Рассылка Вадима Зеланда (Страница 17) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#401 2018-02-07 05:08:27

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Life-inventor, А, точно. Ну, ждем тогда, пока кто-нибудь не купит электронную версию и выложит на торренты.

Плохая практика вообще-то скачивать книги с торрентов smile
Во-первых лишаешь автора вознаграждения за труд, во-вторых приучаешь себя к нищебродскому мышлению.

2018-02-07 05:08:27

AdSence
Thanks to ads

Veronica, NightNinja

#402 2018-02-07 05:23:58

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Life-inventor, Нет, все честно. Если Трансерфинг мне поможет, то я ему денежку занесу, можешь быть спокоен. А если не поможет, то это то же самое, если бы я ничего не прочитал.

P.S. Тем более что никто не мешает господину Зеланду применить свой метод и убрать все нелегальные копии из интернета.

Изменено Avatar-Lion (2018-02-07 05:24:34)

#403 2018-02-07 05:25:53

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Life-inventor, Нет, все честно. Если Трансерфинг мне поможет, то я ему денежку занесу, можешь быть спокоен. А если не поможет, то это то же самое, если бы я ничего не прочитал.

Правильно,Аватар,это как в фильме -в какой-то стране платят врачу за Излечение,а не лечение )

Поблагодарил:

Ксения11

#404 2018-02-07 05:42:00

Откуда Щёлково

Alisa777, Да. Я так же с играми поступал в свое время: качал с торрентов пиратку и играл какое-то время. Если игра нравилась, то покупал лицензию, если игра оказывалась барахлом, то удалял ее и даже не вспоминал. Полагаю, такой подход наиболее справедливый, причем не только касательно игр и книг, но и любого другого контента.

#405 2018-02-14 11:43:09

Veronica
Участник
Рейтинг :   610 

"Жрицу Итфат" вчера дочитала... smile

JKjFdWMvn-8.jpg

#406 2018-02-15 15:46:53

Hermione
христианка
Topic curator
Рейтинг :   394 

Трансерфинг
Управление реальностью

66. Пикантные подробности

Уважаемые Читатели.
Сначала по поводу проблем с подпиской. Кто-то не видит форму подписки, кому-то не удается подписаться по иным причинам. Основная причина в том, что развелось слишком много гаджетов, платформ, систем и т.д. Все они не могут договорится между собой, прийти к единым стандартам, хоть и очень стараются.

А еще причина в том, что память и внимание разработчиков программного обеспечения сильно перегружены; социальными сетями, в частности. Программист должен иметь ясный ум и четкое сознание. Отсутствие таких редкостных качеств вы лицезреете на любых государственных и коммерческих сайтах. Верно? Ошибок полно и недоработок. Сами видите. Так и не удивляйтесь.

Если у кого-то не загружается форма подписки или еще какие-то проблемы, сообщите на адрес admin@zelands.ru и вас подпишут вручную.

От вас пришло очень много писем, за что я вам благодарен.

Но большинство из них пространные и длинные. Вы же понимаете, сколько времени мне потребуется, чтобы все это прочитать? Или нет? У меня к вам просьба, писать конкретно и по существу.

Скрытый текст

Основной вопрос состоит по поводу «пришлите книгу». Вот так, ни «здасьте», ни «пожалуйста», пришлите, и все.

Электронные тексты я больше не высылаю, поскольку они общедоступны: от пиратских ресурсов, до легальных, таких как Litres или Озон, например. Тем более что «благодарные читатели» выкладывают мои оригинальные тексты на пиратских ресурсах, наверно по простоте душевной. А потом еще, получив от книг какую-то свою пользу, начинают обо мне писать всякие гадости.

А после того как меня начали обвинять в «бизнесе», неприличествующем такому высокому Знанию, которое я должен нести в массы, подобное желание, высылать бескорыстные тексты, вообще отпали. Пусть я тогда буду злостным хапугой, как это себе представляют. Хотя, что я имею? Только роялти с продаж издательства. С Трансерфинг Центра, который раз повторяю, никакого дохода не имею, и не собираюсь.

Вот, например, видео, которое сняли с Тафти, обошлось в очень немалую сумму, включая мои личные средства. Начиная с костюмов, и кончая продакшен. Здесь пользуюсь случаем поблагодарить всю съемочную команду:

Видео: Viktor Fo Production [Ссылка]
Костюмы: Модный Дом KOGEL [Ссылка]
Грим: Галина Желенкова, стилист [Ссылка]
Звукорежиссер Леонид Лысенко (контакты не знаю, может кто подскажет).

Но вы же все это смотрели бесплатно, не так ли? Какой уж там бизнес! Сплошные затраты. Вы представления не имеете, сколько труда все это стоило - и книги, и видео - помимо собственно денег. И на ваши вопросы я ведь тоже отвечаю бесплатно, верно? Свою же зарплату и свой бизнес при этом все считают вполне заслуженными.

А «благодарным читателям», вместо того чтобы засыпать меня по самую макушку благодарностями и пожеланиями «Всех благ! Всех благ!», могли бы внести существенный вклад в своих отзывах о книгах. Но ленятся, считают это незначительным.

Я-то ладно, а вот кто защитит Тафти, которую целенаправленно опускают всякими гадостями, например, на Озоне. Вы думаете, негативные отзывы там оставляют обычные читатели? Они за это заплату получают. Здесь тоже ведется настоящая информационная война между конкурирующими издательствами.

Никому неохота ни опровержительный отзыв написать, или хотя бы лайки и дислайки поставить у положительных и отрицательных отзывов. Вот и выставлена Тафти, всем на поругание, кому ни лень.

Вам хоть не стыдно вот так ее оставлять, обнаженную, «благодарные читатели»?

А находятся еще доброхоты, которые под видом «похвалы» пишут, что мол, книга неплохая, но это все тот же Трансерфинг. Эх ни хрена ж себе! Все тот же ТС, говорите? Да вы хоть понимаете смысл того, что читаете?!

Это как раньше, о Трансерфинге говорили, что «это все Кастанеда». Увидит какой-нибудь умник слово «намерение», и тут же выносит авторитетный вердикт: «А! Так это ж Кастанеда!», в смысле, ничего нового.

Вот объясните мне, тупому (я и в самом деле тупой, но не до такой же степени!), что общего между учением Дона Хуана и ТС? Мировоззрение разное. Техники - вообще разные. Это вообще две большие разницы.

Вы попробуйте зарыть себя в землю и что-то там помедитировать. Или сидеть в пещере месяцами и заниматься перевоспоминанием всей своей жизни в мельчайших подробностях. Или побегайте по горам ночью с закрытыми глазами - шею свернете. Один мой приятель купил себе специальные ремни, чтобы спать на деревьях. Угадайте с трех раз - ему это что-нибудь дало?

Без наставника - настоящего Нагваля - ничего из этих практик у вас не получится.

Ну, довольно об этом. Теперь существенные вопросы.

«Самый животрепещущий вопрос касательно техник Тафти. Стоит ли их смешивать с техниками Трансерфинга? Или это принципиально разные подходы? Стоит ли просто без эмоций ненавязчиво подсвечивать целевой кадр, заниматься саморазвитием и находиться в состоянии осознания (двигать кадром-двигать себя-двигать собой), и этого будет достаточно? Или для эффективности возможно подключить тот же Стакан воды, о котором в книге Тафти не сказано? Да и множество остальных техник именно Трансерфинга?

