Вы не вошли.
опрокинешь в себя на бегу пол-литра чего-нибудь... тут только на диван...
Нет, не на диван, а в туалет. Как начала пить много жидкости, так в туалет стала часто бегать. Прошу прощения за такие физиологические подробности.
Тут в Канаде все друг другу сообщают если идут в туалет. Это здесь нормально.
Маска, самый кайф- это ехать в машине и пить чай. То есть утром не успел попить, пока доедешь, уже чаёчку попил.
Пол литра натурального сока - это совсем немного, две больших чашки или два больших стакана, к тому же вкусно, к тому же ни с какой едой не сравнить.
Но я тоже предпочитаю смузи, мне кажется, что это полезнее, так как при производстве сока остается много жмыха, а это ценнейшая клетчатка. И посуды мыть меньше))) Или соковыжемалку разобрать и помыть или блэндер. К тому же при изготовлении смузи можно использовать замороженные ягоды, местного произрастания, что тоже намного полезнее чем заморские фрукты.
А вообще я пришла ссылкой поделиться на сайт, который меня очень вдохновляет, там много и про энергию [Ссылка]/
Дельфин, спасибо за сайт!
На днях читала про рыбий жир. Является отличным источником энергии. Я его ребенку даю, но не поэтому, а потому что хорошо влияет на головной мозг, мыслительную деятельность. И сама пью за компанию)))
Маска, самый кайф- это ехать в машине и пить чай. То есть утром не успел попить, пока доедешь, уже чаёчку попил.
Один знакомый во время службы в ГДР возил генерала на УАЗе (!). Тот пил кофе на ходу (!).
Блин, я рулил на УАЗе, но не в Германии. Кто знает, поймёт. Внутри железяки всякие, всё грубое, амортизация в том числе. Спереди для пассажира ручка предусмотрена, за которую надо крепко держаться. Задние пассажиры крепко держатся за ручки над сиденьями передних. Водитель крепко держится за руль. На кочках так мотает, что если не держаться, можно башку расшибить о железяки А этот пил кофе…
Ричман, если в машине пить, если из стакана, то лучше с крышечкой.
Я пью из термоса. Там защита от протечки. Там из маленького отверстия пьешь.
Кочек нет. Но если стакан без крышки, будет разливаться.
Изменено Roza (2015-09-28 01:09:46)
Hermione,
Ты,кстати, как с кофе то? Не пьешь?
Hermione,
выдавливаешь пол лимона в стакан , добавляешь чайную ложку мёда , заливаешь водой и размешиваешь. Выпиваешь. Древнейшее средство , и энергии куча и против всех болячек/ зараз. Через неделю о кофе и не вспомнишь.
Привет, Colf!
А как же зубная эмаль???
Colf, спасибо за совет! Попробую.
Hermione,
Ты,кстати, как с кофе то? Не пьешь?
Roza, да вот снова начала пить. Ещё неделя такая напряжённая выдалась - сплю по 5-6 часов в сутки. Я в таком режиме не могу без кофе.
Пока что следую совету колдуна - пить кофе и не заморачиваться, что это вредно.
Но постепенно от него откажусь.
Тяжело без вредного кофе) Кофе многие пьют из удовольствия, бодрость так второстепенно.
"Ой. не буду вечером , потом не усну". Да ладно, все относительно.
я взяла и вместо обычного кофе, на порядок дороже стала покупать, реально вкуснее.
Хотя, можно и отказаться, но только тогда, когда замахнусь на покупку соковыжималки.
Так интересно, какой логикой я пользуюсь)) - на дорогое кофе не жалко денег, а на сок жалко.
Hermione,
не знаю. Мне что то вообще в голову не приходит кофе пить. Как бе я ни устала или как бе я ни не выспалась... Не знаю.
А по поводу воды с соком лимона. Я прочла давно еще, что такое дело эмаль разрушает, ну я и перестала пить. А то раньше считала, что это полезно.
Я вот без сладкого жить не могу.
Вообще то могу. Ладно. Сложный вопрос.
Что то я думала, что эту тему Гермиона открыла.
Начала читать... И вижу.... Цитата наверху.
Я жить без сладкого не могу...
Читаю, не верю, что это я написала.
Я уже долго сахара и сладкого совсем не ем.
Ем яблоки, бананы, ... Да. Но никаких сладостей. И на старом форуме тему создавала типа как от сладкого отцепиться.
И вот отцепилась.
Мечты сбываются. Вот они все мои циферьки с номерочками.
Колдун, тебя не прощу.
Вот будут с тебя корону сбивать, я еще и помогу.
Изменено Roza (2015-10-05 00:19:32)
Roza, зачем колдуна обижаешь.
он сейчас наверное плачет сидит.
Не прощай. Себе ж хуже делаешь. Мне от твоих обид никакого влияния, а ты себе все портишь. Даже про кнопку забыла от своей тупой злой обиды
Однако.. колдун, а почему ты прав?
Колдун, пририсуй кучу смайликов к моему сообщению и усе.
Чег мне тебя не прощать.
Ты мне никто.
Удивлена как ты себя проявил.
А Воронов- любовь моя.
15:51:44
Беру себе твое сообщение.
Колдун, тебя не прощу.
Ничего не понимаю. Я что-то пропустила?
Поняла, что я стала делать "Око возрождения" машинально, вошла в рутину. Поэтому толку никакого.
Нашла комментарии Зеланда к этому комплексу упражнений.
Выпуск N 126. Энергетика, интеллект, обаяние
Выпуск N 127. Энергетика, интеллект, обаяние
Последние дни, когда делала "Око", соблюдала вот эти рекоммендации.
Эффект от упражнений сразу возрос в несколько раз!
кладезь информации.
пошла читать рассылку. пасибо Гермиона.
Я таки научилась жить без кофе!
Намерение было давним, как видите, с осени. Но всё никак не могла отказаться от кофе. Продолжала пить его по несколько раз в день, была уверена, что без этого мне ну никак не получится быть бодрой и энергичной.
Помогла мне в этой цели новая мотивация и необычная постановка цели - Великий пост.
Во время пасхального поста (с 14-го марта по 1-ое мая) решила отказаться от кофе. И отказалась.
Правда, раза три всё-таки согрешила и кофе пила (когда уже совсем невыспавшаяся и никакая была). Но почувствовала, что эффект после этого кратковременный, какая-то искусственная возбуждённость и сердце колотится, а на следующее утро только ещё тяжелее проснуться (кофеиновый маятник спрашивал проценты со вчерашнего кредита). Кайфа никакого. Поэтому на следующее утро снова пить кофе и не хотелось.
Чтобы переход был легче, я заменила кофе на горячий шоколад и на разные чаи, потому что привычка что-то тёпленькое пить, особенно по утрам, всё-таки осталась. Ну и горький шоколад в плитках тоже ем, но не в слишком больших количествах. Цитрусовые и другие фрукты тоже помогают получить необходимую бодрость и энергию.
Око возрождения я давно делаю и продолжаю делать.
В общем, цель достигнута. Помочь её помогло обещание Богу не употреблять кофе во время поста.
Считаю это достижение очень крутым, так как спала так же мало как и всегда (обычно 5 часов в сутки), а в какие-то недели и ещё меньше.
Пост кончился, но за 7 недель новая привычка закрепилась, и возвращаться я к кофеину не собираюсь, прекрасно обойдусь и без него.
Изменено Hermione (2016-05-01 10:41:06)
Не выдержал, сходил за зерновым. Ещё халвы арахисовой купил.
На ночь треснул.