Вы не вошли.
Помните, в какой-то теме говорили о том, в каком времени (будущее или уже свершившееся) визуализировать желаемое?... Так на чём сошлись?
А как можно визуализировать в будущем? Аффирмировать - да (можно составить предложение в настоящем или в будущем времени). Но картинка слайда ведь всегда получается здесь и сейчас. Или я не поняла вопроса.
Если вопрос касается аффирмаций, то тут, мне кажется, не так важны эти формальности, как и в каком времени предложение построить, а вот скорее более важно, что бы была вот эта непоколебимая уверенность, что всё именно так и будет, как ты хочешь. Намерение то бишь.
P.S. Летиция, очень красивая аватарка! Мне нравится.
А как можно визуализировать в будущем?
Действительно.
Насчёт визуализации мне видится так: смысл её в том, чтобы приучить насильственным путём свой мозг и прочие человеческие "внутренности" к определённому желаемому нами уровню жизни (или чтобы перестроиться на желаемую тему), то есть настроиться на желаемый слой мира.
Если вопрос касается аффирмаций, то тут, мне кажется, не так важны эти формальности, как и в каком времени предложение построить, а вот скорее более важно, что бы была вот эта непоколебимая уверенность, что всё именно так и будет, как ты хочешь. Намерение то бишь. smile
У меня это не срабатывало, либо надо уметь быть уверенной как-то правильно, не обычно. Мне полезнее состояние предвкушения. Вот это всегда срабатывает.
Так. Хорошо. А что будем делать с написанием желаний? Их писать в каком времени?
Только ленивый не говорил о волшебной силе благодарности. ) И есть такой вариант: благодарить за то, что ещё не случилось, но очень хочется. ) То есть писать желания так, словно они уже исполнились и одновременно благодарить за них. Например:"Благодарю за то, что мой муж перестал пить и ведёт здоровый образ жизни." В таком случае получается уже свершившееся время. А что с мозгом при этом происходит?
П.С. Спасибо! Мне тоже очень понравилась эта серия фоток.
Что-то в последнее время я как-то поостыла
К аффирмациям
Там нужен(как правильно заметила Летиция)
определенный настрой.
Именно поэтому ты интуитивно выделяешь
Для себя визуализацию.
Там важен именно настрой,эмоциональный фон.
У тебя это - предвкушение.
Если получается-совершенствуй своё предвкушение,и
не бери в голову эти аффирмации.
Лично для меня они неэффективны...
Записывать желания - это те же аффирмации...
Что-то в последнее время я как-то поостыла
К аффирмациям
Аффирмации я никогда не использовала, не моё. А вот желания я раньше записывала.
Сейчас я ко всему "поостыла". ) Может, зря. Состояние нуля. Затянулось. Может "тряхнуть стариной". ) В нулевом состоянии писать я смогла бы, так монотонно, выводя красивые буковки, в красивой тетрадке. )) Вот думаю, в каком времени лучше писать.
в каком времени лучше писать.
Я пишу в настоящем времени.
Или добавляю конкретное время: например, "в этом году" или "этой осенью", если есть такие привязки конкретные к времени. Но остальная часть предложения всё равно в настоящем времени у меня. Например, "этой осенью я еду отдыхать туда-то." Или: "19-го мая я сдаю такой-то экзамен на такую-то оценку." А если без конкретного времени, то просто в настоящем, например: "Я встречаю любимого и любящего меня мужчину и начинаю с ним счастливые и гармоничные отношения."
Потому что если в будущем загадывать (мне так кажется), то оно так и останется в будущем, потому что будущее ведь всегда передвигается вперёд и никогда так и не наступает. "Я похудею на 10 кг." Ну и когда ты похудеешь? Лучше формулировка: "Я худею" - так ты запускаешь механизм, что это происходит с тобой именно сейчас.
А то будет как в том анекдоте:
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
вот что сегодня с утра назрело. знаете, это состояние, когда уже не сон, но еще не проснулась совсем. иногда удается в нем осознаться. и вот в потоке сознания началось с того, что вот не лю я Зеланда, надо холодинамику прочесть, уже скачала, почему он Зеланд - наверное, сократил от зеМлаНдИЯ, он же в Зеленоградске живет, а старое название края Земландия, и подходим к главному. какое-то время назад я сформулировала некое желание и сейчас прямо вижу, как с разных сторон идут потоки в одну точку, формируют его сбычу. желание не самое важное, я его ощутила, сфомировала и забыла.
так вот. все эти длительные визуализации не работают у меня. работает именно так: осознать, увидеть или прочувствовать и отпустить. если вспомнилось - буквально на несколько секунд побыть в этом и отвлечься. как Палиенко говорит: заземлиться, то есть уйти на физику.
кста, я не рьяная его поклонница, но есть приемы, которые у меня реально работают, именно от него приемчики.
я его ощутила, сформировала и забыла.
Принимаю, как приём.