Вы не вошли.
Ну хорошо
Пусть будет по-твоему
Только этот ресурс читает много народа, как бы они не подумали, что ты самый умный и правильный, а колдун всех заставляет работать, ибо он капиталист и угнетатель трудового народа
Потому ему в кайф продвигать идеи, что все должны работать.
Когда прилетишь в Штаты за кадиллаком, уж смилуйся позвонить мне. Я приеду выпить шампика за твою машину.
-----------------------------------------
Вообще тема-то может и сработать у ЧП, но сейчас-то разве не хочется уже жить хорошо!
И ведь главное, как должна лечь карта, чтобы ЧП потом тоже ничего не делал, а его бы на руках носили и с ложечки кормили?
Вот представить не могу, все богатые все равно, что-то делают, иначе бабос испарится...
Не, ЧП, нереальная твоя картинка...
Вообще тема-то может и сработать у ЧП
Что-т не верится... Такие идеи работают у "лёгких " людей...
"реально чего-то хотеть".
Для дела. На примерах; хочешь ты стиральную машину -изучаешь модели, цвета, форму. Цена примерно одинакова, но ты выбираешь. От цен тебя отвлекает сама машина.. твои веки закрываются.. чем дольше отвлекаешься, тем легче отпустить деньги в поток..
Что-т не верится...
Давай устроим опрос
А смысл? Результат заранее известен...
Впрочем... вопрос -то сформулируй!
Верите ли вы, что ЧП получит свой кадиллак с водителем и после этого не будет никогда работать и жить как шейх?
ЧП, я в тебя верю..
Я не верю даже в то, что ему этот кадиллак нужен... кадиллак - это способ почувствовать себя каким-то...
Наверняка, есть более доступные и экономичные способы... надеюсь, что эти способы проявятся со временем.
Охота написать, но что то я занята.
Маска, я все еще напишу что я имею в виду про увеличивающийся выбор. Неохота бросать дела и писать. Выбор. Хи хи
А вот желаньице на 44:11 загадаю.
по поводу увеличивающегося со временем выбора.Сейчас есть выбор менять мышление и смотреть что получится.
плюс - с возрастом увеличивается самостоятельность, доходы, связи.
я , кста, говорила со своей знакомой, и она мне сказала, что сmранно, что она слышит от меня, что нет выбора, потому что она считает, что именно я всегда делала/делаю выбор - типа выбрать страну, ну еще кучу примеров привела.
Прикол, конечно, что я начала тему, что выбора нет, а теперь я считаю, что выбор есть.
Может в этом и был смысл для меня в создании этой темы..
продожение последует.
Я опять занята.
Изменено Roza (2015-09-29 16:49:03)
Прикол, конечно, что я начала тему, что выбора нет, а теперь я считаю, что выбор есть.
А ты можешь сейчас сформулировать, почему ты считала, что выбора нет?
Что изменилось - то?
Верите ли вы, что ЧП получит свой кадиллак с водителем и после этого не будет никогда работать и жить как шейх?
ХЗ.
Но если он даже ленится и ссыт шестое упражнение из Ока делать, то вряд ли.
Изменено Lady in Red (2015-09-30 00:43:37)
Маска, потому что забыла, что кроме материального мира есть еще и мыслительный процесс, который ОЧЕНЬ влияет на образ жизни.
Забыла.
А вот и вспомнила.
Вот так вот вспомнить, можно сказать хотела переехать в англоязычную страну и переехала же. Мечты сбываются.
А можно тоже было сказать : помечтай помечтай.
Только этот ресурс читает много народа, как бы они не подумали, что ты самый умный и правильный, а колдун всех заставляет работать, ибо он капиталист и угнетатель трудового народа smile
Потому ему в кайф продвигать идеи, что все должны работать.Когда прилетишь в Штаты за кадиллаком, уж смилуйся позвонить мне. Я приеду выпить шампика за твою машину.
Согласень таки - кто то работает . Увы я не Летиция работать не можу - так что мне только такой вариант Ну насчет позвонить - ты телефон то укажи на всякий случай
Так, ББ, не расслабляемся. Это тема про выбор. Не про твою чудесную жизнь.
ББ и сделал свой выбор быть инвалидом умственного труда. Теперь годами нам втирает, что его выбор единственно возможный
колдун, ты что ржёшь? ))
Нормальный я вопрос задала. )) А никто не отвечает.
Воронов, я не умею мечтать или хотеть машинку стиральную. Мелковато. Надо что-то более грандиозное для примера брать.
Увы я не Летиция работать не можу
А я по твоему лошадь?!? На мне пахать и пахать, да!?! Ты меня видел? я в три раза меньше тебя! У тебя совесть есть? Работать он не может...
Светик. Схожу песок потаскаю, может озарит..
Нет. Не потому, что сиднем сидит. А по той причине, что хотеть-то он ХОЧЕТ, но ВЕРЫ в возможность осуществления у него нет. Не разрешает себе иметь.
ПС: По Хиксам.)))
Ты вот ЭТОТ вопрос имеешь в виду?
Смотрю на людей... У всех запросы разные. Кто-то на Канары хочет, кто-то дачу за городом, а кто-то и о новом велосипеде мечтать боится.
Как развивать/усиливать в себе "реальные желания чего-то"?
Потом про смелость поговорим ещё!
Если несколько раз перечитать ответы колдуна и К (последние 3 страницы) то вывод
(лично для меня)получается следующий:
1.От возраста " развитие в себе реальных желаний" не зависит;
2."Развитие желаний" - процесс достаточно тонкий, требующий таланта,иногда даже гениальности;
3.Необходимо обладать определенной (высокой) степенью ответственности за свою судьбу
и судьбу близких тебе людей;
4. Желательно иметь(развивать ) гибкий характер, коммуникабельность,смелость,
доброжелательное отношение к миру;
5. Уделять внимание физ.форме(по желанию заниматься к-л спортом, йога и.т.д).
...остальное приложится само собой
Скорее всего я что-то пропустила?
Про "кнопку" так ничего и не услышала
Amaliya, какая ты молодчина!... я только "качалась", а ты взяла и подбила итоги!..
Про "кнопку" так ничего и не услышала
Подозреваю что "кнопка" - это "маркетинговый приём" колдуна!
Roza, если ты согласна с выводами Амалии, быть может, перенести их в Напоминалку???
Светик. Погода не лётная. Дождь.. но у нас с собой было..
Мэри Поппинс
А я по твоему лошадь?!? На мне пахать и пахать, да!?! biggrin Ты меня видел? я в три раза меньше тебя! У тебя совесть есть? Работать он не может...
А кто НА ТЕБЕ пашет то ? Ты сама на себе вкалывашь тащемта И ваабще ты маленькая но крепкая а я вот большой но рыхлый - так что все ок