Вы не вошли.
Воооооот. И случайно нажала на перезагрузку- автоматически, можно сказать, и видео вывело меня на начало. Сейчас все брошу и досмотрю уже видео. Оно того стоит- главное правильный фундамент в жизни заложить.
Все вспоминая вчерашнее? Или позавчерашнее выступление колдуна и думаю: ну вот как же он точно ухватил идею что со мной происходит..
А тут еще и что то новенькое поместил. Прямо предвкушаю.
Но вначале видео- так как начала уже.
Изменено Roza (2015-09-14 23:45:27)
чем-то напоминает состояние под кислотой, только мягко, спокойно и без глюков, как от мухоморов
Колдун, что это.. читаю тебя, наслаждаюсь .. и тут это.. ржинимогу
прямо рассуждения "знатока"
потом прорефлексирую по поводу написанного.
И так рада, что колдун есть на нашем форуме.
Но я далеко не меньше рада, что все тоже есть на форуме. поэтому здесь и нахожусь.
Ok! Here we go!
Как обещал пишу про "чудо-кнопку". Сразу говорю - это не для ЧП, он сейчас скажет, что это не для него и пойдет собирать из LEGO себе мечту для секс фантазий...
Весь курс состоит из минимум 21 дня в идеальном случае, но никто еще его за это время не смог пройти.
Обычно получается от года до 4 лет.
Итак,
В течении одного дня нужно ни разу ни:
расстроится по любому поводу
разозлиться на кого-угодно, что-угодно и даже на себя
обидеться на кого-угодно, что-угодно и даже на себя
обидеть кого-угодно
высказать недовольство по любому поводу
поссориться с кем угодно, включая себя
обмануть кого-угодно и главное себя
за каждый такой проступок в течении дня добавляется еще один такой же день, на который распространяется точно такое же правило, так что в первый же день неподготовленный человек добавляет себя 2-3 месяца такой тренировки
После прохождения первого этапа в течении 20 дней нужно закрепить все, что получилось, а именно прожить подряд 20 дней, выполняя условия первого дня, если вы сорвались, то начинаете отсчет 20 дней с нуля.
Вот и вся "кнопка". Самое главное быть честным к себе
колдун,
у меня пожелание -
"кнопка" достойна отдельной темы, или хотя бы размещения во главе темы на первой страницы
Вот что интересно...
Одно и то же читаем во всех книжках эзотерических, в ТС о том же, в видео о том же всё слушаем, тот же "Секрет" весь о том же, что никакого недовольства-расстройства, что работает это очень быстро и пр. пр. Вот всё это читаем, слушаем, смотрим, но каждый усваивает эту идею только в понятном для него виде. Например, в колдунском виде для многих это оказалось гораздо понятнее. Как по-разному у всех устроено восприятие информации. Может, откроем тему, в которой будем писать одно и то же, но по-разному. Каждый будет писать по-своему. Тогда информация будет доходить точно до всех.
Мозгами то везде всё понятно, понятно написано-показано. Но на подсознание ложится, видимо, не то, что понятно мозгу, а то, что идёт в обход мозгам, каким-то другим путём.
Мэри Поппинс, KIA
Помоему самы главный вопрос как не засыпать на яву. Потому что во сне наяву главная зассада, что во сне всегда сниться, что не спишь.
Мэри Поппинс
Может, откроем тему, в которой будем писать одно и то же, но по-разному.
Попробовать что-ли синхрон описать? Точно будет уникально у каждого.
Помоему самы главный вопрос как не засыпать на яву. Потому что во сне наяву главная зассада, что во сне всегда сниться, что не спишь.
Мне кажется, что этого мало. Тогда достаточно таскать с собой какой-нибудь мелкий предмет, как в фильме "Начало", взяв в руки который, человек понимает спит он или нет. Всё же этого мало. Ну поняла я, что я не сплю, ага, проснулась. И тут же я перестану расстраиваться, обижаться и пр.? Не думаю.
Летиция, когда ты обижаешься или растраиваешься это и есть показатель, что ты спишь на яву. Я именно об этом. Я не часто люблю растраиваться, но люблю злиться , а еще я недавно открыла, что часто додумываю какие-то события, чем искажаю собсвенное восприятие реальности.
Изменено Lady in Red (2015-09-15 10:46:42)
а еще я недавно открыла, что часто додумываю какие-то события, чем искажаю собсвенное восприятие реальности.
Тоже, кстати, недавно это осознала. Причем так вот напридумываешь, расстроишься/обидишься, а потом выясняется, что все не совсем так.
Хотя в эти придумывания интуиция вносит свой вклад, так что прилумывания- не на пустом месте. Но все равно, все , как правило, лучше, чем в придумываниях.
Ведь если все реально хорошо, я ничего не придумываю.
Изменено Roza (2015-09-15 10:52:58)
Летиция, когда ты обижаешься или растраиваешься это и есть показатель, что ты спишь на яву.
Разве нельзя проявлять эмоции на яву? Я так не думаю.
Спишь это когда, например, я кричу и не понимаю, что я кричу, я полностью поглощена криком и не могу собой управлять. А если я бодрствую, то я отдаю себе отчёт в том, что я в данный момент кричу. Хочу и позволяю себе кричать (плакать, обижаться,...).
В течении одного дня нужно ни разу ни:
расстроится по любому поводу
разозлиться на кого-угодно, что-угодно и даже на себя
обидеться на кого-угодно, что-угодно и даже на себя
обидеть кого-угодно
высказать недовольство по любому поводу
поссориться с кем угодно, включая себя
обмануть кого-угодно и главное себя
Вот мне реально нравятся эти правила. И да, надо с ними что то сделать: поместить на первую страницу этой темы, и можно под низ еще одну тему открыть.
Потому что, чем больше мы рассуждаем, тем больше думаем/вспоминаем об осознанности.
Масочка, помести, пожалуйста, эти правила как нибудь в начало темы. Можеи быть вторым сообщением, если можно. Гений ты наш модераторства.
Так вот, на первый взгляд- я так пишу на всякий случай, может позже какие мысли придут при обдумывании.
Так вот, все правила мне очень нравятся, кроме последнего. По поводу обмануть.
Я не знаю как можно прожить вообще без обмана.
Ну вот не скажещь же ребенку что то плохое про родителей. Или больному, что он умрет завтра.
Ну реально же есть ситуации когда правду не получится сказать.
Изменено Roza (2015-09-15 11:00:45)
Это видео- понравилось мне.
Но опять таки, говорится о выборе в элементарных вещах.
Я, кстати, давно еще читала, что выбор надо делать ВСЕГДА. Жто типа полезно для психики. Но я еще думаю, что это приучает к деланию выбора.
Например, предлагают тебе чай. Типа что хочешь, имбирный или седой граф.
А тебе все равно, ты оба одинакого любишь и оба хочешь сейчас.
Все равно, по тому совету, надо выбрать, даже если без разницы.
Роза, я пока в отъезде, буду за компом, вынесу на видное место.
Маска, хорошо. Хорошей тебе поездки!
Для меня первый пункт нереальный.
Я не могу не расстраиваться. Это нереально. Я не представляю человека, который никогда не расстраивается. Иначе это не человек.
Мои седые волосы это стрессы, связанные с моими детьми. Начиная с их грудного возраста. Одни их болезни чего только мне стоили. Особенно, когда проходишь долгий курс лечения и в конце курса обследование, до сих пор помню как едешь за результатами обследования как зомби, то ли молишься, то ли отвлекаешь себя, а всё равно нереально тяжело и всю свою жизнь за одну поездку переосмысливаешь. На всех утренниках я всегда плакала( ну не навзрыд конечно, но так, чтоб никто не видел, но всё равно). Это ведь надо быть абсолютно бесчувственным человеком, чтобы не расстраиваться. А учёба детей в школе? Да я вас умоляю!...
Не, при таком условии не видать мне "дачи в Испании"( или чего там, уже не помню )) ). Я за чужих то детей впрягаюсь. Я переживаю за родных (в случае аварии, например. Тоже никогда не забуду. Или их болезней.).
Вадим Зеланд пишет
"Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете свое недовольство, поводов для этого будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачиваться к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет.
Вот. Начала читать Гермиону, в смысле Зеланда.
Спасибо тебе, Гермиона, за цитату.
Вот значит. Мысли надо менять. И пишет он конкретно, что и колдун предложил.
В смысле колдун прямо ответил на вопрос что конкретно надо менять..
Кнопку дал.
И все хорошо, но не представляю я как следовать этим колдунским рекомендациям. Но попробую следовать тем, что прелставляю как.
Буду убирать негатив, обиды, ...
Изменено Roza (2015-09-15 12:27:23)
Летиция, это ж не навсегда - только 21 день!
И еще, для девочки, которая ничего не хочет решать, ты слишком много думаешь
Ааааа, так это только 21 день.
А потом опять можно по полной отрываться.
Потом то самое интересное и начнется
По поводу не обманывать. Главное не обманывать себя. Другим просто врать не нужно
Народ, вы где? Все ушли искать кнопку?
Так спать в эти дни нечестно! Надо жить полной жизнью
Я сегодня с вами тоже делал первое упражнение Не прошел
один раз меня огорчил один мой работник, я хоть виду не подал, но в душе было обидно, что этот оболтус не выполнил задание правильно и главное, зараза такая, не считает, что что-то не так придется его наказать
а второй раз можно было б и не считать, но я ж честный к себе
Я вчера выписала на листочек все семь пунктов, чтоб напротив каждого ставть крестик, если что . Набралось 13 крестиков. Но думаю их было в районе 20-и... )))
Колдунчик, да я все время думаю об этом списке.
Вот только что- так напсиховалась. Писала письмо с yahoo. И письмо жто было ОЧЕНЬ ВАЖНО для меня. Если бы не важно, я бы отправила как есть и потом бы дописала. А это письмо - это много писем- шлейф- типа диалог. Короче, набтрала, а yahoo все делало так медленно.
Я так психоваоа и вспоминала твой список.
Но заио сегодня никому не соврала. Может быть 21 день и продержусь.
А вообще я думала. Ну как жк колдун аж самого себя превзошел. Такие КОНКРЕТНЫЕ советы. Именно те, которые мы и просили.
ББ, ты доволен?
Я- очень
Маска, ты пожалуйста, скопируй колдунский пост в начало темы, в смвсле не перенеси. Чтобы и там и там.
Надо будет еще одну тему открыть. Типа Напоминалка.
Там все писать, повторять, колдуна расспрашивать.
+10 штрафных дней только за вчера. Из них 7 пришлись на "дом" и только 3 на "работу". А я то считала, что это мне работа все нервы выматывает, а оказалось, я дома - психопат тот еще.
Колдун, а с какими эмоциями ты наказываешь подчиненных? Для меня вот это тяжело очень. Я чувствую сопротивление человека, его недовольство и обиду (никто ведь не воспримет наказание с радостью и благодарностью), соответственно начинаю сердиться на него, и злиться на себя - что не знаю как с ним справиться по-другому.
(Потому что до наказания доходит, как правило, с людьми определенного склада характера, но наказанные, они начинают работать нормально только под угрозой следующего наказания. Вот и хожу злобным цербером, в итоге им и становлюсь, а мне этого не хочется.)