Вы не вошли.
вотаная!
Ты не считаешься.
Видно, что тут сидят те, кто не врут себе по поводу сыроедения
Ясно! Пойду и я, жуя морковку, навру себе про сыроедение!
Люди деляться на тех, кто ест морковку и не париться.
И тех, которых поедание сырой морковки так вштыревает, что им начинает казаться, что они особенные, великие, ни чета другим
Летиция не считается, потому что она пранаед !
Люди деляться на тех, кто ест морковку и не париться.
И тех, которых поедание сырой морковки так вштыревает, что им начинает казаться, что они особенные, великие, ни чета другим
Камень в мой огород, понятно всё...
Летиция не считается, потому что она пранаед biggrin !
я без питья не могу. А так то да. )
Но у меня имеется "грешок". Я не могу без чая.
Желание загадываем.
Изменено Шелест (2015-12-11 04:23:28)
я изучаю опыт других людей и натуропатов) Согласна, что происходят перемены в психике (ощутила на себе). Поначалу хотелось рассказать всем, насколько питание свежими фруктами и овощами хорошо)
Об этом, лучше других, сказал Антон Павлович, когда путешествовал по Байкалу: "Население питается одной только черемшой. Нет ни мяса, ни рыбы; молока нам не дали, а только обещали. За маленький белый хлебец содрали 16 коп. Купил я гречневой крупы и кусочек копченой свинины, велел сварить размазню; невкусно, но делать нечего, надо есть. Весь вечер искали по деревне, не продаст ли кто курицу, и не нашли… Зато водка есть! Русский человек большая свинья. Если спросить, почему он не ест мяса и рыбы, то он оправдывается отсутствием привоза, путей сообщения и т. п., а водка между тем есть даже в самых глухих деревнях и в количестве, каком угодно. А между тем, казалось бы, достать мясо и рыбу гораздо легче, чем водку, которая и дороже и везти ее труднее… Нет, должно быть, пить водку гораздо интереснее, чем трудиться ловить рыбу в Байкале или разводить скот"
А вы говорите натуропаты.... все дело в банальном свинстве и лени.
Виноград, ты считаешь, что по теме высказался?
Виноград Дубоссарский
Правила для всех. Замечание.
Ещё два нарушения политического молчания в публичных разделах, и придётся создать группу "Гениальные подпольщики".
А я сырОедка.. Трансерфинг - чудо.
сырОедка
Тогда быть может, тебе поближе с Розой ([Ссылка]) пообщаться?.. )))
вотаная! И мыслей таких пагубных никогда не было.
и я, и у меня не было
А я сырОедка.. Трансерфинг - чудо.
VeloNika, привет! Интересно поподробнее - как давно, чем питаетесь? А то о пользе сыроедения в теории пишут многие, а вот интересно узнать конкретные примеры на практике. Из первых уст, так сказать.
Какие ощущения, как здоровье и энергетика? Так ли всё хорошо, как рекламируется? Действительно ли сыроедение - польза, а не вред?
VeloNika, привет! Интересно поподробнее - как давно, чем питаетесь? А то о пользе сыроедения в теории пишут многие, а вот интересно узнать конкретные примеры на практике. Из первых уст, так сказать. Какие ощущения, как здоровье и энергетика? Так ли всё хорошо, как рекламируется? Действительно ли сыроедение - польза, а не вред?
Привет Животных не кушаю 3-й год. Веган (употребление только растительной пищи + мёд) год. На живом питании (сыроедение) около 6 месяцев. Чувство лёгкости, бодрости. Выносливости больше ощущается. Отсутствие неприятного запаха от тела, изо рта (даже нет запаха как облегчилась
) Было несколько экзем на теле - исчезли. Я профессионально занимаюсь экстремальным спортом, могу с уверенностью заявить, что живое питание это то,что мне нужно.
В моём меню зелень, сушеные водоросли, сырые фрукты и овощи (Москворецкий рынок в помощь), пророщенные или замоченные семки, редко орехи, пророщенные зёрна редко, сухофрукты (изюм, финики). Обожаю с утра заваренные (50 градусов, не кипяток) травы с имбирём, клюкву или лимон с мёдом.
Делаю смузи. В зимнее время обычно из бананов, груш и мороженной вишни
Обожаю цитрусовые.
Прислушиваюсь к себе, чего больше хочется, то и кушаю. Я не запрещаю себе в любой пище. Просто сравниваю хурму с печеньем например.. Все + и -. Естественно хурма лидирует. Чувство тяжести, полноты желудка уже вызывает дискомфорт, хотя на веганстве, хотелось именно этого ощущения, "наелась от пуза" Одно представление о мясе вызывает неприятные чувства. Честно.. больше не из жалости, а от отвращения, что это труп. (к всеядным отношусь нейтрально. Никого не принуждаю менять своё питание. Считаю, что специалисты в области СР например: М. Советов, Оганян, Фролов могут наставлять, советовать)
Ммм.. голодаю 1 раз в неделю. Но именно в тот день, когда не тренируюсь
Всем хорошего дня!
Изменено VeloNika (2016-02-01 08:39:38)
VeloNika, хочу спросить о мотивации.
Потому что, за редким исключением, сыроедить пробовали все, но мало кому удалось закрепиться на таком питании...
Потому что, за редким исключением, сыроедить пробовали все, но мало кому удалось закрепиться на таком питании... sad
Я не просто решила "вот буду кушать всё сырое и всё тут".. очень много читала, просмотрела различные видеоролики в рамках живого питания.. Я понимаю, что даёт денатурированная пища (эм.. это минутное удовольствие во рту, слизь, шлаки, лишний вес, болезни различного рода + синтетические продукты - токсины).
Самое главное чувствую телом, что мне хочется фруктов, различных салатов из свежих овощей, смузи в разных комбинациях и т.д.
Заставлять себя, бороться с собой, корить себя, я не собираюсь. Если очень захочется шоколада например - возьму и съем НО сначала подумаю хорошенько что он даст моему организму? Включаю осознанность.. (просыпаюсь)
К junk food, выпечке, мясу, варёным кашам, макаронам, вообще не тянет... Здорово ощущать независимость от еды!
И у меня есть цель на этот счет. Объединить живое питание + профессиональный спорт
Изменено VeloNika (2016-02-01 11:37:07)
Я реально получаю удовольствие от живого питания! Не принуждая себя "как это полезно, хорошо, ля- ля- ля..." Я чувствую и понимаю.
Ещё буквально месяца 2 назад узнала, что Зеланд говорит о живой пище. Очень обрадовалась этой информации!
Объединить живое питание + профессиональный спорт
Желаю!
и
Огромное спасибо!
<<VeloNika пишет:
сырОедка>>
Тогда быть может, тебе поближе с Розой (http://transurfingonline.ru/forum/viewt … =568&p=121) пообщаться?.. )))
Маска, я не сыроедка. Хотя вопрос интересный.
Я сейчас позволяю себе есть все, что хочу, при условии, что это должно быть органик и цельное.
И вот вчера, например, я ела только фрукты и маринованного лосося: лосось, залитый соком лайма. Честно, хотелось мне макарончиков цельнозерновых, но не собралась сварить.
А так обычно я ем яйцо вареное, мясо какое-нибудь: может быть бекон, говядина или рыба приготовленные, может быть макороны цельнозерновые. И больше ничего приготовленного не ем, потому что не хочется.
Овощи я тоже не хочу. Не зочу помидоры/огурцы.
А хочется фрукты. Они такие вкусные. ААА, еще сыры и как е нибыдь йогурты, кефиры, творог- но это редко.
Еще орехи.
Все.
))))
Изменено Roza (2016-02-01 12:39:03)
Сегодня яблоко, груша, банан, лосось маринованный и орехи.
И, наверное, готовить не буду
Наверное, я наполовину сыроедка.
Изменено Roza (2016-02-01 13:21:16)
Я вершитель реальности! Создаю слой своего мира, строю свое тело
Я вершитель реальности!
Теперь надо об этом забыть навсегда..
Уха-ха
Воронов,
VeloNika, это Вы на фото?