Вперед в прошлое: 1959 Eldorado Biarritz for Blackbird (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2015-08-14 14:36:52

Richman
शान्तिः
Рейтинг :   1321 
Сайт

Re: Вперед в прошлое: 1959 Eldorado Biarritz for Blackbird

Blackbird, правильно, потому что у тебя своя система, и она тебя устраивает от и до, потому об альтернативных системах ты максимум осведомлён, но не более.

2015-08-14 14:36:52

AdSence
Thanks to ads

#27 2015-08-14 15:02:24

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Blackbird пишет:

запихала их по задницу в самое щасте .

Слушай, Птиц, как тебя рвет от зависти сегодня во всех темах.
Беру свои слова обратно, где тебя пожалела, мало тебе сегодня досталось. Шел бы ты из этой темы со своими фекалиями подальше. diablo

#28 2015-08-14 15:14:16

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Blackbird пишет:

многие из описанных вещей были мне глубоко антагонистичны .

Птыц, а есть ли хоть что-нибудь в этом мире, чтобы оно не было тебе "глубоко антагонистичным"? Или ты абсолютно всё таким делаешь?

#29 2015-08-15 13:15:29

sonja
Участник
Рейтинг :   11 

Blackbird пишет:

Не требуйте невозможного для меня от меня же

Ладно, ББ, начну за тебя , а там у тебя психоз закончится, и ты продолжишь  smile :

Blackbird пишет:

пару лет назад резко перешел на здоровое питание+охи возрождения и с меня слетело 20 килограмм за 6 месяцев совершенно без напряга

------------------ъ

"порой понимание не нужно. Я могу пятиклассника научить вычислять определённые интегралы без никакого понимания почему и зачем. Вождение автомобиля вообще не требует никакого понимания - это навык.
Вот еще пример. Два человека учат иностранный язык - один по самым лучшим методикам у лучшего преподавателя с полным объяснением структур языка, правил, произношения и т.д., а другой уехал в иммиграцию и пока не знает языка устроился мойщиком посуды в ресторан. Прошло 2 месяца. Вопрос: кто их этих двух уже может легко общаться в стране языка?
Так что  - делай как тренер и поймешь когда придёт время." /колдун

... так я к чему эту цитату вспомнила? Во-первых,  к  тому, что сказали тебе, ББ, что сделать - так сделай. Потом поймешь, что требовали от тебя  - возможного для тебя же. ( Между прочим, у меня фотографическая память, и я отлично помню твои крики и истерики (лень цитировать просто) на старом форуме, когда ты только начинал делать Око. Результат - минус 20 кг.

А во-вторых ( и в главных!) - к тому, что всякие собственные умозаключения в духе «у меня гранаты другой системы»  - практически закрывают дверь к мечте.  ( Ну просто потому, что если б они имели хоть какую-то практическую ценность - мечта уже давно была б реальностью).
Это как раз самое начало той самой темы на старом форуме:

"§.4 А теперь разберемся как происходит обучение знанию и умению. Разложим процесс на этапы, сохранив, конечно, его целостность.
Постижение любого знания или умения (от полного неумения до мастерства) состоит из четырёх этапов:
1) Неосознанное незнание (неумение)
2) Осознанное незнание (неумение)
3) Осознанное знание (умение)
4) Неосознанное знание (умение)"/колдун

Вот все "рассуждения" и есть - неосознанное незнание. И если уж нашелся тренер - так действительно надо тупо делать то, что он говорит, каким бы странным, невозможным, глупым  это не казалось.  Потому, что там где мы сейчас идем (спотыкаясь) тренер уже прошел. Дорогу он знает, но уж уговаривать "сделай, дружочек, еще шажочек", явно не будет  smile
И это - тоже мой практический опыт, а не теоретическое рассуждение. Каждый раз, когда мне приходилось осваивать что-то новое или решать какую-то задачу, требовалось только одно  - отключить свое "мнение" и делать что "говорит тренер" (если повезло). Или то, что до этого считала невозможным/недопустимым/ невыполнимым ( если приходилось выплывать самой).

Изменено sonja (2015-08-15 13:16:45)

#30 2015-08-15 15:39:01

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Соня, ты - умничка!!!

#31 2015-08-16 05:13:16

sonja
Участник

Ты прям захвалил меня колдун smile.

Однако, в связи с вчерашним постом нарисовался вопрос: а как же осознать свое незнание?
Ведь незнание потому и неосознанное, что для самого индивида выглядит абсолютно логичным знанием.
Получается, надо усомниться в себе самом?

#32 2015-08-16 05:57:08

Воронов
Забанен
Рейтинг :   46 

sonja пишет:

Получается, надо усомниться в себе самом?

В событиях. Вождь рекомендует с подозрением относиться к событиям. Дабы изучать изменения в своём секторе реальности и констатировать сам факт исследования, возможно. Собственную личность лучше не подвергать сомнениям. Иначе, завтра может не стать лучше, чем сегодня. От страха))

#33 2015-08-16 05:59:30

Воронов
Забанен

sonja пишет:

а как же осознать свое незнание?

Засада. Незачем себя оценивать. Нет эталона.

#34 2015-08-16 07:03:04

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

"порой понимание не нужно. Я могу пятиклассника научить вычислять определённые интегралы без никакого понимания почему и зачем. Вождение автомобиля вообще не требует никакого понимания - это навык.

У вас глубоко неполная информация поэтому и выводы из нее сложились аналогичные .. На здоровое питание я перешел абсолютно осознанно потому как были для этого прямые основания так делать.. Предыстория была такая . Где то летом 2010 года попалась мне книжка по хиромантии .. тьфу все началось еще раньше .. Я часто и подолгу ходил на больничные с разными простудфилисами .. Вдобавок талия плавно переросла последнюю дырку на ремне .. Дык вот вот именно летом 2011 года прочел я книжку по хиромантии и присмотрелся к ладони . Выходило что здохну я лет так в 50 . Я сказал нифига подобного не будет ! Мир выворачивай меня из этого дерьма быстра !! И где то осенью  моя терапевт озаботилась чего я так часто на больничные бегаю и вообще болезненный. А тут еще вроде анализы с почек показали не все хорошо .. В общем был послан к ее знакомому на УЗИ почек .. Товарищ оказался любящим свою работу и когда узи почек ничего крамольного не показало реши пробежаться по всему остальному . И тут его занесло на печень .. Печень оказалась изрядно велика . После того как он узнал что пива то я не пью все стало ясно . Чувак сказал он у тебя жировой гепатоз .. К вечеру я уже залез в тырнет - а на следюущий день уже не жрал бутеры с копченой колбасой . А на следующий вышел с работы на час раньше - зашел в супермаркет откуда вышел с микроволновкой чтобы разогревать жратву без масла и пароваркой чтобы жрать котлеты на пару . Вот таким образом   вопрос был решен фактически за три дня - а вообще фактически за день . После 6ти месяцев как раз с меня и свалилось 20 кг - а на руке линия жизни стала исчезать "где то за подбородком"  biggrin  Но никаких тренеров а главное мне сказали что и ЗАЧЕМ надо делать причем наперед - и главное сам процесс мне мучений не доставил никаких . После этого что делать и как вопросов просто не возникало . Если бы подобная цепочка событий случилась с баблом  то все было бы по другому ..но не случилось ..

#35 2015-08-16 07:24:35

Richman
शान्तिः
Рейтинг :   1321 
Сайт

Ага, только лет 5 продолжал жрать пластмассовую лапшу.

#36 2015-08-16 09:30:09

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

ЧП жизнь любит явно намного больше денег biggrin

#37 2015-08-16 11:34:42

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

ЧП жизнь любит явно намного больше денег biggrin

Если для денег нужно пахать от рассвета до заката - то я лучше таки поживу пока другие пахают  blum3

#38 2015-08-16 11:36:48

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Так мы и говорим с Летиций всем бы так жить без проблем как ты  biggrin

Изменено Lady in Red (2015-08-16 11:37:15)

#39 2015-08-16 14:53:28

sonja
Участник

Blackbird пишет:

Чувак сказал он у тебя жировой гепатоз ..

а пораньше нельзя было осознать, что бутеры с копченой колбасой - не совсем полезная еда?
lol  Найми сам себе киллера, с уговором - если через год не организуешь себе Biarritz - он тебя хлопнет....

Воронов пишет:

В событиях

например?

#40 2015-08-16 15:30:30

Воронов
Забанен

Чтобы вести себя непринужденно, переключите внимание с себя на людей.
Поиграйте в игру повышения значимости других.
Проявляя интерес к человеку, вы реализуете его внутреннее намерение.
В общении человек оценивает не то, насколько вы интересны, а насколько вы подходите для реализации его собственной значимости.
Интересуясь людьми, делайте это искренно.
Дайте возможность партнеру проявить себя интересным.
Внешнее намерение позволяет реализоваться внутреннему намерению других..
Зеланд.

Не обязательно сомневаться в себе и своих способностях. Некогда сомневаться и выходить из предложенного транса. Зачем?

#41 2015-08-16 16:14:32

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

sonja пишет:

Найми сам себе киллера, с уговором - если через год не организуешь себе Biarritz - он тебя хлопнет....

lol

#42 2015-08-17 01:30:45

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Что касается здоровья, особенно произнесённых вслух дохтором диагнозов, мужики очень мнительны. Киллер не так страшен.  biggrin

#43 2015-08-17 12:39:21

sonja
Участник

Воронов пишет:

Собственную личность лучше не подвергать сомнениям

Ну, не совсем личность - убеждения этой самой личности. И это может быть болезненно для ЧСВ.

Воронов пишет:

Не обязательно сомневаться в себе и своих способностях. Некогда сомневаться и выходить из предложенного транса. Зачем?

За яблоками охота,  в небо...
( smile Ох,  Воронов, тебе бы басни писать...)

#44 2015-08-17 12:57:13

Воронов
Забанен

sonja пишет:

И это может быть болезненно для ЧСВ.

Тогда тем более ..проще перекурить. Папироску?))
4d4cd21801d3.jpg

#45 2015-08-18 01:12:45

sonja
Участник

...и под папироску поразмышлять как же все-таки осознать свое незнание?
Ничего кроме перепросмотра мне на ум не приходит.

...осень, запахи яблок и флоксов в холодном утреннем воздухе
...скажи еще, что за всю свою жизнь ни разу не пересмативал свои убеждения и не осознавал, что от чего-то пора отказываться и меняться
а лучше расскажи - как это было

#46 2015-08-18 06:41:28

Воронов
Забанен

Было просто. Однажды я понял, что много отдаю по привычке. И не замечаю, что отдаю. Без осознания механики, поскольку "эти" знания, теоритические и практические необходимо связать в интерактивную сеть. Которая проявляется в реальности, по мере её осознания. После понимания законов системы(механики), стало ясно, как внешнее и внутреннее намерения в целом работают. Незнание не осознаётся, пока в жизни не произойдёт событие, подвигающее к осознанию ситуации.

sonja пишет:

скажи еще, что за всю свою жизнь ни разу не пересмативал свои убеждения и не осознавал, что от чего-то пора отказываться и меняться

После всё и поменялось. И сразу. Я даже понял, что смерть необходима.. Но всё поменялось в сознании, чуть, но это чуть стоило десятилетий жизни. Внешние проявления "сети", сейчас уже имеют значение. Что раньше не замечалось или казалось абсурдом, сейчас являются последовательным её проявлением. Я обрёл то, что было наработано мной. Не обязательно сразу "разбрасываться" и отказываться от своих убеждений. Столько лет точилось, не факт, что поделка никому не нужна. Мы не настолько состоятельны, чтобы раскидывать сознательные формы в пустоте. Сначала надо всё выстроить. Из запчастей, что уже есть. Потом можно что-то поменять. Но позже, после более менее приличной постройки. Может после смерти, даже.

Изменено Воронов (2015-08-18 06:56:19)

#47 2015-08-18 07:35:42

sonja
Участник

все придет само, когда будет "пора"?

Воронов пишет:

Незнание не осознаётся, пока в жизни не произойдёт событие, подвигающее к осознанию ситуации.

Да, согласна. 

Воронов пишет:

Сначала надо всё выстроить. Из запчастей, что уже есть. Потом можно что-то поменять.

Напрмер все выстроено. По крайней мере, выглядит выстроеным. И есть намерение улучшить постройку.
А события нет.

#48 2015-08-18 08:13:15

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

sonja пишет:

По крайней мере, выглядит выстроеным. И есть намерение улучшить постройку.

Какова причина этого намерения?

#49 2015-08-18 08:22:16

Воронов
Забанен

События есть. Это как разогнать тяжёлый байк. С места рвануть конечно можно, но только в мечтах. А жаль))

Мы слишком тяжёлые, для рывка. Совершенно пустые, или отказавшиеся от "яблок" уходят в монастыри. И делят одно яблоко на всех, что не умаляет их миссию, по сохранению знаний в мире. Однако. И они находят умиротворение в психологических задачах. И у них есть готовый ответ, взятый из собственного воображариума, что сразу и сейчас даёт полную чашу с готовым "компотом". Безсомненно. Зеланд и иже с ним, тоже предлагают транс, и сомневаться рекомендуют не в себе, что обязательно отразится на событиях, которых НЕТ. Даже "нет" советуют использовать, как таран. "НЕТ, я выбираю другой способ.. в котором я чемпион))
И с подозрением относится к событиям рекомендуют с целью, дабы заметить в своём мире изменения к лучшему. Для того, чтобы байк разогнать, необходима трасса, где нет сомнительных ям..

sonja пишет:

По крайней мере, выглядит выстроеным.

Тьфу-тфу-тфу. Как я однажды летел помню. Байк разлетелся на запчасти, мне повезло biggrin

#50 2015-08-18 08:47:24

Воронов
Забанен

sonja пишет:

И есть намерение улучшить постройку.

Вот..

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела