Вы не вошли.
Привет всем
Чота я заработалась , да еще и на курсы пошла... В поток, воопщем
Спасибо, Маска, что сохранила эти кусочки воспоминаний
Где эти люди сейчас? Почему их сюда не позвали?
Кстати меня сюда Ричман позвал, я и пришла...
А Ленилия, Кролик и этот..Lonely_Wanderer(((()язык сломать можно! )??
Да, тема уже для бывших слегка устарела...а для новичков- интересно, наверное...
Но здесь их почему-то нет в этой теме...
Значит им не интересно... Вопросов никто не задаёт...Жалко...
Ну пусть так пока постоИт
Еще раз спасибо Маске за приятные воспоминания о старом форуме.
Amaliya, если ты всё просмотрела - наверное и свои записи видела?
Где эти люди сейчас?
Ну, я, например, тут.
Просто под другим именем зарегистрировалась, и меня никто не узнаёт.
А изредка просматривала я этот форум давно, с конца прошлой осени, просто писать ничего не хотелось.
Ой!
А какой ник у тебя был на ТОМ форуме, Амадея?
Я тебя чёта не узнаю
Сорри
Маска, ну конечно ж почитала...и вспомнила...
Как мы ТАМ с тобой переписывались...
Говорюж- спасибо за настроение, а ты не панимаааэээшь,..Эх,тыыы!
Ну ,да ладно уж, поехали дальше!
Ты вот расскажи нам- как вы с Ричем восполняете наш прошлый форумный запас?
Ты вот расскажи нам- как вы с Ричем восполняете наш прошлый форумный запас?
Ну - к, сформулируй, как=нить по-другому!..
А вообще-то, я за тобой не просто так бегаю... тему от тебя хочу... на твою любимую тему: Сила момента "сейчас"...
Amaliya, да и не надо, в общем-то, узнавать.
Если так уж интересно, то я Кролик.
Blackbird
Сообщения: 3349 Добавлено: 15 Февраль 2014 18:04 Сб Заголовок сообщения:
звук в ушах вырубался и я уходил в мечты положив на все .. Тускло было настоящее до изнеможения .. Вот и казалось вот закончу школу тут такой карнавал начнется а пока надо терпеть-пилить и мучатцо
Ой,Кролик,привет еще раз!
Я рада, что ты здесь!
Очень вдумчивая и добрая девушка ты...Вот!
О, Кролик! Привет! Т.е. Амадея, красив ник) теперь понятней, что девушка))
Как там со флиртом, парней много у тя? Важность прошла?
Вроде чето не ладилось у тя.. Как я помню.
leniliya
Сообщения: 632 Добавлено: 20 Февраль 2014 5:09 Чт Заголовок сообщения:
оказывается, на первом году учебы (это традиционная школьная практика) детей приучают сидеть в течении урока смирно, грубо говоря, не шевелясь. У педагогов есть даже профессиональный термин "усадить класс", и на это уходит в среднем полгода.
А еще установлено (тут приводилось много научных данных, касающихся строения, развития клеток головного мозга, периоды формирования связей и т.п., терминологией не владею, поэтому не рискну вдаваться в подробности), что обездвиженный ребенок чуть ли не перестает нормально соображать.
у детей, естественее и легче, в движении рождается мысль и решение проблемы (задачи).
Мне показалось, что есть некая взаимосвязь с темой. Может быть способность начать действовать у взрослого тем выше, чем меньше в детстве он поддавался "усаживанию"?
Amaliya, спасибо!
Ксельма, привет! Тебе тоже спасибо за комплимент! Я переделала на женский лад второе имя Моцарта. Хотя не знаю, почему именно Моцарт. Просто хотелось чего-то связанного с музыкой. На самом деле меня бесит Моцарт. Нет, ну, слушать я его люблю, а как самой играть - хочется биться головой об клавиатуру, ибо там нужна такая лёгкость и грациозность, что мои пальцы кажутся очень неуклюжими и неповоротливыми. Пока выучишь какую-нибудь пьесу Моцарта, сто раз захочется застрелиться.
На самом деле меня больше привлекло значение имени. Латинское "Amo" + "Deus" в переводе означает то же, что и греческое имя Теофил - любящий Бога.
Вниманием парней не обделена. Правда, того самого (свою половинку) пока не встретила.
Ситуация вообще очень интересно обернулась. Как ты, может быть, помнишь, я была безответно влюблена в одного парня. А сейчас у меня противоположная ситуация - теперь в меня безответно по уши влюбился один (другой) парень. И вот у него важность зашкаливает ого-го. А на самом деле не смешно это. Зачем мне оно? Видимо, для получения очередного опыта. Действительно всё бумерангом возвращается, закон кармы всё таки существует.
А ты как поживаешь? Рисуешь? Помню, у тебя офигенные морские пейзажи были.
Маска, извиняюсь за флуд не по теме.
Изменено Амадея (2015-05-09 12:34:25)
Амадея, ты любишь Бога?
Хорошо, что прояснила значение ника. А то три ника однотипными были для меня, если поверхностно прочесть: Амалия, Адель и Амадея.
Я вообще не особо вчитывалась в ники, и была уверена, что тему притчи открыла Адель.
А Моцарт тебе не бесит. Бесит, что сразу освоить не удается. Ну д ладно, это очевидно.
Масочка, мне нра как ты вкладываешься в форум. Вот вопрос у меня давно возник. В эту тему, например, ты добавляешь единичные сообщения- цитатами. Где ты их берешь? Главное, что по одному сообщению, а не всю тему.
Ты с этого форума собираешь или еще с того?
Запуталась я. Вроде и сегодняшнего дня сообщения, и какие то в форме цитат.
Вот вопрос у меня давно возник. В эту тему, например, ты добавляешь единичные сообщения- цитатами. Где ты их берешь? Г
Из сохранённой страницы...
Главное, что по одному сообщению, а не всю тему.
На форуме есть новенькие, им может быть интересно... мы же когда-то не всю тему читали, а "по мере поступления"...
А те, кто уже читал эту тему раньше, комментируют сейчас... Им тоже интересно повспоминать...
Амадея, ты любишь Бога?
Да.
Хорошо, что прояснила значение ника. А то три ника однотипными были для меня, если поверхностно прочесть: Амалия, Адель и Амадея.
Я вообще не особо вчитывалась в ники, и была уверена, что тему притчи открыла Адель.
Согласна, имена очень похожие. Возможно, мне лучше надо было оставить Кролика. Но - как есть, так есть.
Если есть аватарка, то я тоже не вчитываюсь в ник, а узнаю по аватарке. Если аватарка новая или её вовсе нет, приходится прочитать ник. Хотя некоторых пользователей уже по стилю сообщения можно узнать. Например, Blackbird'а вообще невозможно спутать с кем-то другим.
А Моцарт тебе не бесит. Бесит, что сразу освоить не удается. Ну д ладно, это очевидно.
Именно.
Изменено Амадея (2015-05-10 02:21:16)
Ну - к, сформулируй, как=нить по-другому!.
Как с вы с Ричем подтягиваете(как модераторы) всех, кто остался без старого форума, СЮДА??
И почему на сайте Зеланда нет ссылки на ЭТОТ форум?
На твой второй вопрос ответила в ЛС
Как с вы с Ричем подтягиваете(как модераторы) всех, кто остался без старого форума, СЮДА??
ООООООООООО, это перечислять замучишься!
Но, у меня сложилось впечатление, что те, кто хочет "найтись", находится сам!..
И почему на сайте Зеланда нет ссылки на ЭТОТ форум?
Ну... может, Рич знает?!
Роза, а ЭТО имя- твоё ? Или просто ник?
Я,например, попробовала при регистрации набрать своё имя, но оно было занято, а
имя моей младшей дочери- сразу " взялось"
Я всегда считала.что это европейское имя, а оказалось- арабское...
Но так захотел назвать дочь мой муж, и мне имя понравилось...
Роза- имя более татарское , чем Амалия ,но мы- татары и вот так зовут нашу дочь...
Короче, суть в том, что при добросовестном решении задачи(самом процессе решения) тратится ваш энергопотенциал, и при условии, что задача представляет для вас реальный интерес, произойдет невероятное. А именно, после решения задачи произойдет скачок энергии(по величине, зависящий от сложности задачи), причем вполне себе такой неиллюзорный. Иногда энергия начинает просто распирать изнутри, а это также распространяется на все остальные сферы жизни человека. Почему я этого не знал раньше? Я ведь знал, помнил, что такое уже не раз происходило в жизни, но видимо не понимал, что являлось причиной. Кстати, как вы уже могли догадаться, под постановкой задачи и ее решением подразумевается творческая работа.
Заметила, что не только эффективное решение задачи даёт энергетическую прибавку. Предвкушение чего-либо гарантированно приятного, будь то желанная покупка или творческая работа, резко сокращают негатив, связанный с так называемыми "рутинами".
Это касается и не творческих задач тоже.
Воронов,вот смотри,вроде бы чисто трансерферская темка,
а уже ТРИ месяца- пауза...
Ты вот говоришь, что тем интересных мало, ну давай
вот отсюда и начнём...
Слишком много энергии тратится впустую
на какие-то разбирания кто и что в этой жизни из себя представляет
Давай перейдем на позитив,или хотя бы попробуем.
Ты вот лично КАК ноги передвигаешь по жизни,чтобы достичь цели?
Замечал, что тебе в этом деле помогает, а что мешает?
Поделишься секретиками?
Изменено Amaliya (2016-06-27 02:43:54)
Поделюсь. При любом изменении среды - создавай экономические проекты. Или даже, смело заказывай конфеты..
у меня конфеты Маска не переводится уже месяца два.. перебор.. а доесть эту кучу придётся. Читал у Сергея Щепетова роман о одном геологе, который жил тем, что жил так.. выловит стаю карасей, от жадности, а выбросить не посмеет. Будет давится костями, но есть. Добычу обязательно надо забрать всю. А дальше она естественно становится лучше качеством.
А так-то мне ещё повезло..
Что то расслабились все. )
Помните, в какой-то теме говорили о том, в каком времени (будущее или уже свершившееся) визуализировать желаемое?... Так на чём сошлись?