Выбор (Страница 28) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#676 2015-10-10 13:30:59

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Re: Выбор

Roza пишет:

Я что хочу сказать. Тема для меня получилась реально полезная.

Полностью изменено мое восприятие возможности выбора.

Роза, я надеюсь, что ты не закроешь  тему в ЭТОТ торжественный момент? smile

Нам она тоже нравится и мы просим  у хозяина продолжения банкета! smile

2015-10-10 13:30:59

AdSence
Thanks to ads

#677 2015-10-15 07:51:01

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

biggrin

10426834_1491503607733377_2727692983698053732_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=64bb1264a7c2be17db6a7cd575d82d48&oe=568E1883

#678 2015-12-15 14:37:05

sonja
Участник
Рейтинг :   11 

колдун пишет:

выбор - это план. Иначе - это мечта.
Я выбираю, значит я знаю как я это получу. Действием. Действие может быть не направлено в сторону выбора (мне еще ехать 4 км на север, чтобы развернуться на юг), действие может быть вообще просто действием, потому что точного маршрута нет.
Жду уже вопрос - как ты знаешь, если ты не знаешь? Да, я не знаю точно как я получу это, потому в моем плане ПОИСК пути для получения того, что я выбрал.
Всех видимо тут и топит это слово поиск.
Я не скажу как искать.

А можно все же сказать? smile Ну хоть намекнуть?

#679 2015-12-15 15:17:57

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

делать свою жизнь интереснее smile

#680 2015-12-16 00:16:35

sonja
Участник
Рейтинг :   11 

В плане поиска (если по-мелочам) у меня хорошо получается "свободное плавание".
Спрашиваю сама у себя и продолжаю заниматься обычными делами, притворившись, что ответ уже скоро вспомню.
Ну и да - интересуюсь всем, что в это время "прилетает".

#681 2016-08-08 15:18:13

darriyah
Участник
Рейтинг :   55 

Колдун пишет:

Roza пишет
Ах да, у кого нет, она им просто не нужна. А все что нужно- у всех все есть.
Так думать- тоже вариант.
Не вариант.
Я хотел дом, но у меня не было денег на первый взнос, я случайно нашел халтуру, которая принесла мне эти деньги.
Новый дом был маленький и мне хотелось больше, но опять не было денег = я тупо залез в долги под 100 штук и получил новый дом, а продав старый закрыл все долги.
Все к тому, что о деньгах вообще не нужно думать. Они появятся в нужный момент только как средство и ровно столько, сколько нужно.
Более того, размышления о том, что денег не хватает, уменьшают текущий поток денег, то есть вредят не только будущим планам, но и портят настоящее.
Выбор лишь в том, чтобы прийти и взять, что нужно.
Я не знаю, что еще сказать.

Вы наверно всегда были цельной, сильной,и как следствие этих качеств, решительной и  уверенной в себе  личностью,  (это по постам видно) , поэтому реальность и  поддавалась. И деньги к Вам пришли, возможно, потому что Вы были готовы их принять, и были уверены, что Вы достойны этих денег прямо сейчас. А не просто,они пришли,  потому что они были нужны. Хотя, конечно, хочется верить в то, что ты получишь то, что тебе сильно нужно, только поэтому. Но, если себя считаешь недостойным того, что желаешь, то сложно этого так захотеть на уровне того, что это именно нужно.

А  цельным быть, это тоже не всем легко, должен быть полный порядок в голове.Твердое Кредо.И чтобы не было никаких  противоречий в себе. Зеланд по моему говорил об этом.Все что отягощает: комплексы, цели которые нельзя прямо сейчас реализовать,все это нужно выкинуть , иначе управлением реальности будет заниматься очень сложно. А Кредо сотворить себе не так и легко.Это надо в себе копаться долго, чтобы выбрать то, что Душа примет. Кто-то с детства цельный, гармоничный человек, а кто-то нет. Второму конечно сложнее "исполнять свои желания"даже с помощью транссерфинга.

Изменено darriyah (2016-08-08 15:21:37)

#682 2016-08-08 15:35:48

darriyah
Участник
Рейтинг :   55 

Интересная тема вообще. С удовольствием почитала.

Поблагодарил:

Roza

#683 2016-08-08 15:53:38

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

darriyah пишет:

Но, если себя считаешь недостойным того, что желаешь...

Золотые слова. Нужно отслеживать и переводить себя в категорию достойности желаемому.

Изменено Roza (2016-08-08 15:55:26)

#684 2016-08-09 01:59:49

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Вы наверно всегда были цельной, сильной,и как следствие этих качеств, решительной и  уверенной в себе  личностью,  (это по постам видно) , поэтому реальность и  поддавалась. И деньги к Вам пришли, возможно, потому что Вы были готовы их принять, и были уверены, что Вы достойны этих денег прямо сейчас. А не просто,они пришли,  потому что они были нужны. Хотя, конечно, хочется верить в то, что ты получишь то, что тебе сильно нужно, только поэтому. Но, если себя считаешь недостойным того, что желаешь, то сложно этого так захотеть на уровне того, что это именно нужно.
А  цельным быть, это тоже не всем легко, должен быть полный порядок в голове.Твердое Кредо.И чтобы не было никаких  противоречий в себе. Зеланд по моему говорил об этом.Все что отягощает: комплексы, цели которые нельзя прямо сейчас реализовать,все это нужно выкинуть , иначе управлением реальности будет заниматься очень сложно. А Кредо сотворить себе не так и легко.Это надо в себе копаться долго, чтобы выбрать то, что Душа примет. Кто-то с детства цельный, гармоничный человек, а кто-то нет. Второму конечно сложнее "исполнять свои желания"даже с помощью транссерфинга.

А кто сказал, что будет легко? Даже легко - сложно, потому что скучно. Была у меня легкая работа с большими деньгами - осточертело.
Почему в компьютерных играх не только easy уровень сложности, но и hard, superhard и тд? А играть с читами надоедает вообще через минуту.
Научитесь ловить кайф от трудностей. От застоя деградируешь, а развитие это не всегда легко.

Изменено Life-inventor (2016-08-09 02:14:06)

#685 2016-08-09 02:10:38

Life-inventor
Участник

Но, если себя считаешь недостойным того, что желаешь, то сложно этого так захотеть на уровне того, что это именно нужно.

Считайте, что достойны. Откуда такие комплексы то? Вы достойны.

Изменено Life-inventor (2016-08-09 02:20:15)

#686 2016-08-09 02:31:38

Life-inventor
Участник

Это вообще первое, что необходимо поменять в себе, без этого не стоит даже пытаться что-то менять. Все будет не клеиться и только закреплять негативную программу.

Изменено Life-inventor (2016-08-09 02:32:57)

#687 2018-02-16 12:16:03

Life-inventor
Участник

Колдун пишет:

Ok! Here we go!
Как обещал пишу про "чудо-кнопку". Сразу говорю - это не для ЧП, он сейчас скажет, что это не для него и пойдет собирать из LEGO себе мечту для секс фантазий...

Весь курс состоит из минимум 21 дня в идеальном случае, но никто еще его за это время не смог пройти.
Обычно получается от года до 4 лет.
Итак,
В течении одного дня нужно ни разу ни:

• расстроится по любому поводу

• разозлиться на кого-угодно, что-угодно и даже на себя

• обидеться на кого-угодно, что-угодно и даже на себя

• обидеть  кого-угодно

• высказать недовольство по любому поводу

• поссориться с кем угодно, включая себя

• обмануть кого-угодно и главное себя

за каждый такой проступок в течении дня добавляется еще один такой же день, на который распространяется точно такое же правило, так что в первый же день неподготовленный человек добавляет себя 2-3 месяца такой тренировки smile
После прохождения первого этапа в течении 20 дней нужно закрепить все, что получилось, а именно прожить подряд 20 дней, выполняя условия первого дня, если вы сорвались, то начинаете отсчет 20 дней с нуля.

Вот и вся "кнопка". Самое главное быть честным к себе

Я боюсь Колдун вообще можно эмоции потерять от такого тренинга. Нет?

#688 2018-02-16 12:20:01

Колдун
Рыжий Котище

сначала ответь,
1) что ты называешь эмоциями
2) зачем тебе нужно то, что ты называешь эмоциями

#689 2018-02-16 12:20:14

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Лайф, ты - попробуй сначала. ))) Я, кажется, неделю помаялась и бросила. СлабО оказалось. )))

А потом, речь только об "отрицаловке", а не об эмоциях вообще.

Не бойсь, никуда не денутся, все при тебе останутся.  smile

#690 2018-02-16 13:07:44

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Колдун пишет:

В течении одного дня нужно ни разу ни:
расстроится по любому поводу

разозлиться на кого-угодно, что-угодно и даже на себя

обидеться на кого-угодно, что-угодно и даже на себя

обидеть  кого-угодно

высказать недовольство по любому поводу

поссориться с кем угодно, включая себя

обмануть кого-угодно и главное себя

а это вообще реально?!

Добавлено спустя  236 s

Колдун пишет:

обидеть  кого-угодно

высказать недовольство по любому поводу

поссориться с кем угодно, включая себя

обмануть кого-угодно и главное себя

ну это еще реально наверное, а вот не расстраиваться- нереально

Изменено Волча (2018-02-16 13:08:53)

#691 2018-02-16 13:23:47

Колдун
Рыжий Котище

Волчонок пишет:

а это вообще реально?!

А какой смысл в том, чтобы...
расстраиваться по любому поводу
злиться на кого-то, что-то или на себя
обижаться на кого-то, что-то или на себя
обижать кого-то
высказывать недовольство по любому поводу
ссориться с кем-то, включая себя
обманывать кого-то и главное себя?

Ответь сама себе, и если ответишь хоть на один вопрос, что в этом есть смысл, то давай подискутируем на эту тему

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#692 2018-02-16 13:32:37

Волча
Откуда Москва

Колдун,  ну вот смотрите. Для меня самое больное место из вашего списка  "расстраиваться по любому поводу". Конечно же не прям по любому поводу, а от случая к случаю.
Вот для примера вам. Вчера на ноутбук пролила жидкость для снятия лака.  Теперь  клавиатура имеет ужасный вид (покрытие слегка расплавилось). Ну как тут не расстраиваться?  С одной стороны можно забить на такой случай, ведь все равно ничего не исправить, с другой стороны ( вот этот момент ключевой) у меня сразу же включается  мысленный поток "ну как так я не берегу вещи, ну как так можно наплевательски ко всему относиться,  если так каждую вещь портить ничего не останется тогда, ну как на это не обращать внимание-ведь я же испортила покрытие".
И так при любой неудаче, я себя ругаю за любую неудачу, сделанную мной самой себе. Но с другой стороны, понимаю, что это (история с ноутом)  для меня урок беречь свои вещи, хотя и не самый приятный.
Вот как не расстраиваться?)

Добавлено спустя  267 s
То есть смотрите, я сама покупаю на свои же заработанные деньги и сама порчу...
Это один как из примеров.
Конечно есть и совсем другие примеры, где я расстраиваюсь из за "вселенской несправедливости". Писать их не буду - это долго и мало кому интересно.

#693 2018-02-16 13:37:48

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Волчонок пишет:

это (история с ноутом)  для меня урок беречь свои вещи,

это урок понимания того, что вещи - это всего лишь вещи.)))

#694 2018-02-16 13:39:01

Волча
Откуда Москва

Но я не могу не уделить этому внимания)))  иначе мне начинает казаться, что смиряюсь  и со своей безалаберностью и со вселенской несправедливостью.То есть это якобы по умолчанию становится эдакой нормой...

#695 2018-02-16 13:40:26

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Волч, это надо просто тренировать. Со временем начнёшь отлавливать себя всё раньше. И период "расстройства" снизится до минимума.
Залипать перестанешь.

Разумеется, имеются ввиду какие-то бытовые вещи.

#696 2018-02-16 13:40:53

Волча
Откуда Москва

Гелла пишет:

это урок понимания того, что вещи - это всего лишь вещи.)))

Гелла, вещь, да, согласна, но эта вещь стоила денег, куплена с моей же зарплаты, получается сама же покупаю- сама порчу, ну как назвать такого человека как не безалаберным?)  пусть и случайно это произошло..

Добавлено спустя  73 s

Маска пишет:

Волч, это надо просто тренировать.

Тренировать как? вот тут немного не поняла вас.))

#697 2018-02-16 13:43:02

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Волчонок пишет:

Вот для примера вам. Вчера на ноутбук пролила жидкость для снятия лака.  Теперь  клавиатура имеет ужасный вид (покрытие слегка расплавилось). Ну как тут не расстраиваться?  С одной стороны можно забить на такой случай, ведь все равно ничего не исправить, с другой стороны ( вот этот момент ключевой) у меня сразу же включается  мысленный поток "ну как так я не берегу вещи, ну как так можно наплевательски ко всему относиться,  если так каждую вещь портить ничего не останется тогда, ну как на это не обращать внимание-ведь я же испортила покрытие".

можно об всём этом думать,сохраняя внутреннее спокойствие,я так Разучила себя впадать в Гнев т.е ты Всё делаешь,как и раньше,но следишь,чтобы внутри был покой)

#698 2018-02-16 13:44:00

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Маска пишет:

это надо просто тренировать.

А можно тренировать другое: например, заранее продумывать как и что делать. Особенно в бытовых, хорошо знакомых вещах. Выработать соответствующую процедуру и перевести её на уровень автомата.

#699 2018-02-16 13:47:13

Волча
Откуда Москва

AlfaSagitta пишет:

А можно тренировать другое: например, заранее продумывать как и что делать. Особенно в бытовых, хорошо знакомых вещах. Выработать соответствующую процедуру и перевести её на уровень автомата.

Ну вообще здесь соглашусь! Красить ногти перед ноутбуком- нехорошее дело. Но тут резко зазвонил телефон, я дернулась и пролила баночку.  А так, я в остальном научена уже опытом)))). Как со стиральной машинкой, что  красная кофта может окрасить все вещи в стиральной машине... но это было очень  давно, Слава Богу))

Добавлено спустя  93 s

Alisa777 пишет:

можно об всём этом думать,сохраняя внутреннее спокойствие,я так Разучила себя впадать в Гнев т.е ты Всё делаешь,как и раньше,но следишь,чтобы внутри был покой)

Ну гнев я могу сдержать, понимаю прекрасно, что гнев ни к чему хорошему не приведет,  а вот расстройство из-за какой-либо ситуации- не могу побороть(((

#700 2018-02-16 13:49:39

Колдун
Рыжий Котище

Волчонок пишет:

Ну как тут не расстраиваться?  С одной стороны можно забить на такой случай, ведь все равно ничего не исправить, с другой стороны ( вот этот момент ключевой) у меня сразу же включается  мысленный поток "ну как так я не
берегу вещи, ну как так можно наплевательски ко всему относиться,  если так каждую вещь портить ничего не останется тогда, ну как на это не обращать внимание-ведь я же испортила покрытие".

Самое интересно в моих словах, что если ты пройдешь этот 21 день как написано, ты перестанешь вести себя безалаберно smile
И вот еще, я ведь сегодня эту тему не спроста вытащил из глубин форума, у меня есть тебе, ну и всем, конечно, тоже маленький, а может не очень, подарок. smile
Там я расскажу, как жить так, чтобы не "проливать лак на компьютер" smile

Поблагодарил:

Волчонок

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела