Вы не вошли.
Здесь качество лучше. И весь Кушнир.
нрав мне этот Кушнир. оч хорошо для практической жизни - из того, что я уже прослушала.
Изменено Roza (2015-07-20 16:57:57)
Но аргументировать не попрошу, всё равно соскочишь
Урукхай. Индеец индейца не подставит!!
В последних шести минутах, той лекции Кушнира, есть выводы, которые умещают многие аргументы в понятные формулы. Человек всегда воспринимает другого человека, как своё отражение. И стремится навесить на "своё отражение" худшие качества. По причине сиюминутной, в целом. Настоящее находится в разумных поступках. Разум определяет сознание в нужном направлении с корыстными целями. Которые по щелчку не появятся. Рекомендуется постоянно находится здесь, в настоящей реальности. Не в воображаемом мире. Где ты конечно титан, а я разумеется дракон. Воображение обычного здесь, самое отвратительное зрелище на свете. На него то и надо направить воображение. Разбудить в себе творческую личность.. хао брат.
Получается что. Человек, по праву рождения получает всю мощь нашей вселенной. Разум всесилен с душевными ощущениями, воображение уместно по совести. Какая то упорядоченная жизнь, подозрительно это..
Душа, старше данного мира. Мы пришли сюда на время, поиграть, получить опыт. Мы от сюда уйдём и данный мир исчезнет...
Души перестанут воплощаться?
Нет, это как из воздушного шарика воздух выпустить. Мы этот мир собой наполняем, и увеличивается он в размерах только благодаря вновь прибывающим.
увеличивается он в размерах только благодаря вновь прибывающим.
Увеличивается в каком смысле?
Человек, всего желает достичь сейчас. Но принесёт ли ему это пользу потом, в том сейчас?
Повторюсь. Расслабившись представь, что все мыслимые желания осуществились и теперь уже нет желаний .....
Мы счастливы только в процессе пути к счастью.
Получается что. Человек, по праву рождения получает всю мощь нашей вселенной. Разум всесилен с душевными ощущениями, воображение уместно по совести. Какая то упорядоченная жизнь, подозрительно это..
Человек - физический объект, носитель души и в физическом мире может только перекатывать катаемое и впихивать впихуемое. Без души и её интереса не было бы ни чего.
увеличивается он в размерах только благодаря вновь прибывающим.
Увеличивается в каком смысле?
В прямом. Вселенная расширяется благодаря притоку материи. Вакуум - тоже материя. Приток материи, за счёт нового пополнения.
Изменено Vladi_mir (2015-07-21 00:37:46)
Повторюсь. Расслабившись представь, что все мыслимые желания осуществились и теперь уже нет желаний .....
А мудрецы говорят, что всё наоборот. Нельзя расслабляться, разум скотина вьючное. Глаз да глаз.. У нас есть только физиологическое тело, интеллектуальное и эмоциональное. Все даны, для загруженности. Глупо прожить жизнь, расслабленным мечтателем. Нищета обеспечена..
Человек - физический объект, носитель души и в физическом мире может только перекатывать катаемое и впихивать впихуемое. Без души и её интереса не было бы ни чего.
Без любви не было бы ничего. Точнее так. А душа инструмент бога, который научился/учится любить. Душе вменяется присматривать за разумом, тут не до расслаблений. В массажном салоне расслабимся))
Изменено Воронов (2015-07-21 03:49:39)
Владимир. А вы на каких книгах делаете такие выводы? Материя не может приходить. Материя -есть энергия/масса, находящаяся в покое. Нет других законов физики в нашей реальности. Не хочу вас обидеть, но вы описываете вымышленный мир.. говорят же мудрецы, только здравый смысл обладает ведущей силой. Всё остальное -ложь))
ААААААААААА. Я понял в чём проблема. Вы одиноки, ага ?
ААААААААААА. Я понял в чём проблема. Вы одиноки, ага biggrin ?
ой как смешно то! п..ц как смешно!
))
Светик, это нормальный был смех. Смех понимания. Понимаю, из меня пока средненькое чудовище. Но я быстро учусь.. благо есть хаос
Тоже повторю, что ваши советы мне не нужны. Если у вас есть рекомендованные пособия мудрецов, полистаю. Есть такие?
Светик, я знаю, что не бывает одиноких. Даже если сознание упирается в пустоту, там в пустоте обязательно кто то живёт. Вся Вселенная))
Одиночество, ощущение одиночества, хороший способ для постижения истины. Неспроста у нас есть такие ощущения, чувства. Факт!
Информационная мастурбация
Какая информация, по трансерфингу, вами проверена и превратилась в знание?
Каюсь... не читала я на старом форуме тему "Душа" с самого начала....
Хотя припоминаю, что Владимир(можно так?) в самом начале ТОЙ знаменитой темы
рекомендовал почитать ...кажется Моуди?
...скорее всего я ошибаюсь, да, Владимир?
Я, как и Летиция,тоже не совсем поняла ответ на свой вопрос.
Информационное поле это такая загадочная весчь....
Действительно, есть ли какой-то способ побывать ТАМ лично?
.
Amaliya, а что ты можешь считать доказательством?
Доказательством того, что там была ты или кто-то, кто это утверждает?
Амалия. Альфа упоминала, да останутся её ноги сухими, что мы уже живём в поле, которое в старину называли эфиром. Ньютон, кажется.
ТАМ лично?
Есть проверенный наукой способ. Нарисовать точку на стене. И сконцентрировать на ней взгляд, до тех пор, пока окружающее пространство не расплывётся в молоко. Несколько секунд достаточно, энергетика чистит чистой энергией. Перебирать опасно. На неделю свалит, и лекарств, кроме Рахманинова не существует. Но грань всегда чувствуется, опасаться не надо, надо помнить.
Глупо прожить жизнь, расслабленным мечтателем
Думаю, что еслиб ты внял моему совету, бодрячок бы до конца дней не отпускал. Вывод однако ты пропустил - счастье в процессе пути к счастью.
Без любви не было бы ничего. Душа инструмент бога, который научился/учится любить.
Спорить не буду. Достойно стать цитатой.
Я понял в чём проблема. Вы одиноки, ага ?
Дом, полная чаша. Детёнков могло бы быть и побольше двух, но дело споткнулось о женскую логику.
Какая информация, по трансерфингу, вами проверена и превратилась в знание?
Виртуальность мира. В других условиях это бы не работало.
мы уже живём в поле, которое в старину называли эфиром. Ньютон, кажется.
Никола Тесла на самом деле, а Ньютону заплатили за создание теории в которой нет места эфиру.
Нарисовать точку на стене. И сконцентрировать на ней взгляд,
Точка, одно из первых занятий аутотренинга. Но эффект осознать веник внимания, научиться им мести только заданное место по амплитуде, и подрезать ненужные ветки.
Изменено Vladi_mir (2015-07-21 10:13:53)
Думаю, что еслиб ты внял моему совету,
Тут уже подумали до нас. Мудрецы велят советы не слушать. Не внимательно вы читаете. Отвлекаетесь, хотя я вам уже говорил об этом. Ваше чёртово колесо уже на второй круг пошло. Зароет махину такие обороты, к гадалке не ходи. Но это для вас нормально. Вам подставить индейца.. проверено, когда вы озвучили моё имя, без моего согласия.
Точка, одно из первых занятий аутотренинга. Но эффект осознать веник внимания, научиться им мести только заданное место, и подрезать ненужное.
Знаете продолжение истории? Для чего это поле становится видимым, знаете?
Ньютону заплатили за создание теории в которой нет места эфиру.
А зачем работать бесплатно?
И зачем считать чужие деньги?
Изменено Воронов (2015-07-21 09:58:59)
..и потом. Теслу никто не притесняет. Новый транспорт видели?
Ньютону заплатили за создание теории в которой нет места эфиру.
Хм тащемта Ньютон только яблоки на бошку себе ронял .. Что эфира нэма доказали значительно позЖе и другие люди .. Ньютон какбэ не заморчивался насчет эфира
Blackbird, опять начал?! Пиши нормально! )