Вы не вошли.
Да. я ее благодарю. и дарю подарки. в субботу я сказала: созвонимся в понедельник, так она звонила в воскресенье раз 60
Слишком нарушает личные границы. считает меня своей собственностью
Слишком нарушает личные границы. считает меня своей собственностью
Вот видишь!.. ((( Ты всё правильно понимаешь!..
За свободу приходится сражаться, просто так её не получишь.
Привет, всем!
Подскажите, пожалуйста. Если это твой человек, должна ли быть постоянная влюбленность в течение всей жизни?
или влюбленность и любовь - разные вещи?
Привет, Krenar!
Договоримся о терминах?
Твой - это значит, какой? Может уточнишь?.. )))
должна ли быть постоянная влюбленность в течение всей жизни?
Вопрос явно вынесен из романов!.. ))) А приходилось ли видеть в реальной жизни такие пары?
Krenar, влюблённость определяется лишь биохимией, инстинктом продолжения рода, увы.
Пока работает программа производства на свет потомства с конкретным подходящим человеком, будет и влюблённость.
Когда же возникнет совместимость с другим человеком (возраст, физиологическое, психологическое состояние), влюблённость будет уже к нему. И эта "любовь" зла, как известно. заведёт порой в такое…
"Любовь на всю жизнь", если вам нужна именно она, базируется на взаимных договорённостях и ответственности в их исполнении, придётся принять это. В постоянном терпении и принятии партнёра. В его и своём воспитании. В кнуте и прянике. Ничего общего с романтической влюблённостью там и нет.
А наградой будет взаимное уважение и ощущение надёжности на старости лет.
Вот такой бизнес-план.
Твой, это значит твоя половинка. Зеланд же говорит, если это твой человек значит он придет к вам легко.
Но когда он приходит, появляется влюбленность. И вопрос должна ли она пройти, если это твоя половинка?
В реальной жизни такого не видел, т.к. многие знакомые девушки выходили замуж "потому что уже пора" или думали, что это "единственный вариант, пока возможно - надо брать", либо смотрели на крутость, деньги и пр.
Прошу прощения, за совсем примитивные вопросы.
Может ли внешность твоей половинки иногда тебе нравиться, а иногда - нет?
И при этом ощущение близости иногда есть, а иногда нет.
Когда состояние "нет" - не хочется ни обнимать, ни заботиться, ничего.., а когда "да", то хочется радоваться с ней, что-нибудь вместе делать, заботиться, млеть.
Должна ли быть постоянность в отношении к своей половинке?
Я даже больше скажу: порой она может вызывать и омерзение…
Krenar, самое главное, это то, что никто и ничто никому и ничего не должен. у каждого по-своему. единого стандарта просто нет и быть не может.
"Любовь на всю жизнь", если вам нужна именно она, базируется на взаимных договорённостях и ответственности в их исполнении,
А приходилось ли видеть в реальной жизни такие пары?
Да, я знаю две таких. Причем у одной пары это ещё со школы.
Да, я знаю две таких.
Осталось вычислить, какой % составляют эти 2 пары от всех тебе хорошо знакомых. )))
А если серьёзно, то никаких причин для таких отношений нет... кроме тех, что называются Судьбой. )))
"Любовь на всю жизнь", если вам нужна именно она, базируется на взаимных договорённостях и ответственности в их исполнении,
Рич, только это не любовь. Это привязанность, комфорт, контракт. И это очень хорошо. Ибо надёжнее чем влюблённость, которая есть не что иное как наркотик (биохимически).
Может ли внешность твоей половинки иногда тебе нравиться, а иногда - нет?
И при этом ощущение близости иногда есть, а иногда нет.
Когда состояние "нет" - не хочется ни обнимать, ни заботиться, ничего.., а когда "да", то хочется радоваться с ней, что-нибудь вместе делать, заботиться, млеть.
Это больше похоже на отношение ребёнка к игрушке. Может тебе просто ещё рано о половинках задумываться?
20 фотографий, доказывающих, что любовь - это именно то, что нам нужно
20 фотографий, доказывающих, что любовь - это именно то, что нам нужно
Нам это кому? И каким образом доказывающих?
Ну и отдельной строкой - просьба не давать ссылок на хохляцкие пропагандистские сайты
Урукхай, не читай мои комментарии и не ходи по моим ссылкам. Ты тут не один. Некоторым интересно. Видишь моё имя - проходи мимо.
Урукхай, не читай мои комментарии и не ходи по моим ссылкам. Ты тут не один. Некоторым интересно. Видишь моё имя - проходи мимо.
Золотые слова! Их бы нашим модераторам в уши Но, к сожалению, так не получается
А на моё внимание можешь рассчитывать и в дальнейшем
Офф топик. Урукхай. Это к тебе. Болтать в беседку
А на моё внимание можешь рассчитывать и в дальнейшем
Я знаю, что ты ко мне неравнодушен. Без взаимности.
Я знаю, что ты ко мне неравнодушен. Без взаимности.
Во какие интересные аспекты взаимоотношений прорисовываются
Всем добрый день. Сегодня за ночь я спала 3 часа. И чувствую себя бодро ... и опустошенно. У меня ощущение что мне это всё сниться, что не со мной это происходит. Я не понимаю где я успела сойти на линию жизни которая у меня сейчас. С мужем живём 3 года и у нас постоянные скандалы. Мы познакомились и я сразу забеременела. Я не была влюблена, но тогда мне казалось что линия жизни моя выправляется, я была счастлива. Но в самом начале он себя вёл странно для меня. Он рылся в моих вещах, лазил в моём телефоне. Постоянная ревность и дальше понеслось. Хотя себе он считал что может позволить многое и это нормально. Потом декрет, я перестала работать и скандалов становилось больше, ревности не стало, появилась безразличие ко мне, упреки в сторону моих родителей что не помогают нам финансово, что я плохая мать не занимаюсь ребенком. Я на это всё смотрю и не могу понять, когда я так крепко заснула? Сейчас я вышла с декрета работаю целыми днями прихожу поздно, успеваю только ребенка уложить спать и сама засыпаю. Но я кайфую от того что я не дома, а на работе, прошусь даже в праздничные дни на работу. Я получаю удовольствие от своей работы. А дома просходят скандалы всё с большей агрессией и ненавистью. Я всёравно плохая, уже пропало желание доказывать что-то. Мне стало всёравно, желание дома находится с семьей нет. Когда я остаюсь одна с сыном я расслабляюсь. Я хочу прекратить кошмар но не знаю как, развод это может и выход только не охота чтобы этот не гатив со мной ушёл, у меня был уже ещёодин брак, после развода я пошла на саморазрушение, постоянные скандалы, слезы и обратно эти отношения не хотела и себя истезала. Сначала я думала что я сама себя принижаю по этому и партнеры такие желающие подавить меня, но вроде мне казалось что я наоборот наблюдаю за отношениями, понижая важность, что не это главное и получается что всёравно засыпаю. Трансерфингом занимаюсьлет 6 уже и во многих ситуациях мне помогает быть трансёфером и фрелинг помогает, но только не в отношениях с мужем, чем лучше я к нему отношусь тем сильнее у нас скандалы, он и так считает что он всемогущий, а я нищебродка, что я должна быть благодарна за то что он меня кормит и проводит время с ребенком он отец этого ребенка. Хочется вылезти из всего этого, вылезти на другую линию жизни, где моя семья любит меня
Грустная история... (((
А что говорят о твоей ситуации близкие люди (родня, друзья)?..
Рукавичка, мог бы многое рассказать о вас и вашем детстве, но не буду.
Лучше по делу, что нужно предпринять.
Вы должны как можно быстрее покинуть мужа с ребёнком. К родителям, ещё куда-нибудь, лишь бы не жить вместе.
Не разводитесь. Поставьте жёсткое условие, что вернётесь после того, как убедитесь, что муж пришёл во вменяемое состояние.
Ни в коем случае не позволяйте никому издеваться над собой, это должно стать лейтмотивом всех ваших действий.
Вампиры, кровопийцы, садисты, манипуляторы -— все лесом.
С теми, кто осознал, что есть адекватность, можно строить отношение.
Сами ни с кем не встречайтесь, мужчинам знаки заинтересованности не подавайте. За мужем наблюдайте 2 года. Придёт в себя — хорошо, сможете нормально жить вместе. Если нет, у вас будет моральное право развестись и строить другие отношения.
Вы должны как можно быстрее покинуть мужа с ребёнком.
Быть может, ты имел в виду
Вы с ребёнком должны как можно быстрее покинуть мужа.
?