Вперед в прошлое: 1959 Eldorado Biarritz for Blackbird (Страница 3) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#51 2015-08-18 09:07:25

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Re: Вперед в прошлое: 1959 Eldorado Biarritz for Blackbird

И с подозрением относится к событиям рекомендуют с целью, дабы заметить в своём мире изменения к лучшему. Для того, чтобы байк разогнать, необходима трасса, где нет сомнительных ям..

Да уж как то во сне я ехал на мотоцикле - по холмам не не понравилось . Там одни прыжки получались по пересеченной местности . Когда же я кое как вклинился в трассу - оказалось что ехать там нельзя все забито машинами стоящими в пробке и даже между рядами не протиснешься .. Печаль

2015-08-18 09:07:25

AdSence
Thanks to ads

#52 2015-08-18 09:13:14

Воронов
Забанен
Рейтинг :   46 

Агент, гоню я как то с горы. Навстречу камазу, которого сразу не заметил. Разминуться метр. Разминулись чудом. Как во сне..

#53 2015-08-18 10:53:19

sonja
Участник
Рейтинг :   11 

Воронов пишет:

Вот..

Однако...  smile  Пища для подумать. И синхрон к тому же.
Но тут надо без спешки, вечерком, посидеть, послушать... и свою Душу в тоже  smile
Воронов, спасибо  smile

Маска пишет:

Какова причина этого намерения?

Причина совсем не обязательна. Это даже не намерение, а базовое состояние, просто потому что человек - живет. А без такого намерения - пеерстает жить, плесенью покрывается и ноет на каждом углу, что скучно/ грустно/ жизнь не удалась (нужное подчеркнуть).    smile ну, или может - в нирване купается, как вариант.

#54 2015-08-28 08:43:55

ArseniyVolkov
да
Рейтинг :   81 

Всем привет.
Пользуюсь методичкой долгое время, однако мазерати и яхту еще не имею, а ах как охота! (да это образы материального благополучия) smile

Работает. Однако вопрос.
Есть цепочка из пунктов: A,B,C,D,E....

А - точка отсчета, там где я сейчас.
Е - там где я хочу оказаться, однако это не конец путешествия!

Между ними пункты, которые я бы с большим удовольствием пропустил, но так не выходит... Все поэтапно.

А можно ли проскочить?

И собственно есть ли смысл в визуализации только конечного этапа, если нет никакого образа что потом?

Изменено ArseniyVolkov (2015-08-28 08:44:10)

Поблагодарил:

ekaterina85

#55 2015-08-28 08:58:09

Воронов
Забанен

ArseniyVolkov пишет:

А можно ли проскочить?

Можно.

#56 2015-08-28 09:01:20

ArseniyVolkov
да

Вы имеете ввиду умереть?)
Или можно попасть туда куда хочется действительно коротким путем?
Хотя бы без букса на месте.

Изменено ArseniyVolkov (2015-08-28 09:01:42)

#57 2015-08-28 09:25:53

Воронов
Забанен

Умереть? С чего вдруг? Вы спросили разрешение, я вам разрешил. Поскольку и спрашивать и разрешать желательнее нежели просить и запрещать. Теперь у вас возникли ко мне вопросы, и первый был о смерти.. не делай добра называется biggrin

Первый способ не проверен, смерть в целом, не имеет никаких видимых преимуществ. Посему, это чудо одноразовое. Не стоит его сразу приравнивать к божественной механике обретения, без приличного багажа, приобретённого при жизни.

Второй способ и есть самый короткий. Действительный, даже если вы не замечаете, что так и только так вы дополучаете. Всё в мире реализует-ся по мере необходимости. Ни больше ни меньше. Поскольку -мир совершенен уже и его не надо подгонять. Если желаете ускорится, обязательно случится. Подгонитесь под мир сами..

#58 2015-08-28 09:34:28

Blackbird
x
Откуда x

Если желаете ускорится, обязательно случится. Подгонитесь под мир сами..

Шутник однако ты Воронов  biggrin  Человек нипанимает что если он так хочет ускориться и будет ему ускорение - только столько издержек и неожиданно-неприятных особенностей может принести  blum3

#59 2015-08-28 09:37:14

ArseniyVolkov
да

Касательно смерти это мое предположение о вашем сарказме в ответе можно) smile

Я давно уже желаю ускориться, но буксую... уже год наверно) И мне это не нравится от слова совсем! sad

#60 2015-08-28 09:40:39

ArseniyVolkov
да

2Blackbird

Да ну и черт с ними.

Я вот сейчас в другой стране и меня тут ограбили (залезли в номер);
Денег у меня на 3-4 дня. Перевод от арендаторов смогу получить через 6-7 дней.
Фактически я почти на улице.
Разум боится. Но что-то внутри отвечает ему Да По***  biggrin

Изменено ArseniyVolkov (2015-08-28 09:41:24)

#61 2015-08-28 09:46:02

Blackbird
x
Откуда x

Разум боится. Но что-то внутри отвечает ему Да По***  biggrin

Возможно так и будет .. Все неожиданным образом обойдется  biggrin

Я давно уже желаю ускориться, но буксую... уже год наверно) И мне это не нравится от слова совсем! sad

Хм вероятно вы делаете НЕ то и НЕ так и мир пытается уберечь вас от еще большей задницы в которую вы хотите залезть ..Иногда очень важно понимать знаки и вовремя тормозить

#62 2015-08-28 09:50:56

Воронов
Забанен

Blackbird пишет:

Человек нипанимает что если он так хочет ускориться и будет ему ускорение - только столько издержек и неожиданно-неприятных особенностей может принести

А это уже зависит от самого.. и не обязательно неприятности случаются обязательно. Некоторым достаточно раз понять, что небо твёрдое, и что парить в нём надо правильно. Не размахивая крыльями, как воробей. То есть -Только драконом biggrin

#63 2015-08-28 09:58:57

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

ArseniyVolkov пишет:

Я давно уже желаю ускориться,

В смысле???  rolleyes

#64 2015-08-28 10:14:02

Воронов
Забанен

ArseniyVolkov пишет:

Касательно смерти это мое предположение о вашем сарказме в ответе можно)

Однако, вы сначала получили моё разрешение на свою просьбу и сразу возвели мой ответ в определённый приоритет. Не доверяете своему миру, факт.

ArseniyVolkov пишет:

Я давно уже желаю ускориться, но буксую... уже год наверно) И мне это не нравится от слова совсем!

Не видите того, что уже вами добыто. Удешевили всё своё родное. Основная проблема -есть. С чем вас и поздравляю..

#65 2015-09-17 01:02:42

sonja
Участник

« «Удочку», которую я сейчас даю … можно назвать способностью получать, понимать и применять знания.

§.1 Источник знания.
Когда человек собирается учиться делу, знанию, умению, он первым делом ищет источник этого знания.
Резонный вопрос. Кого вы будете слушать? У кого учиться? Скорее всего это будет человек с опытом, получивший знания и умения не только из книг и другого учителя, но и сам «набил руку» в своем деле, науке.

Задайте себе вопрос. У кого вы учитесь? Явно не стоит идти на семинар «Как заработать миллион» к человеку, который зарабатывает только семинарами «Как заработать миллион» и больше ничего не умеет. И уж точно не стоит брать уроки вождения у «инструктора», который всё знает только в теории.»/ из темы на пропавшем форуме

Вот очень да. Сейчас много «специалистов» по всему на свете.  В лучшем случае – это люди с хорошей памятью, большим объемом знаний, умеющие в любом разговоре процитировать несколько подходящих фраз и рецептов «по теме». Но это не учителя, а «библиотекари».
А того, кто может научить можно «вычислить» по простому признаку -  он сначала отделывается иносказательными обобщениями, но когда ( и если) увидит, что "ученик" действительно намерен учиться - вместо пространных разговоров предложит что-то сделать ( и таким образом получить личный, практический опыт).
Такое вот жизненное наблюдение  smile

#66 2015-10-09 14:00:56

sonja
Участник

"§.2 Теперь надо узнать вашу способность к обучению. Она считается в процентах целыми числами. Для того чтобы вычислить её вам нужно самостоятельно оценить два своих желания:
- желание учиться
- желание меняться
С первым вроде всё ясно, но я всё же поясню, что это. Это не сиюминутный всплеск эмоций: «Ах, я хочу выучить французский язык!» Это ежеминутное жгучее желание выучить новые слова, применить свои знания, послушать и понять песню, передачу по радио, фильм, да и просто перед кем-то красонуться знанием другого языка. Главное не стоит пугаться, что если после долгих занятий наступает ощущение пересыщености и желание падает. Если на утро или после отдыха, желание возвращается, всё в порядке. Дело в том, что это естественно. «Непереваренные» знания не дают усваиваться новым. Представьте себе губку. Она может впитать только определенное количество жидкости, потом её надо выжимать, чтобы набрать еще. Сравнение, конечно, грубое, но зато наглядно показывает, что происходит.
А вот второе желание объяснить чуть сложнее. Когда что-то учишься делать, то в тебе самом происходят изменения. Например я хочу научиться делать на турнике «подъём переворотом», для этого мне необходимо понять какие мышцы участвуют в этом упражнении и правильно их натренировать. Развить и подкачать. Следовательно моё тело изменится. Пусть только в этих мышцах, но оно изменится, а значит изменюсь и я. Или вот другой, более наглядный пример, я начинаю изучать квантовую физику, а до этого думал, что всё материальное состоит из камушков называемых атомами. Когда я разберусь во ней до конца, моё мировоззрение изменится, а значит, опять, я тоже изменюсь.
Таким образом, любое успешное обучение изменяет человека. И обратное тоже верно, если вы не хотите меняться, то вас нельзя ничему научить.
Теперь как же посчитать вашу способность к обучению? Измеряем своё желание учить в единицах от нуля до десяти и точно также определяем число соответствующее желанию меняться. Умножаем числа друг на друга и получаем способность к обучению. Так мы видим, что оба желания должны быть максимальны. Если одно равно нулю, то не важно уже чему равно второе.
Возможно, многие скажут, моя способность к обучению равна ста! Я хочу меняться и учиться на десятки! Вы это считаете не для меня, а для себя. Будьте искренни. Тем же, кто действительно имеет 100% способность к обучению, можно сказать, что они большие молодцы!"/колдун

А вот тут засада, и чтоб осознать эту засаду потребуется "кнопка". Многие убеждены, что готовы учиться и меняться. Но если пожить денечка  даже 2-3 по принципу "кнопки", то начинаешь понимать про себя очень интересные вещи. И окажется, что меняться особого желания нет, ведь человек столько лет жил, нарабатывал систему ценностей, а готовность учиться - это готовность вносить в эту систему изменения и не всегда комфортные  smile
Хотя порой мне начинает казаться, что "изменение себя" - это по большому счету "возвращение к себе".  smile

Изменено sonja (2015-10-09 14:01:32)

#67 2015-10-09 20:30:46

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

sonja пишет:

едь человек столько лет жил, нарабатывал систему ценностей, а готовность учиться - это готовность вносить в эту систему изменения и не всегда комфортные  
Хотя порой мне начинает казаться, что "изменение себя" - это по большому счету "возвращение к себе". 

что это за такие ценности, что их нужно менять или это не ценности, а балласт не дающий свободно жить?
А что есть я сам без окружающего мира - пустое ничто => избавляясь от мусора, конечно становишься собой.

Соня всегда в своих постах, задавая вопросы, дает больше ответов smile А отвечая, задает вопросы и это здесь бесценно smile

Каждый сам выбирает насколько остаться пустым и чем заполнить себя, чтобы жить комфортно. Все вообше просто.

#68 2015-10-10 16:18:49

sonja
Участник

колдун пишет:

Все вообше просто

smile Пока не разберешься в себе - что действительно ценности, а что мусор - ни фига не просто.

Наверное поэтому трансерфинг не у всех "работает". Сейчас люди живут достаточно комфортно, без особых конфликтов между душой и разумом, и под пятой точкой должно очень основательно загореться, чтоб чел ее приподнял и начал заниматься собой и своим миром.
Собственно, об этом не раз писали на старом форуме.

#69 2015-10-10 16:21:46

Колдун
Рыжий Котище

Хорошо сказано.
Ты видела на веранде я положил файл со старого форума - Мастер и Апрентис?

#70 2015-10-10 16:43:37

sonja
Участник

Видела и скачала, но читать только начала.

#71 2015-11-27 17:34:29

sonja
Участник

§.3 Теперь вспомним о силе мысли и воздействии ее на материальный мир. ...  не буду я тут ничего выдумывать,
а просто скажу методику №3: «Делая любое дело, делайте все его действия в своих мыслях и одновременно в материальном мире».
...
домашнее задание. Возьмите какое-нибудь скучное... монотонное дело не требующее постоянной осознанности и попробуйте делать его осознано, не отпуская мысли на самотёк.
( Чистим зубы, протираем пыль, прибираем на столе, подсчитываем сумму расходов по чекам для отчета в налоговую, расчесываем уши спаниеля, натираем воском свою машинку, ну или что вы может делаете,

и не думаем в процессе занятия ни о чём, кроме как об этом занятии и какой результат получится (визуализируем результат, как говорят в Трансерфинге).

Те, кто честно всё сделают будут приятно удивлены тем, что муторное дело выполнилось очень быстро и без скуки, а результат оказался лучше, чем виделся в начале."/ колдун

smile Это надо просто тупо - сделать, строго по инструкции. (Я так попробовала ходить на свои первые инспекционные проверки. (Руководители подразделений не радовались моим визитам, конфликтов хватало  smile
Навоевашись и набегавшись с жалобами к генеральному, все же перестала "растекаться мыслями" и отправилась на очередную проверку "с не думаньем ни о чем, кроме как визуализации желаемого результата".
Поразительно, но мой персональный кошмар не стал ехидничать и цепляться к словам, мы вполне конструктивненько поговорили. Ну и - визуализировала я именно "конструктивный диалог", а не чтоб он тупо "подчинился моим требованиям").

#72 2015-11-27 23:14:54

Колдун
Рыжий Котище

За прошедшую неделю случилось два события. Одно можно было просто пережить не реагируя, второе могло обанкротить мой (с компаньоном) бизнес. Из обоих я вышел удачно для всех нас. Не хочу писать деталей, потому что когда-то кто-то это сможет использовать против. Просто скажу, что только четкое понимание своей правды, помогло выпутаться из ситуаций. Хотя в одной пришлось заплатить сорок тысяч долларов, но все равно это выигрыш. Я нисколько ни мгновение не сомневался, что все будет по-моему и это сработало, хотя ситуация была патовая.  Представьте, что против вас выступал бы Первый канал Россия и вы бы его победили. Вот что я сегодня чувствую. Ну и поборолся с BMW и они мне вернули $650 за свою работу, выполненную не вовремя, хотя и полностью. Заставили меня ждать 4 часа.
Боритесь за свою правду. Но только если вы на 100% правы и вам все вернётся и знайте, что вы правы.

#73 2015-11-28 08:06:07

Blackbird
x
Откуда x

Представьте, что против вас выступал бы Первый канал Россия и вы бы его победили.

Фигасе на тебю чтоли местные СМИ наехали ?  shok

#74 2015-11-28 09:01:25

Колдун
Рыжий Котище

Да. Но все разрулили. На радость всем.

#75 2015-11-28 09:39:01

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

колдун пишет:

Боритесь за свою правду. Но только если вы на 100% правы и вам все вернётся и знайте, что вы правы.

Ты у Воронова в темке писал про законы наши. Ты абсолютно прав. Поэтому вот эта твоя фраза в России не работает. Увы. (( Даже если ты прав на 101%, иногда лучше ничего и вовсе не говорить, иначе ты ещё и виноват окажешься, ещё и накажут. У нас так везде, в любой области, даже по мелочам.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела