Золотые Ключики Удачи от Силача Бамбулы и Тётушки Тортиллы! (Страница 4) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#76 2018-01-30 20:28:17

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Re: Золотые Ключики Удачи от Силача Бамбулы и Тётушки Тортиллы!

Спасибо, Ун-дина, ща посмотрю обе ссылки. Дам знать если нашла то, что искала.  smile

2018-01-30 20:28:17

AdSence
Thanks to ads

#77 2018-01-30 22:22:00

AlfaSagitta
Куратор

Нашла! Ураааа! На том же сайте, только другая статья. Спасибо, Ун-дина  give_rose

Добавлено спустя  48 s
Надо сохранить, чтобы другой раз не искать. [Ссылка]

#78 2018-02-28 16:29:02

Ун-дина
да просто так, без титулов
Откуда Посиделкино на Гудзоне
Рейтинг :   256 

А вот еще свежий рецептик создания магическо-магнитических щупалец....Танцуют Все!!!! graphics-dancing-158349.gif
[Ссылка]

#79 2018-03-12 14:13:58

Ун-дина

Книга Перемен для "задавания реальности" smile
[Ссылка]

#80 2018-03-12 14:47:18

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Книгу Перемег я советую читать оригинальный текст, а не выжимки.
Это очень мощная система, я начинал с ней разбираться, но так и не нашел времени.
Она действительн начинает работать практически сразу без глубоких знаний, но опять же - система очень сложная, потому лучше учить ее досконально

#81 2018-03-13 12:00:55

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

А мы в детстве с сестрой любили гадать с книгой перемен.  smile  Подбрасывали монетки и смотрели значения по таблице.  smile

#82 2018-03-13 12:36:48

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4231 

я в ней вообще ничего не поняла и системы не увидела.((( Хотя и саму скачала и какого-то ученого, который по косточкам разбирает.
А гадать - да, гадали.))))

#83 2018-03-19 14:12:35

Ун-дина

[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]

это подтверждает мои мысли и наблюдения о том, что даже просто тупое многократное и даже безэмоциональное повторение тоже работает, именно по эффекту создания нужного фона-состояния....ХОтя можно все это делать и эмоционально, вызывать нужные ощущения, визуальные, тактильные и прочее...

тыщу лет назад, когда я только начинала заниматься йогой, в какой то книжке вычитала мантру из четырех слов - ПОКОЙ. БЛАЖЕНСТВО. БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ. ПУСТОТА...вначале медитировала на нее, а потом просто тупо много-много раз повторяла, мне нравилось, что происходило со мной...состояние покоя...а потом я заметила, что она уже действительно фоном крутится...и я видела как бы автоматически бегущую строку когда засыпала и просыпалась...и в стрессовых моментах она тоже активизировалась и успокаивала меня:)

Потом еще был месяц в Болгарии, когда я плавала неглижом на глубине и подальше от всех русалкой каждый день часа по два и мне хотелось с каждым движением рук повторять - СИЛА И ВОЛЯ....тоже сделала это фоном...из которого доносятся крики чаек и шум прибоя smile

Потом - НЕГА, ЧУДО, РАДОСТЬ, УДАЧА, СВОБОДА, ЗДОРОВЬЕ, МОЛОДОСТЬ, ИНТЕРЕС, АЗАРТ, ИЗОБИЛИЕ, ГАРМОНИЯ, КУРАЖ, НЕУЯЗВИМОСТЬ, ЦЕЛОСТНОСТЬ и прочее.....ну у меня это еще все реверсом работает, каждое слово становится обьемным и как бы в стерео - я вижу и прямое и реверсивное написание и звучание одновременно... Обожаю просто эти состояния...Они все ко мне пришли от Силача БАмбулы:)

а теперь я еще играюсь не только с прямым и реверсивным, но еще и с перестановкой слогов - как бы со средним образом когда СИЛА-АЛИС-ЛИСА...ЛАРА-АРАЛ-РАЛА....как только стала играться со своим именем - тут же на глаза попался фильм про РАЛИСУ....я раньше такого имени и не слышала...а оно есть, оказывается...

и у меня работают именно абстрактные состояния - редко хочется говорить, Я сильная и прочее....это как бы подразумеваеццо...

Но для многих работают именно заклинания в которых упоминаются желаемые компоненты:)

Кстати, забавно, но одно из самых часто желаемых - ДОХОД - это палиндром....
но все равно можно заклинать - ДОХОД РАСТЁТ - ДОХОД ТЁТСАР! Хотя опять же - мне больше нравится - ИЗОБИЛИЕ-ЕИЛИБОЗИ...

Все эти заклинания можно отправлять в пространство вариантов и через косицу намерения....

AlfaSagitta, Маска, Шелест, Amaliya

#84 2018-04-06 08:55:16

Ун-дина

Берегите нейронные калории! Они нужны для развития!

от Дмитрия Домбровского
[Ссылка]

А теперь посчитайте, сколько нейронных калорий вы тратите на реагирование.

Ах, вы и не знаете, что это?

Встали с утра, сон хороший приснился - вам позвонили и сказали новость. Включили в машине радио - услышали новость. Вышли на улицу - все говорят о новости. Телек у кого-то в квартире - вы уже в лифте слышите новость. Вошли в магазин - все говорят и обсуждают новость. Вошли в троллейбус - все говорят, а вы прислушиваетесь, чтобы уловить новость. Спустились в метро - а там говорят и толкаются. На работе все говорят и обсуждают. Домой пришли - обсуждаете. В бар - только для этого. В театре, в антракте - куда деться? Куда бы вы ни пошли - везде говорят, везде обсуждают. Никуда вы не денетесь от этого. Вы живёте в мире внешних и внутренних обсуждений.

Ни одна кошка, ни одна собака, ни один енот не участвуют в обсуждениях. Только вы. Ваши депрессии лечат психически здоровые кошки, собаки и еноты. И даже психически здоровые рыбки.

Самые выдающиеся люди трудятся на телевидении, на радио, в газетах и журналах для того, чтобы вы что-нибудь обсуждали. Рейтинги - это ваша вовлечённость в обсуждения. Всё ради рейтингов.

И чтобы обсуждали не просто с кем-то, но и у себя в голове. У себя в голове - это важнее всего. Организация вашего «внутреннего диалога» - вот главная задача Системы.

Болтать, обсуждать, делиться, спорить, эмоционально подогревать, организовать бессонницу только для того, чтобы в вашей голове сформировалось мнение, которое вы сможете высказать или затаить. Какая прекрасная идея порабощения. Снимаю шапку-невидимку.

А теперь посчитайте, сколько нейронных калорий вы тратите на реагирование. Эта та энергия, которая предназначена для запуска незадействованных клеток головного мозга, образующих нейросети - именно те, которые вызывают ощущение счастья.

А чтобы (не дай бог) никакого счастья не было, лучше запустить в пространство «обсуждение понятия счастье». Чтобы убить понятие, надо его запустить в обсуждение.

Вы счастливы, кстати?

Поблагодарил:

Alisa777

#85 2018-04-06 09:29:11

Ун-дина

И еще один золотой ключик от Силача Бамбулы - это умение пребывать в состоянии ИЗУМЛЕНИЯ, УДИВЛЕНИЯ, ИНТЕРЕСА..

Чтобы попасть туда нужно научиться соединять то, что называют позитивными и негативными эмоциями...научиться находиться в средней, нейтральной точке...это ни означает быть холодным и равнодушным...эмоции можно и нужно испытывать, но не нужно к ним привязываться...Когда мы "захвачены" эмоцией, не важно с каким знаком плюс или минус - умения ПОНЯТЬ ситуацию, мыслить логически практически ОТСУТСТВУЕТ..

[Ссылка]

моя любимая мантра (и настроение) сейчас -

ИЗУМЛЕНИЕ, УДИВЛЕНИЕ, ИНТЕРЕС
ПЕРЕНОСЯТ МЕНЯ В ПОЛЕ ЧУДЕС!

Поблагодарил:

Amaliya

#86 2018-08-08 07:44:37

Ун-дина

Очередной Золотой Ключик - ВОЛШЕБНЫЕ НОТЫ
[Ссылка]

По моим ощущениям, то состояние которое Тафти называет Ладой и советует практиковать как можно чаще  - это нота ЛЯ (настроение, безмятежность, гармония) Ну и конечно можно самим составлять музыкальные заклинания, ноты-аккорды-мелодии....и искать свои собственные, резонирующие с той или иной целью и задачей....

Во многих языках Ля произносится именно как Ла

МУЗЫКАЛЬНАЯ ЛАДА

Радужно-Радушная Лада
Лучшая Нам Награда!!!!
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ТОПОЛЯ
Музыкальные Дела!

#87 2018-08-09 02:18:01

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Ун-дина пишет:

И чтобы обсуждали не просто с кем-то, но и у себя в голове. У себя в голове - это важнее всего. Организация вашего «внутреннего диалога» - вот главная задача Системы.

Ун-дина,огромное спасибо,очень интересная информация,вы объяснили с более научной точки зрения то,к чему я пришла через метод наблюдения за своим внутренним диалогом )

Изменено Alisa777 (2018-08-09 02:18:28)

#88 2018-08-09 02:34:14

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

по моему мнению и через некоторые источники внутренний диалог Полностью подвластен маятникам,а также я считаю,что и наша Темная сторона(страхи,гнев,опасения) транслируются и создают нашу Виртуальную реальность через него т.к мы думаем о том,что нас беспокоит и тревожит,а не о том,чего хотим на самом деле и очень Сложно вырваться из этого замкнутого круга,если ты его не контролируешь)

Поблагодарил:

Мария19

#89 2018-08-09 02:48:21

unersattlich
Участник
Откуда архипелаг Новая Земля
Рейтинг :   60 

Alisa777 пишет:

Ун-дина,огромное спасибо,очень интересная информация,вы объяснили с более научной точки зрения то,к чему я пришла через метод наблюдения за своим внутренним диалогом )

Алиса, где ты это откопала? "Организация вашего внутреннего диалога- главная задача системы."Это шедевр и главное в точку, именно системы его организуют и приводят в движении, особенно ярых приверженцев системы, тогда в голове полный треш бессмысленный и беспощадный. Но я знаю, есть и системы , приносящие реальную пользу, которые благоволят развитию каждого представителя без ограничений не развивая бесконечный ВД и  мыслемешалку по кругу.

#90 2018-08-09 03:02:52

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

unersattlich пишет:

Алиса, где ты это откопала?

это не я,это Ун-дина -Умничка!!!

Ун-дина пишет:

Берегите нейронные калории! Они нужны для развития!

от Дмитрия Домбровского
[Ссылка]

Добавлено спустя  48 s

Ун-дина пишет:

А теперь посчитайте, сколько нейронных калорий вы тратите на реагирование.

Ах, вы и не знаете, что это?

Встали с утра, сон хороший приснился - вам позвонили и сказали новость. Включили в машине радио - услышали новость. Вышли на улицу - все говорят о новости. Телек у кого-то в квартире - вы уже в лифте слышите новость. Вошли в магазин - все говорят и обсуждают новость. Вошли в троллейбус - все говорят, а вы прислушиваетесь, чтобы уловить новость. Спустились в метро - а там говорят и толкаются. На работе все говорят и обсуждают. Домой пришли - обсуждаете. В бар - только для этого. В театре, в антракте - куда деться? Куда бы вы ни пошли - везде говорят, везде обсуждают. Никуда вы не денетесь от этого. Вы живёте в мире внешних и внутренних обсуждений.

Ни одна кошка, ни одна собака, ни один енот не участвуют в обсуждениях. Только вы. Ваши депрессии лечат психически здоровые кошки, собаки и еноты. И даже психически здоровые рыбки.

Самые выдающиеся люди трудятся на телевидении, на радио, в газетах и журналах для того, чтобы вы что-нибудь обсуждали. Рейтинги - это ваша вовлечённость в обсуждения. Всё ради рейтингов.

Болтать, обсуждать, делиться, спорить, эмоционально подогревать, организовать бессонницу только для того, чтобы в вашей голове сформировалось мнение, которое вы сможете высказать или затаить. Какая прекрасная идея порабощения. Снимаю шапку-невидимку.

А теперь посчитайте, сколько нейронных калорий вы тратите на реагирование. Эта та энергия, которая предназначена для запуска незадействованных клеток головного мозга, образующих нейросети - именно те, которые вызывают ощущение счастья.

А чтобы (не дай бог) никакого счастья не было, лучше запустить в пространство «обсуждение понятия счастье». Чтобы убить понятие, надо его запустить в обсуждение.

Вы счастливы, кстати?

#91 2018-08-09 03:37:52

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Да,и вот,что Важное я заметила,когда начинаешь контролировать ВД т.е отсекаешь весь ненужный хлам то,те Редкие мысли,например,об Изобилии и Благосостоянии обладают Силой и Мощью быстрого и эффективного воплощения в реальности)

#92 2018-08-17 07:36:26

Ун-дина

Alisa777,

Ага. У меня они еще становятся обьемными, накачанными Силой (Энергией)...это и есть МЫСЛЕ-ФОРМА-СОСТОЯНИЕ

Ну и в заключении - еще один ключик к успокоению...Мы на даче в деревне закончили строительство большой скамейки-качалки на цепях, я была главным маляром...И синхронно сегодня получила рассылку с напоминанием о быстром способе этого самого успокоения (основан на древнем нашем умении скакать с ветки на ветку и раскачиваццо при этом) Так что подходит любой способ - качеля, гамак, аэро-йога, просто само-раскачивание любым способом....

Alisa777, AlfaSagitta, roman amber, Шелест

#93 2018-08-17 08:15:16

AlfaSagitta
Куратор

Ун-диночка, какая прелесть! Думаю по всему дому развесить слова-пароли. Выберу нужные и посмотрю как будет меняться моё восприятие.  smile

#94 2018-08-17 08:33:47

Ун-дина

Алекс-Юстасу
Вместе. Лада. Сейчас.

#95 2018-08-17 22:06:17

Шелест
Участник

Ун-дина пишет:

Вчера на глаза попалась инфа про слова-пароли

Огромное тебе спасибо, что напомнила про них!!! Мне сейчас как раз они и нужны. Я раньше ими пользовалась, а потом напрочь забыла про этот ключ. Спасибо!

#96 2018-08-19 14:24:19

Ун-дина

Шелест,
всегда рада:)

А ты помнишь какие из них и в каких случаях для тебя были эффективны?

#97 2018-08-19 15:26:07

Ун-дина

Из последних разработок-ключиков от Силача Бамбулы -

АЛГОРИТМ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ И РАЗРЕШЕНИЯ РАЗДРАЖАЮЩИХ (ВЫНУЖДЕННЫХ) ДЕЙСТВИЙ И СИТУАЦИЙ

любую ситуацию (действие) постараться не оценивать, а сразу же (ну или быстро сразу после первого раздражающего импульса) РАЗБИТЬ на ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ МАЛЕНЬКИХ ШАЖКОВ (этапов) необходимых для разрешения....и просто начать их делать....без внутреннего сопротивления(на это тратится куча энергии)...сами по себе эти шажки чаще всего действительно нейтральны и даже полезны для нас....
встать..взять тряпку...вытереть...позвонить...написать..открыть....закрыть....
напечатать...ответить..что то еще...тоисть любое вынужденное (раздражающее) действие можно

1. по минимуму - нейтрализовать,
2. по максимуму- еще и превратить в интересное....

А Интересные Дела всегда заряжают Энергией (тоисть не теряешь энергию, А приобретаешь)

ну и любые промежуточные варианты между 1 и 2 smile

Этот алгоритм может быть дополнением к алгоритму пользы от ТАФТИ....

#98 2018-08-20 15:07:17

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Спасибо за информацию, Ундина.

Ещё хотела спросить у тебя о твоём отношении
к технике Тафти о принятии силы своих предков( точнее не  помню), своего рода.
Как ты думаешь, в этом  ритуале действительно заложен позитив?

#99 2018-08-20 16:34:42

Ун-дина

Amaliya,

по-моему там речь шла о возвращении Силы предыдущих воплощений  (твоих) Может я и ошибаюсь...

Если ты веришь в эти воплощения - то да - конечно - там позитив....ТАм ведь упор на твоё ПРАВО....ну то есть продолжение его речей про право вершителя..

ну и конечно ориентируйся на свои собственные внутренние ощущения - вот если ты начинаешь думать про эти самые предыдущие воплощения (или Род) - что чувствуешь? Хочется возвращать их силу?

Из моего опыта - если освободиться хотя бы от основных автоматических реакций - раздражения, недовольства, оценочности, иерархии, страхов -перекрыть "крантик" основных утечек Силы плюс завершить невыполненные дела (обещания) - то ее будет и так зашкаливать, больше чем достаточно, чтобы со-творять свою реальность, играться с ней...

Мне кстати, вот такой подход - давай поиграемся - намного ближе, чем заявлять и орать о своих правах Вершителя...всегда это немножко настораживало...наверное это может помочь людям изначально в себе неуверенным...а мне не оч. мурчит...

#100 2018-08-21 09:55:57

Шелест
Участник

Ун-дина пишет:

А ты помнишь какие из них и в каких случаях для тебя были эффективны?

В том то и дело, что не помню! Помню только, что использовала три слова. Всё. Ни сами слова, ни тему не помню. Но для меня это означает, что сбылось. Если у меня отпадает какая-то "задача", я о ней тут же забываю. И так у меня всегда. Могу вспомнить об этом, если найду свои записи, случайно. И думаю:"О, точно. Я ж этого сильно хотела."  biggrin

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела