Экспресс-консультация по любому аспекту взаимоотношений (Страница 19) / Взаимоотношения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#451 2022-04-25 21:43:33

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Re: Экспресс-консультация по любому аспекту взаимоотношений

Михей пишет:

просто так получилось, что я живу уже 20 лет в Общине Виссариона.

Обалдеть!.. )))

2022-04-25 21:43:33

AdSence
Thanks to ads

#452 2022-04-25 21:47:26

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1590 

Ой Михей мне очень далеко до святости, но как с детства была любопытная, радовалась всему простому и красивому, могу побегать, попрыгать с внуками, поиграть.. Просто я не чувствую себя на свой возраст и все.. Снова сейчас переслушиваю книгу Тайна, есть еще фильм Секрет, что то понимаю по новому, закон притяжения все таки работает, и от твоих мыслей, чувств и эмоций, многое зависит в твоей жизни..

#453 2022-04-25 21:54:47

Михей
Участник
Рейтинг :   44 

А мне понравились книги Эстер и Джерри Хикс "Учение Абрахама. Закон притяжения". Аудиокниги. То же самое почти, что трансерфинг, только 1984 года выпуска. Только они "контактные"-записаны под диктовку с тонкого плана.

Поблагодарил:

Гелла

#454 2022-04-25 22:06:20

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

У всех людей свой путь и своя дорога, но тем не менее смерть последняя остановка, у всех, сам понимаешь идти можно по разному, дорога может быть длинной или короткой, но тем не менее, попутчиков, свое окружение ты тоже выбираешь сам, все зависит только от самого себя, иногда инвалиды идут в спорт, резко меняя свою жизнь и становятся счастливыми.. Но сделать первый шаг, решиться бывает очень трудно, но есть люди которые делают это легко, все зависит от мыслей, ты сам можешь сделать себя сильным или смириться, выйти из негатива в позитив, только сам, идти с хорошим настроением и удовольствием проще.. Удачи тебе..

Добавлено спустя  405 s

Михей пишет:

А мне понравились книги Эстер и Джерри Хикс "Учение Абрахама. Закон притяжения". Аудиокниги. То же самое почти, что трансерфинг, только 1984 года выпуска. Только они "контактные"-записаны под диктовку с тонкого плана.

У меня они были первые потом секрет, попом ауди книга Тайна, когда ты принимаешь информацию, ты как то меняешься внутри, что ли или что то происходит в твоем мозге, взгляды меняются, тоже происходит при встрече с людьми, меня зацепил нюанс, что одна негативная мысль, может притянуть другую и они множатся как тараканы, для себя я решила, да по фиг тапком первого таракона, пошел вон, а то дихлофоса не хватит, то бишь антидепрессантов, ну это очень примитивно..

Добавлено спустя  193 s
Еще я себя спращиваю, что ты чувствуешь, прям часто..

Изменено NaFanni (2022-04-25 22:14:31)

#455 2022-04-25 22:18:21

Михей
Участник

Интересно. Только не понял при чем тут смерть.))) Ну ладно.

Добавлено спустя  478 s
На фанни, - попугай говорит попугаю, Попугай, я тебя попугаю. А ну попугай, попугай, говорит попугай попугаю. Я написал, что мне говорили фразы про смерть, чтобы взбодрить, так На Фанни решила этот приём перенять. Ну-ну. Прилетит ей обратно как-нибудь.

Изменено Михей (2022-04-25 22:19:21)

#456 2022-04-25 23:03:04

Михей
Участник

А заметил по жизни- от меня мало, что зависит. Так складывается. Оказываешься среди людей и с ними выстраиваешь отношения, с какими есть. И меня всегда удивляет, когда человек говорит, что все в жизни решает сам. Господь Бог все решает. Я вот родился и вырос в городе, а получилось, что живу 20 лет в деревне. И вернуться не было никаких шансов, пытался уехать, все равно обратно судьба закинула.

#457 2022-04-25 23:26:34

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Замечательно, как можно так понять то что я писала, удивил, вот честно, в смерти ничего плохого не вижу, на грани были выжили, как говорится на Бога надейся, сам не плошай.. Ты вообще в реинкарнацию веришь?

#458 2022-04-25 23:38:27

Михей
Участник

Да, верю в реинкарнацию, т к. 30 лет читаю "Диагностику кармы" Лазарева.  smile

#459 2022-04-26 00:16:44

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Во самый тяжелый период в моей жизн, мне принес именно Лазарев, как не странно, ну и понимание сколько у меня терпения, принятия и еже с ним, неприятности и трудности сыпались кск из рога изобилия, славо Богу это было не долго.. Может услышишь, человеку свойственно мечтать, но есть люди которые свою мечту делают целью, и тут все тоже по разному, это тоже путь но путь к своей мечте, цели, и Бог он помогает, поступает информация и новые люди, но топаешь ты сам, в основном дорога разбивается на кусочки и передохнуть, так идти легче.. Как то так..

Изменено NaFanni (2022-04-26 00:25:39)

#460 2022-04-26 01:00:42

Колибри
Участник
Рейтинг :   188 

Михей, у меня есть "безумная" мысль на сегодняшний день для России.  crazy
Каждый отвечает за то, что отвечает. Усё.
Конкретно. Существует много ситуаций за которые не отвечает абсолютно никто, даже высшие силы.(демиурги не согласны с мнением людей, что они должны следить даже за тем, правильно ли пройдет процесс дефекации или нет у каждого индивида в отдельности.)
Ну... понятное дело виновного в такой ситуации находят - при чём даже если этот человек в другом городе и вообще первый раз слышит об этом дерьме, но виноват он. Адекватные люди не соглашаются с таким поставлением.  biggrin
Так вот человек за себя отвечает только в том, где принял ответственность и компетентен. Без компетентности не может быть ответственности, может быть только вина. Компетентность - это знание как этим управлять.

Ну... и в маятники я не верю - я их не нашёл.  biggrin  Я нашёл лишь влияние окружения в виде порабощения. Т.е. обычно маятником как раз и называют ситуацию, когда сломилась воля и была отброшена часть личности.
Т.е. рабство - как состояние духа. Когда за место того, чтобы искать возможности, как действительно взять за себя ответственность выбирают поиск того, кто сможет взять за тебя ответственность.
Доверие же это признание кого-либо компетентным принимать адекватные решения по вопросам и за тебя. Тот же стоматолог при лечение зубок.)

#461 2022-04-26 01:01:27

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Маска пишет:

Обалдеть!.. )))

Во у меня почему то ассоциации с зомби, то же бывают разные и интересные))) у меня даже есть молельный дом на соседней улице, раньше заскакивали с горящими глазами и книгами.. Пишу с телефона, правлю ошибки..

Изменено NaFanni (2022-04-26 01:02:39)

#462 2022-04-26 01:16:33

Михей
Участник

Ну последователи Виссариона на зомби не очень похожи. Почти все читали очень много эзотерики, и пришли к Виссариону. Строят дома, садик и детские, свои школы. По мне так им нравятся, так пусть верят, если счастливы от этого. Почитал Виссариона - говорит о работе над собой, борьбе с эгоизмом, взаимопомощи и любви. Опять же по мне так кому-то ближе и понятнее частота Лазарева, кому-то Зеланда, а кому-то Виссариона. Каждый имеет свободу выбора. Имхо.

#463 2022-04-26 01:24:20

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колибри, какое интересное понимание маятника, для меня это больше какая то энергетическая структура, обьединяющая можно так выразиться единомышленников, которые чего то создают, но это только очень узко и однобоко, как то правильно еще у меня сформулировать не получается.. От маятника власти, до маятника алкоголика в семье.. Все по разному.. Может и не быть, в твоем мире..

#464 2022-04-26 01:30:36

Михей
Участник

А есть такая интересная система ДЭИР-в ней говорится об эгрэгорах- энергоинформационных паразитах. Она вышла до трансерфинга. Встречал слухи, что Зеланд бывший дэировец. Возможно, он взял эту систему и переработал её чуть - чуть. Но в трансерфинге есть своя атмосфера.

#465 2022-04-26 02:06:15

Колибри
Участник

NaFanni, тут у меня множество понятий. Классифицирую. В целом источник легко определил - внушение. Один человек получил внушение(убеждение полученные в обход его воли или помимо её) и передаёт окружающим. Работает аналогично болезни. В чём отличие от личных убеждений? Что личное убеждение - это процесс мышления. В данном же случае идёт требование "прекрати думать и отбрось все ошибки, что ты в этом видишь". Ну, фразы по факту звучат красиво "верь мне" или "это действительно правильно, потом поймешь".
Да, и большая часть агрессии людей друг к другу, как наблюдаю - это процесс "поиска главного кто за всё отвечает и по этому он виноват". Работа убеждения - "всегда есть ответственный и если случилось что-то плохое он должен понести наказание". И в итоге такие "добрые" люди с множеством красивых фраз идут и наказывают, при чём зачастую необъективно сильно тех кто по факту невиновен.
При чём в комплекте с этим идут убеждения из разряда "если человек использовал данные слова или фразы - это точно мразь, которую слушать нельзя - он обманывает" и тут именно ситуация из разряда "бой". Что если будешь взывать к разуму или адекватности, то как раз такие действия приведут к выводу у таких людей "что как раз ты то зло, что вот точно нужно однозначно уничтожить и разговаривать с ним бесполезно".
Я заебался так пиздюли получать, как самое "низкодуховное" создание.  biggrin
Вот если меня бьют теперь, я даже лицо подставлять не буду - я увернусь от удара и отпинаю "святого" со словами "ты жалкий кусок мясо".  biggrin
У меня очень долго был вопрос. Почему вот я по мнению окружающих "такая мерзкая злая скотина" или "сверхнизковибрационое создание" или "мышление у тебя такое мерзкое". Зачастую вот действительно помогаю людям, при чём так, чтобы помощь была по результату, а не по намерению. А вот "добрые" люди помогают так, что если бы не помогали было всё в разы лучше.)
Провожу теперь градацию тех кто союзник, кто враг, кто нейтрален. Личное отношение другое. Компетентность третье. Ответственность четвертое.
И вот сейчас, наконец, у меня прекратились эти вечные проблемы и могу действовать спокойно.
А то вот почти никому такую простую мысль не объяснить... что я когда делаю выгодное и открыто об этом говорю оно ещё и полезное зачастую. Вот требуют сделать выбор между будь мразью или будь жертвой, а я ни то и ни другое. Я вот выбираю полезное и ищу как это можно сделать и выгодно для себя, а чтобы это вообще начать делать это ещё должно быть мне и интересное.
В итоге меня мрази считают придурком, а жертвы - злодеем.  biggrin
Ок. Я что и решил научиться говорить намного внятнее. И уже свободно продавливать свои убеждения в чём всё время себе отказывал.) А то у меня вечный страх был "а вдруг я накосячу и наврежу".
Ошибки это такое дело - что если их нет, значит мозг выключен, а не ошибки отсутствуют. У меня вот эта позиция была самая слабая и звучала приблизительно: "что если есть ошибки - значит не достоин брать ответственность".

Добавлено спустя  180 s
Держите мою шутку на тему высоких вибраций.  biggrin

Я песня длинною в жизнь, я играю собой в данном мире, я актер среди зрителей, которым наполнен весь мир.
Если у вас есть желание быть ультразвуковым писком, то это ваш выбор. Но мне это режет слух, как музыканту. По этому нам не по пути.  :

#466 2022-04-26 02:19:27

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   430 

Михей пишет:

я живу уже 20 лет в Общине Виссариона

любое сообщество и есть т.н. маятник, что означает - ты живёшь при "маятнике "Виссариона".
Человек, объединяясь с себе подобными, создаёт в ментальном пространстве энергоинформационную структуру, которая поддерживает данное сообщество на уровне ума - всех участников сообщества, тем или иным образом, кто то называет сии структуры маятниками, а кто эгрегорами, суть их от этого не меняется. Так вот, вступая в какие либо отношения с любым сообществом людей, человек имеет отношения и с маятником в т.ч., например, приходишь в магазин, ты вступаешь в отношения с продавцом, а также с энергоинформационной структурой данного учреждения.

Михей пишет:

хотели, чтобы я испугался и стал ...

то, что ты распознаёшь манипуляции, уже хорошо для тебя), а то почему это тебя цепляет - ищи в сфере важности для тебя в том, о чём тебе кто либо говорит что-то ... распознаешь свои страхи ... избавишься от них ... проще будет жить)

Михей, NaFanni

#467 2022-04-26 02:25:03

Михей
Участник

Ведич, особых страхов у меня нет. Есть идеализации- идеальные люди в моем понимании не должны так говорить, и вот так. А они в реальной жизни - говорят и не такое. И меня это напрягает, иногда вышибает. А маятник Общины, конечно, есть, только я стараюсь его особо не питать своими эмоциями и мыслями. Спасибо Зеланду.

#468 2022-04-26 02:56:55

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Михей, идеализация - есть важность в чистом виде, далее предположу ... ты делаешь для себя важным какого то человека с определёнными атрибутами и характеристиками, т.о. возносишь этого человека на некий пьедестал в своей картине мира, далее данный персонаж делает нечто, что выходит за рамки того, чем ты его(её) наделил, как итог твоя картина мира рушится, плюс наслаиваются страхи, кои ты в себе не видишь (но они то есть)))

Михей пишет:

особых страхов у меня нет

большинство из тех, с кем пересекаюсь, отрицают свои страхи, и только когда тыкаю (чего не люблю) носом человека в его страх - человек прозревает, распознать свой страх дело порою непростое, он бывает настолько глубинным, что ждёшь его проявления довольно долго)) а ещё и поймать нужно этот страх, вместо обыденной рефлексии)).
Чаще всего, человек, вступая в отношения с кем либо, имеет готовый образ (с атрибутами и характеристиками) этого человека, поэтому и возникает диссонанс реальности с имеющимся образом, а посему лучшее иметь доверие ко всем людям сперва, ну и желательно не навешивать свои личные проекции на человека.
Отдельно про доверие - тут просто, то, что возникло "до веры", т.е. нет ни какого знания о ком то, а есть изначальное принятие этого человека, без какой-либо инфы о нём(ней).

Поблагодарил:

NaFanni

#469 2022-04-26 03:29:35

Михей
Участник

Да, понятно, спасибо, Ведич. Просто, мне кажется, лучше каждому работать со своими страхами и комплексами, а не тыкать других, убегая от своих. ?

Добавлено спустя  29 s
smile  smile

Поблагодарил:

Маска

#470 2022-04-26 06:31:49

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колибри, я так поняла понятие маятника никак не входит в твою философию жизни.. У меня он появился когда почувствовала, что меня высасывает, как уходит энергия, на работе, при общении с некоторыми людьми, и когда ты проваливешь маятник выходя на 0,это тоже ощущается..

Добавлено спустя  541 s
Михей, надеюсь Ведич ответит, позволь другому быть другим, есть такая поговорка, вот ты бы так не стал делать, а он сделал, ну и что, ты не будешь брать с него пример, тебе скорее всего это не приятно, а ему допустим доставило удовольствие, мы все разные..

Добавлено спустя  497 s
Идиальных людей я тоже не встречала, у всех свое, есть и сильные черты и слабости, ну не возможно стать идеальным, всегда найдется тот кому что то не нравится в тебе, если даже ты сам собой доволен.

#471 2022-04-26 07:03:13

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Ведич, у меня проблемы со здоровьем, прямо связаны, с доходом, повышение дохода у меня получалось, кроме удовлетворения что я могу, у меня получается, шел букет, вплодь до больницы.. Если не сложно ответь..

#472 2022-04-26 09:50:34

Михей
Участник

Да, Ведич реальный человек, у него интересные посты, адекватные. Он же хочет, как лучше, помочь. Так что все нормально.

#473 2022-04-26 12:16:01

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

NaFanni пишет:

Если не сложно ответь..

дык я за всегда), хоть здесь, хоть в личку, в чём именно нужен совет, опиши как можно подробнее.

#474 2022-04-26 20:51:02

Колибри
Участник

NaFanni, нет у меня понятия "маятник". Я лучше разберусь в том, как реальность выглядит ближе к действительности.

#475 2022-04-26 21:11:00

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Ведич, повышение по службе с хорошим увеличением зарплаты заканчивалось поподанием в больницу, прям с крупным повышением это у меня было 2 раза, сейчас у меня все очень хорошо, у меня работа которая меня оздоравливает в прямом смысле слова, лимфостаз ушел полностью хоть и не лечится от онкологии осталось одно бесплатное обследование раз в год, даже песок из почек ушел, давление, но я хожу в день больше 20тыс шагов, иначе никак, просто у Палиенко есть ролик для тех кто из бедных семей, он говорит, что да можно добиться денег и успеха, но счастья это не принесет будут болезни, он не обьясняет, просто выводы из его круга общения. Я много читала про онкологию, лимфостаз нижних конечностей, в том числе и психосоматику, ну не про меня.

Добавлено спустя  253 s
С онкологией интересно получилось, из серии мой мир заботится обо мне, вынесно нечаянно на обследование, вырезали вовремя, даже попереживать не успела))

Добавлено спустя  216 s
Ее кака раз обнарудиьи, коода я должна была войти в соучредители компании, может просто совпадение конечно.

Добавлено спустя  485 s
Извиняюсь за ошибки пишу с телефона бук глючит, править не льзя. Вырабатываю привычку писать медленно и читать внимательно.. ВЕДИЧ я читаю твои посты по мироустройству, перечитываю про то от куда берутся мысли, может сложится у меня картинка, про кристал души это не правильно вообще сформулировано, человек меняется, встречая информацию и людей на своем пути, проживая ситуации, вот где оно меняется, что человек с новыми исходными данными воплощается в новь..

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела