Вы не вошли.
События опубликованные на первой странице, не имеют привязки к текущему времени. Т.к. время создания данной вселенной в общей снореальности относительно одномоментно. А текущий календарь перепрошивался многократно.
Факт того, что события в нашей духовной истории были я могу засвидетельствовать, и некоторые подтвердить фактами.
Воспоминание - глаза. Мужские монгольские или татарские, узкие, с очень тяжёлым напряжённым взглядом .... Явно не эта инкарнация. Забрасываю на полку "до востребования" и отворачиваюсь от этой информации. Эпизод зашевелился догнал и перенёс на место события. Там я как археолог идя по нити события дохожу до детства и возвращаюсь до смерти. Сильные эмоциональные моменты подсвечиваются сильнее. Помогают Ваши вопросы, так как на многое я субъективно не обращаю внимания.....
Изменено Vladi_mir (2015-10-24 14:28:26)
...я его опознаю в одном товарище с ОМОНА...
Это как?
Глаза, поведение, общее эмоциональное наполнение. Из этого воспоминания я 3х человек в нынесуществующих знакомых узнаю.
Добрыня - ОМОНовец
Влас - тренер по ушу
Руку я хоронил в сопровождении симпатичной колмычки. Из за неё он меня вызвал на бой, у нас уже с ней всё было до того, а сейчас я убив претендента на неё, должен как бы ожидать чего то... но она расстроилась из за смерти того колмыка и даже не посочувствовала моей потере кисти, и только и твердила что я просто убийца а не человек. Потому я на обратном пути дал ей коня и выбросил её вещи из своей повозки.
Колмычка - одна очень интересная женщина наставлявшая рога мужу, желавшая ребёнка от меня, но требующая общаться без привязанностей, хотела и далее жить с мужем.
Каждый бой, как отдушина. Метал разрывающий плоть. Наслаждение, словно оргазм. А когда пронзает тебя, словно утро тебя пробуждающее. Валькирии сразу приходят и с собой уносят во тьму и сразу становится светом Валхаллы огонь золотой. И радость встречи с братьями и душ единение одно. И Одина трон ожидающий, к которому путь твой идёт.
Каждый бой, как отдушина. Метал разрывающий плоть. Наслаждение, словно оргазм. А когда пронзает тебя, словно утро тебя пробуждающее. Валькирии сразу приходят и с собой уносят во тьму и сразу становится светом Валхаллы огонь золотой. И радость встречи с братьями и душ единение одно.
те, кто воевали в Афгане и в Чечне, сейчас это покалеченные морально люди. Им до сих пор (десятки лет уже прошли) снятся те, кого они убивали, как они несли раненых и убитых своих друзей,... Они до сих пор помнят всё это до мелочей. Они с этим живут.
оргазм...
Глаза, поведение, общее эмоциональное наполнение. Из этого воспоминания я 3х человек в нынесуществующих знакомых узнаю.
Добрыня - ОМОНовец
Влас - тренер по ушу
В теме «Иллюзион» в Палате №6 я выложила для обсуждения фильм «Иллюзия страха», о грани между действительностью и иллюзией, между настоящей жизнью и видениями...
У главного героя происходит накладка разных его воплощений и стирается понятие времени.
Жалко, что никого этот фильм не заинтересовал
Надо посмотреть.
Адель. Хорошее было кино. Помню. Спасибо
Панин хороший актёр, взлёт его карьеры на бронепоезде. Там он себя крутым парнем показал. А здесь какой то "День сурка" со знаком минус. Мысль одна всё же прослеживается, инкарнации есть. Опыт не помним, жмём по тем же граблям.
Изменено Vladi_mir (2015-10-25 14:04:38)
Однако. Прокурор "Журов", которого он играл, знатный трансерфер, кто не в курсе..
Думаешь о граблях - наступишь обязательно
Меня в этом фильме интересует сюжет, а не игра актеров. Особенно девочка, на пирсе, бросающая камушки сквозь своего отца в одной реальности, а в другой.... сложно даже вопрос сформулировать... надеюсь, что смотревшие фильм поймут
Vladi_mir, утонить -кАлмыки, т.е. западные монголы? А то чёй то, всё кОлмычка, да колмычка.
А ты, кто там в той реальности, русич?
Там я чётко распределяю калмыков, русичей, монголов. К тому времени только только, игры превратили в войну национальностей. А в эпоху смешения рас устраивают межкофессиональные войны, социальные и просто разделение общества по любому признаку. Курящих против некурящих, Женщин против мужчин. Главное выхлоп - луц. Эмоциональная жатва.
Меня в этом фильме интересует сюжет, а не игра актеров. Особенно девочка, на пирсе, бросающая камушки сквозь своего отца в одной реальности, а в другой.... сложно даже вопрос сформулировать... надеюсь, что смотревшие фильм поймут
Ответ сформулировать ещё сложнее. Да это было наложение реальностей. В одной он художник, с любящей супругой и дочкой. А в другой пропащий человек погнавшийся за славой и богатством. Пространство вариантов, дерево жизни. Разные ветки бытия.
Но в той реальности, где он бизнесмен существовал и художник. Жена обнаружила его могилу.
Хз, это фильм глюк. Автор пытался объяснить пространство вариантов но до Зеланда не дотянул.
А вот параллельные инкарнации, это реальность. Чем больше людей на земле, тем чаще мы инкарнируем в одно и то же время. На многотысячных собраниях можешь смело предполагать, что ты здесь в 3х четырёх вариантах представлена.
Особенно легко себя угадывать среди диких племён. В современном обществе мы перебарщиваем с масками, и трудно в душу заглянуть. Те же дети природы просматриваются легко.
Я сейчас попробую для тебя выборочку сделать. Тронут они тебя нет, посмотрим. Способ элементарен. Запустив тысячу снимков листаться в низ и ориентируясь на тебя, ищу что то аналогичное. Держи.
Попробуй такую же выборку в отношении меня сделать.
[Ссылка]
Попробуй такую же выборку в отношении меня сделать.
Держи.
ты по энергетике воинов отбирала. А чем тебе этот не понравился?
Изменено Vladi_mir (2015-11-01 00:12:05)
Или вот БРИГАДА
Способ элементарен. Запустив тысячу снимков листаться в низ и ориентируясь на тебя, ищу что то аналогичное. Держи.
Полистала картинки, не могу уловить никакую эмоцию теплую... только опасность...
ты по энергетике воинов отбирала. А чем тебе этот не понравился?
Агрессии в нем нет... но это не значит, что он не опасен... он не предсказуем...