Вы не вошли.
Не очень понятно "занять себя развитием процесса".
Посидеть подумать над всеми возможными вариантами?
Арсений. А как уместить всю жизнь, в понятные формы без "стихов и схем"? Пока пишете всё случается, а если знаете о том, что случается в такие моменты обязательно, то пишется. Иногда полезно, иногда нет. Никто кроме самих не знает.
колдун пишет
вот и приходится
Вон оно чё..
Однако
Принцесса исправлюсь. Ты только скажи где..
Могу исправить на чо, если надо. Жизнь такая длинная..
Ну то есть стандартные реакции - это те же решения, но неосознанные.
То есть выбор. Правильно понял?)
в принципе да. Только выбирает самая примитивная часть тебя. Ну, Альфа щаз бы сказала, что рептильный мозг нужен для выживания и это тоже ты.))))) Это так. Но он выбирает именно способ выживания рептилии. Убить, убежать или спариться. Дальше включается мозг млекопитающего, древняя кора и переводит это в эмоции. Это ооочень общо и примитивно. Но в целом. А новая и новейшая кора остаются какбе не у дел. А ведь именно они деклают человека человеком.
Принцесса исправлюсь.
Воронов, это Колдун мутит воду , исправь его
Это их худые черти
бермутят воду во пруду
Это все придумал Черчиль
в восемнадцатом годуМы про взрывы, про пожары
сочиняли ноту ТАСС
Но тут примчались санитары
и зафиксировали нас
Принцесса нет. Пусть страдает.. он у меня девушку увёл
Ну ты вспомнил!
Это было почти почти шестьсот лет назад и обрати внимание, это вы тогда наступали, а мы (как ни странно для нашего народа) оборонялись
Тогда всем досталось
А та деффка южно-славянская всяко у меня на Севере была счастливее, чем у тебя бы в степях
Да и не забывай тех двух вороных, как смоль коней, что я тебе оставил у запруды, а?
Ладно забудем. Всё равно нам постоянно напоминают. Недавно видел название фильма; "Расовое превосходство белых.. название было другим, но смысл прежний. Иностранный. Смотреть не стал. Может напрасно сдерживал эмоциональное напряжение. Нашлось местечко в слове, довернулось колесо .. странно всё это.
Не сердись на меня викинг, в нашем мужском мире, всё из за женщин. За женщин
Ну надо же, не узнаю в гриме.
Это что, моя тема выбор?
Некоторым очень большой привет.
01:01:01
Вот это желание. Такой шанс.
сегодня напортачила по жизни.
Отменяю напортачивание. Все шикарно.
Да ладно, Колдун, развлекайся, я ж любя. Только помни: ты у Розы не первый. Далеко не первый.
Как колдун может быть не первым. Колдун - первый (на форуме. просто потому что я его не знаю лично).
Не понимаю, в чем проблемы. Я сказала колдуну то, что я искренне считаю. ведь он - правда звёзд у нас на форуме. Не поняла реакцию некоторых.
Да не, Роза... Не в тебе проблема... А во внезапно открывшемся варианте... Вдруг "зазвездится" колдун, а ??? ))) Чо делать-то будем??? )))
так он вроде уже "зазвездился"
Звездочк.
как не называы, а звезда и есть звезда.
Ну, колдун, всё!.. держись! и глаз с себя не спускай!.. )))
Сдаюсь! ))
Реакция была на мат за спиной... причём это были молодые женщины...
Жить я собираюсь значительно лучше, чем прежде: когда замечаешь негатив на "взлёте" - сразу ему "в глаз"... ба - бах!.. И - просыпаешься!..
так он вроде уже "зазвездился"
Roza, я так понимаю, Маска имела ввиду "звёздную болезнь" - ну, когда человек после успеха начинает считать, что он такой крутой, выше всех, прям звезда, а все остальные вокруг - ничтожества.
Мне кажется, колдуну это не грозит.
Изменено Hermione (2015-09-22 11:13:13)
ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА!
Я её нашла! Жмите!
Нет, я серьёзно. Симорон - тоже штука действенная.
Изменено Hermione (2015-09-22 11:22:46)
Мэри Поппинс
Ну, колдун, всё!.. держись! и глаз с себя не спускай!.. )))
Как я это вчера пропустил-то!!?
Включил камеру, вывел свою физиономию в маленькое окошко на четвертом мониторе и не спускаю с себя третий глаз!!!
колдун И держись за монитор, ДЕРЖИСЬ!
Включил камеру, вывел свою физиономию в маленькое окошко на четвертом мониторе и не спускаю с себя третий глаз!!!
Любуется!
Шучу! А я, наоборот, сегодня камеру от себя отворачиваю сижу весь вечер. )) Не люблю, когда на меня нацеливается глазок камеры. Дискомфорт.
Критично..
Как я это вчера пропустил-то!!?
Ну, я не знаю...