Самодисциплина в условиях матрицы (Страница 9) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#201 2015-04-07 00:58:54

Урукхай
Забанен
Рейтинг :   43 

Re: Самодисциплина в условиях матрицы

John_Ral пишет:

А вот не получилось у меня реализоваться в узкоспециальной области, как он говорит.
Специальность свою я хорошо знаю, но чтоб работать по ней... Это по определению руководящая должность, а руководить я не умею. Ни навыка не хватает, ни личных качеств.

Тогда качай бицепс. Там результаты чётко измеряются в сантиметрах. И лучше всего в зале, там мотивация сильнее
202028246.jpg

2015-04-07 00:58:54

AdSence
Thanks to ads

#202 2015-04-07 02:25:12

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Урукхай пишет:

Тогда качай бицепс.

А смысл?
Да и качал я бицепс, не помогло.

#203 2015-04-07 02:31:01

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

John_Ral, замечал ли ты когда-нибудь в себе внезапные "приливы энергии"?

Вопрос касается обыденного течения жизни...

#204 2015-04-07 04:37:02

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

#205 2015-04-07 05:12:58

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Что за секта с лысым мужиком? Им бы подошло название "Бог не фраер" biggrin

Приливы энергии да, бывают.

#206 2015-04-07 05:32:00

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

John_Ral пишет:

Что за секта с лысым мужиком? Им бы подошло название "Бог не фраер"
Приливы энергии да, бывают.

Ну, я так поняла, у тебя всё в абсолютном порядке... если шутишь и приливы энергии бывают!.. smile

Не знаю, заметил ты или нет, но жертвами сект часто становятся верящие в разного рода "хитрости", "кнопки" и прочие удивительные штуки...

Удачи!..  smile

#207 2015-04-07 07:42:10

Урукхай
Забанен

Маска пишет:

жертвами сект часто становятся верящие в разного рода "хитрости", "кнопки" и прочие удивительные штуки...

Любители халявы, короче smile

#208 2015-04-07 07:57:44

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Маска пишет:

Не знаю, заметил ты или нет, но жертвами сект часто становятся верящие в разного рода "хитрости", "кнопки" и прочие удивительные штуки...

Тут у некоторых своя цель в роли такой кнопки выступает. Дескать нашел цель свою, и всё. Тут и мотивация поперла, и самодисциплина появилась.
И еще, хитрость и кнопка - разные вещи. Кнопка она что - нажал и заработало. (На кнопочку шендэм, моторчик пуркана biggrin )
А маятники не для того матрицу строили, чтоб можно было вот так просто найти свою цель, нажать на кнопку и вырваться из их любящих объятий.
Так что надо взламывать систему, подобно хакеру. Это я и понимаю под хитростью.

#209 2015-04-07 08:39:13

Урукхай
Забанен

John_Ral пишет:

А смысл?
Да и качал я бицепс, не помогло.

Простая и наглядная цель. Можно качать бицепс с целью научиться концентрации и достижению цели. Типа "на кошках" потренироваться.

#210 2015-04-07 11:11:08

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Привет,Джонни!

Тебе уже здесь столько всего насоветовали и напомнили...но тебе всеже кажется , что это всё не о  ТОМ?

Я так понимаю, что ты , скорее всего хочешь, чтобы у тебя всё получалось талантливо и само собой, какбы без напряга, да?

#211 2015-04-07 11:15:05

Amaliya
Участник

Скорее всего ты прав- талантливо и само собой получается у единиц.

И девочки правы-,что нужно работать и работать...

Получается формула   : талант+ труд .

#212 2015-04-07 11:19:31

Amaliya
Участник

В начале тебе предлагали почитать книжку про мальчика, который хотел научиться летать. В ней много тестов, пройдя которые ты сможешь понять- какой у тебя уровень энергетики и вообще наличие творческого начала есть у тебя или нет...

Если получится "--" и "--", значит легкого пути не жди в своих поисках.

#213 2015-04-07 13:39:44

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Amaliya пишет:

Я так понимаю, что ты , скорее всего хочешь, чтобы у тебя всё получалось талантливо и само собой, какбы без напряга, да?

Да нет, я вполне согласен "работать и работать". Главное, чтоб результат был.

#214 2015-04-07 20:56:39

Феофанио
Участник
Рейтинг :   107 

John_Ral пишет:

Техногенная система и маятники отбирают нашу осознанность, активность. Мы же пытаемся избежать этого воздействия. Начиная от принципов осознанной жизни, и заканчивая энергетическими гимнастиками и живым питанием. Методы могут быть у каждого свои.

Если верить Шаману, можно создать источник мотивации, не зависящий от внешних событий. Который будет работать при любых условиях. Это сразу решило бы описанную мной проблему.

Только как его создать? Вот в чём вопрос. Возможно, подобные структуры возникают сами при определённых условиях.

У меня не очень хорошо получается донести свою мысль. Поэтому я надеюсь, что найдутся люди, которые сталкивались с подобной проблемой и сумели её решить.

Интересно сказано конечно.
Нравиться мне книга про шамана.
НО он насколько я понимаю, говорит о том, что есть некая свобода, типа свобода страха смерти как бы, ты становишься от внешнего свободным, когда эту грань переступаешь и отрешаешься от всего физического.  Тогда ты и "становишься миром" с мотивацией.

Отсюда и идет "я это мир и мир это я". Либо из тс "мир о тебе заботиться". Когда понимаешь, что мы все части неразрывного организма, то получается, что если мир это ты, то мир будет заботиться, как инстинкт самосохранения у человека, он работает всегда, защитные реакции, ты себе не навредишь.

#215 2015-04-07 21:06:05

Феофанио
Участник
Рейтинг :   107 

Amaliya пишет:

Скорее всего ты прав- талантливо и само собой получается у единиц.

И девочки правы-,что нужно работать и работать...

Получается формула   : талант+ труд .

И что в итоге  подразумевается   под успехом? Самореализация, типа миллионером когда стал, либо может широкая известность? это клише, это навязанные маятниками установки и цели, не имеющие ничего общего с реальностью как таковой. У каждого свой успех.

А про труд можно сказать, что если спросить у людей, которые добились успеха, что им больше всего нравится в жизни, они ответят, что это их повседневный труд, работа, которая приносит удовольствие.
Тут я всегда вспоминаю, когда типа говорят, что вот  выдающиеся скрипачи например играли сутки напролет, а ты не можешь себя заставить и у тебя ничего не получиться в итоге, но ведь им это нравилось, это их стезя, поэтому они работали целый день, но даже не чувствовали усталости. Найди то, что тебе приносит удовольствие и ты так же будешь работать и радоваться.
А работать как лошадь никогда не будет полезно, это только власть имущим полезно, чтобы ты на них работал больше и получал меньше и  они будут тебя мотивировать пытаться на это.
Делайте то, что нравится.
Труд должен идти в правильном направлении, а не просто труд ради труда, чтобы показать, что вот я тружусь смотрите все, какой я труженик.

#216 2015-04-08 03:46:55

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Вся эта целостность, единство с собой, единство с миром... Об этом много говорят, но реально это не достижимо. Может и есть какие-нибудь особо "прошаренные" трансерферы или "воЕны". Но таких единицы на десятки и сотни миллионов. А остальным то людям как быть?

#217 2015-04-08 04:07:28

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Вот Амалия писала про Э.Толле. Спасибо кстати, за книгу.
В этом пространстве "не ума" которое он описывает, в "моменте сейчас" и кроется уязвимость системы.
Вот только само это состояние редко приходит. А намеренно его поддерживать еще труднее.
А вот барахтанье в мыслях и в негативе происходит само, для этого усилий прилагать не надо.
И что тут понимать под "трудом"??? Ты либо находишься в нужном состоянии, либо нет. Где тут может скрываться "работа, которая приносит удовольствие"?

Вот если бы поменять эти состояния местами. Чтоб момент "сейчас" присутствовал сам, постоянно сам приходил бы. А вот мыслемешалка чтоб включалась только осознанно, при приложении к тому усилий.

#218 2015-04-08 07:07:15

Amaliya
Участник

Феофанио пишет:

А про труд можно сказать, что если спросить у людей, которые добились успеха, что им больше всего нравится в жизни, они ответят, что это их повседневный труд, работа, которая приносит удовольствие.Тут я всегда вспоминаю, когда типа говорят, что вот  выдающиеся скрипачи например играли сутки напролет, а ты не можешь себя заставить и у тебя ничего не получиться в итоге, но ведь им это нравилось, это их стезя, поэтому они работали целый день, но даже не чувствовали усталости. Найди то, что тебе приносит удовольствие и ты так же будешь работать и радоваться.

Вот видимо здесь у нашего Джонни и пробел...

Вчера была интересная передача на эту тему, я оч. редко смотрю ТВ,но здесь просто включила и ..опа!
синхрон, прямо Джонни бы в уши smile

Вообщем,если коротко:
один итальянец ВДРУГ начал писать музыку, стал дирижером, и просто упоён был своим состоянием и талантом ...но мысль ОТ КОГО это или С ЧЕГО ЭТО вдруг с ним произошли такие метаморфозы( а до  ЭТОГО он был каким-то клерком) постоянно его интересовала... Он долго рылся в архивах, и.т.д..  и оказалось, что его прадедом был Д.Верди! У его прабабки была , как оказалось, связь с этим гением. shok
Вся эта информация подтверждалась разными способами, включая ДНК (  в сравнении с потомками Верди)...

И.... я вот о чём хотела сказать по этому поводу...

#219 2015-04-08 09:13:26

Amaliya
Участник

Я подумала- надо бы Джонни проверить своих предков- чем они занимались(хотя бы  4 поколения).
Знать свою генеалогию- это вообще-то норма,но не все считают этот момент важным...А зря.
Ты прав, Джонни- не все рождаются с фонтанирующей энергией и  выдающимися  способностями,  в основном эти качества  передаются из поколение в поколение, т.е. заложены генетически.
И второе- одно дело- знать о своих возможностях(их пределе),своей стезе  и отдаться жизненному потоку,
но совсем другое- пытаться его преодолеть...Это чревато снижением самооценки и депрессией...

#220 2015-04-08 09:28:31

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Amaliya пишет:

Знать свою генеалогию- это вообще-то норма

Откуда такая информация?
Знать её мне всё равно неоткуда. Кстати фамилия у меня, как у одного из генералов армии Власова. И про деда с отцовской стороны ничего почти не известно. Дак может я потомственный предатель?  lol

P.S. Только ГБшникам не говорите biggrin

Изменено John_Ral (2015-04-08 09:30:00)

#221 2015-04-08 09:33:49

Amaliya
Участник

John_Ral пишет:

Вся эта целостность, единство с собой, единство с миром... Об этом много говорят, но реально это не достижимо. Может и есть какие-нибудь особо "прошаренные" трансерферы или "воЕны". Но таких единицы на десятки и сотни миллионов. А остальным то людям как быть?

Ты знаешь,для меня в юности библейское понятие СМИРЕНИЕ  тоже было совершенно
не понятно.Я понимала его как  - смириться с жизненными обстоятельствами.

Позже я начала понимать  СМИРЕНИЕ как УСМИРЕНИЕ СВОЕГО ЭГО.
Сложно объяснить КАК ,но понимание достижимо.
Только у каждого свой путь к пониманию.Ищи...

Ты же думающий человек, читающий ,размышляющий.
Я уверена, что однажды к тебе придет понимание истинности
всех этих слов,
о которых ты сейчас пишешь.

Многое в Библии мне стало понятнее и благодаря Толле.
Кстати за один присест такие книжки не читаются.
Вернее читаются ,но не понимаются...
Поэтому, если хочешь его понять, прочти еще несколько  раз.
Но не "залпом", а 1-2 страницы в день.

#222 2015-04-08 09:38:28

Amaliya
Участник

John_Ral пишет:

Вот если бы поменять эти состояния местами. Чтоб момент "сейчас" присутствовал сам, постоянно сам приходил бы. А вот мыслемешалка чтоб включалась только осознанно, при приложении к тому усилий.

Слушай, а ты не родственник Блэхбирду? biggrin
Он у нас тоже давно уже ищет волшебную палочку smile  sad

#223 2015-04-08 09:43:39

Amaliya
Участник

John_Ral пишет:

Откуда такая информация? Знать её мне всё равно неоткуда. Кстати фамилия у меня, как у одного из генералов армии Власова. И про деда с отцовской стороны ничего почти не известно. Дак может я потомственный предатель? 

Вот и поищи, в архивах,конечно же.
У родственников порасспрашивай.

Ты же знаешь хотя бы чем в жизни занимались твои
(известные тебе) бабушки-дедушки?
Зачем сразу с предателя начинать? biggrin  lol

#224 2015-04-08 09:56:26

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Amaliya пишет:

Он у нас тоже давно уже ищет волшебную палочку

Почему сразу "волшебную палочку"? Откуда такое отношение?
Просто приходится альтернативные методы искать, чтоб хотя бы что-то получилось. Я же не говорю, что всё должно разом стать хорошо, "как по мановению волшебной палочки".
А генеалогией заниматься на мой взгляд смысла нет. Ибо незачем.

#225 2015-04-08 10:12:33

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Себя можно прокачать, изменить.
Вариант с волшебной палочкой не существует, но если времени не жалко, то можно и поискать.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела