Вы не вошли.
John_Ral, в теме Маски об "инструментах" ты написал:
Ведь я то свою "кнопку" уже нашёл, она сейчас на стадии "бета-теста", и результаты пока что даёт хорошие.
Это очень интересно! Когда тест будет пройден, поделишься, пожалуйста, секретами метода и его результатами?
Очень интересный кусок из книги Толле ,Воронов!
Именно ТАК все и есть, именно ТАК!
А куда пропал Джонни?
А куда пропал Джонни?
Дак я всё на кнопку нажимаю....
Кто желает спать, того, сам понимаешь!..
Вот это натолкнуло на мысль.
Если человек не понимает, что он спит на ходу, то никакая "своя" цель ему не поможет. Будь она хоть трижды своя. Никакого интереса не появится. Если появится, то тут же исчезнет.
Естественно, ни о какой мотивации тут и речи быть не может. Она будет так же появляться и исчезать, подчиняясь лишь сюжету сновидения. Так никакой цели не достигнешь, хоть своей, хоть не своей.
Не понимая того, что спишь можно придумывать какие угодно проблемы - вплоть до перекладывания ответственности и насилия над собой.
Но стоит проснуться - и даже если они и были, эти проблемы, то и ответственность появится, и насиловать себя больше не придётся.
Остаётся только поддерживать себя в бодрствующем состоянии. Но и это перестаёт быть проблемой, если заставить "сон" будить себя. Эдакое "бодрствование" наяву со встроенным будильником.
Остаётся только поддерживать себя в бодрствующем состоянии. Но и это перестаёт быть проблемой, если заставить "сон" будить себя. Эдакое "бодрствование" наяву со встроенным будильником.
Кстати,на ТОМ форуме какой-то умница выкладывал отличное приложение - напоминалку...
Надо бы попросить колдуна...кажется он её взял на заметку...
А я не взяла и жалею...
В принципе,Джон ( кстати вы с колдуном- тёзки!) тема,о которой ты пишешь очень актуальная!
Получается, что результаты применения ТР в жизни на 90% зависят от дисциплины...
впрочем как и любого
другого навыка.
Более дисциплинированные(+оптимисты,т.к.пессимист просто бросит ТР на полпути)-
именно они и получают к-л положительные изменения в своей жизни
и именно они и выкладывают на форуме свои истории успехов...А они действительно есть!
И еще - ты понимаешь , наверное, что ты- сейчас и ты- на другой линии жизни- это два совершенно
разных человека? И все ЭТО- результат ТВОЕЙ усиленной работы над собой и связанных с ней
действий(передвижения ног в выбранном тобой направлении).
Сказки про кнопки всеже придется оставить в прошлом, Джон...
Всё это весело,конечено,но ты сам поймешь когда поднимешься НАД собой,
что просто так ничего из ничего не появляется, увы(как бы нам этого ни хотелось).
Какие-то твои наблюдения(магия , шаманы, и.т.д.)- всё это кратковременно,
и за ЭТО придется платить всё равно.
Изменено Amaliya (2015-05-11 09:55:16)
Сказки про кнопки всеже придется оставить в прошлом, Джон...
что просто так ничего из ничего не появляется, увы(как бы нам этого ни хотелось).
Какие-то твои наблюдения(магия , шаманы, и.т.д.)- всё это кратковременно,
и за ЭТО придется платить всё равно.
Да всё это работает, и за всё давно уже заплачено.
И, как говориться по вере вашей... Какие ограничения себе придумаете, такие и будут.
Придумаете что платить надо - и надо будет платить, и тут же куча подтверждений найдется. Тоже самое с "кнопками", или как ещё ТУТ это называют. (я предпочитаю слово "трикс", хитрость.)
Оно появляется не из ничего, а из пространства вариантов
Ой пробежался по ссылкам ой блин
Дисциплина — мотор, который однажды завелся и постоянно поставляет энергию в систему.
Хрена то с два .. он поставляет . Как понимаешь что кажные выходные надо будет прибираться и мыть пол а еще и бриться и готовиться к рабочим блудням так все хочется лечь и здохнуть .. Поскольку откатав "обязательную программу" никаких сил и времени для творчества не остается ..
Экхарт Толле. "Новая земля"
Чего ты хочешь — покоя или драмы?
Ты хочешь покоя. Нет никого, кто не хочет покоя. Вместе с тем, в тебе есть что-то еще: то, что желает драмы, конфликта. В данный момент ты можешь этого не замечать. Возможно, тебе нужно дождаться какой-нибудь ситуации, или просто мысли, способной спустить в тебе курок реакции: кто-нибудь в чем-то тебя обвинит, не признает, вторгнется на твою территорию, поставит под сомнение твои поступки, начнет спорить по поводу денег… Почувствуешь ли тогда, как внутри тебя поднимается и накрывает огромная волна страха, возможно, принявшего вид гнева или враждебности? Услышишь ли ты, как твой голос станет грубым и жестким, или пронзительным и резким, или сделается громче, или на несколько октав ниже? Сможешь ли ты осознать происходящий в уме лихорадочный и торопливый поиск способа защиты своей позиции, — оправдаться, напасть или обвинить? Иными словами, сможешь ли ты в этот момент пробудиться от неосознанности? Почувствуешь ли, что в тебе есть нечто, пребывающее в состоянии войны, нечто, чувствующее угрозу и стремящееся выжить любой ценой, нечто, нуждающееся в драме, чтобы в этой театральной постановке отстоять свое отождествление с ролью победителя? Почувствуешь ли в себе нечто, что скорее предпочтет быть правым, нежели жить в мире?
Ох блин иногда после очередного такого говна в мозгу крутишь аффирмацию чтоб такие ситуации больше НИКОГДА не возникали .. Или же хотя бы научиться чувсвтовать когда надо тихо или очень быстро сваливать чтобы избежать подобного .. Ибо нафиг нафиг это же какой то бульдозер накатывает - все останки энергии сжирает.. Реально хочу спокойных тылов - а не бегать постоянно какое г.. разгребать ..
ЧП, открой свою тему про мечту здесь. А то стержня на форуме нет без твоей темы. )) По сути, это главная тема была.
Да,Летиция права,Блэхбирд!
Никто не сможет так талантливо , как ты, описАть состояние безысходности бытия...) я не иронизирую)
Да и потом ностальгия- сильная весчь
Изменено Amaliya (2015-05-11 10:47:10)
Оно появляется не из ничего, а из пространства вариантов
Да понятно что оттуда
Но, как говорится в том анекдоте "...лотерейный билетик купить всеже нужно для начала"
Никто не сможет так талантливо , как ты, описАть состояние безысходности бытия...)
У него талант на всё говорить "нет". Даже там, где, кажется, не может быть этого "нет". Поэтому, на его теме ничего не ускользает от внимания. Даже то, о чём и не задумываешься. Этим и ценна.
У него талант на всё говорить "нет". Даже там, где, кажется, не может быть этого "нет". Поэтому, на его теме ничего не ускользает от внимания. Даже то, о чём и не задумываешься. Этим и ценна.
Пойду из кладовки нимб возьму - протру от пыли . Надену и включу - так и буду ходить
Начиная с твоего поста в 18:18 всё "поедет " в твою тему...
Вот под нимбом и почитаешь!
Blackbird, в нём и тему откроешь!
Маска, не надо в новую тему старьё перетаскивать. Для старья одной темы хватит.
Шо? Хде? какая - такая новая тема???
Маска, я прошу Blackbird-а новую тему открыть. Про кадиллак или ( может ,у него другая мечта уже появилась, а кадиллак уже не нужен) другую его мечту и её достижение.
Изменено Шелест (2015-05-11 13:16:44)
Ну, а я что, против, что ли, пусть откроет...
Просто вы тут разгулялись у Джона сильно не по теме, вот я всё это ВВ и оттащу... что у него тем нету, что ли?
А новая... Про новую его бесполезно просить, он ведь всё напоперёк делать любит... либо по желанию левой ноги!.. а чего левая нога захочет - он и сам знать не может!..
Blackbird,
Изменено Lady in Red (2015-05-11 13:32:20)
Тоже самое с "кнопками", или как ещё ТУТ это называют. (я предпочитаю слово "трикс", хитрость.)
Это на каком языке?
На английском:tricks
Roza, спасибо.
U r welcome:-).
Только я бы не сказала: хитрость. Я бы сказала: уловки, ну можно "хитрости" сказать.
Учить и учить английский.....