То же, что в книге Тафти сказано не иметь никакого прямого отношения к Намерению, состояние «я тут не при чем», а в Трансерфинге необходимо передвигать ноги в направлении к цели, необходимо приурочить практически каждое действие к осуществлению Намерения. Трансерфинг пришел ко мне сравнительно недавно, возможно, надо было сначала глубинно изучить его прежде, чем хвататься за подол платья Тафти. Но жажда новых знаний неутолима. Вот теперь и нахожусь в состоянии недоумения, как сочетать все эти мощные техники, и сочетать ли их вообще».

Техника ТС, это все равно что лампочка накаливания в сравнении с импульсным лазером косицы. Подсветка кадра косицей действует как мощный импульс. Но это не значит, что нужно прекращать крутить слайды. Слайды - это ваше состояние. В каком состоянии вы пребываете, тот мир себе и получаете. Так что, надо и то, и другое использовать, если хотите скорее.

Поясняю, «вы не причем» - это ваше притворство перед внешним намерением, если можно так выразиться. Внешнее намерение не имеет к прикладыванию ваших сил никакого отношения. Косица, как и ВН, работает с другой стороны зеркала. Это не Сила, а Метасила, то есть, обратная сторона Силы. ВН - это когда все совершается без вашего непосредственного участия. Вы лишь даете намек ВН, что намерены получить то-то и то-то. Вы не настаиваете, вы всего лишь «двинули мизинцем».

Итак, «ваша лампочка накаливания» (ваше пребывание в состоянии, в каком хотели быть, например, «Я весьма обеспеченный человек»), и импульсный лазер косицы должны работать одновременно, время от времени то одно, то другое, как хотите. Трансерфинг никто не отменял.

Пожалуйста свои вопросы пишите на этот адрес: vadim2@zelands.ru
Ну а ВКонтакте есть уникальная возможность пообщаться с самой Тафти. [Ссылка]

Вадим Зеланд

[Ссылка]

Добавлено спустя  263 s

Колдун пишет:

А можно купить электронный вариант?

Можно.
[Ссылка]

Изменено Hermione (2018-02-21 16:03:31)

Колдун, Amaliya

#407 2018-02-21 16:14:24

Hermione
христианка
Topic curator

Итак, Зеланд начал отвечать на вопросы читателей. smile
Если у кого-то из вас есть какие-то вопросы к нему (по новым книгам), пишите на vadim2@zelands.ru . wink

Трансерфинг
Управление реальностью

67. Завалить балерину   

Уважаемые Читатели.
В прошлом выпуске я забыл упомянуть в съемочной команде фотохудожницу, которая делала все эти эффектные снимки Тафти. Сразу же исправляю свою ошибку. Это настоящий мастер своего дела - Мария Тайкова [Ссылка]

Теперь перейдем к вашим вопросам. Все-таки, вы пишете очень пространные письма, которые долго и сложно читать. Снова прошу вас, пишите, пожалуйста, лаконичней и конкретней. Вопросы так же прошу задавать существенные, по новым книгам, и по одному-двум, а не целое интервью. Праздные вопросы, вы уж извините, я буду просто игнорировать, потому что писем очень много, и чтобы на все это ответить, потребуется забросить книги и заниматься только этим. И еще, вам придется набраться терпения, пока очередь дойдет до вашего письма. Вас ведь много, а я один.

«Сильно интересует такой факт, как то, что нельзя управлять чужим сценарием и тем более причинять людям зло. Ведь дива Матильда с помощью своего Намерения уронила на сцене своего двойника-дублера? Ведь это живой пример причинения зла, если уж судить в общем и целом?
Почему-то кажется, что это не простой художественный прием. А Тафти категорически запрещает влиять на чужую реальность, как и сам Трансерфинг грозит кулаком по этому поводу. И что считать причинением человеку зла? Ведь зло, как и добро - понятия очень субъективные. Добро и зло есть по сути просто наше отношение к ситуации».

Прием Матильды - всего лишь безобидный и простейший прием. Более серьезные вещи, как влияние на чужой сценарий, вы не сможете осуществить. В вашем распоряжении - только ваши киноленты.

Вообще, Матильде удалось опрокинуть свою дублершу лишь потому что обе они - это как два «релиза» одного и того же персонажа, и у них общее кино. А вот, например, завалить балерину на сцене вам не удастся, потому что у вас с ней разные киноленты.

Теоретически, если вы с персонажем находитесь на одной киноленте (в одной тесной реальности), ваш совместный сценарий изменить можно. Но только во благо. Например, задать реальность, где ваш ребенок выздоравливает, и вы с ним катаетесь на санках. Во зло - очень не рекомендую, словите бумеранг.

Практически же, в большинстве случаев вы, даже стоя рядом с персонажем, находитесь с ним на разных кинолентах, поэтому как-то повлиять на его сценарий (точнее сказать, заставить его перепрыгнуть на другую киноленту, с другим сценарием), невозможно.

Скрытый текст

Поясню, что значит «разные киноленты». Реальность, вместе с окружающими вас людьми, может вам казаться одной и общей на всех, но это не совсем так. У каждого слой своего мира, но эти миры, как киноленты, накладываются друг на друга, потому и создается иллюзия, что реальность на всех одна.

А в случае спарринга, когда вы находитесь с противником в прямом контакте, вы на одной киноленте? Может да, а может и нет. В кино, вон какие спецэффекты вытворяют. Но реальность устроена намного сложней, и всевозможных «спецэффектов» там не счесть.

В ходе состязания сосредоточить косицу на целевом кадре сложно. Лучше задолго до состязания задавать такую реальность, где вы побеждаете. И не один раз задавать, а систематически и неоднократно. Одного импульса косицы может не хватить.

Имеется еще технология бесконтактного боя. Возникает вопрос, не имеет ли это отношения к управлению персонажем при помощи косицы? Опять, может да, а может и нет. У меня есть по этому поводу некоторые соображения, но они еще не проверены, а о том, что не проверено, я не говорю. Проверяйте сами, потом мне расскажете.

В любом случае, лучше не трогайте чужую реальность - задавайте свою.

«Как можно притянуть в свою жизнь определенного человека, если мы на данный момент не общаемся и контакты практически утеряны, а человек очень дорог? Возможно ли материализовать его хотя бы просто для общения? Визуализировать его? Посылать ему любовь?»

Лучше притяните в свою жизнь абстрактного (другого) персонажа, задавая такую реальность, где какой-то человек (с такими параметрами как вам нравится), вас находит, и вы с ним счастливы.

Что касается конкретного человека, притянуть его к себе означает изменить его сценарий. Его сценарий и его кинолента - не в вашей власти. Еще, вам может казаться, что он и только он вам нужен. Но это может быть лишь у вас в голове, а в реальности будет совсем иначе.

Если же считаете, что он вам нужен позарез - идите и общайтесь с ним напрямую, буквально в наглую. Не получится - значит, не ваш это человек, и нечего на нем зацикливаться.

«Можно ли заниматься магией для себя, в своих целях и интересах, не касаясь других персонажей непосредственно? Или такое мощное целенаправленное приложение силы тоже создает избыточный потенциал?»

Техники Тафти - и есть магия в ваших интересах и целях. А Сила любит сильных. Не усердствуйте только излишне, не хватайте мир за горло, и тогда не тронут вас равновесные силы. Тафти сколько раз повторяет: старайтесь, не прилагая усилий. Старание необходимо только для одной вещи: сосредоточиться на косице и целевом кадре на несколько мгновений. Сила - не в напоре, а в сосредоточенности.

«Помогите, пожалуйста, разобраться. По поводу двух экранов внимания, когда речь идёт о удерживании внимания в центре во время прогулки или выполнения монотонных обязанностей, понятно как его удерживать в центре, хотя конечно это и не просто. Но мне не понятно как быть во время работы, когда нужно "уйти с головой" или просмотром какого-нибудь фильма или чтения книги, как быть в этих ситуациях? Можно позволять себе уходить в один или другой экран, или с множеством тренировок можно научиться и в таких ситуациях удерживать внимание в центре?»

Заботиться о внимании следует, когда вы участвуете в каком-либо действе. Тогда, как только что-то происходит, или перед тем как что-то сделать, вы устанавливаете внимание в центр. Быть «во внимании» имеет смысл, когда вам надо быть «над ситуацией», чтобы не быть марионеткой, которую ведут.

В остальном, кто вам запрещает погружаться «с головой» в тот или иной экран? Когда вы пассивно смотрите какое-то зрелище, зачем вам следить за собой? Когда вы погружены в решение какой-то задачи, то же самое. Однако иногда и в таких случаях стоит просыпаться, хотя бы с той целью, чтобы не погрузиться в «экранизацию» окончательно и не потерять трезвость ума.

А вот когда вы в действе - в игре, в общении, в движении - когда вам нужен контроль над ситуацией и над собой, вот тогда надо просыпаться, по активаторам.

«Великие Учителя, например, всегда корректны. Они учат такту и помогают раскрыть аспекты Любви в человеке. Даже экстренные силовые меры (и соответствующие объяснения по ним) у них всегда "в рамках". Их шутки не ранят (ибо учитывается уровень сознаний). Это ли не пример для людей? Чистота и честь, творящая, активная Любовь... Они все разные, конечно, как и Пути к Истине - Лучи, Учителями которых они являются; все - таланты, гении, харизматичные и сильные, высокие (во всех смыслах) люди... Не возьмут ли манеру обращения с собеседником (читателями, учениками, детьми) Тафти себе за пример те, кто не понял самой сути ее подачи и причин ее? Тогда число обидок вырастет и новые клубочки карм зародятся, возможно... Вытащив "нос"- не застрянет ли еще сильнее "хвост"? У тех, кто пока не увидел "хвоста" своего?»

Вы слишком сложно рассуждаете. Истина - в простоте. То, что «Великие учителя» такие уж паиньки - выдуманная идеализация. Бывают и жесткие, с манерами пожестче, чем у Тафти. Зачем? Чтобы сбить спесь, или умерить чувство собственной важности у учеников.

Возьмут манеру Тафти? Тоже идеализация. Не придавайте значения вещам незначительным. Специфику обращения Тафти к своим «улиткам» можно рассматривать как способ их пробуждения, либо как фильтр для тех, кому это знание не по зубам - они отсеются, не выдержав такого к себе обращения.

«Большая просьба, не забывайте рассылать интересную информацию о питании. Очень понравилось о суперфудах. Вы нигде не рассказываете, как и чем почистить организм, да, есть в книгах некоторые отдельные рекомендации... но очень обрадуете, если выделите этому больше внимания. В интернете много всего, например, кишечник кто-то рекомендует чистить мочой, кто-то содой и перекисью, кто-то гидроколонотерапией... и все вроде авторитетные товарищи...»

Относитесь к подобным товарищам с большой осмотрительностью. Главный принцип: чтобы очистить организм, нужно его не засорять, он сам себя очистит. На то имеется книга «чистоПитание».

«Как только наступает необходимость "подсветить" надвигающийся кадр, в голове появляется образ, далее я повторяю словами, и подкрепляю все это приятными ощущениями».

Сначала надо активировать косицу, а потом на экране уже рисовать образ, или проговаривать в мыслях. Такой порядок.

«Создание образа в голове, не подразумевает ли упасть в один их экранов? Какова эффективность? Образ держу не больше минуты, потому что чем дольше, тем меньше получается "держаться" в пространстве между внутренним и внешним экранами».

Подсветка кадра и удержание внимания в центре - это две большие разницы. Просыпаетесь (переводите внимание в центр), вы только вначале, затем активируете косицу, а потом уже из нее, как из проектора, подсвечиваете кадр на переднем экране, или проговариваете цель в мыслях. В книге даются четкие алгоритмы.

Подсвечивать кадр больше минуты и не рекомендуется. Это надо делать быстро, но не торопясь, сосредоточенно, но не напрягаясь. Внимание во время подсветки кадра находится как раз-таки не в центре, а одновременно на косице и на переднем экране, где вы рисуете или проговариваете кадр. Это несложно. Вы просто чувствуете косицу, и, не отпуская с нее ощущения, задаете кадр.

Вообще, ответы на многие свои вопросы вы найдете в книге, если прочитаете ее второй и третий раз. Оно того стоит. Сразу все не поймете и не запомните.

«Насколько важен вопрос веры в то, что подсвечиваешь? Не то, чтобы я сомневаюсь в своих желаниях, но иногда, в зависимости от настроения, такие мысли приходят в голову».

Вера придет потом. Сначала делайте. Тафти потому и рекомендует практиковаться почаще. Во-первых, косицу развивать, а во-вторых, прошивку, ментальный шаблон менять. Когда многократно проверите, что косица работает, тогда и поверите.

«Почему на Ютубе закрыли канал «Вадим Зеланд»?

Вероятно, по причине нарушения авторских прав. Вы думаете, если там стоит мое имя, значит, это мой канал? Вовсе даже нет. Они там выкладывали аудиокниги с озвучкой М.Черняка. Это и есть нарушение авторских прав, как издательства, так и Михаила, не говоря уж обо мне. А в последнее время еще и деньги начали собирать за то, что им не принадлежит.

В который раз повторяю, я не создавал ни одного аккаунта под именем «Вадим Зеланд» ни на одном ресурсе - нигде. И если вы видите, что кто-то где-то вещает вам что-то от моего имени, можете быть уверены, что я не имею к этому никакого отношения. Единственное, к чему я имею отношение, это Тафти и Трансерфинг Центр.

Вот все наши ресурсы:
[Ссылка] (Авторский сайт).
vadim2@zelands.ru (Почтовый ящик для вопросов).
[Ссылка] (Сайт ТЦ, там же указаны контакты и адреса в сетях).
Канал «Трансерфинг Центр» на YouTube [Ссылка]
И Тафти в сетях:
Instagram: @tufti.itfut [Ссылка]
ВКонтакте [Ссылка]
Facebook [Ссылка]
Канал «Тафти Итфат» на YouTube [Ссылка]

Эти и только эти ресурсы, других нет.
Например, если вы видите аккаунты Тафти в Telegram или еще где-нибудь, то это не ее аккаунты. Если появятся, об этом будет объявлено.

Но и Тафти мне неподвластна. ВКонтакте у Тафти творится сплошной беспредел. Там душераздирающие крики и жалобные стоны, там постоянные жертвоприношения и прочий ужас. Кто не слушается жрицу, того ждет страшная смерть. Там все залито кровью. Сплошная кровь и обезображенные трупы. Пойдите и сами убедитесь, если не боитесь. Поистине, это ужасно. Жрица зверствует, и я ничего не могу с этим поделать.

Вадим Зеланд [Ссылка]

#408 2018-03-03 15:44:55

Hermione
христианка
Topic curator

В этом выпуске Зеланд отвечает на вопросы по технике работы с косицей.

Трансерфинг
Управление реальностью

68. Easy come - easy go.

«Скажите, есть ли техника безопасности или рекомендации при работе с косицей?
Что можно, а что нельзя?»

Подробнее о косице читайте в главе «Косица с потоками». Когда только определяете свою косицу, возникают разные ощущения - у многих свои. Могут быть временные дискомфортные ощущения, но они вскоре уходят. Ничего такого страшного, чтобы говорить о технике безопасности, пока замечено не было.

«Стоит ли активировать косицу во время молитвы? Или сила молитвы не нуждается в усилении с помощью косицы?»

Не мне об этом судить, у меня нет духовного сана. Но мне кажется, если вы обращаетесь к Богу, Он вас и так услышит. А вот если обращаетесь к реальности, точнее, намереваетесь ее изменить, тогда косица значительно усилит ваше намерение.

«У меня две проблемы: не могу долго сосредоточено представлять свою цель и представить косицу. Если есть алгоритм напишите».

Долго представлять свою цель нет необходимости. Техника косицы рассчитана на короткие моменты сосредоточения на целевом кадре. О том, как представить косицу читайте подробней в главе «Косица с потоками».

«Вопрос: при подсвечивании кадра, цели, нужно подсвечивать только один кадр, или можно один, второй, третий? Ведь жизнь многогранна, хочется и того, и того, и третьего и десятого...»

Скрытый текст

Если вы уже мастер по косице, можете подсвечивать хоть десять кадров в одном сеансе с косицей. И если способны сосредоточиться на всех этих кадрах, пока держите косицу. И еще, что немаловажно, все эти кадры должны располагаться на одной киноленте и не противоречить друг другу.

Если же все это не гарантировано, лучше на один сеанс с косицей тратить только один кадр. Так и надежней, и путаницы не возникнет. Остальные кадры - тоже отдельно в течение дня. Можно по нескольку раз подсвечивать разные кадры по одиночке, главное - систематически.

«Вопрос, возможно, часто повторяющийся, но он такой: Я не чувствую косицу, не понимаю, когда её включить. Ни физически, ни энергетически её не ощущаю, но когда пробую делать лёгкие мелочи: сесть в автобусе на определённое место, получить что-то... всё работает. При этом, повторюсь, момента включения косицы не происходит! Или мне так думается... Я не напрягаюсь, не напрягаю мышцы, может не стоит ждать какого-то тепла или энергии между лопаток и просто представлять, что она там есть?! Техника великолепная! Очень хочу разобраться!»

Если не чувствуете косицу, значит, либо вообще не чувствуете свою энергетику, либо косица у вас сильно атрофирована. То, что не используется, атрофируется, подобно мышцам. Ее надо развивать постоянными упражнениями. Поработайте с энергиями, как это описано в главе «Косица с потоками».

Предположим, она у вас атрофирована, но это не значит, что на простейших вещах она не будет работать. Достаточно обратить внимание на место между лопатками, даже если ничего не чувствуете, и подсветить кадр. Этого будет достаточно. В книге «Жрица Итфат» сама жрица поначалу тоже не чувствовала никакой косицы.

Придет время, косица у вас разовьется, и вы сможете ею манипулировать так же легко, как рукой, и тогда сможете творить более сложные вещи.

«Что делать если не удается достичь явственного ощущения косицы или ее кончика, можно ли в этом случае просто визуализировать косицу (пытаясь все же поймать ощущение)? Будет ли в этом случае эффективность?»

Матильде из книги «Жрица Итфат» тоже не удавалось добиться явственного ощущения косицы. Она чувствовала некое томление за спиной, что можно интерпретировать по-разному. Матильда вовсе не ощущала свою косицу именно как косицу, торчащую из затылка и поднимающуюся при ее активации. У нее был посредник - ее бантик, который заставлял ее обращать внимание за спину - только и всего. Стоило ей обратить внимание на банник (заметьте, не на косицу), как у нее все получалось. И у вас получится.

Но визуализировать косицу и пытаться поймать это ощущение - разумеется и обязательно стоит. Она себя проявит в том или ином виде, тогда сами почувствуете и поймете, что она такое.

«Нарисуйте примерную схему косицы, какая она и где расположена».

Схема расположения косицы вам не только ничего не даст, но может и помешать, потому что это субъективное ощущение, у каждого по-своему. Просто нужно ощутить, что там за лопатками что-то есть. Если ощущение повторяется от раза к разу, значит, оно истинное. Какое - неважно. Ощущения в других местах, в солнечном сплетении, например, это не те ощущения. Косица располагается за лопатками. Если будете ломать голову где именно и как именно, ничего не выйдет. Не напрягайтесь сильно. Ощутите, что за лопатками у вас что-то есть, затем, не отпуская этого ощущения, представьте спереди, на своем внутреннем экране, или в мыслях, в словах, желаемый кадр. Это просто: ощутили, сосредоточились на минуту или даже меньше, зафиксировали кадр, и сбросили ощущение.

«Представьте первоклассников N1 и N2. N1 учится решать трудные задачи самостоятельно, на это у него уходит больше времени. У N2 есть волшебная палочка, которая помогает ему решать задачи быстро, не прилагая усилий. В 11 классе у N1 есть опыт, знания, он умеет решать все задачи, умеет многое. Если у N2 отнять палочку, выходит, что он так и остался на уровне первоклассника. Получается, нет роста и развития. Буквально не понимайте, так, приблизительная картина, не критика. Метод Тафти - волшебная палочка? Избегание препятствий?»

Вы наверно хотите сказать, что школьник, который использует косицу, может ничего не учить? Или так же сдавать экзамены без подготовки? Но это так не работает. Косица - не волшебная палочка. Она лишь помогает выйти на киноленту, где будет легкий билет или знакомая задача. А без учебы все-равно не обойтись. Как не обойтись спортсмену без тренировок. На соревнованиях или экзаменах бывают неблагоприятные ситуации. Так вот, косица позволяет перейти на ту киноленту, где эти ситуации благоприятны, и все проходит гладко. Так называемые чудеса случаются в простейших случаях. В более сложных ситуациях придется потрудиться, как с косицей, так и с физическими усилиями.

«С косицей ничего не получается, уже начинаю сомневаться, правда ли все это... Вроде делаю все правильно, представляю, что сзади на уровне лопаток что-то есть вроде косицы и с этим образом на внутреннем экране включаю желаемое и удерживаю около минуты. В случаях, когда это делаю перед событиями, которые могут развиться в ту или другую сторону статистика 50/50, не говорит не о чем. Если просто представляю событие, которое хочу реализовать - пока не сбылось ничего, хотя довольно часто повторяю технику. Что не так делаю? Ощущений особых нет, просто как бы притворяюсь что косица есть».

Все должно получаться. Если не получается, на то имеются три причины. 1. Косица очень слабо развита, надо чаще практиковаться. 2. Прилагаете усилия. Усилия нужны чтобы поднять штангу. Если с таким же усердием работать с косицей, тоже ничего не выйдет.

Обратите внимание, если вы очень стараетесь, напрягаетесь, и мышцы у вас напрягаются, значит, работает внутреннее намерение. Внешнее же намерение - оно не ваше, потому так и названо. Для него требуется не напряжение, а «шевеление мизинцем». Вы лишь притворяетесь, что намереваетесь что-то сделать сами. Но ведь вы не можете сами освободить место на парковке. Внешнее намерение - может. А для этого ему нужен лишь ваш мизинец - косица. Косица - это ваша «обманка» для внешнего намерения.

Внутренним намерением вы действуете спереди. А косица находится сзади. Так вы создаете иллюзию для внешнего намерения, что действие выполняете не вы, а оно само делается. Внешнее намерение - это когда дело делается само, помимо вас. Вы лишь намекаете на то, что нужно сделать. Поэтому и говорится «вы не причем». Сами же, исподтишка посылаете внешнему намерению намек, что надо сделать.

И наконец 3-я причина - ваша прошивка, улиточный домик, шаблон. Ментальный шаблон о том, что вы не способны задавать реальность. Практикуйтесь почаще, не обращая особого внимания на неудачи, а когда придет удача, фиксируйте ее мыслемаркером. Вот здесь, когда придут подтверждения, что сработало, уже требуется усердие. Смакуйте свой мыслемаркер с упорством, удовлетворением и удовольствием. Для всего остального - с косицей, или другими принципами - требуется легкость и непринужденность.

«Как прочел - сразу давай применять, ну и дня 2 все получалось, да-да!!! Я, конечно, в восторге был, поскольку сижу без работы, и денег позарез надо было раздобыть, а здесь трюк с косицей сработал, даже "срабатывал" целых 2 дня, и в мелочах везло и вообще. Потом - все, как отрезало и до сих пор ничего не выходит, все делаю по инструкции, как полагается. Почему в первые 2 дня, когда прочел книгу все получалось, а теперь никак? Я сам еще на бирже торгую, валютами, так вот, пробовал делать так, чтобы с помощью косицы и намерения переходить в новый кадр, где цена идет туда, куда мне надо - и я, соответственно, получаю прибыль на бирже (все это мысленно, визуально) - не выходит почему-то, даже наоборот, цена идет в другую сторону, и я получаю убыток. Может есть какие-то ограничения в этой технике?»

Ограничение здесь одно - кинолента должна быть ваша и кадр ваш, где вы - центральная фигура, имеющая успех, а остальные персонажи, как массовка, на заднем плане. Если же вы включаете в кадр людей, которые находятся на других кинолентах, вряд ли что получится. На людей вы влиять не можете. (Ну, можете, конечно, НЛП, манипуляции всякие, но это не наша история.) На сценарий, «куда двинется цена», тоже не можете.

На бирже еще трудней. Там не вы одни, там целая орава таких же как вы, которые хотят получить прибыль. И у каждого человека там свой сценарий - у кого-то разбогатеть, у кого-то разориться. Слишком сложно переместиться на нужную вам киноленту, если при этом задействовано много людей. Даже не для вас сложно - для реальности.

Для вас ступором послужил какой-то негативный мыслемаркер. Косица не дает стопроцентного результата, (лишь высокую степень вероятности), особенно если, повторяю, в «деле» задействовано много чьих-то интересов. Нельзя сосредотачиваться на неудачах. Их надо игнорировать, как «побочный эффект».

Что следует делать вам. Если ваша задача - игра на бирже, задавайте кадр максимально проще. Например, не так как вы формулируете: «цена идет в ту или другую сторону», а конечный результат: вы получаете прибыль.

Так же и в казино, например, надо задавать не тот кадр, что шар выпадет на ваш номер, а самый конечный кадр: вы получаете деньги в кассе. Не стоит задавать и сумму. Просто, получаете деньги, а уж «сколько дадут», это уже сложный вопрос, потому что в казино столько людей-кинолент перепутано, что реальности будет трудно разобраться.

И еще один момент. Такую реальность (особенно с деньгами) нужно задавать заранее и многократно. Везение сразу - это редкость. Не стоит думать, что вот утром вы проснулись, задали реальность, и у вас все получится сразу. Нет, здесь требуется систематическая работа с косицей, причем непринужденная, без напряженного ожидания. Easy come - easy go. А вот с мыслемаркерами успеха постарайтесь - зафиксируйте четко в своем шаблоне: что работает, что можете, что способны.

Но вообще, я бы очень не советовал играть в казино, на бирже и в прочие азартные игры. Не потому, что это невозможно. А потому что вам трудно будет удерживать безупречность, которая необходима в таких играх. Ту безупречность, что я перечислил выше.

Успешные истории читателей книг Тафти-Итфат.

Анна Рукавичкина [Ссылка]
Косица работает, возникла проблема со здоровьем у ребенка, мы в приёмное отделение, оттуда нас на скорой в областную больницу, всю дорогу включала косицу и крутила картинку что у сына все хорошо, он здоров, подъезжая к больнице мой сын мне тихо сказал мама все прошло, врач нас осмотрел и сказал, что действительно все обошлось, нас отпустили домой.

Значит, вы с вашим сыном на одной киноленте, поэтому и смогли задать для него реальность. Но ваш случай - скорее редкость. Болезни одним мановением косицы далеко не всегда можно излечить. Обычно требуется серия сеансов, включая и медицину, конечно.

Виктория Кодолова [Ссылка]
Восхитительная Тафти, спешу снова поделиться результатами. После активации косицы заказчики заваливают заказами на перевод, даже приходится выбирать. На следующий же день после активации перечисляют оплату. Для меня открываются новые возможности по профессиональному обучению, приходят в голову новые идеи, как именно продвигать мой бизнес и находить клиентов.

Аля Счастливая [Ссылка]
Это как вчера, я пошла на обум к детскому педиатру, без записи, и к Лору. Не смогла дозвониться заранее на приём. Задала реальность, что без проблем и очередей пройдем врачей и ещё бонус получила, нас и на физиотерапию записали без проблем и уже вчера начали прогревать. А то физ терапию могли и с понедельника назначить, а нам ещё и в субботу сказали приходить, хотя у них выходной). Благодарю Тафти за знания.

Пожалуйста, вопросы присылайте на этот адрес: vadim2@zelands.ru

Вадим Зеланд [Ссылка]

#409 2018-03-05 15:55:05

Hermione
христианка
Topic curator

Я сегодня узнала из рассылки Зеланда, что форум Трансерфинга деградировал и прекратил существование. lol Интересно, а он знает о существовании этой площадки? Это же вроде как прямое продолжение того самого форума, о котором говорит Зеланд. И это не считая того, что есть ещё площадки Трансерфинга - как минимум один другой форум ТС знаю.

Насчёт деградации ещё можно поспорить. Птичий базар и пустые разговоры - да, есть такое. Этого тут достаточно, но это вроде как и естественно. Но и ценные темы тут ведь тоже есть.

А вообще выпуск не про форум, а про страничку Тафти ВКонтакте.

Трансерфинг
Управление реальностью

69. Жизнь утекает в слова   

Уважаемые читатели.
Сегодня я хочу поговорить о том, что происходит ВКонтакте, поскольку Тафти сделала заявление, что ее страница превращается в птичий базар с разговорами по большей части ни о чем.

Как известно, треть нашей жизни мы проводим во сне. Треть (или даже больше) уходит на разговоры, в основном бесполезные. Оставшаяся часть уходит на дела, тоже в основном бестолковые. Мы все хотим получить от жизни чего-то большего, добиться каких-то своих целей. Тафти в своей книге рассказала, как следует действовать, чтобы от дел был толк.

Страница ВК Тафти была создана с той целью, чтобы люди, действуя в соответствии с ее принципами, получали результаты и делились опытом, а также получали ответы на свои вопросы, как от участников, так и от самой жрицы, чтобы общение в итоге всем приносило пользу.

Просто общение никто не исключает, но оно должно быть продуктивным, иначе теряет смысл. Жизнь утекает в бесполезные разговоры. Мы даже не замечаем, как наша жизнь утекает в ничто и в никуда, в то время как мы продолжаем хотеть и того, и другого, и третьего, но ничего для этого не делаем.

Аналогичную картину я наблюдал 15 лет назад, когда появился форум Трансерфинга, когда сетей еще и в помине не было. Сначала у всех был энтузиазм, все что-то делали и делились опытом. Это было здорово. Но потом постепенно дела стали замещаться словами. Слов становилось все больше, а конкретных действий по принципам ТС все меньше. В результате, форум превратился в птичий базар.

Скрытый текст

Затем начался другой процесс. Многие люди, которым стало неинтересно тратить время на птичьем базаре, ушли. Остались те, которые находили удовольствие и смысл в собственно разговорах.

А потом форум постепенно превратился в «дворцовое общество», где образовались группы, скажем так, не единомышленников, а сообщников, с лидерами мнений, их приверженцами и соответствующей иерархией.

Новоприбывших новичков сразу ставили на место. Свобода мнений всячески зажималась, потому что группы (или точнее группировки), уже сформировали все свои мнения, и чужие им были не нужны.

/ Кстати, подобные же процессы наблюдались и наблюдаются в Академии наук и научных сообществах, где важнее сохранять свои позиции и устои, нежели развиваться и давать дорогу чему-то новому или более конструктивному. /

В итоге, форум деградировал и прекратил свое существование. Тому послужил целый ряд причин, я не буду их перечислять, но основная в том, что система, которая деградирует или вырождается, обречена.

Подобные же процессы, как я подозреваю, начнутся и на странице Тафти, если не принять меры. Уже начались. Только это происходит еще быстрее, чем на форуме. Сейчас страница находится в стадии разрастания птичьего базара. По моим наблюдениям, многие толковые люди, которым в такой обстановке стало скучно, уже ушли.

А что надо делать, чтобы было не скучно, а интересно и полезно? Да очень просто: действовать, получать результаты, делиться опытом, задавать вопросы, получать ответы, но главное - действовать, а не заниматься словоблудием.

Я сам тут уже много слов написал, теперь проиллюстрирую, как оно может и должно быть, чтобы было интересно и полезно.

Иван Мишута [Ссылка]
А реально ли постоянно быть в состоянии осознанности?

Роман Саргсян [Ссылка] ответил Ивану
Иван, вполне, если задаться такой целью. Однако ценность имеет не столько постоянное присутствие, сколько умение пробуждаться в нужный момент.

Альфия Курмандаева [Ссылка] ответила Роману
Роман, пожалуйста, поделитесь, не понятно: 1) что значит возвращать внимание в центр и в то же время смотреть в настоящее? Ведь настоящее - это уже прошлый сценарий, который не изменить, так зачем тогда внимание уделять происходящим событиям сейчас?
2)где грань между жить здесь-сейчас и трансляцией желаемой ленты?
3)что такое косица?

Скрытый текст

Роман Саргсян ответил Альфие
1) Возвращать внимание в центр сознания - это означает спуститься в зрительный зал и одновременно наблюдать внешний и внутренний экран. То есть видеть себя и видеть реальность. Вы можете так же продолжать уделять внимание внешним событиям или своей внутренней мыслемешалке из центра сознания, но вы за этим всем наблюдаете. Ваше внимание (то есть вы сами) уже будет в ваших руках. И в вашей власти не погружаться ни в один, ни в другой экран. Это и есть проснуться. Это же, по щелчку пальца, открепляет вас от сценария, который не ваш.

Настоящее - это не прошлый сценарий, а кадр, который движется из прошлого в будущее. Действительность существует единожды - раз и нет. Вот я написал вам, и кадр прошел.

И задача - не внимание в него (в кадр), погружать, снова залипая, засыпая, а наблюдать за ним из центра сознания, продолжая исполнять свою роль в сценарии. Зачем? Во-первых, появится ясность происходящего и ряд других преимуществ (увидите на практике). Во-вторых, для того чтобы получить возможность выбрать свой. Даже без выбора (трансляции) следование сценарию не принесет вреда, а чаще пользу. Сценарий не заинтересован вам вредить (это уже преимущество).

Сам сценарий, как нам сто раз объяснила Тафти, изменить мы не можем (хотя только этим всю жизнь и занимаемся, пока спим, боремся с происходящим, пытаясь подогнуть все под себя). А выбрать другой (задать реальность) - можем. Но эффективно можем только в состоянии пробуждения. Это один из эффективных трюков, который не вписывается в текущий сценарий. Нельзя превратить груши в яблоки, но можно перейти из грушевого сада в яблочный.

2) Тут и грань: двигаясь в текущем кадре, вы просыпаетесь в нужный момент, и задаете свой, будущий, время от времени его подсвечивая. Практические способы, как это делать, описаны в книге.

3) Про косицу узнаете тоже из книги. Рекомендую ее купить, начать читать и сразу практиковать одновременно. Найдете все ответы.

/ Обратите внимание, как Роман объясняет некоторые вещи даже понятнее, чем это делает Тафти. /

Наталия Семёнова [Ссылка]
Работаю с косицей и Всё стало рушиться, аж пыль до небес поднялась. Спросив себя, какая от этого польза, поняла, что всё это время нахожусь в жёстком родовом сценарии. Увидела полную картину чётко и ясно! Даже закричала от изумления и расстройства. Если буду продолжать работать с косицей, не накроет ли обломками (страшно), и смогу ли перескочить на другую киноленту? Боюсь, что энергии не хватит, неудачи подкашивают.

Роман Саргсян ответил Наталии
Наталия, помните, что наша Тафти гениальная, восхитительная, умопомрачительная, неотразимая, говорила? Когда вы перескакиваете на другую киноленту, в пути, старый хлам может всплывать. Накопленный, за время, когда вы были бумажным человечком или не живым манекеном, если хотите, в сценарии, который вас нес по своему усмотрению.

Даже без косицы на автопилоте мы задаем реальность, двигаем образ и отражение. Не так эффективно, как с косицей, но все же. Вот вы и наблюдайте свои прошлые «труды». Когда вы делаете обновление и капитальный ремонт квартиры, например, тоже без хлама и мусора старого не обойтись. Но вы же не пугаетесь этому, а понимаете, что старый хлам попадет в мусорку, а вы будете жить в обновке и красоте.

Основная польза из всего этого и мыслемаркер (констатация) - «Что движение пошло, лента уже меняется!». Вам бы радоваться тихо, да рожки потирать . А вот «неудачи подкашивают» - мыслемаркер не из лучших. На какой заменить, думаю вы сами знаете.

Тут вопрос надо ставить по-другому: «хочу ли я дальше в этом сценарии родовом находиться, или все-таки в счастливом, благополучном, где все как я хочу?» Очевидно, что хотите свое кино, раз взялись за косицу.

Реальность любит создавать иллюзии, но не любит, когда иллюзиями потчуют ее саму, как говорила Тафти. И тут вопрос «кто первый сдастся».

Если будете продолжать задавать реальность (свою иллюзию), тогда наконец покинете этот сериал и перейдете на заданную киноленту. Реальность не выдержит и воплотит вашу иллюзию в действительность.

Я бы рекомендовал еще не забывать о тридвижении и принципе следования. И вообще, не стесняться задавать вопросы самой книге, она охотно отзывается.

Альфия Курмандаева ответила Роману
Роман БЛАГОдарю, что поделились. Книгу купила, но, не могу конкретно представить, как работать с косицей. Это как представлять слайд и «видеть себя спиной» в этом слайде?

Роман Саргсян ответил Альфие
Альфия, нет, нужно ощутить энергетическую точку сборки, между лопатками, на расстоянии примерно локтя от спины. Стоит на нее обратить внимание, и вы сразу почувствуете, энергетическое тело подскажет, где она точно. Это работает мгновенно, и у всех индивидуально.

Удерживая внимание на этой точке, одновременно на переднем экране представляете нужный кадр будущего (слайд, в котором цель уже достигнута).

Но не упорствовать, а делать все спокойно, легко и непринужденно. Сосредоточиться вниманием, но не напрягаясь, не напрягая мышцы. Не внутренним намерением узколобым действовать (физической силой), а внешним (метасилой).

Работа внешнего намерения - это не удар кувалдой, а скорее дуновение ветра.

/ А теперь примеры: действие - результат. /

Alena Horn [Ссылка]
Гулять в сновидении наяву, это гораздо круче любого фильма в 12д формате!!! Сегодня в состоянии «моё внимание находится в центре сознания», поехала на каток, так сказать, пообщаться в новом для меня месте. И что я получила?! Это взрыв в моём мировоззрении! Оказывается, в этом состоянии нет чувства страха! Я стала на лёд и поехала! Я начала смотреть на детей и повторять за ними. После, когда просто перевела внимание на музыку и ощущения, я начала вырисовывать на льду пируэты! Весь час катания мне и в голову не приходило, что я не умею кататься! Для меня это было открытие)))

Alena Horn
Я скажу более... в этом состоянии вообще одни чудеса происходят)) Люди на тебя реагируют как на кинозвезду))) Все говорят тебе здравствуйте, спасибо и т.д., продавцы в магазине легко и с улыбкой меняют любой товар, улыбаются, вообще, это состояние круче любого самого сильного допинга!

Скрытый текст

Julie Julie [Ссылка]
Манекены моего сновидения очень борзые, отвечают вопросом на вопрос. Я всё-таки спросила одного: «Кто ты?» На что он мне ответил: «А ты кто?» Я сказала, как по написанному: «Я это я». И улетела куда-то наверх. Не понравился он мне)) А он мне вдогонку снизу о себе почему-то во множественном числе что-то несуразное. Забыла уже что. В общем, поговорили)

Татьяна Ларина [Ссылка]
Ну, самый яркий пример пока. Давно подумывала сменить место работы. Но решила сделать это после второго декрета. Вот, сижу полгода в декрете. Периодически транслирую во вселенную своё резюме, представляю, как меня нарасхват приглашают в разные компании, и я выбираю себе подходящую. Чтобы как раз перед отправлением дитя в садик мой мир подготовил бы для меня смачные места, или место, но чтоб сразу моё.

А как узнала про косицу, утренние слова «я добиваюсь всего, о чём задумала и т.п.», вечером этого же дня превратились в предложение поработать прямо с завтрашнего дня удалённо (т.е. дома, по инету), да ещё и с зарплатой повыше прежней. И с занятостью на пару часов в день. Вы представляете, как я офигела (мягко говоря)? И это не один пример. Их куча, один на другом.

Вот так примерно я понимаю, что значит «интересно и полезно», вместо пустой говорильни.

Пожалуйста, вопросы присылайте на этот адрес
: vadim2@zelands.ru
В особенности буду рад вашим результатам: сделал то, получил это.

Вадим Зеланд [Ссылка]

Изменено Hermione (2018-03-05 15:55:43)

#410 2018-03-06 04:20:10

Откуда Щёлково

Вот после последней рассылки у меня знатно бомбануло. Такое впечатление, что Зеланд не понимает очевидных вещей. Накатал ему письмо на vadim2@zelands.ru, посмотрим что будет...

#411 2018-03-06 13:53:55

Ун-дина
да просто так, без титулов
Откуда Посиделкино на Гудзоне
Рейтинг :   256 

Аналогичную картину я наблюдал 15 лет назад, когда появился форум Трансерфинга, когда сетей еще и в помине не было. Сначала у всех был энтузиазм, все что-то делали и делились опытом. Это было здорово. Но потом постепенно дела стали замещаться словами. Слов становилось все больше, а конкретных действий по принципам ТС все меньше. В результате, форум превратился в птичий базар.

Затем начался другой процесс. Многие люди, которым стало неинтересно тратить время на птичьем базаре, ушли. Остались те, которые находили удовольствие и смысл в собственно разговорах.

А потом форум постепенно превратился в «дворцовое общество», где образовались группы, скажем так, не единомышленников, а сообщников, с лидерами мнений, их приверженцами и соответствующей иерархией.

Новоприбывших новичков сразу ставили на место. Свобода мнений всячески зажималась, потому что группы (или точнее группировки), уже сформировали все свои мнения, и чужие им были не нужны

Похоже Вадиму даже  не приходит мысль в голову, что он, частично, тоже ответственнен за то, что происходило на форуме Трансерфинга. Ответственен содержанием некоторых своих рассылок, разделением Трансерфинга на диванный и "настоящий", своим нежеланием признать, что есть Трансерфинг от Смотрителя и есть личные взгляды Зеланда на еду, воду, общество и политику...А то после некоторых рассылок и книг - выходило, что если ты не сыроед в льняной рубашке, грызущий морковку, спящий с ионизатором в обнимку, и с пластиной КФС под подушкой, пьющий воду с Аква Диском и придерживающийся принципов НОДа - то ты фэйк smile

А теперь да, пишем, как ни в чем не бывало, открыт новый канал Тафти - и ни малейшего намека на признание того, что были допущены им перегибы:)..

Как бутта и не было тех некоторых позорных (не соответствующих принципам ТС) рассылок из за которых лично мне стыдно перед Смотрителем и из за которых многие и ушли с форума и которые создали там соответствующую атмосферу правильного и неправильного трансерфинга, а потом еще и ситуация с украиной добавила масла в огонь.

Форум прошел все стадии любого сообщества от зарождения до угасания..и умер своей смертью, которая была ускорена чисто техническими деталями...но это уже была агония...жаль, что не осталось копии для режима просто почитать....

Во времена своего расцвета - это было магическое место....

AlfaSagitta, Колдун, Гелла, Veronica, Маска, Lady in Red, Richman, Шелест, Ксения11

#412 2018-03-06 15:08:57

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Ун-дина пишет:

жаль, что не осталось копии для режима просто почитать....

дадада. Колдун, даааа! dirol
На самом деле это был кладезь, конечно.

#413 2018-03-06 15:26:14

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Рич, скинь мне тот HTML source one more time.
I'll write the parser

#414 2018-03-07 02:06:09

Квай-Гон
Забанен
Рейтинг :   149 

А на этом форуме разве не было и нет того же самого? "Группировок", которые сформировали "правильную" точку зрения и стали зажимать свободу мнений? Разве сейчас здесь нет цензуры на "не правильное" мнение? И вы сами сейчас разве не делите ТР на "Правильный Трансерфинг от Смотрителя" и на "позорные личные взгляды автора"? Вадим здесь всё по делу написал.

Изменено Квай-Гон (2018-03-07 02:10:13)

Поблагодарил:

Nataly London

#415 2018-03-07 02:11:03

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

NightNinja, можно примеры зажимания свободы мнений на этом форуме??? (Я потом это перенесу куда-нибудь)

#416 2018-03-07 03:43:29

Имя*
Участник
Рейтинг :   191 

NightNinja пишет:

А на этом форуме разве не было и нет того же самого? "Группировок", которые сформировали "правильную" точку зрения и стали зажимать свободу мнений? Разве сейчас здесь нет цензуры на "не правильное" мнение? И вы сами сейчас разве не делите ТР на "Правильный Трансерфинг от Смотрителя" и на "позорные личные взгляды автора"? Вадим здесь всё по делу написал.

да и на том форуме не зажимали... была совсем другая тактика - вседозволенности и управляемого хаоса smile
я неоднократно выступала тогда с требованием ужесточать правила, потому что у людей не было элементарных понятий, что такое оскорбление чести и достоинства... и такие ситуации (оскорблений и насмешек, которые можно в принципе и травлей назвать) имели место быть. Никому рот не затыкали, хотя кое-кому по правилам приличий должны были. Грязью поливали и некоторые высказывания Зеланда. В связи с моими выступлениями в итоге я все же добилась своего: рот заткнули - мне. Память у меня хорошая, я все помню. Помню, как мне в качестве наказания навешали модераторские права ПРОТИВ моей воли. А на мои неоднократные просьбы убрать, отвечали насмешками. Устраивать удаления тем не имеет смысла в таких ситуациях, особенно если настроена система бэкапов. Поэтому я просто нарушила правило форума: завела новый аккаунт. Но на нем снова появились права модератора. После этого пришлось немного устроить бедлам, в результате которого мне влепили бан. Это было логично. Но началось все с молчаливой издевки тех, кто был "у власти".
... еще вспомнила. После моего бунта почти весь модерский состав ушел в отставку. Ну значит я не зря бунтовала smile

... закономерно, что тот форум помер. На нем Зеланду самому было уже не приятно. Хотя в начале он там зажигал под левыми никами smile. Но об этом лучше умолчу smile.

Добавлено спустя  301 s

Маска пишет:

Уточняю, аргумент - это твоё личное мнение, без ссылок на авторитеты - они у всех разные.

а свидетельские показания подойдут?
smile

Изменено Имя* (2018-03-07 03:50:05)

#417 2018-03-07 03:59:04

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Свидетельские показания от самого свидетеля - вполне. )))

#418 2018-03-07 06:17:27

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Обсуждение рассылки с переходом на политику перенесено в Профилакторий.

#419 2018-03-07 08:16:07

Квай-Гон
Забанен
Рейтинг :   149 

Маска пишет:

Обсуждение рассылки с переходом на политику перенесено в Профилакторий.

А где он? Я его не вижу.

#420 2018-03-07 08:37:49

Ун-дина
да просто так, без титулов
Откуда Посиделкино на Гудзоне
Рейтинг :   256 

Сами личные взгляды Зеланда никто позорными не обьявлял, если кто то хочет жить по ЗОЖ-у - и именно это дает ему необходимую энергию -пожалуйста, его личное дело...Даже можно это рекомендовать другим как один из возможных вариантов. А позорно- (вернее ошибочно, неадекватно принципам ТС) утверждать что без соблюдения этого - ничо у тебя по-настоящему с ТС не получиццо...так и пролежишь на диване...

а у Емели на печи как то все отлично получалось, по щучьему велению по моему хотению -и вуаля smile

Кстати, за все годы работы форума так и не появилось никакой статистики о том, что у сыроедов Трансерфинг работает более эффективно..а сами они часто вели себя как раз категорично,  а временами даже агрессивно....

Сейчас не помню после  выхода какой конкретной рассылки или книги, но на форуме тогда активизировались оголтелые сыроеды, ею вдохновленые, - которые на любой вопрос  о том, что делать - о чем бы то ни было - строчили как под копирку - ничо не получится, если не начнешь сыроедить...зачем нам осознанность, координация намерения или инверсия реальности или снижение важности? - ешь моркоффку- будет щастье smile

А политику мы обсуждать не будем smile smile smile

ЗЫ. Кстати, сейчас ведь Зеланд, по-моему, не пишет, что для успешной работы косицы намерения, нужно сьесть три килограмма морковки и выпить три литра очищенной воды smile Или пишет?

Чем Фати то питаеццо?

Поблагодарил:

Колдун

#421 2018-03-07 18:28:02

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

А я так поняла, что Вадим пишет про официальный форум...там и раньше были
Какие-то перепалки , а сейчас действительно он умер окончательно.

Этот наш форум лично я считаю площадкой для обсуждения не только ТР и его
методик, но и других  не менее важных вопросов, на которые здесь
Всегда можно найти ответ и поддержку форумчан.
А чем это не ТР, когда Куся например, смогла преодолеть некоторые
Свои комплексы, Мэри тоже, я думаю, почерпнула здесь информацию по
своей теме. Да и ещё можно привести много примеров.
Я тоже уже не представляю себя отделенной  от группы единомышленников,
которые всегда дадут совет и информацию по любой теме.

Не знаю кто как, но я люблю этот форум и

Поздравляю всех девочек с праздником!!!
Желаю, чтобы в вашей жизни реализовались
Самые счастливые сценарии и самые 
Крутые  цели!
Счастья всем нам!
Всех целую, всех люблю!

Гелла, Шелест, Roza

#422 2018-03-08 10:54:33

Имя*
Участник
Рейтинг :   191 

Маска пишет:

Свидетельские показания от самого свидетеля - вполне. )))

ну после моего ухода черт его знает, чего там у вас было на форуме smile
скорее всего - скука смертная  biggrin

Поблагодарил:

Alisa777

#423 2018-03-08 11:47:16

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Ун-дина пишет:

а у Емели на печи как то все отлично получалось, по щучьему велению по моему хотению -и вуаля

А у Емели было самое правильное питание- никакой химии и все натуральненько.
А вообще, Емеля- это же придуманный персонаж. Никогда не понимаю если на литературных героев ссылаются.

Добавлено спустя  86 s

Имя* пишет:

ну после моего ухода черт его знает, чего там у вас было на форуме smile
скорее всего - скука смертная  biggrin

Имя, многие и не заметили, что ты была/ушла на том  форуме))

Не думаю, что скука там была.

Добавлено спустя  252 s

Ун-дина пишет:

ЗЫ. Кстати, сейчас ведь Зеланд, по-моему, не пишет, что для успешной работы косицы намерения, нужно сьесть три килограмма морковки и выпить три литра очищенной воды smile Или пишет?

Чем Фати то питаеццо?

Я, кстати, оч одобряю идеи Зеланда о питании.  И спасибо ему.

Добавлено спустя  26 s
За идеи.

#424 2018-03-08 11:53:46

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Совершенно верно - форумчане давно переросли ТС. Это не деградация. То был период в развитии, один из периодов, возможно, не последний.
Ну не поддержали мы маятник моркоедства, ну бывает. )) Зато создали свой. Вспоминается анекдот про лошадь на скачках ''Ну не шмогла я, не шмогла!'' )))

#425 2018-03-08 12:03:06

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Имя*, а какой у тебя был там ник?

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела