Вы не вошли.
вы озвучили моё имя, без моего согласия.
Извини Никола, больше не буду.
Знаете продолжение истории? Для чего это поле становится видимым, знаете?
Чтоб урожай собирать?
Понятно. Значит не знаете. Понадобится спросите..
Воронов, а я угадала! Да? ))) имя.
Чтоб урожай собирать?
Прежде чем собирать урожай, поле нужно вспахать и засеять. Как минимум
Наш мир виртуален. Он развёрнут внутри совместной снореальности душ. Вадим Зеланд в Транссерфинге объяснил программные принципы этой реальности.
Если кратко, то для любого материального объекта, фотона, кванта, нейтрона, электрона и т.д. в программе описаны предрасположения к преобладающему поведению.
Т.е. раз фотон ведёт себя то как частица то как волна, он в принципе волен быть кем угодно. Но свет всё таки не сыпется камнями нам на голову, а плавно льётся волнами. Соответственно есть программа посредник, которая обговаривает взаимодействие всего сущего между собой. Небольшой сбой в этой программе отменит закон всемирного тяготения, и мы улетим в тар тарары. Задача у неё неимоверно сложная, а правила материи для нас вроде как не зыблемы, всё упорядоченно. Как же она так устроена? Элементарно. У этой программы есть набор шаблонов "как было","как будет", через которые как сквозь фильтр она прогоняет весь информационный хаос. Хаос временно упорядочивается в нашем настоящем и снова рассыпается в ничто.
Курирующая склейку слайдов программа называется - пространство вариантов. Она содержит в себе одновременно все мыслимые комбинации материи. К примеру во время принятия решения о полёте, строятся все комбинации местонахождения самолёта и его состояния. Но правила подобия не разбрасывают самолёт по месту и времени, планирование полёта создаёт слайды где самолёт плавно взлетел, летит, и приземлился. Материя не может вильнуть в сторону. Хаос систематизируется благодаря фильтру пространства вариантов и позволяет материи оставаться в поле времени непрерывно.
Изменено Vladi_mir (2015-07-21 11:03:57)
Vladi_mir мне видится эдаким лидером секты. Ну или по нашему, по трансерферски - маятником. Вываливает на приверженцев тонны бреда под видом информации. На конкретные вопросы не отвечает, резко меняет тему пытаясь отвлечь внимание. Доказательств своих постулатов не приводит, но обещает, что обязательно это сделает. Ну и дом у него - конечно же полная чаша, и детей двое, ога, ога
Vladi_mir мне видится эдаким лидером секты.
не-а. Если с секстантом начать спорить или тип того, он становится агрессивным. А этот нет, вишь чё.
То есть, чтоб пройти сквозь стену, нужно создать правило "Стена может пропускать людей сквозь себя". 2 месяца на раскачку потенциала и вперёд, сквозь рой атомов. Пространство вариантов построенное твоей решимостью и даже какой то памятью, что ты вроде даже делаешь так регулярно, примет твоё правило.
Если перестанете изображать троллей, расскажу как телепортироваться и покажу видео реальных случайных телепортаций.
е-а. Если с секстантом начать спорить или тип того, он становится агрессивным. А этот нет, вишь чё.
Это с рядовым сектантом. Лидер - совсем другое дело
И своя паства на старом форуме у него была Жили обособленно, никто к ним особо не лез
Если перестанете изображать троллей, расскажу как телепортироваться и покажу видео реальных случайных телепортаций.
Изменено Урукхай (2015-07-21 11:21:36)
Хорошее предложение! Если телепортируешься в Новосибирске рядом с ВВ, а он это снимет это на камеру - будет тебе зачёт!.. И абсолютное доверие. С моей стороны, во всяком случае.
Ишь чё Урукхай расплакался, где твои вопросы? Ты по существу спрашивал?
Хорошее предложение! Если телепортируешься в Новосибирске рядом с ВВ, а он это снимет это на камеру - будет тебе зачёт!.. И абсолютное доверие. С моей стороны, во всяком случае.
К ББ нельзя. ББ будет лень его снимать. Или сил не будет в тот момент камеру держать. К розочке! Ей я доверяю!
В Иоанна 2:11 читаем: «Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его».
ПОРА
Вернись Маска пожалуйста в 11 ноября 1990 года, зайди в хренов Новосибирский аэропорт, я там с права рядом с мороженщицей четвёртые сутки в армию улететь не могу, и чмокни чтоль, для поднятия бодрости. Можешь ещё посоветовать военник в целофан завернуть, а то размылся весь в армейской ледяной сауне, и так до сих не читаемым и остался....
Изменено Vladi_mir (2015-07-21 11:33:20)
Ишь чё Урукхай расплакался, где твои вопросы? Ты по существу спрашивал?
[Ссылка]
На вопрос ты не ответил, а попытался отвлечь моё внимание на скандально-сексуальную тему. Классика жанра
Или сил не будет в тот момент камеру держать.
А на штатив у него денег не хватило
Во! Спасибо. Душевно. Военник почти не пролит, и помню симпатичную девушку пожелавшую мне хорошо родину защищать....
К розочке! Ей я доверяю!
Технический вопрос: как ты её узнаешь?
А на штатив у него денег не хватило
Ты опять, что-то красил?
По-моему, он купил... (?)
Технический вопрос: как ты её узнаешь?
Вот! Она единственная, кто не будет пытаться маячить перед камерой и качественно снимет только Владимира! Мы все не сможем сдержаться, я знаю точно! Мы непременно будем выставлять рожу в камеру на фоне феерического Владимира.
Ты хочешь сказать, что столь великий вершитель своей реальности ездит на маршрутках и вынужден одалживаться?
В игре всегда есть место для люфта и неожиданностей. Как думаешь для чего начальники всех мастей любят посещать такие места?
Правильно ответил. Умные начальники, для равновесия в таких местах порции унижения принимают. А дальше ещё подробнее объяснил...
делать ставку на люфт и неожиданности глупо и безответственно.
Пространство вариантов, это как автомат для выдачи печенюшек. Программировать его полностью = получить фигу. Программируй так Я + семья + неизвестность = счастье.
В прочем я не знаком с великими вершителями, чтоб знать как они думают. Холмсу проще было снимать комнату и кушать борщи миссис Хадсон, чем покупать квартиру и встревать перед жизненными мелочами и самому себе готовить.
Какая информация, по трансерфингу, вами проверена и превратилась в знание?
О-о, так прям сразу и не ответишь Например, почему нельзя извиняться, когда не виноват. Многое отложилось на уровне ощущений. Очень хорошо "дошёл" механизм маятника. Как постепенно начинает раскручиваться воронка. Некоторые места просто цитатами запомнились. Вот эта цитата очень нравится
"Ну, а современные концепции войны выглядят примерно следующим образом. В лесу на дереве висит пчелиное гнездо. Там живут дикие пчелы, добывают свой мед и растят своих деток. Но вот к гнезду подходит маятник и объявляет своим приверженцам: «Это дикие пчелы, они очень опасны, поэтому их надо уничтожить или, по крайней мере, разорить гнездо. Не верите? Смотрите!» Тут он начинает ширять в это гнездо палкой. Пчелы вылетают и принимаются жалить приверженцев. А маятник торжествует: «Вот видите, как они агрессивны! Надо их уничтожить».
Но что на самом деле нужно маятнику? Может, их мед?" Нефть!
Изменено Vladi_mir (2015-07-21 11:52:12)
Урукхай, ты щас опять нарвёшься.