Снимаю важность... не дорого (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2011-06-25 21:48:26

Берёзка
Электронная фея
Откуда Голографической вселенной
Рейтинг :   113 

Re: Снимаю важность... не дорого

Omina писал(а):
помогите снизить важность проблемы. Мои дети не могу устроится на работу. Я за это очень переживаю, ни о чём другом думать не могу, расстраиваюсь. И из за этого и мои цели - планы не выполняются. Писала на страничке Помогите новичку и мне там присоветовали снизить важность проблемы, да , легко сказать, как не пускать эти мысли в голову. Ведь не денежный вопрос меня так сильно тревожит, а то что их расхолаживает это сидение дома, разочарование в жизни до добра не доводит, в общем вот так

Ledyrara писала:

Эту важность предлогаю снимать так:
по всему дому написать пословицы, такого содержания:

Кто не работает, тот ест!!!
Без труда жить - небо зрить!!!
К чему душа лежит, к тому и руки приложатся!!!

и не удержалась от стишка:

проснешься, как говориться
крылатой пружиной на взводе
и хочется жить и трудиться
но к завтраку это проходит

Марта_ писал(а):
Ledyrara, а как избавиться от важности хорошей внешности? У меня проблема - зациклена на внешности, и все исходит из того, что я подсознательно стремлюсь к идеалу и соответственно к идеальной в моем представлении внешности. При этом с детства мне твердили, что мне надо похудеть, с этим и прожила всю сознательную жизнь, и как следствие - много лишней массы, которая давит не только на кости и мышцы, но и на психику, при чем гораздо большим грузом, чем она весит (а весит она не мало). Этому сопутствуют еще пара проблем: во-первых, не могу не винить маму и всю ее свиту за то, что воспитали во мне мысль - ты была бы ооочень красивая, если бы похудела. Эта самая мысль до сих пор сидит глубоко в моем подсознании. Вот... и второй момент: не могу не расстраиваться по поводу того, что все свои прекрасные годы позволила себе прожить с лишним весом, точнее, сколько ни пыталась, так и не смогла с этим справиться.

Вот такой букет важностей. Но самая всем важностям важность - это моя внешность, а конкретнее - надо сбросить все лишнее и высвободить свою несусветную красу наружу.

Снижайте

Ledyrara писала:
Лучшая защита - это нападение! 

Разденьтесь полностью и осмотрите все свои "злачные" места 
и начинайте диалог-наподение:
-Ты, чё жир, думаешь тебе удасться так просто от меня избавиться?
Теперь ты так просто от меня не уйдёшь!
Будешь на меня работать в поте лица своего жирного, ты у меня умоешься жирными слезами своими!
Столько лет моё тело давало тебе убежище, теперь пора отрабатывать жирный гамнюк!Ты же чистая энергия!
Будешь теперь моим генератором бодрости и энтузиазма!!!Так, а ну-ка на переработку в чистую энергию, щагом....МАРШ!!!Рас,рас!Даже не думай удрать, жиртрест!Теперь ты мне будешь служить!
По кайфу, что тебя так много!!!У меня целые залежи чистой энергии (с удовольствием огромным похватай жирок в особых  местах)
и припой торжественно:
Мои жиры - моё богатство!!!

Маша Сладких писал(а):
Очень хочу ребёнка, не получается и не получается, вроде снизила важность, но к концу каждого месяца, когда появляется задержка, она опять повышается.

Ledyrara писала:
К концу месяца, когда появляется задержка , рекомендуется вечерами, тихими и наполнеными мечтой об малыше ставить диск с истошными воплями и плачем детей...  .
Ребёнка желать это не помешает, а чувство важности падёт

Тень теней писал(а):
Пожалуюсь ишшо тут!
Снимите с меня важность, снимите!!!! У мня зашкаливает- все что касаемо здоровья дочки.

Ledyrara писала:
Надо сделать из картона большой градусник, красным нарисовать в аккурат до 36 и 6.
Каждый день утром, вечером и в обед ставить ей его...доставать с причитаниями, с паникой в голосе:
" хоть бы всё было хорошо!!!я так волнуюсь , доченька за твоё здоровье!!!Ах, не дай Бог, чего - нибудь..."
В таком плане приговаривать, ну свои опасения озвучивай.
Вытащила, посмотрела на него, всё нормально, вздохнула с облегчением:
" Ура, температуры нет, у нас всё хорошо...а будет ещё лучше!"
Проводить этот ритуал три раза в день пока, совсем не "достанет" зашлаковываться относительно её здоровья...

#27 2011-06-25 22:31:02

Берёзка
Электронная фея
Откуда Голографической вселенной
Рейтинг :   113 

Успешный во всём писал(а):
падрэ Laryrara, я хочу исповедаться тебе...мне мешает важность...важность к прошлому...я часто вспоминаю прошлое...я часто живу в прошлом...падрэ, помолись за меня!

Ledyrara писала:
Сын мой!
важность к прошлому, страшный грех!
Злопамятство ли с прошлого тащишь?
Или память о неудачах?
А может ты прошлоед?Пережёвываешь старое...
Покайся, сын мой

я понимаю мадрэ!нет, я не здопамятный...я вспоминаю приятные моменты...но не всегда...иногда, мадрэ, в мой мозг проникает мысль о том, что я вёл себя неправильно, делал неправильные шаги, поступки, неправедно мыслил...и в голове мелькают мысли типа: "сколько времени потеряно впустую!ну почему я так себя вёл?!"(((...

Ledyrara писала:
Неправедные мыли и поступки, сын мой, свойственны нам грешным...
Не осуждай себя - это срташный грех!!!
Посему накладываю на тебя эпитимию, когда в очередной раз залезешь в старьё и начнёш там ковыряться и упрекать себя...проснись(!) и подойди к зеркалу.
Строго возрись на себя, днесь палец свой и наставь на своё грешное отражение и молви проникновенно глядя прямо в очи своя:
НЕ ОСУЖДАЙ МЕНЯ!
И пальчиком пошевели(ню-ню)

Особенно хорошо снимается эта важность в общественном месте, где толпятся возле зеркала всякие божьи твари...
Сын мой, то, что ты смотришь в прошлое это хорошо, но плохо судить себя и порицать и жалеть о чём-то...
аминь

Vanessa писал(а):
Ledyrara
А вот как снизить важность желания появления у меня пианино? Дочке срочно нужно для занятий... Мой мир подготовился уже для этого - разбил ее синтезатор, и даже нашел того, кто нам пианино подарит. Но, млин, доставка пианино стоит дороже, чем само пианино

Ledyrara писала:
важность появления в доме пианина - самая страшная важность среди всех человеческих важностей 
Но есть один старинный ритуал:
Ровно в 10.10 призвать пианинных Богов:
Призывать грудным голосом:
- Бах!
(кидаешь издающую смешной звук вещь)
- Чайковский!
(В этот момент подговорённый (нап.муж) вносит чай)
- Шопен!
(Шлёпаешь подговорённого по попе и он выходит)
- Пршу вас доставить пионино в этот угол...
С достоинством выпиваешь чай.

#28 2011-06-26 04:13:31

Ledyrara
хихикающая богачка
Рейтинг :   20 

give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose
Берёзка!!!Любимая!!!Слов нет, как же я благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose  give_rose
А как ?Откуда?
Какая же я болбеска была, что не посохраняла себе!!!
Спачибо тебе, спасибо тебе, спаси-ибо-о!!!!

#29 2011-06-26 05:10:00

Ledyrara
хихикающая богачка

dimos пишет:

Ура, я первый!

О великая и не превзойдённая!
Сними мою собственную важность! blum3

За «собственную важность» отвечает, пока ещё не известная людям 8 чакра – Важносана.
Свойство чакры:Она проходит вертикально телу через обе половинки попы и отвечает за чувство собственной значимости
и концентрации ЭГО в организме..Имеет форму ягодиц. biggrin
Что бы ослабить поток, нужно нащупать руками ягодицы и пошлёпать по ним.
Сила и интенсивность пошлёпывания, зависит от степени важности и на сколько она вредит на данный момент.
Если ощущается, полное "зашкаливание важности", можно в буквальном смысле "надрать себе задницу"
Пара лёгких шлепков с утра, настроит на лёгкость и дружелюбие в общении в течение дня. smile

#30 2011-06-26 05:34:16

Ledyrara
хихикающая богачка

Листичка пишет:

Замечательная тема! Леди . Не далее как зимой я совершенно не зависила от чужого мнения,я теперь мне важно что думают обо мне люди!  cray

Листичка, такую важность я уже снимала...блин...я её смутно пытаюсь вспоинить...
Надо её выкинуть их головы и придумать новую!
Сёмика уложу спать и вернусь!!!

#31 2011-06-26 05:42:22

Листичка
Самая счастливая лучшая подруга!
Откуда сказки
Рейтинг :   183 

Ledyrara пишет:

Листичка, такую важность я уже снимала...блин...я её смутно пытаюсь вспоинить...
Надо её выкинуть их головы и придумать новую!
Сёмика уложу спать и вернусь!!!

ага,  только неохота новую важность..хотя  ты знаешь..это мысль)

#32 2011-06-26 08:17:28

s_yaroslavna
Участник
Рейтинг :   

Любую важность для меня снять не проблема, но есть одна, с которой я ну никак не могу справиться:

Сейчас мне почти 29, а с 13 лет я не знаю что такое свое жилье!
Живу по съемным квартирам.
Сейчас у меня два сына и желание заиметь свое жилье увеличилось непомерно.

Вот как такую важность снять?

Изменено s_yaroslavna (2011-06-26 08:33:15)

#33 2011-06-26 10:06:15

dimos
Счастье есть!
Рейтинг :   84 

Ledyrara
Прежде,  чем ты примешь следующего пациента, благодарю за эту методу.

Сегодня утром, пошлёпав указанную чакру получил массу удовольствий biggrin
Правда получился обратный эффект. Обнаружил, это приятно. blush
Теперь  моя важность растет от каждого прикосновения sad

Может, у меня противопоказания?  sorry

#34 2011-06-26 22:57:55

Happy
Участник
Рейтинг :   

Ledyrara ,пожалста, снимите важность неопределённости отношений   blush   .Знаю, что зависла, меняю потихоньку, но... diablo достало уже!

#35 2011-06-27 16:33:44

Ledyrara
хихикающая богачка

dimos пишет:

Ledyrara
Прежде,  чем ты примешь следующего пациента, благодарю за эту методу.

Сегодня утром, пошлёпав указанную чакру получил массу удовольствий biggrin
Правда получился обратный эффект. Обнаружил, это приятно. blush
Теперь  моя важность растет от каждого прикосновения sad

Может, у меня противопоказания?  sorry

это побочный эффект, можно приговаривать: набиваю себе любимую девчёнку. smile

#36 2011-06-27 17:10:45

Арешек
Кошка-хулиганка =^_._^=
Рейтинг :   

Ой, какая прелесть!  clapping  Чудо-темка! И чудо-Ledyrara  rolleyes
Только хотела написать, что хочу сбросить 2кг, а они гадёныши ну никак не уходят, и важность уже зашкалила )))) Но нашла ваши 2 сообщения по поводу лишнего веса smile

Тогда вот ещё одна моя небольшая важность. Я почти всю жизнь прожила в своей любименькой квартирке, но через 2 недели переезжаю к любимому в его дом и аж в другой город. Стала собирать вещи, и атаковал меня жуткий страх... Сама не понимаю чего боюсь, просто паника какая-то на ровном месте. Подозреваю, что боюсь уезжать из родных пенатов в пока ещё чужое место, и что важность появилась всё собрать, всё успеть, ничего не забыть ))) Воть  blush

#37 2011-06-27 17:42:54

Ledyrara
хихикающая богачка

Листичка пишет:

Не далее как зимой я совершенно не зависила от чужого мнения,я теперь мне важно что думают обо мне люди!  cray

Итак, что мы знаем о людях, мнение которых для тебя, о тебе важно?
У каждого человека есть лицо!
Конечно не бог весть какое открытие, но:
Физиономика утверждает, что какое у человека лицо, так он и думает biggrin ( на такие мысли и сполобен  «владелец» лица.)

Что о тебе будет думать человек зависит, по большому счёту, не от твоих поступков, а от формы лица человека, его размера и формы лба,глаз, носа, ноздрей, ушей и формы подборотка, так считают мудрые Японцы основатели физиономики, точечного массажа и ещё кучи всего…

Например: Если у человека большой рот и при этом нижняя губа отвисша(внимание!!!),
мудрая наука древности, физиономика, предупреждает: такой человек ветряник! И что бы там
он о тебе не думал, с вислогубым ни-ни!

Пример2: тебя беспокоит что о тебе думает человек со сросшимися бровями и костлявым носом… мудрая наука древности, физиономика, говорит, что сросшебровые ревнивы, а костлявоносые горды и высокомерны…и как бы ты не старалась, он тебя всё равно осудит…

Физиономика очень детальная наука, она утверждает , что даже по кончику носа(!!!) можно о многом сказать о человеке:
Если тебе важно знать, что думает о тебе человек с:
- кончиком носа напоминающим «подвешенную каплю», то он думает о тебе что-нибудь хорошее ибо жизнерадостен и доброжелателен!
-если заботят думы о тебе, человека с кончиком носа напоминающим клюв орла, то тут всё зависит не насолила ли ты ему в прошлом… ибо злопамятен, хитр и проницателен…
-с раздвоенным кончиком носа : очень застенчивый и робкий о тебе ни чего не думает…сам только и думает, что о нём думают…

Листенька, а ещё по мимо смотрителя, можно завести «одобрителя» wink

#38 2011-06-27 18:00:10

Ledyrara
хихикающая богачка

Арешек пишет:

Ой, какая прелесть!  clapping  Чудо-темка! И чудо-Ledyrara  rolleyes
Только хотела написать, что хочу сбросить 2кг, а они гадёныши ну никак не уходят, и важность уже зашкалила )))) Но нашла ваши 2 сообщения по поводу лишнего веса smile

Тогда вот ещё одна моя небольшая важность. Я почти всю жизнь прожила в своей любименькой квартирке, но через 2 недели переезжаю к любимому в его дом и аж в другой город. Стала собирать вещи, и атаковал меня жуткий страх... Сама не понимаю чего боюсь, просто паника какая-то на ровном месте. Подозреваю, что боюсь уезжать из родных пенатов в пока ещё чужое место, и что важность появилась всё собрать, всё успеть, ничего не забыть ))) Воть  blush

Нужно походить по дому с фонариком, светить в каждый угол и шарить приговаривая: и что я тут забыла?
А ещё нужно очень поблагодарить квартирку, своими словами, что бы отпустила smile

#39 2011-06-27 18:17:19

Арешек
Кошка-хулиганка =^_._^=
Рейтинг :   

Благодарю тебя Ledyrara  give_rose
Вот просто в точку - чтобы отпустила )))) Потому что именно чувство, будто не отпускает  )))))

#40 2011-06-27 18:35:44

Ledyrara
хихикающая богачка

s_yaroslavna пишет:

Любую важность для меня снять не проблема, но есть одна, с которой я ну никак не могу справиться:

Сейчас мне почти 29, а с 13 лет я не знаю что такое свое жилье!
Живу по съемным квартирам.
Сейчас у меня два сына и желание заиметь свое жилье увеличилось непомерно.

Вот как такую важность снять?

Можно призвать к духу «дядюшки Тыквы» из Чиполино:
Синьорите и дуатро маленьким Чиполетто нужен свой гранде палаццо!!!
Сеньёр Тыква, заберито все наши тыканья по чужим квартиро
и освети нам дверь в дверь нашего дома!
smile

#41 2011-06-27 18:39:14

Ledyrara
хихикающая богачка

Арешек пишет:

Благодарю тебя Ledyrara  give_rose
Вот просто в точку - чтобы отпустила )))) Потому что именно чувство, будто не отпускает  )))))

так, действительно, бывает smile , пжста smile

#42 2011-06-28 00:56:53

Ксения
Участник
Рейтинг :   

Многоуважаемая, Ladyrara! у меня важность роскошной жизни. вот прям, чтоб лучше всех!!!

#43 2011-06-28 03:04:05

s_yaroslavna
Участник
Рейтинг :   

Ledyrara, спасибо, оболденная взывалка smile

#44 2011-06-28 08:52:59

A-Lissa
Участник
Рейтинг :   

Дорогая Леди! Твои советы великолепно снимают важность. Помоги и мне! (если не дорого....)))) Вот такая важность у меня сегодня: хочу сына в детский сад устроить (нам ужо 3.5 года), но пока не получается (мест нету, очередь не дошла, прописка чужеземная и тд и тп...) А по ребенку скучаю ужасть как....  cray Вот в четверг надо идти в управление образованием и узнавать на счет мест, а я боюсь, что откажут. Потому что не знаю как дальше действовать: то ли с работы увольняться, то ли в деревню переезжать жить sorry

#45 2011-06-29 15:22:02

Ledyrara
хихикающая богачка

A-Lissa пишет:

Дорогая Леди! Твои советы великолепно снимают важность. Помоги и мне! (если не дорого....)))) Вот такая важность у меня сегодня: хочу сына в детский сад устроить (нам ужо 3.5 года), но пока не получается (мест нету, очередь не дошла, прописка чужеземная и тд и тп...) А по ребенку скучаю ужасть как....  cray Вот в четверг надо идти в управление образованием и узнавать на счет мест, а я боюсь, что откажут. Потому что не знаю как дальше действовать: то ли с работы увольняться, то ли в деревню переезжать жить sorry

Образец заявления о приёме в садик, на имя Себя Самой:

Заведующей вершением своей жизни
                        A-Lissaе…….
                      От
                       A-Lissaы.....
          Заявление.

Я ,  A-Lissa…, заявляю о намерении быть со своим ребёнком на,  лучшей линии своей жизни. Будь то чудотворное получение путёвки в дет.сад или другой великолепный вариант моего совместного проживания с сыном.
                                   С уважением
                                 Дата, подпись.

Извини   A-Lissa, что заставила ждать, суета у меня была, и паспорт потеряла и ребёнка старшего на море отправляла, а младшему моему тоже 3,5 smile
Вот ещё образец серьёзный, может пригодится

Образец заявления на имя начальника отдела образования
Начальнику Отдела образования
Администрации .................района
г. Екатеринбурга
Ивановой.А.А.
от ФИО
Домашний адрес: 620000 Екатеринбург
тел.:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас в установленный законом Российской Федерации срок:
1. Сообщить текущий регистрационный номер моего сына(дочери) — ФИО, дата рождения 00.00.2000, зарегистрированной в Отделе образования Администрации ............. района для получения путёвки в МДОУ. Дата постановки на учёт 00.00.0000.
2. Сообщить регистрационный номер ФИ в момент постановки на учет 00.00.0000.
3. Сообщить конкретную дату получения моему ребенку доступа к дошкольному образованию.

Ответ прошу оформить в письменной форме и выслать на указанный выше почтовый адрес.

ДАТА, подпись

Сейчас много платных садов, туда без очереди принимают.
Они не дорого стоят.Просто в муниципальных тоже всё время сдавать на что-нибудь заставляют и все кружки сейчас платные...так что платные сады, сейчас не на много дороже безплатных biggrin
Удачи тебе огроменной, и скорейшей реализации намерения!

#46 2011-06-29 15:25:51

Ledyrara
хихикающая богачка

Happy,  Ксения вы ещё на форуме?
Честно не кайф снимать, старый форум открылся!!!!!
Но если очень надо-пишите

Изменено Ledyrara (2011-06-29 15:26:59)

#47 2011-06-30 07:20:31

alexx2727
Участник
Рейтинг :   

Ledyrara, я в восторге от твоих идей! А где твоя САМАЯ ЛУЧШАЯ ава?

#48 2011-07-01 15:40:51

Ledyrara
хихикающая богачка

alexx2727 пишет:

Ledyrara, я в восторге от твоих идей! А где твоя САМАЯ ЛУЧШАЯ ава?

Привет, солнышко моё!
Не загружала, сейчас попробывала-не грузится...завтра поставлю, а сейчас падаю, от усталости, со стула

#49 2011-07-02 14:21:42

A-Lissa
Участник
Рейтинг :   

Рарочка, спасибо за заботу и внимание!!! Полегчало, развеселило! Ждемс результатов....
"Настоящее" "настоящему" начальнику уже писала, ответ в письменной форме получила..... Платных садиков здесь нет..... Так, что мое заявление о чудотворном получении путевки в самый раз!!! На неделе отпишусь о результатах.....

#50 2011-07-05 10:11:07

A-Lissa
Участник
Рейтинг :   

yahoo  Ураааа!!! Помогло!!!! Друзья, спасибо, за всееее yahoo !!!!
Рассказываю. Выхожу из дома, собралась ехать в УО. Подхожу к остановке, а мой автобус мне только хвостиком помахал ( хотя за последний месяц-два, с тех пор, как ТС начала читать, такого не было ни разу!!! всегда прямо "карета ко крыльцу подавалась"))))). Я думаю: Мой мир заботиться обо мне! Подхожу к остановке, а там объявление висит: если вам не дали садик, если не с кем оставить ребенка на время ремонта д/с, то приводите его к нам! Я еще раз поблагодарила мой мир за заботу, записала телефоны, позвонила.
Села в автобус и поехала в УО. Там прошла без очереди(!!!!!) и мне дали путевку!!!! yahoo  В тот, д/с куда и хотели!!!!! Та-ра-ра....... ля-ля-ля......
С 1 сентября идеммммм!!!!
Вот еще одно доказательство что ТР работает!!! Рарочка, спасибо!!!!!

Изменено A-Lissa (2011-07-05 10:16:08)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела