Вы не вошли.
И не всегда негативный опыт в последствии воспринимается негативно.
Меня интересуют «старшие классы» ТАМ (Вы писали на старом форуме) Воплощение для набора негативных эмоций на Земле?
Старшие классы это что то...
Школа в нашем эгрегоре образует пятиклассник. В центре, на первом этаже библиотека, в которой хранятся книги жизней душ нашего эгрегора. В лепестках расположены классы. Идея в том, что как бы не шумели в одном лепестке, в другом стоит полная тишина. Классы располагаются по этажам. Бродил по школе я всего один раз, когда остался без родителей. Я заглядывал в классы, в младших царила веселуха, они создавали эфирных кроликов и каждый своему кролику добавлял кто ноги ходули, а кто крылья. Классы по старше изучали какие то древние талмуты. Последний класс, самый верхний этаж у меня вызвал оторопь. Тут надо знать наш эгрегор он расположен непосредственно перед этажём верховной души, время от времени к нам поднимался хозяин нижних этажей, сбрасывал шкуру, копыта и рога воняющие серой на поляне, и в виде обычной души поднимался к главному. На поляну ни кто не выходил и его причиндалы не трогал. Через некоторое время он уходил забрав всё с собой. А на этом месте на поляне оставалось вызженное место. Жители приносили на это место какую то пену и заливали. Но трава уже там не росла. Жители роптали и возмущались, что скоро в эгрегоре травы не останется. А тот постоянно появлялся на новом месте. В общем у нас в целом в эгрегоре очень тонкий склад и тёмные энергии для нас болезненны. И вот поднявшись на последний этаж я встрял перед входом то что там происходило иначе как чёрной магией не назовёшь. Предметно это описать не могу, один из учеников меня тут же развернул. - Здесь посторонним нельзя! Потом была отправка. На землю двумя партиями отправили всех учеников старших классов. С лева по изумрудному порталу ушли пророки Иисус, Моисей, Магомед ... С Магомедом мы даже перебросились парой слов. Все уходили с помощниками а он шёл один. Спросив учителя
- А что за дела? Почему мне помощников нельзя?
- Можно конечно!
Посмотрев на меня тот кивнул
- Пойдёшь со мной? От инкарнаций освобожу.
Мне на тот момент инкарнации как то ещё не надоели и был какой то свой собственный план, предложение застало в расплох и я отказался.
А по правому ярко красному проходу уходили в окружении помощников Гитлер, Муссолини, Сталин с Берией, Пиночет. Многие были прямо в военной форме. И ради прикола били друг друга чёрными проклятиями и молниями. Сопровождавшая меня душа Михаил окрикнул их на последок и они неожиданно по доброму заулыбавшись, помахали нам после чего скрылись в портале. Каждый улетел в своё время.
Ни один из них в эгрегор не вернулся.
Изменено Vladi_mir (2015-12-05 01:46:54)
Ни один из них в эгрегор не вернулся.
А куда они делись?
Может они сформировали другой эгрегор?
библиотека, в которой хранятся книги жизней душ нашего эгрегора.
Есть и другие библиотеки? Или другие эгрегоры где-то отдельно? И как отражается смена эгрегора?
Я заглядывал в классы, в младших царила веселуха, они создавали эфирных кроликов и каждый своему кролику добавлял кто ноги ходули, а кто крылья.
Все они уходят в отдельный эгрегор. Структура духовного мира похожа на колесо телеги. Центр, ось инкарнационная, а пространство между спицами - эгрегор. В каждом эгрегоре есть собственная библиотека. Мой эгрегор, или скорее наш, находится в пере на цифре 1 по циферблату часов Совершенно свободных эгрегоров нет. Для этих ребят вполне могли отделить часть эгрегора на 11 часов. Или не смотря на то, что говорили, что эгрегор на 12 часов технический этаж элементалей, заехали туда.
Ушли с твоего эгрегора вернулись в другой... для них появление в этом мире явилось переходом в другой эгрегор? Все души идут по колесу эгрегоров?
Между этими видео есть дальняя связь. Но разгадывать её не обязательно просто наслаждайтесь эффектом!
По словам ученых, это своего рода мировой рекорд. Но самое важное - цена такого водорода намного ниже, чем у всех существующих сегодня электролизеров. Дело в том, что в них применяются дорогие катализаторы - как правило, платина и иридий, на которых и протекает реакция электролиза. Кроме того, электроды находятся в электролитах, разделенных дорогой мембраной, обеспечивающей ионную электрическую проводимость. Словом высокая цена - оставалась главным препятствием для водородной революции на транспорте, которую вот уже лет двадцать обещают энтузиасты водорода.
Созданный американскими учеными "расщепитель" намного дешевле: он сделан из оксида железа-никеля. Электролизер расщепляет воду при потенциале всего в 1,5 вольта, а его эффективность при комнатной температуре имеет беспрецедентное значение в 82 процента.
Ключом к созданию высокоэффективного и простого катализатора стали ионы лития. Они намного увеличили площадь, на которой проходит реакция расщепления воды, а также сделали ее более активной. Новая технология может стать бесконечным источником экологически чистого водородного топлива для различных видов транспорта и для промышленных нужд.
"Российская газета" - Федеральный выпуск №6730 (159)
Сейчас полетят открытия... Кто в перёд. Заново начнём вселенную изучать....
Я тут открываю новое направление, хотя ни чего нового нет в мире этом.
Время.
Время бывает общим и личным. Личное время мы растягиваем как резинку когда нам скучно и грустно (в очереди и т.п.), и наоборот ускоряем когда нам хорошо и весело (2-3 часа незаметно пролетели). На самом деле это не субъективное ощущение времени. Мы реально им управляем. Теперь попробуем рассмотреть взаимодействие полей времени. По коридору бежит сильно взвинченный человек, у него в кабинете на компьютере сохранён документ который надо срочно распечатать и отдать руководству. Как думаете сколько шансов у данного человека распечатать документ в ближайшие пол часа?
Всё от магнитных полей зависит. Если подложить в карман тому несчастному, чёрную дыру, то лет за пятьдесят управится..
Пока только это
На iOS и Windows Phone появилось приложение PhotoMath — кошмар для преподавателей математики и настоящий подарок школьникам и студентам. Оно решает линейные уравнения, извлекает корни, возводит в степени, решает арифметические задачи и даже показывает пошаговый алгоритм решения.
PhotoMath использует камеру смартфона, оптическое распознавание символов и производит нужные вычисления. Посмотреть, как оно работает, можно на видео ниже
Всё от магнитных полей зависит.Е сли подложить в карман тому несчастному, чёрную дыру, то лет за пятьдесят управится..
В какой карман (левый, правый, нагрудный) и какой силы магнит положить тому несчастному, чтоб он все же управился в ближайшие полчаса?
Ты об этом.. Соничка, любые пассивные магниты, охраняют здоровье от воздействия активных электромагнитных полей, создаваемые всей способной на такое техникой. Сверхмалые токи, это очень неизученный источник. Эти поля статичны. Они существуют без приборов. Местами возвращают природное магнитное поле планеты и влияют на всё что рядом. И быть может, помогают притянуть будущее. Симарон там напридумывал статичного, навсегда хватит. Магнит стоит завести. На всякий случай
Чёрные дыры не совсем дыры. Их свойства не превышают заложенного. Это планеты с очень высокой массой. Возможно мы не узнаем состав, но пользоваться станем обязательно. Они останавливают(иначе, но так понятней) время. И в будущее ещё заглянем. Дело в том, что очень может быть, что некто уже там, у этих планет. И в своё время ..для них несколько лет, для нас, тысячи. Механика такая. В общем, они будут люди.
[Ссылка]
Naked Science
[Ссылка]
Компания Laser Power Systems (LPS) из Коннектикута разрабатывает новую двигательную систему, использующую один из самых плотных материалов, известных в природе: торий. Поскольку он имеет чрезвычайную плотность, торий способен производить невероятные объёмы тепла. Компания в настоящее время экспериментирует с маленькими кусочками материала, способными создавать лазерный луч, который нагревает воду, генерирует пар и вращает мини-турбину.
Текущая модель ториевого двигателя весит 200 килограмм и легко умещается под капотом традиционного автомобиля. А по заключению экспертов, всего один грамм тория содержит больше энергии, чем 28 тысяч литров бензина и 8 грамм этого вещества будут питать обычный автомобиль в течение века.
По словам эксперта Роберта Харгрейвса, «источники энергии с малым или нулевым выбросом СО2 должны быть дешевле, чем уголь, или они провалятся в своей попытке заменить ископаемое топливо». К примеру, США потребляют 20 процентов мировой энергии и, по словам Харгрейвса, даже если снизить их эмиссию СО2 до нуля, 80 процентов, производимых остальными странами, по-прежнему будут проблемой. А поскольку выброс углекислого газа переходит уже все мыслимые границы, нам крайне нужны нетривиальные идеи.
А торий в данном случае может стать вдобавок и ответом на вопрос о мировой ядерной энергетике. Взглянем на сухие факты:
Торий производит от 10 до 10 тысяч раз меньше долгоживущих радиоактивных отходов;
Добыча тория даёт всего один чистый изотоп, в то время как смесь природных урановых изотопов требует обогащения для работы в большинстве обычных ядерных реакторов;
Торий не может поддерживать цепную ядерную реакцию без специальных кондиций, так что в случае необходимости его распад в реакторе прекращается автоматически;
Харгрейвс предсказывает также переход на торий фабрик и других промышленных концернов. И в самом ближайшем будущем мы можем увидеть это собственными глазами.
[Ссылка]
Извиняюсь, что недорассказал. Ожидал хоть какого то отклика а не издевательства Воронова.
В общем теория вынута из практики. Когда человек торопится - комп виснет, принтер не печатает. Почему? - Потому, что человек влияет на его работу. Каким образом? Не совпадающая частота гасит? Вовсе нет. Не совпадающее время. Наше личное время, это вполне физическая величина и замалчивается псевдонаукой за деньги.
На самом деле наши ощущения не обманывают и если время летит - это так, а когда полёт = однозначно так.
Мы щепки на ровной речке времени и можем ускоряться или тормозить по собственному усмотрению. Человек прыгающий от собаки через забор, ни каких супер задач перед собой не ставитю Но его время остановилось и его рывок в меньшее время позволяет перепрыгнуть 3-4-х метровый забор.
Изменено Vladi_mir (2016-02-09 11:47:55)
Как это влияет на компьютер? - Наши действия опережают его возможности, он то текёт в естественном времени. Вот и получается, что изгиб времени препятствует прохождению сигналов. Не заинтересованные зрители видят у пользователя на экране ошибку и считают, что виноват компьютерщик.
Владимир.. Даже неожиданно. Вероятно, вы научные данные не используете в своих изысканиях уже никогда.. Завидую
Вот как надо-то..
Украинские изобретатели запатентовали устройство для беспроводной передачи энергии и нашли способ получать бесплатную энергию из воздуха
Наконец 404 получит реальный шанс стать независимой не убивая детей и стариков.
Ученые из Калифорнийского технологического института объявили об открытии девятой планеты Солнечной системы. «Планета Х», по их словам, находится за орбитой Нептуна и с Земли – с учетом современной оптики – пока не видна.
Это говорит о том, что за магнитной сферой земли ещё ни кто не был.
Гуляния по Луне и высадка на Марс - кино.
Компания Laser Power Systems (LPS) из Коннектикута разрабатывает новую двигательную систему, использующую один из самых плотных материалов, известных в природе: торий. Поскольку он имеет чрезвычайную плотность, торий способен производить невероятные объёмы тепла. Компания в настоящее время экспериментирует с маленькими кусочками материала, способными создавать лазерный луч, который нагревает воду, генерирует пар и вращает мини-турбину.
Дай Бог, но мой способ легче. В бензобак засыпаем реактив производящий водород при соединении с водой, это купорос, соль, алюминий + вода. Топливный кран перекрываем, а водород из крышки направляем в двигатель.
Изменено Vladi_mir (2016-02-09 12:11:37)