Не все так могут, а ты вот можешь. Взять и сделать. Умничка же!
Волчонок, честно говоря, я не понимаю зачем делать какие-то скрытые разделы на форуме, где три с половиной анонимуса обитают... Ну да ладно. Лично я не против. Если скажете как туда попасть, то гляну что да как там.
одна из моих методик, придуманных 100 лет назад
Хм... Очень интересно. Но я не совсем понял пункт про обман. Все остальное вполне доступно расписано, но вот как можно понять что ты обманываешь кого-то? В том числе себя. Человек может ведь откровенно лгать, но при этом он будет вполне искренне считать, что говорит правду. Не потому, что он весь из себя такой хитрый и изворотливый, а просто потому, что он располагает только одной версией (точкой зрения) и эта версия в корне ошибочна, но иной версии ему неизвестно. И получается, что он врёт по какому-то вопросу или событию. Всем врет - и себе, и другим.
Иными словами - как истину-то найти, чтобы не врать?
Изменено Avatar-Lion (2018-02-16 14:49:38)
1. Если кратко, то это то, чего нет у Аватара нашего Лиона.
2. Чтобы не быть ботом
Не. Не канает Думай дальше
Волчонок, да я не про опыт, а про жизненную активность скорее. Ты еще пилатес упоминала, я даже погуглил что это.))) Машину водишь, опять же. Не все так могут, а ты вот можешь. Взять и сделать. Умничка же!
спасибо вам за комплимент)))
но вот как можно понять что ты обманываешь кого-то? В том числе себя.
Давай не будем заниматься ментальной мастурбацией?
Я говорил про простые и понятные вещи - имел в виду только, когда врут или обманывают нарочно, с какой-то целью.
Остальное вранье в данном случае не рассматривается.