Вы не вошли.
Будет что вспомнить!
Может, и так!..
Вообще-то, наступать на общественное мнение (мораль) подростки любят. Их не корми, дай только публику поэпатировать.
Взрослый человек просто поступает, как считает нужным...
Я тут Хайнлайна почитал - ой какой там трах-тибидох висит в воздухе
Переходи на Ричарда длинные руки. Первые пару томов держится, но зато потом в остальных сорока.. Или уже больше.. и эльфийских принцесс, всех, наверное задело в детстве автора. И челевеческих королев и древних ведьм и огриху однажды одну. Чтобы не съели, ты не подумай.. А сам при этом распускал среди рыцарей слухи о своей моральной чистоте по сравнению с другом, который и гарпию даже однажды.. Хотя они гарпий в тот раз просто покрошили и над одной выжившей рассуждали, сразу добить или.. Друг до сих пор ищет интригана и клянётся покарать его за грязную ложь и не может найти, хотя были они тогда вдвоём. Сложно у рыцарей мозг устроен, факт.
Хотя, Ричард из России в тот мир попал. После проведённых им либеральных реформ, от всего что угодно можно отвлечь.. Чую, надолго этот вертеп..
Взрослый человек просто поступает, как считает нужным
Вот!
ну и телесное в том числе, но больше моральное ... Как мне кажется.
А какое дело душе до телесных или моральных удовольствий? (Кстати, т.н. моральное - это тоже телесное удовольствие. Биохимия)
Переходи на Ричарда длинные руки.
в контесте темы, надо найти кого-то с чем-то длинным другим.
Цитировать не стану...
Ты чего сегодня, деревенского молока не пил?
Не, что-то пищеварение нестабильно с обеда, не рискую.
Тогда и сок апельсиновый пока вычёркивай..
П.С. Неделю уже готовлю соки жене по утрам. Вечером легче в сауну заманить, проверено.
Переходи на Ричарда длинные руки. Первые пару томов держится, но зато потом в остальных сорока..
Я его всего прочитал Но Хайнлайн закручивает куда навороченней
Уйти в закат чего стоит
Изменено Blackbird (2015-11-19 00:58:01)
Я его всего прочитал
Ну ещё там ничего не закончено.. Помню, попал он в одно королевство вроде Амстердама. Где все со всеми и все внимательно за всеми наблюдают, чтобы обязательно все и со всеми. И кто не желает со всеми, а только с женой, тех презирают и низводят до животных .. - Разумеется, рыцарь сжёг такое королевство. В одиночку. И так, что от гомосеков и прочих извращенцев, остался только пепел. Никаких могил..
Кстати. Лондонские больницы, уже несколько лет отапливают трупами. Даже могил за людьми не осталось. Жуткое общество..
Отклонился от темы, простите.
Маска, Lady in Red, жаль, что вы не контактируете, вы исповедуете очень родственные философии
Это правда)
Lady in Red, ответ я дал выше, добавить нечего.
Твоё мнение может быть иным, никакого криминала.
Моя мысль была, я за мнение основанное на опыте, а не на теоретических рассуждениях, сколь ценными они бы не казались на первый взгляд.))
я за мнение основанное на опыте, а не на теоретических рассуждениях, сколь ценными они бы не казались на первый взгляд.
У меня, изначально эмпирика, с какого-то времени сложился диаметрально противоположный взгляд.
Частный опыт — это всего лишь частный опыт. Убогий по своей репрезентативности. Он хорош для компенсации пробелов в знании, и то лишь в ограниченных рамках. Но познать с помощью него истину — не нужно и мечтать. Хотя бы по одной такой причине, что результат эксперимента будет виден за пределами материального существования.
Грубо говоря, ты ещё не знаешь, как оно аукнется. И не узнаешь, ибо кроме временных масштабов, есть ещё и причинно-следственные связи, до которых обывателю как курице до устройства курятника.
И причинно-следственные связи никогда не очевидны . Ну для эго они всегда очевидны
, но эго придумывает истину, но не знает ее.
Не будем забывать , что аскеза приветствуется только в христианстве. Желтый Император обрел бессмертия в результате секса со 150 наложницами
Призыв отца основателя слушать душу и к единству души и разума имеет смысл, а то советы от просветленных вещь не всегда однозначная и даже полезная))
Ну для эго они всегда очевидны biggrin , но эго придумывает истину, но не знает ее.
Лыко да мочало.
Не будем забывать , что аскеза приветствуется только в христианстве.
Неправда. Я бы сказал, в любой монотеистической системе, как минимум.
Желтый Император обрел бессмертия в результате секса со 150 наложницами
Откуда информация, от эго? Может, в результате общения во сне с макаронным морнстром, а наложницы так, фон.
Призыв отца основателя слушать душу и к единству души и разума имеет смысл, а то советы от просветленных вещь не всегда однозначная и даже полезная))
Ага, остаётся выяснить квалификацию отца…
Richman, эко с тебя просветление поперло.
Откуда информация
От мастера, проучившегося 10 лет в Китае. У них это в учебниках написано
У них это в учебниках написано
Кто написал, Мао Цзэдун?
Лао Цзы
Кстати, красивый пост 1144!!!
Колдую!
Изменено Lady in Red (2015-11-19 13:16:59)
Лучезария, как я поняла, Зеланд в книге говорил, что привязка идет ни к самому сексу втроем или более, а к той энергии, которую ты получаешь. Тут скорее ты переходишь на другую грань... Есть люди которым не хватает вдреналина в жизни, при этом они любят острую еду( они заменяют одно другим) с темой секса может быть также... Возможно, Вам нужна более глубокая реализация в чем- то еще, а попробовал не классический секс возникает ощущение, что вы заполните эту нишу...
Отличная тема! Секс втроем это занятно, увлекательно и полезно.
развивает фантазию, что способствует укреплению мозговой мышцы
и спинного мозга
А вообще, на эти темы есть занимательные исследования... если кому интересно, можем подискутировать.