Вы не вошли.
Про "кнопку" так ничего и не услышала
Как так-то? Столько сказано!
Светик. Вспомнил. Память способна влиять на реальность, сразу. Вспомни в своей жизни моменты, которые меняли твою жизнь и сознание особенно заметно. Самые главные/пиковые моменты. Обычно, если в душе сгущаются тучи, пропадает интерес, не видится будущее, память сама выбирает способ омрачить настоящее ещё больше. Разум в таком состоянии почти не управляем. Невозможно управлять им во время "горя". Но вполне возможно направить его работу на постоянное изменение ситуации, до видимого окончания работ. Надо заканчивать, в памяти события, которые не до конца закончены, не поняты. Надо увидеть события в памяти так, как ты видишь свои художественные работы. Обязательно законченную и окончательную победу. Неудачи не вспоминаем пока.. очень сложный способ, как ты и заказывала))
Разум в таком состоянии почти не управляем.
Точно.
Но важно то, что это можно изменить. Я подтверждаю это
Ты вот ЭТОТ вопрос имеешь в виду?
Летиция пишет
Смотрю на людей... У всех запросы разные. Кто-то на Канары хочет, кто-то дачу за городом, а кто-то и о новом велосипеде мечтать боится.
Как развивать/усиливать в себе "реальные желания чего-то"?
Потом про смелость поговорим ещё!Если несколько раз перечитать ответы колдуна и К (последние 3 страницы) то вывод
(лично для меня)получается следующий:
1.От возраста " развитие в себе реальных желаний" не зависит;
2."Развитие желаний" - процесс достаточно тонкий, требующий таланта,иногда даже гениальности;
3.Необходимо обладать определенной (высокой) степенью ответственности за свою судьбу
и судьбу близких тебе людей;
4. Желательно иметь(развивать ) гибкий характер, коммуникабельность,смелость,
доброжелательное отношение к миру;
5. Уделять внимание физ.форме(по желанию заниматься к-л спортом, йога и.т.д).
...остальное приложится само собой smile
Скорее всего я что-то пропустила?
1 пункт ни о чём. Там действия нет.
2 пункт туда же. Если нет таланта в этом, то ничего не хотеть что лЕ? ага, щаЗЗЗ!
3 пунст, я думаю, только тормозит рост желаний. По крайней мере у меня ответственность тормозит меня в моих начинаниях и желаниях.
4. развивать коммуникабельность, гибкость, смелость. Что-то многовато сразу всё. ) Вот так сразу. Доброжелательное отношение к миру... Как оно будет влиять на усиление моего желания?
5. физ.форма. Здесь есть действие. Вот 5 пункт, пожалуй, единственный из всех несёт в себе действие, полезность. Но одного его маловато.
Светик. Вспомнил. Память способна влиять на реальность, сразу. Вспомни в своей жизни моменты, которые меняли твою жизнь и сознание особенно заметно. Самые главные/пиковые моменты. Обычно, если в душе сгущаются тучи, пропадает интерес, не видится будущее, память сама выбирает способ омрачить настоящее ещё больше. Разум в таком состоянии почти не управляем. Невозможно управлять им во время "горя". Но вполне возможно направить его работу на постоянное изменение ситуации, до видимого окончания работ.
Спасибо! Я иногда вспоминаю такие моменты, чтобы проанализировать их. Но ты прав, надо ещё их вспоминать для изменения ситуации. Вполне возможно! Ты проверял на себе? ))
Надо заканчивать, в памяти события, которые не до конца закончены, не поняты. Надо увидеть события в памяти так, как ты видишь свои художественные работы. Обязательно законченную и окончательную победу.
Вот это поясни для особо одарённых, пожалуйста. Я поняла, но не поняла, так я поняла или не так. )) Но хочу понять!
Но важно то, что это можно изменить. Я подтверждаю это
мне кажется, Воронов имелл ввиду, что можно изменить не поведение разума, впавшего в горе ( это да), а можно это направить на изменение какой-то конкретной ситуации.
Не?
Изменено Шелест (2015-09-30 09:40:50)
Люди! Я кажется поняла, что нужно для приличных желаний.
Нужна вера в себя.
Если с детства в ребёнка верили, то он и сомневаться не станет, сможет или нет, он будет сразу браться за дело.
А если ребёнку внушили, что он болезненный и слабый, то он и желаний своих будет бояться.
Так. Срочно надо развивать веру в себя!
А если ребёнку внушили, что он болезненный и слабый,
Ну, это только вариант...
Маска, тупой, неловкий, неуклюжий, страшный,... Суть одна.
Это необязательно по отношению к ребёнку. Иногда - насчёт окружающей реальности."Трудом праведным не наживёшь палат каменных"... и тыды.
Маска, не поняла, о чём ты? )
Вероятно, это не твой случай...
Так. Срочно надо развивать веру в себя!
Волю. В себя поверить ещё сложнее, чем в людей. Их видно со стороны, их законченность особенно. Их волю/решимость. Но вспомнить свои лучшие волевые способности, вполне по силам.
Теперь о реальности. Реальность пластична. Лично я, живу в таких незначительных для титанов мечтах, что остаюсь незаметным, для них. У меня с такими конструкциями отдельный разговор. Здесь и сейчас)). Посему балкон, забор, дорогу на Берлин.. могу пощупать руками.
Ты проверял на себе?
Я когда нибудь тебе подделку предлагал?
Воронов, как я тебя терплю не понимаю. )
Наверное, это и есть безусловная любовь..
Слушайте, а ведь Птиц вполне может наколдовать каддилак
Владельцем, с его уровнем осознанности он не будет, а вот сторожем в гараже при кадиллаке вполне может быть
Изменено Lady in Red (2015-09-30 12:38:45)
Ну сча
Я бы его дворником не взял, не то что сторожем
Реальность пластична
Из-за наличия выбора "взглядов" в виде осознанных или неосознанных хуже/лучше на ситуации здесь и сейчас?
Изменено ArseniyVolkov (2015-09-30 12:55:08)
Лично я, живу в таких незначительных для титанов мечтах, что остаюсь незаметным, для них. У меня с такими конструкциями отдельный разговор.
Изменено Урукхай (2015-09-30 12:59:04)
Арсений. Надо, работает всегда. Надо -выбор сделан. А ваш вопрос я не понял. Реальность пластична по разным причинам. Свойства реальности такие, что причины будут находится столько, сколько пожелаете. Вопросов в настоящем, только один; Что делать с тем кто всё это придумал когда попадётся?
Урукхай, плитку на балконе уже постелили. Между строк..
А телескопа всё нет.. мир не справедлив, даже бог знает о телескопе..
Изменено Воронов (2015-09-30 13:31:38)
Ну сча
Я бы его дворником не взял, не то что сторожем
Уговорил, он будет персональным мойщиком кадиллака. Только представь, Птиц наполировывает кадиллак специальной бархоткой и приговаривает "моя прелесть".
Птиц наполировывает кадиллак специальной бархоткой и приговаривает "моя прелесть".
Ааааааа Ржунимагу! представила!
Урукхай, плитку на балконе уже постелили. Между строк..
На лоджии ... И не между строк, а на плиту перекрытия
Урукхай нет. У меня открытый балкон, а на балконе доска, она-же - потолок входной группы, потом шифер(но специальный) и сверху плитка. Плитка тиснёная, цвет -тоже крап, но "старше" чем на заборе.
И. Всё-же, между строк о покорении вселенной. Так надёжней..