Вы не вошли.
A-Lissa, какая замечательная новость Как я за вас рада!
Ледирара, сними важность, плииийзозззей!
Периодичность моего пьянства зашкаливает!
Выпиваю раза два в неделю, сбиваюсь с ритма жизни.
Намерения уходят в туман!!!
спаси, родная, не дай сгинуть.
Алкоголь - враг мой, и важность его меня гнетёт!
Димос, пока ЛедиРара не подошла, для тебя две песенки для снятия важности
Ой, Берёзонька, не сыпь мне соль на раны (или как пел бородатый дядька: не сыпь мне сахернахер)
До той степени как в первой песни я не напиваюсь. не до свинства, но утром ощущение, будто я был не я
Ой, Берёзонька, не сыпь мне соль на раны (или как пел бородатый дядька: не сыпь мне сахернахер)
До той степени как в первой песни я не напиваюсь. не до свинства, но утром ощущение, будто я был не я
Ну а ты хотел, чтобы я медом помазала?
Дядьки ведь тоже не сразу в зюзю. Так, плавненько, постепенно... Почему алкоголики не признаются, что они алкоголики? Потому что не заметили прихода
Ну а ты хотел, чтобы я медом помазала?
Дядьки ведь тоже не сразу в зюзю. Так, плавненько, постепенно... Почему алкоголики не признаются, что они алкоголики? Потому что не заметили прихода
Блин, всё, решено - лечится, лечиться, и лечиться
Ох, пристрелите меня! До чего же я тяжело переживаю важные для меня события! Позавчера одно мероприятие прошло не так, как предполагала. И я два дня уже хожу и умираю.
Ох, пристрелите меня! До чего же я тяжело переживаю важные для меня события! Позавчера одно мероприятие прошло не так, как предполагала. И я два дня уже хожу и умираю.
Хосподя, Ева!!! Ты сначала мучалась предположенями как всё должно пройти, потом наверно во время мероприятия нервничала, что всё пошло не так. Теперь 2 дня отходняк по уже свершившимуся прошлому. Тебя и правда надо пристрелить, чтобы не мучалась. Где мой боевой наган?
Есть же метод проще. Ты должна его знать. Поднимаешь левую руку вверх, и резко опускаешь вниз, со словами...
Хосподя, Ева!!! Ты сначала мучалась предположенями как всё должно пройти, потом наверно во время мероприятия нервничала, что всё пошло не так. Теперь 2 дня отходняк по уже свершившимуся прошлому. Тебя и правда надо пристрелить, чтобы не мучалась. Где мой боевой наган?
Есть же метод проще. Ты должна его знать. Поднимаешь левую руку вверх, и резко опускаешь вниз, со словами...
Не, Берёзка, ну не такой запущенный вариант, как ты описала. Просто никак не ожидала такой реакции. И не сработало что-то, что обычно работало.
И я вся в ПОЧЕМУ?
Ну может тебе пора менять какие-то методы? Скачок, развитие, изменения. Перевернуть с ног на голову (или зная тебя вернуть как було - с головы на ноги ).
Не мучайся и будет опыт. Будешь мучаться - будут нервы, а от них знаешь - всё болезни.
...(или зная тебя вернуть как було - с головы на ноги ).
точно.
Опыт точно будет. Щас только анализ бы выключить нах. А он не выключается так просто.
Анализ сдай в соответствующий кабинет. Шутю.
Анализ тебе для опыта понадобится. Но умирать от него нафик? Проанализируй, выводы запомни, всё остальное "ф топку". Проезжай.
Да, уже сегодня к вечеру удалось ф топку затолкать. Хоспади, до чего же трудно с этим умищем!)))
Изменено Ева (2011-07-06 16:49:28)
A-Lissa ↓ Ура!Ура!Теперь будете вместе!!!А-лиса будет со своим маленьким сыночком!!!
Как же я рада за вас!!!!!!
Берёзка!Классные какие видеоролики!!!Первый, конечно, особенно!!
Был у меня период, когда я тоже так напивалась...причём каждый день...
Но как говорить квантовая физика: будущее меняет прошлое
A-Lissa ↓ Ура!Ура!Теперь будете вместе!!!А-лиса будет со своим маленьким сыночком!!!
Как же я рада за вас!!!!!!
Молодец, Ледирара! Присоединяюсь к поздравлениям для А-Лиссы!
Я может часто со своими траблами обращаюсь. И всё же буду ждать, а чтобы скрасить ожидания свои, пойду глотну немного.
Есть методики быстрого похудения, а у нас будет:
Митодика быстрого "протрезвения":
Следует сразу сказать, что если и существует возможность быстро "протрезветь" , то это явно требует либо применения каких-либо сильнодействующих препаратов (что обязательно скажется впоследствии на вашем здоровье), либо для этого потребуется хирургическая операция по удалению рта и рук (что тоже обойдётся в кругленькую сумму, да и далеко не каждый мужчина решится на такой шаг).
И всё токи «протрезветь» можно!!!Сейчас появилась методика!!!Официальная русская версия! Купите наш диск с диетой, диск стоит не дорого, купите прямо сейчас(!!!) и получите шерстяные носки в подарок.
dimos, тебе дорогой, не только не дорого, но и вовсе безплатно:
Есть много методик быстро похудеть ...
И только одна методика "быстро протрезветь"!
Итак:
Диета для протрезвения:
Нужно сключить из своего рациона алкогольные напитки.
Изменено Ledyrara (2011-07-06 17:05:55)
Ledyrara, про диеты ничего не знал за них деньги платят?
Как только увидел, что мне открылся безплатный доступ к твоей методике, сразу решил воспользоваться.
Пошел в туалет и выплюнул всё то, что принял в минуты ожидания. Спасибо, дорогая Ледирарочка, буду ждать результатов твоей диеты. Если не отпишусь, значит работает.
"типо хорошие" диеты и секреты - платные.
dimos!Я хочу, что бы ты был пьяным...пьяным от счастья ...и пьяным от любви!!!
Так а чего происходит?Самоедство?
С каким вкусом?
Самоедство со вкусом досады , со вкусом разочарования, со вкусом стыда, со вкусом грусти...
какие бы не были приправы в этом блюде, оно всё равно не вкусное...
Представь «смотрителя» в образе кота Леопольда, напевающего:
Позабудем всё что было, Я два дня сказать хотел…
На анализ хватит тратить силы…нам она нужна для добрых дел…
Ярко солнце светит, щебечит воробей
На «событие», родная Ева, поскорей «забей»
Так а чего происходит?Самоедство?
С каким вкусом?
Самоедство со вкусом досады , со вкусом разочарования, со вкусом стыда, со вкусом грусти...
какие бы не были приправы в этом блюде, оно всё равно не вкусное...Представь «смотрителя» в образе кота Леопольда, напевающего:
Позабудем всё что было, Я два дня сказать хотел…
На анализ хватит тратить силы…нам она нужна для добрых дел…
Ярко солнце светит, щебечит воробей
На «событие», родная Ева, поскорей «забей»
Рарик! Ты прелесть!
ЛедиРара, может тебе тоже надо какую-нибудь важность снять? Ты если что - не стесняйся
Снимите с меня важность личных отношений - да поскорее. Ауу - где моя любимая самодостаточность? ВОт поколбасилась - но любовь-морковь таки не основная диета))).
Снимите с меня важность личных отношений - да поскорее. Ауу - где моя любимая самодостаточность? ВОт поколбасилась - но любовь-морковь таки не основная диета))).
И с меня снимите, пожаааалуйста!!! Прям-таки я совсем зациклилась на любви своей несчастной, аж самой уже от себя противно Все мозги протёрла об этом думать, а не думать не получается Снимите важность, а?
C любовными зацикленностями надо на форуме ТС многосерийную тему проштудировать
[Ссылка]