Вы не вошли.
Маска, хочу. Но и другие вещи я тоже хочу. Другие вещи для меня тоже важны.
Главное, заказала, когда сейчас подумала.
Вовсе нет. Я ни о чём конкретном не подумала. Есть деньги - думаю, нет - нечего и думать. )
Другие вещи для меня тоже важны.
Вот ты их и выбрала, те, которые важны...
Я вообще не об этом... то, чего человек хочет, всё равно купит, отодвинув те, которые важны...
Вот тут мы и упираемся в "позволить себе иметь"...
Оно, канеш, не плохо бы всё и сразу...
Думаю, когда реально чего-то хочешь, то покупаешь... а потом - выкручиваешься.
Для этого, разумеется, нужна определённая смелость.
Маска, в теме у Фео колдун сказал честно, что лет 10-15 надо на изменение ситуации, в лучшем случае. В один день я тоже не верю. Я прагматик.
Светик. Реальность в любом случае формирует наши желания, находясь одновременно во вне, вне начала. Невозможно наверное охватить весь механизм взглядом. Думаем не думаем, значение не имеет. Получается вовремя забыть желание, правильно. Не получается, тоже правильно. Это нормально. Страсти только в помощь. Главное, качества страстей. Их уравновешенность в мире людей невозможна и не нужна. Спокоен за тебя. Ты реактивная..
Во! Я никак не мог кратко сказать
когда реально хочешь, то трясешься, но все равно покупаешь. и самое интересное, что потом реально же и спокойненько все как-то само выкручивается. но поверить в этот алгоритм, в эту самую настоящую закономерность, закон даже - все равно не получается. Все равно каждый раз трясешься. ну я во всяком случае. но покупаешь.
Вот у них все получается
У меня такой муж.) Вижу цель - не виду препятствий. Не в смысле, что он отказывается понимать, что они есть, он их все обмусолит сто раз, но идет к цели. Формирует ситуацию, как он сам говорит.
Мне пришлось себя буквально сломать, когда я впервые купила то, что хотелось, а не то, что важно/нужно/необходимо...
И когда мне это сошло с рук совершенно безнаказанно (Гел, обошлось как-то!) - стала так поступать, если ну, оч. хочется! .. )))
вопрос у меня. вот смотрю я фильм Секрет. такие идеи хорошие. и вопрос у меня возник: зачем они этот фильм сняли...
ну знают они про этот Секрет, ну и делайте для себя. зачем обнародовать.. им же больше достанется. хотя они и говорят, что всего всем достаточно.
Какое ваше мнение?
А у 99.9% смотрящих все равно ничегошеньки не получится. А эти красавцы бабла срубят немеряно. Что тут не ясного?
а где это они бабла срубят?
КОЛДУН, ты ж делишься своим опытом "безвоздмезно"? почему ж этого не могут другие делать?
Люди, я над вами улыбаюсь. Спасибо!!!!!
КОЛДУН, ты ж делишься своим опытом "безвоздмезно"?
Правда?
Колдун, ну скажи наконец Маске, что ты Бог.
Она же не отстанет.
а где это они бабла срубят?
Ну так книги задорого продают и DVD фильмы.
А ещё там куча всяких продолжений: "Ключ к тайне", "Жизнь без границ" и т.д. Чуть ли не каждый автор из этого фильма написал ещё свою книжку, или даже несколько. Вот только читать это нет смысла. Везде одно и то же разжёвывают.
Вообще они всю эту "Тайну" превратили в один большой коммерческий проект. Взяли одну идею ("Мысли позитивно, и жизнь уладится!") и растянули на целый фильм, и потом ещё книгу. И потом давай ещё десять книг!
Я не говорю, что это плохо. Мне тоже "Секрет" был нужен на определённом этапе развития, я с него и начинала. Тогда вообще ничего о позитивном мышлении не знала, а там как раз всё очень хорошо объясняется для новичков, и так преподносится, что вдохновляет. А потом, после ТС, я поняла, что там всё поверхностно как-то. Например, те же избыточные потенциалы не учитываются. Но ТС - это уже следующий level, так сказать.
Hermione, умная девочка, прально колдун говорит, не по годам. ))
Ещё ж по миру ездят с выступлениями, секрет расжёвывают. Люди ломятся на тех, кто в Секрете снимался. Это тоже немалые деньги.
И не трогайте Маску, она наивный светлый человек. Таких надо беречь.
Изменено Шелест (2015-09-27 01:16:42)
Ааа, ну ладно. А то я интернет открыла, и смотрю их фильм.
Пусть зарабатывают.
Летиция, спасибо! (цветочек)))
Про коммерческий проект - понятно любому... )))
Про колдуна непонятно...
Односторонний какой - то взгляд... Почему только бабло? Что, кроме бабла, прям ничего авторами фильма и не двигало?
Про колдуна непонятно...
Односторонний какой - то взгляд... Почему только бабло?
ну почему только бабло? Можно получать не только бабло и материю.
Маска, а как ты думаешь, чаевые дают зачем? Я уже стебусь, но всё же интересно, что ты скажешь.
Чего тут думать-то... не зачем, а почему...
Потому-что так принято... и там, где так принято...
Потому-что так принято...
А что, под цитатой картинка? мне с телефона не видно...
На старом форуме ещё в 11 году я писал про то, что такое чаевые. Может кто помнит?
Народ, создавший Секрет, зарабатывает таким способом и получает удовольствие. Все очень верно и всем хорошо.
Я зарабатываю другим и для меня делится моим опытом просто приятно здесь, ибо является неким стимулом собственного развития и также развлечением.
Леди, я не Бог.