О том, как передвигать ноги (Страница 4) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#76 2016-07-11 04:18:32

Hermione
христианка
Рейтинг :   394 

Re: О том, как передвигать ноги

Летиция пишет:

Помните, в какой-то теме говорили о том, в каком времени (будущее или уже свершившееся) визуализировать желаемое?... Так на чём сошлись?

А как можно визуализировать в будущем? biggrin Аффирмировать - да (можно составить предложение в настоящем или в будущем времени). Но картинка слайда ведь всегда получается здесь и сейчас. search Или я не поняла вопроса. biggrin
Если вопрос касается аффирмаций, то тут, мне кажется, не так важны эти формальности, как и в каком времени предложение построить, а вот скорее более важно, что бы была вот эта непоколебимая уверенность, что всё именно так и будет, как ты хочешь. Намерение то бишь. smile

P.S. Летиция, очень красивая аватарка! smile Мне нравится. good

2016-07-11 04:18:32

AdSence
Thanks to ads

#77 2016-07-11 12:02:35

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Hermione пишет:

А как можно визуализировать в будущем?

Действительно.  smile
Насчёт визуализации мне видится так: смысл её в том, чтобы приучить насильственным путём свой мозг и прочие человеческие "внутренности"  biggrin  к определённому желаемому нами уровню жизни (или чтобы перестроиться на желаемую тему), то есть настроиться на желаемый слой мира.

Hermione пишет:

Если вопрос касается аффирмаций, то тут, мне кажется, не так важны эти формальности, как и в каком времени предложение построить, а вот скорее более важно, что бы была вот эта непоколебимая уверенность, что всё именно так и будет, как ты хочешь. Намерение то бишь. smile

У меня это не срабатывало, либо надо уметь быть уверенной как-то правильно, не обычно. Мне полезнее состояние предвкушения. Вот это всегда срабатывает.
Так. Хорошо. А что будем делать с написанием желаний? Их писать в каком времени?
Только ленивый не говорил о волшебной силе благодарности. ) И есть такой вариант: благодарить за то, что ещё не случилось, но очень хочется. ) То есть писать желания так, словно они уже исполнились и одновременно благодарить за них. Например:"Благодарю за то, что мой муж перестал пить и ведёт здоровый образ жизни." В таком случае получается уже свершившееся время. А что с мозгом при этом происходит?

П.С. Спасибо! Мне тоже очень понравилась эта серия фоток.

#78 2016-07-11 13:47:00

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Что-то в последнее время я как-то поостыла
К аффирмациям sad
Там нужен(как правильно заметила Летиция)
определенный настрой.
Именно поэтому ты интуитивно выделяешь
Для себя визуализацию.
Там важен именно настрой,эмоциональный фон.
У тебя это - предвкушение.
Если получается-совершенствуй своё предвкушение,и
не бери в голову эти аффирмации.

Лично для меня они неэффективны...

#79 2016-07-11 13:51:11

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Записывать желания - это те же аффирмации... smile

#80 2016-07-11 14:02:24

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Amaliya пишет:

Что-то в последнее время я как-то поостыла
К аффирмациям

Аффирмации я никогда не использовала, не моё. А  вот желания я раньше записывала.
Сейчас я ко всему "поостыла". ) Может, зря. Состояние нуля. Затянулось. Может "тряхнуть стариной". ) В нулевом состоянии писать я смогла бы, так монотонно, выводя красивые буковки, в красивой тетрадке.  ))  Вот думаю, в каком времени лучше писать.

#81 2016-07-12 07:33:58

Hermione
христианка
Рейтинг :   394 

Летиция пишет:

в каком времени лучше писать.

Я пишу в настоящем времени.
Или добавляю конкретное время: например, "в этом году" или "этой осенью", если есть такие привязки конкретные к времени. Но остальная часть предложения всё равно в настоящем времени у меня. Например, "этой осенью я еду отдыхать туда-то." Или: "19-го мая я сдаю такой-то экзамен на такую-то оценку." А если без конкретного времени, то просто в настоящем, например: "Я встречаю любимого и любящего меня мужчину и начинаю с ним счастливые и гармоничные отношения."

Потому что если в будущем загадывать (мне так кажется), то оно так и останется в будущем, потому что будущее ведь всегда передвигается вперёд и никогда так и не наступает. "Я похудею на 10 кг." Ну и когда ты похудеешь? Лучше формулировка: "Я худею" - так ты запускаешь механизм, что это происходит с тобой именно сейчас.
А то будет как в том анекдоте:

Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!

biggrin

#82 2016-07-14 05:11:34

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

вот что сегодня с утра назрело.  biggrin  знаете, это состояние, когда уже не сон, но еще не проснулась совсем. иногда удается в нем осознаться. и вот в потоке сознания началось с того, что вот не лю я Зеланда, надо холодинамику прочесть, уже скачала, почему он Зеланд - наверное, сократил от зеМлаНдИЯ, он же в Зеленоградске живет, а старое название края Земландия, и подходим к главному. biggrin  какое-то время назад я сформулировала некое желание и сейчас прямо вижу, как с разных сторон идут потоки в одну точку, формируют его сбычу. желание не самое важное, я его ощутила, сфомировала и забыла.
так вот. все эти длительные визуализации не работают у меня. работает именно так: осознать, увидеть или прочувствовать и отпустить. если вспомнилось - буквально на несколько секунд побыть в этом и отвлечься. как Палиенко говорит: заземлиться, то есть уйти на физику.
кста, я не рьяная его поклонница, но есть приемы, которые у меня реально работают,  именно от него приемчики.

#83 2016-07-14 05:27:56

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Гелла пишет:

я его ощутила, сформировала и забыла.

Принимаю, как приём.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела