Вы не вошли.
А что, если действительно рассмотреть со стороны ТС, такой вопрос : как секс втроём влияет на внутренне состояние? Мне безумно интересны мнения ваши. Вот, моё личное мнение таково , что в сексе втроём, да даже хоть впятером , нет ничего плохого. А очень даже и наоборот)) и никакой привязанности после к этому сексу, просто быть не может
Изменено Luchezara (2015-11-18 04:27:06)
Мнение? Мерзость.
А что, если действительно рассмотреть со стороны ТС, такой вопрос : как секс втроём влияет на внутренне состояние?
Это надо задавать вопрос тем, кто имеет подобный опыт. )))
Если и найдутся те, кто желает им поделиться, то вряд ли здесь!..
Luchezara, мудрецы рекомендуют беречь себя от первородных желаний. Сам путь удерживания морального компаса, сама мифическая сила. В нашем случае, даже "незамечать" иногда полезнее, чем бороться с самим явлением. Быстрее, надёжней, сильнее..
Вопрос звучит типа:"Как оно, ощущать себя животным?" ))
Хотя, сейчас подумала... Зря я животных обидела. Животным не всем всё равно с кем и со сколькими. )
ну , а как же внутреннее желание ? Когда это все идёт от души? То есть, если этого не делать, то изменишь сам себе . А это не есть хорошо... На мой взгляд, если у человека есть подобные желания, то их как бы, наверное, лучше выполнить...
Luchezara, ну если захочется кому-нибудь в морду дать (а иногда хочется ), да что там в морду!, придушить кого-нибудь захочется - не надо сдерживаться! Иначе "изменишь сам себе"!
Как бы да.
Изменено Шелест (2015-11-18 08:32:05)
На мой взгляд, если у человека есть подобные желания, то их как бы, наверное, лучше выполнить...
То есть, иначе говоря, групповой секс даст нечто, чего нельзя получить другим способом?
Интересно, что же это???
внутреннее спокойствие. Что ты стал сам собой. Ты естественен. Ты позволил себе быть собой. Разве это не самое главное в ТС?
я говорю не об эмоциях временных. А о внутреннем желании. Что , допустим, живёт не один год в человеке.
я говорю не об эмоциях временных. А о внутреннем желании. Что , допустим, живёт не один год в человеке.
Вы знаете, у меня есть люди, которых я уже не первый год хочу прикончить. Думаете, стОит?
Luchezara, ну если вас это желание так мучает и изводит, если вы уже сами себя завели на эту тему капитально, то в чём проблема? Вызовите двух мальчиков, профессионалов, они вам всё сделают со знанием дела. Коли на то пошло.
А о внутреннем желании.
В принципе, возможно всё, что не принесёт вреда другому человеку.
Если ты готова принять любые, так сказать, результаты подобного опыта...
Если ты готова принять любые, так сказать, результаты подобного опыта...
хоспади, ну какие "результаты"?
хоспади, ну какие "результаты"?
Да какие угодно!.. Например: от "чего ж я, дура, раньше не попробовала!?" до "какая грязь! как же я смогла до этого опуститься?!"
Маска, ерунда.
Ты считаешь "ерунду" аргументом?
(где виноград, он сказал бы, что я зануда... )
Маска, я не считаю твои аргументы аргументами.
А ни у кого не возникло мысли, что опыт, помимо того, что может что-то дать, может и отнять?
Причём, конкретно так, в духе "фарш невозможно провернуть назад".
Richman, это другая категория людей. Здесь ничего не убудет.
Видимо, некоторые личности , проецируют своё недоумение на этот счёт , на меня))) наверное, потому что в самих где-то глубоко, есть подобного плана потайонные желания результаты , они ведь действительно возможны , такие как - Удовлетворение , не физическое, а моральное и спокойствие. Спокойствие от того , что ничего не изменилось вокруг, помимо внутреннего мироощущения. Приходит понимание, так называемых сущностей секса. Когда , намеренно впускаешь их в себя и полностью отдаёшься процессу. Многие люди отказываются от своих желаний , из за мнения общества , морали и прочего. Но , я считаю, это не верным и не правильным. Вот)
Luchezara, а что вас сдерживает? Почему до сих пор не удовлетворили себя?
Многие люди отказываются от своих желаний , из за мнения общества , морали и прочего. Но , я считаю, это не верным и не правильным. Вот)
За многих ничего не скажу!..
Однако, именно на этом форуме не обсуждается обычно, что такое хорошо, а что такое плохо... Все люди взрослые. Ну... почти все... )))
Моё мнение: двоим любящим вполне достаточно друг друга...
А если им стало пресно, скучно и тыды... вряд ли тут помогут ещё трое...
Как-то в ЖЖ читала дневник девушки, которая почему-то упёрто считала себя бисексуалкой, не смотря вполне хорошие интимные отношения с парнем. По мне - она искала в других девушках собственные потерянные/вытесненные женские качества.
Это я к тому, что разного рода "экзотика" обычно имеет чисто психологические причины и секс тут вообще ни причём.
Как-то так...
А ни у кого не возникло мысли, что опыт, помимо того, что может что-то дать, может и отнять?
А что кроме девственности можно отнять, стеснчюсь спросить
Luchezara, вам нужен опыт или одобрение?
Здешней аудитории ваша тема не нравиться.
Но это никак не отнимает у вас ваше право на собственный опыт и мнение)
Естественно , у меня есть своё мнение)) просто хотелось посмотреть на то, как здешние товарищи применяют в своей жизни ТС. Кто-то на меня это спроецировал, у кого-то есть гнев к людям и хотят их убить и тд... Для меня вообще негативные эмоции к окружающим людям и миру , в принципе не приемлемы. Это все утрировано конечно, но факт остаётся фактом. Просто в одной из книг Зеланда, я читала, что после группового секса, есть потом к нему привязанность , вот я и хотела именно на эту тему пообщаться, мало ли здесь есть люди с опытом))))